![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 23 2024, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 20:34) Хороший вариант - Владивосток. На океане. Очень хорошо! Но лететь долго и очень дорого. Там море только к августу прогревается. И то не везде и ненадолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jun 23 2024, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,613 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 20:56) Вы первый не пройдете мимо, если она начнет топить за Путина. «Такова извечная лыцарская природа украинского воинства". (с) Хз, Хз. Кто тут первый отэрагирует на неверную политику партии. Предположим, окажется дама, законспирированной поклонницей Немцова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jun 23 2024, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,613 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Prorab @ Jun 23 2024, 21:01) Там море только к августу прогревается. И то не везде и ненадолго. Море? Может Тихий Океан? Пойдите в дверной косяк ударьтесь. Фигею с вашей просвященности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Jun 23 2024, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 21:04) Хз, Хз. Кто тут первый отэрагирует на неверную политику партии. Предположим, окажется дама, законспирированной поклонницей Немцова. Терзают смутные сомнения, что это явление как-то называется, определенным образом. Лично я воздерживаюсь пошутить по этому поводу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2024, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,351 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:04) Хз, Хз. Кто тут первый отэрагирует на неверную политику партии. Предположим, окажется дама, законспирированной поклонницей Немцова. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 23 2024, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2024, 20:54) фото не буду публиковать а то у некоторых вырусей башню снесет Нехило тебя штырит -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2024, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,351 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:10) Море? Может Тихий Океан? Пойдите в дверной косяк ударьтесь. Фигею с вашей просвященности. Ежели терки за Владивосток, то там таки море, Японское. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jun 23 2024, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:15) Для начала , не курю. Далее. Предположив, что, если Ослик поменяет свое отношение к форумчанам, она должна узнать, что в жизни существуют антиЕдинороссы. И прочие. С чего? Что Кушаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jun 23 2024, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:22) Ежели терки за Владивосток, то там таки море, Японское. Не Тихий океан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2024, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:31) Не Тихий океан? Берите догда уж ширее - Мировой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Jun 23 2024, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 21:10) Море? Может Тихий Океан? Пойдите в дверной косяк ударьтесь. Фигею с вашей просвященности. Там вообще то в основном в японском море купаются. Иди сам ударься, синяк. Я там жил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 23 2024, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:29) Для начала , не курю. Далее. Предположив, что, если Ослик поменяет свое отношение к форумчанам, она должна узнать, что в жизни существуют антиЕдинороссы. И прочие. С чего? Что Кушаете? Давайте уже не будем вилять всякими причиндалами. Вы предположили, что за Путина будет топить какой-то законспирированный агент от оппозции. От того и вопрос про курение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jun 23 2024, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Prorab @ Jun 23 2024, 21:36) Там вообще то в основном в японском море купаются. Иди сам ударься, синяк. Я там жил. Краба ел? Дохрена? Дешево? Завидую. Прям люблю краба. А тут это ну оооочень дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 23 2024, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,709 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1011 кг |
QUOTE(gogench @ Jun 23 2024, 20:55) Ну, Дагестан часть рф. Поэтому про паспорта не понял. У нас не Россия,. Многонациональная и разноверовая страна. И вы живете в самой большой, но не единственной республике этой страны. В других живет много людей другой веры и другой культуры. Так вот,это не совсем ваша страна, она общая на всех. И начинаться она может только с уважения друг к другу, к культуре и обычаям друг друга. мил человек, этот наша общая страна и в Москве. и в Новосибирске, и в Казани, и в Махачкале, и в Дербенте и даже в Арзамасе ( Красн. край ) есть одни и те же федеральные законы и многолетнее сосуществование разных народов на одной земле... если вы не в курсе, то я вас немного просвещу нет такой национальности - дагестанец, это единственный наш регион, где живут и мирно сосуществуют веками совершенно разные этносы, вообще не понимающие друг друга дагестанцы это кумыки, лезгины, аварцы, табасараны, даргинцы, лакцы, ногайцы и так далее единственный язык для общения между собой у них русский, поэтому все дагестанцы свободно говорят на русском языке а я встречал в своей жизни довольно многих представителей разных народов, которые сто очков форы дадут некоторым нашим участникам с уровнем поколения ЕГЭ QUOTE(gogench @ Jun 23 2024, 20:55) А вы в своих заявлениях похожи на тех,кто в дагестане напал на провославный храм и зверски убил престарелого священникм. Они тоже в "своей стране" не хотят чужих храмов и чужой религии. Пошли , правда, на этой почве дальше. еще раз для излишне толерантных вырусей они в одной нашей стране. в нашей общей стране, от Калининграда до Владивостока где веками живут разные народы, исповедующие разные религии никто никому не мешает отправлять естественные религиозные обряды ( ну окромя резания баранов возле школ и детских садиков ), по идее русский народ есть самый терпимый и толерантный на всей планете, но этого видимо мало надо ползать на коленях, просить прощения и каятся, как видят этот процесс власовцы и выруси... доклад окончен кто меня не понял,то его проблемы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jun 23 2024, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:35) Берите догда уж ширее - Мировой. QUOTE(Prorab @ Jun 23 2024, 21:36) Там вообще то в основном в японском море купаются. Иди сам ударься, синяк. Я там жил. Учебники географии вам в руки. Прораб, вы где то на грани гуляете. Слышал, что вы - модератор. Что то модер - отмораживается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Jun 23 2024, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
[quote=Barsoff,Jun 23 2024, 21:38]
мил человек, этот наша общая страна и в Москве. и в Новосибирске, и в Казани, и в Махачкале, и в Дербенте и даже в Арзамасе ( Красн. край ) есть одни и те же федеральные законы и многолетнее сосуществование разных народов на одной земле... если вы не в курсе, то я вас немного просвещу нет такой национальности - дагестанец, это единственный наш регион, где живут и мирно сосуществуют веками совершенно разные этносы, вообще не понимающие друг друга дагестанцы это кумыки, лезгины, аварцы, табасараны, даргинцы, лакцы, ногайцы и так далее единственный язык для общения между собой у них русский, поэтому все дагестанцы свободно говорят на русском языке Можно уточнить, о каком Арзамасе в Красн. крае идет речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jun 23 2024, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2024, 21:38) мил человек, этот наша общая страна и в Москве. и в Новосибирске, и в Казани, и в Махачкале, и в Дербенте и даже в Арзамасе ( Красн. край ) есть одни и те же федеральные законы и многолетнее сосуществование разных народов на одной земле... если вы не в курсе, то я вас немного просвещу нет такой национальности - дагестанец, это единственный наш регион, где живут и мирно сосуществуют веками совершенно разные этносы, вообще не понимающие друг друга дагестанцы это кумыки, лезгины, аварцы, табасараны, даргинцы, лакцы, ногайцы и так далее единственный язык для общения между собой у них русский, поэтому все дагестанцы свободно говорят на русском языке а я встречал в своей жизни довольно многих представителей разных народов, которые сто очков форы дадут некоторым нашим участникам с уровнем поколения ЕГЭ еще раз для излишне толерантных вырусей они в одной нашей стране. в нашей общей стране, от Калининграда до Владивостока где веками живут разные народы, исповедующие разные религии никто никому не мешает отправлять естественные религиозные обряды ( ну окромя резания баранов возле школ и детских садиков ), по идее русский народ есть самый терпимый и толерантный на всей планете, но этого видимо мало надо ползать на коленях, просить прощения и каятся, как видят этот процесс власовцы и выруси... доклад окончен кто меня не понял,то его проблемы "Вы или крестик снимите или плавочки наденьте" Или определитесь с тем, против чего баба яга. Если вы против расширенной миграции представителей любых религий - это одно. Если против миграции имено мусульман - это другое. Если против мусульман в целом - это третье. А то не понятно, причем тут события в Дагестане. Где, как я понимаю, нксколько местных выродков, с паспортами рф от рождения, совершили совершенно бесчеловечные поступки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jun 23 2024, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 20:56) Вы первый не пройдете мимо, если она начнет топить за Путина. «Такова извечная лыцарская природа украинского воинства". (с) QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:37) Давайте уже не будем вилять всякими причиндалами. Вы предположили, что за Путина будет топить какой-то законспирированный агент от оппозции. От того и вопрос про курение. Я предположил, чтоб посмотреть не предположила ли она, чтоб посмотреть, не предположил ли я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 23 2024, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,709 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1011 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2024, 21:20) Нехило тебя штырит меня ? никак не штырит я не переобуваюсь в воздухе и не меняю своих взглядов на наши общие проблемы штырит тех, кто тут на голубом глазу вещает о дружбе народов, о каких-то там других странах в составе РФ, о свободе всевозможных религиозных течений и праве убивать за свою веру вот правильный тезис, который я разделяю QUOTE На счет терактов. Тут даже комментировать ничего не надо, все лежит на поверхности. Течениям религий что хотят уничтожения других-места в цивилизованном обществе нет. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 23 2024, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2024, 21:53) меня ? никак не штырит я не переобуваюсь в воздухе и не меняю своих взглядов на наши общие проблемы штырит тех, кто тут на голубом глазу вещает о дружбе народов, о каких-то там других странах в составе РФ, о свободе всевозможных религиозных течений и праве убивать за свою веру вот правильный тезис, который я разделяю Прям такой правильный и злобный как Дмитрий Медведев -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 17:42 | |
![]() |