![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 20:34) Хороший вариант - Владивосток. На океане. Очень хорошо! Но лететь долго и очень дорого. Там море только к августу прогревается. И то не везде и ненадолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 20:56) Вы первый не пройдете мимо, если она начнет топить за Путина. ![]() «Такова извечная лыцарская природа украинского воинства". (с) ![]() Хз, Хз. Кто тут первый отэрагирует на неверную политику партии. Предположим, окажется дама, законспирированной поклонницей Немцова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 23 2024, 21:01) Там море только к августу прогревается. И то не везде и ненадолго. Море? Может Тихий Океан? Пойдите в дверной косяк ударьтесь. Фигею с вашей просвященности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 21:04) Хз, Хз. Кто тут первый отэрагирует на неверную политику партии. Предположим, окажется дама, законспирированной поклонницей Немцова. ![]() Терзают смутные сомнения, что это явление как-то называется, определенным образом. Лично я воздерживаюсь пошутить по этому поводу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:04) Хз, Хз. Кто тут первый отэрагирует на неверную политику партии. Предположим, окажется дама, законспирированной поклонницей Немцова. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2024, 20:54) фото не буду публиковать а то у некоторых вырусей башню снесет Нехило тебя штырит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,886 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:10) Море? Может Тихий Океан? Пойдите в дверной косяк ударьтесь. Фигею с вашей просвященности. ![]() Ежели терки за Владивосток, то там таки море, Японское. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:15) ![]() Для начала , не курю. Далее. Предположив, что, если Ослик поменяет свое отношение к форумчанам, она должна узнать, что в жизни существуют антиЕдинороссы. И прочие. С чего? Что Кушаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:22) Ежели терки за Владивосток, то там таки море, Японское. ![]() Не Тихий океан? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:31) Не Тихий океан? ![]() Берите догда уж ширее - Мировой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 21:10) Море? Может Тихий Океан? Пойдите в дверной косяк ударьтесь. Фигею с вашей просвященности. ![]() Там вообще то в основном в японском море купаются. Иди сам ударься, синяк. Я там жил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 23 2024, 22:29) Для начала , не курю. Далее. Предположив, что, если Ослик поменяет свое отношение к форумчанам, она должна узнать, что в жизни существуют антиЕдинороссы. И прочие. С чего? Что Кушаете? Давайте уже не будем вилять всякими причиндалами. Вы предположили, что за Путина будет топить какой-то законспирированный агент от оппозции. От того и вопрос про курение. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 23 2024, 21:36) Там вообще то в основном в японском море купаются. Иди сам ударься, синяк. Я там жил. Краба ел? Дохрена? Дешево? Завидую. Прям люблю краба. А тут это ну оооочень дорого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 23 2024, 20:55) Ну, Дагестан часть рф. Поэтому про паспорта не понял. У нас не Россия,. Многонациональная и разноверовая страна. И вы живете в самой большой, но не единственной республике этой страны. В других живет много людей другой веры и другой культуры. Так вот,это не совсем ваша страна, она общая на всех. И начинаться она может только с уважения друг к другу, к культуре и обычаям друг друга. мил человек, этот наша общая страна и в Москве. и в Новосибирске, и в Казани, и в Махачкале, и в Дербенте и даже в Арзамасе ( Красн. край ) есть одни и те же федеральные законы и многолетнее сосуществование разных народов на одной земле... если вы не в курсе, то я вас немного просвещу нет такой национальности - дагестанец, это единственный наш регион, где живут и мирно сосуществуют веками совершенно разные этносы, вообще не понимающие друг друга дагестанцы это кумыки, лезгины, аварцы, табасараны, даргинцы, лакцы, ногайцы и так далее единственный язык для общения между собой у них русский, поэтому все дагестанцы свободно говорят на русском языке а я встречал в своей жизни довольно многих представителей разных народов, которые сто очков форы дадут некоторым нашим участникам с уровнем поколения ЕГЭ QUOTE(gogench @ Jun 23 2024, 20:55) А вы в своих заявлениях похожи на тех,кто в дагестане напал на провославный храм и зверски убил престарелого священникм. Они тоже в "своей стране" не хотят чужих храмов и чужой религии. Пошли , правда, на этой почве дальше. еще раз для излишне толерантных вырусей они в одной нашей стране. в нашей общей стране, от Калининграда до Владивостока где веками живут разные народы, исповедующие разные религии никто никому не мешает отправлять естественные религиозные обряды ( ну окромя резания баранов возле школ и детских садиков ), по идее русский народ есть самый терпимый и толерантный на всей планете, но этого видимо мало надо ползать на коленях, просить прощения и каятся, как видят этот процесс власовцы и выруси... доклад окончен кто меня не понял,то его проблемы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:35) Берите догда уж ширее - Мировой. ![]() QUOTE(Prorab @ Jun 23 2024, 21:36) Там вообще то в основном в японском море купаются. Иди сам ударься, синяк. Я там жил. Учебники географии вам в руки. Прораб, вы где то на грани гуляете. Слышал, что вы - модератор. Что то модер - отмораживается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsoff,Jun 23 2024, 21:38]
мил человек, этот наша общая страна и в Москве. и в Новосибирске, и в Казани, и в Махачкале, и в Дербенте и даже в Арзамасе ( Красн. край ) есть одни и те же федеральные законы и многолетнее сосуществование разных народов на одной земле... если вы не в курсе, то я вас немного просвещу нет такой национальности - дагестанец, это единственный наш регион, где живут и мирно сосуществуют веками совершенно разные этносы, вообще не понимающие друг друга дагестанцы это кумыки, лезгины, аварцы, табасараны, даргинцы, лакцы, ногайцы и так далее единственный язык для общения между собой у них русский, поэтому все дагестанцы свободно говорят на русском языке Можно уточнить, о каком Арзамасе в Красн. крае идет речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2024, 21:38) мил человек, этот наша общая страна и в Москве. и в Новосибирске, и в Казани, и в Махачкале, и в Дербенте и даже в Арзамасе ( Красн. край ) есть одни и те же федеральные законы и многолетнее сосуществование разных народов на одной земле... если вы не в курсе, то я вас немного просвещу нет такой национальности - дагестанец, это единственный наш регион, где живут и мирно сосуществуют веками совершенно разные этносы, вообще не понимающие друг друга дагестанцы это кумыки, лезгины, аварцы, табасараны, даргинцы, лакцы, ногайцы и так далее единственный язык для общения между собой у них русский, поэтому все дагестанцы свободно говорят на русском языке а я встречал в своей жизни довольно многих представителей разных народов, которые сто очков форы дадут некоторым нашим участникам с уровнем поколения ЕГЭ еще раз для излишне толерантных вырусей они в одной нашей стране. в нашей общей стране, от Калининграда до Владивостока где веками живут разные народы, исповедующие разные религии никто никому не мешает отправлять естественные религиозные обряды ( ну окромя резания баранов возле школ и детских садиков ), по идее русский народ есть самый терпимый и толерантный на всей планете, но этого видимо мало надо ползать на коленях, просить прощения и каятся, как видят этот процесс власовцы и выруси... доклад окончен кто меня не понял,то его проблемы "Вы или крестик снимите или плавочки наденьте" Или определитесь с тем, против чего баба яга. Если вы против расширенной миграции представителей любых религий - это одно. Если против миграции имено мусульман - это другое. Если против мусульман в целом - это третье. А то не понятно, причем тут события в Дагестане. Где, как я понимаю, нксколько местных выродков, с паспортами рф от рождения, совершили совершенно бесчеловечные поступки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 20:56) Вы первый не пройдете мимо, если она начнет топить за Путина. ![]() «Такова извечная лыцарская природа украинского воинства". (с) ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2024, 21:37) Давайте уже не будем вилять всякими причиндалами. Вы предположили, что за Путина будет топить какой-то законспирированный агент от оппозции. От того и вопрос про курение. Я предположил, чтоб посмотреть не предположила ли она, чтоб посмотреть, не предположил ли я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2024, 21:20) Нехило тебя штырит ![]() меня ? никак не штырит я не переобуваюсь в воздухе и не меняю своих взглядов на наши общие проблемы штырит тех, кто тут на голубом глазу вещает о дружбе народов, о каких-то там других странах в составе РФ, о свободе всевозможных религиозных течений и праве убивать за свою веру вот правильный тезис, который я разделяю QUOTE На счет терактов. Тут даже комментировать ничего не надо, все лежит на поверхности. Течениям религий что хотят уничтожения других-места в цивилизованном обществе нет. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2024, 21:53) меня ? никак не штырит я не переобуваюсь в воздухе и не меняю своих взглядов на наши общие проблемы штырит тех, кто тут на голубом глазу вещает о дружбе народов, о каких-то там других странах в составе РФ, о свободе всевозможных религиозных течений и праве убивать за свою веру вот правильный тезис, который я разделяю Прям такой правильный и злобный как Дмитрий Медведев ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:09 | |
![]() |