![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,583 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2024, 00:34) Колюня кого ты причесываешь? Тебе пофигу на производство, ты туда начал постить когда выгнали из темы обо всем на свете. Ты лысый? Ну извини. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 24 2024, 00:39) Ты лысый? Ну извини. Я тебя знаю, ты сам знаешь свою личину ты показал её, не надо тут роль играть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2024, 00:34) Тебе пофигу на производство, ты туда начал постить когда выгнали из темы обо всем на свете. не соглашусь с вами никому не пофиг на производство, ни вам, ни мне, ни Никку, ни другим участникам дискуссии и патриотам нашей страны ведет себе человек отдельную тему и ведет, нравится кому-то это или нет можем там поговорить и поспорить о каких-то рывках, прорывах или просерах не будет Николай ее вести, так и помрет тема и не будет никаких дискуссий а оно разве нада ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
![]() Памятник братству трех религий, установленный на пешеходной улице в центре Дербента, — раввин, батюшка и мулла QUOTE Памятник братству трех религий, установленный на пешеходной улице в центре Дербента, — раввин, батюшка и мулла. Для скульптуры позировали реальные представители местного духовенства, в центре — погибший сегодня отец Николай Котельников. смотрел сегодня архивное видео про батюшку Николая... в телеге, но не смог найти на других ресурсах, сорри теги Дагестан неизвестный, Главное с Анной Шафран, Телеканал Спас очень и очень жаль.... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,859 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2024, 01:11) не соглашусь с вами никому не пофиг на производство, ни вам, ни мне, ни Никку, ни другим участникам дискуссии и патриотам нашей страны ведет себе человек отдельную тему и ведет, нравится кому-то это или нет можем там поговорить и поспорить о каких-то рывках, прорывах или просерах не будет Николай ее вести, так и помрет тема и не будет никаких дискуссий а оно разве нада ? ![]() А контексте форума - пофиг инфа сотка. Надо смотреть когда началось это "ведение темы" и при каких обстоятельствах, почему до некоторых событий сабжу было пофиг на эту тему, тупо троллинг определенной аудитории форума, не более. А иногда человек желает смерти другим людям и пишет это - понимаю, все разные, но осознавания этого факта, этой маски якобы дружелюбия даёт понимания того что на самом деле в голове. И главное правда у всех разная Сообщение отредактировано jagd: Jun 24 2024, 02:08 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
ЖИВУЧЕСТЬ ВРАЖЕСКОЙ "БРОНИ"
https://www.youtube.com/watch?v=bavuHqOe-cE Видео на 20 минут , рассказывает командир подразделения FPVдронов , какая техника и как горит . Крайне рекомендую посмотреть . Из самого живучего , Бредли ихние , говорит, что тяжело сжечь . И там про все остальное , танки и т.д . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 24 2024, 05:24) ЖИВУЧЕСТЬ ВРАЖЕСКОЙ "БРОНИ" https://www.youtube.com/watch?v=bavuHqOe-cE Видео на 20 минут , рассказывает командир подразделения FPVдронов , какая техника и как горит . Крайне рекомендую посмотреть . Из самого живучего , Бредли ихние , говорит, что тяжело сжечь . И там про все остальное , танки и т.д . Спасибо за видео,как быстро развивается вооружение с учетом реалий,когда-то сам стрелял с РПГ-7(с),РПГ-7(в),а запустить ПТУР получилось один раз.. ![]() Но,РПГ..хорошая вещь в хозяйстве.. ![]() Сообщение отредактировано Д.А.: Jun 24 2024, 06:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2024, 00:52) Я тебя знаю, ты сам знаешь свою личину ты показал её, не надо тут роль играть. Антон,все верно.Твои претензии обоснованны,но не забывай,что в те времена,только Коля и Влад действительно держали удар,от убогости в оценках ушли,спасибо им за волю и разум. Сейчас обсуждаем как девочку правильно оформить. Сообщение отредактировано Д.А.: Jun 24 2024, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,583 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2024, 00:52) Я тебя знаю, ты сам знаешь свою личину ты показал её, не надо тут роль играть. Что, действительно лысый? Ну, извини. Да ты не парься, сейчас модно стричься под ноль. Да и места, где волосы рвать при чтении темы "Производство..." у тебя теперь поменьше. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:43) Учебники географии вам в руки. Прораб, вы где то на грани гуляете. Слышал, что вы - модератор. Что то модер - отмораживается. Со странным упорством опровергаете очевидное. Не поленился из Вики ссыль вытянуть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%...%BE%D1%80%D0%B5 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 24 2024, 00:20) to gogench позволю себе еще раз задать вопрос, который вы проигнорировали, хотя не могли не прочитать раз уж вы меня обвинили в нацизме и фашизме, то потрудитесь подтвердить свое обвинение цитатами из моих сообщений То сообщение, после которого я вас к доктору послал. Ксенофобия к нацизму и или фашизму отношения не имеет. Это несколько другое. Это фобия, психологическое заболевание. Возимите вот это впш пост и сходите к врачу. Расскажите ему ситуацию, а он вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2024, 09:46) Со странным упорством опровергаете очевидное. Не поленился из Вики ссыль вытянуть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%...%BE%D1%80%D0%B5 Читал я вики и в курсе. Ответьте на простой вопрос - Омывают ли воды Тихого океана берега Владивостока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 24 2024, 11:36) Читал я вики и в курсе. Ответьте на простой вопрос - Омывают ли воды Тихого океана берега Владивостока? Сначала вы на мой: омывают ли воды Японского моря берега Владивостока? ![]() А так же попробуйте объяснить свою нервную реакцию на то, что эти воды были названы морем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2024, 10:59) Сначала вы на мой: омывают ли воды Японского моря берега Владивостока? ![]() А так же попробуйте объяснить свою нервную реакцию на то, что эти воды были названы морем. ![]() Я ж выше ответил, что вики читал и в курсе кто и что омывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 24 2024, 12:30) Я ж выше ответил, что вики читал и в курсе кто и что омывает. А это тогда к чему? QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:10) Море? Может Тихий Океан? Пойдите в дверной косяк ударьтесь. Фигею с вашей просвященности. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 24 2024, 11:38) А это тогда к чему? ![]() Есть такая притча Мальчик и волки. Суть в том, что если человек регулярно пишет вещи, далекие от реальности, а то и вообще постит из Панорамы, в какой то момент, престаешь воспринимать его сообщения, как что то правдивое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 24 2024, 10:36) Читал я вики и в курсе. Ответьте на простой вопрос - Омывают ли воды Тихого океана берега Владивостока? Море в составе океана по видимому не океан для некоторых. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 24 2024, 12:54) Есть такая притча Мальчик и волки. Суть в том, что если человек регулярно пишет вещи, далекие от реальности, а то и вообще постит из Панорамы, в какой то момент, престаешь воспринимать его сообщения, как что то правдивое. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 24 2024, 12:01) Море в составе океана по видимому не океан для некоторых. Прчему пираты Карибского моря? Не Атлантического океана? Может так понятнее будет? Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 24 2024, 12:58) Прчему пираты Карибского моря? Не Атлантического океана? Может так понятнее будет? Здравствовать всем! ![]() Так удобнее же ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:24 | |
![]() |