![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 22:58) ну так оно и есть вы правы если бы нам не дали от ворот поворот, то на 1-ом так же выбирали самого достойного 9 заранее проплаченного кандидата ) и сидели эксперты, которые нам бы рассказывали, как это важно и нужно для российской культуры и искуства... ну и в очердной раз отправили бы какую-нибудь духоскрепную Инстасамку, Люсю Чеботину, Бузову или еще кого ценного и незаменимого на нашей эстраде... а так как с ПА Ес ( Парламентской ассамблеей ЕС ), откуда нас выперли, не дают визы нашим дипломатам и участникам, но куда мы до сих пор платим членские взносы... а ведь так хотелось некоторым дядям посидеть среди белых человеков, попить Дона Периньона и Чиваса, потусить с девицами, обсудить что-то полезное для себя ( но не для страны ), а может быть при удаче завербоваться или переворбоваться однако на очередной шабаш нас не пустили и тут же встал вопрос-доколе ? не пора ли прекратить выплачивать членские взносы в эту гадюшню один в один Классно перевираете. ![]() UPD Разумеется, пока это возможно. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 21 2024, 22:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,900 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 23:00) я уже ранее писал, что вы такой же ватник, как я балерина ватники в бОльшинстве своем уже закончились или прям сейчас заканчиваются на СВО Не судите и не судимы будете. (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,241 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2024, 21:51) Во-первых я фактически процитировал фобии Запада. Во-вторых, в ПМВ лучшую армию в Европе поддерживал Русский корпус и никто французам за это не пенял. В-третьих, Путин сказал, что нет надобности. Но вы боритесь. ![]() откуда вы знаете фобии Запада ? по Первому каналу озвучили ? Какой нет надобности ? в севкорейских войсках ? естественно, такой надобности нет по его словам, у нас нет планов захватывать Харьков и Одессу да и так или иначе, скорее вам повестку пришлют, чем попросят корейцев за нас повоевать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,482 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 22:00) я уже ранее писал, что вы такой же ватник, как я балерина ватники в бОльшинстве своем уже закончились или прям сейчас заканчиваются на СВО Ну откуда нам знать, как у вас обстоят дела с позицией номер 6? Сообщение отредактировано blanche: Jun 21 2024, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 23:05) откуда вы знаете фобии Запада ? по Первому каналу озвучили ? Читаю переводы иностранной прессы. Такая вот загогулина. ![]() QUOTE Какой нет надобности ? в севкорейских войсках ? естественно, такой надобности нет по его словам, у нас нет планов захватывать Харьков и Одессу да и так или иначе, скорее вам повестку пришлют, чем попросят корейцев за нас повоевать На данном этапе озвученных "мирных предложений" разумеется нет. Однако есть довольно устойчивая тенденция в предложениях Путина - следующее предожение будет гораздо хуже предыдущего (для оппонента). Но вы веруйте в то, что все предно и продано. Возможно вам с этим легче жЫть. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 21 2024, 22:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,241 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2024, 22:04) Не судите и не судимы будете. (с) QUOTE Аксиома - утверждение, которое не требует доказательств, на основе которых доказываются далее теоремы я не сужу, а констатирую -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 23:10) я не сужу, а констатирую Да хоть законстатируйтесь. Мне реально пох на ваше мнение. Но иногда интересно его послушать. Как там у неватников бурления происходят. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 21 2024, 22:05) Ну откуда нам знать, как у вас обстоят дела с позицией номер 6? никак не обстоят, потому как к балету отношусь более чем прохладно понятия не имею о такой позиции знаю только позицию 69 ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2024, 22:12) Да хоть законстатируйтесь. Мне реально пох на ваше мнение. Но иногда интересно его послушать. Как там у неватников бурления происходят. ![]() смешной вы, право из нас двоих ватником являюсь как раз я а вы либераст вместе с Травником ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 21 2024, 22:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 23:13) с мешной У вас на меня закончились определения и теоремы с аксиомами? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 21 2024, 22:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 21:58) ну так оно и есть вы правы если бы нам не дали от ворот поворот, то на 1-ом так же выбирали самого достойного 9 заранее проплаченного кандидата ) и сидели эксперты, которые нам бы рассказывали, как это важно и нужно для российской культуры и искуства... ну и в очердной раз отправили бы какую-нибудь духоскрепную Инстасамку, Люсю Чеботину, Бузову или еще кого ценного и незаменимого на нашей эстраде... а так как с ПА Ес ( Парламентской ассамблеей ЕС ), откуда нас выперли, не дают визы нашим дипломатам и участникам, но куда мы до сих пор платим членские взносы... а ведь так хотелось некоторым дядям посидеть среди белых человеков, попить Дона Периньона и Чиваса, потусить с девицами, обсудить что-то полезное для себя ( но не для страны ), а может быть при удаче завербоваться или переворбоваться однако на очередной шабаш нас не пустили и тут же встал вопрос-доколе ? не пора ли прекратить выплачивать членские взносы в эту гадюшню один в один Когда в детском саду несколько мальков дубасили некоего ябеду, либо вечно гадящего под себя посона или просто за какие-то косяки молотили какого-то мороза, то этот косячник кричал "а мне не больно - курица довольна!"© Что-то мне это напоминает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,482 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2024, 22:09) Читаю переводы иностранной прессы. Такая вот загогулина. ![]() Арабские сми? ![]() А что не европейские? Как они паникуют, что вот вот и "Мы все умрем" ( Они европейцы, в смысле.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2024, 22:14) У вас на меня закончились определения и теоремы с аксиомами? ![]() нет кнопка Энтер случайно нажалась и неоконченное сообщение отправилось, которое я тут же отредактировал и дописАл -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 22:12) никак не обстоят, потому как к балету отношусь более чем прохладно понятия не имею о такой позиции знаю только позицию 69 ![]() Жена рассказывала, что их шесть. Но она только танцевальный посещала, может еще есть. Когда написал про позицию 6, и не успел отредактировать, понял, что разговор завернет на 69. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 22:05) откуда вы знаете фобии Запада ? по Первому каналу озвучили ? Пациент считает запад монолитным ![]() А это разные направления и вектора. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 21 2024, 22:20) Жена рассказывала, что их шесть. Но она только танцевальный посещала, может еще есть. мою маму приняли в школу-студию Большого театра но ее отец ( мой дед ) стукнул кулаком по столу и сказал-"Какой нафиг балет ? стране нужны инженеры и математики" и мама стала математиком-программистом но всю жизнь любила и понимала балет а я вот не пристрастился и не полюбил, хотя меня периодически под конвоем водили на эти самые балеты в берлинской Опере я задремал и уронил яблоко с бельетажа в партер ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 21 2024, 22:38 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 23:13) смешной вы, право из нас двоих ватником являюсь как раз я а вы либераст вместе с Травником ![]() Алаверды. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 23:16) нет кнопка Энтер случайно нажалась и неоконченное сообщение отправилось, которое я тут же отредактировал и дописАл ИИ вами уже овладел? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2024, 22:38) мою маму приняли в школу-студию Большого театра но ее отец ( мой дед ) стукнул кулаком по столу и сказал-"Какой нафиг балет ? стране нужны инженеры и математики" и мама стала математиком-программистом но всю жизнь любила и понимала балет а я вот не пристрастился и не полюбил, хотя меня периодически под конвоем водили на эти самые балеты в берлинской Опере я задремал и уронил яблоко с бельетажа в партер ![]() На классике меня вырубает на пятнадцатой минуте. Проверено. Если будут петь хором а капелла, через десять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:41 | |
![]() |