![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2024, 00:25) Сказал тот, кто поговорки слышал и юзал в хвост и гриву. Лошара© Ещё накидать? Мнения юных малоинтересны... Но можете накидать _ вспомню молодость ![]() Мы тоже были рысаками, и чушь прекрасную несли (с) Завтра почитаю перлы, о том, что давно "пережевали и утилизировали" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 17 2024, 00:29) Мнения юных малоинтересны... Но можете накидать _ вспомню молодость ![]() Так накидать или "мнения юных малоинтересны"? Не понял. У меня куча тех шедевров, мне не сложно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2024, 00:31) Так накидать или "мнения юных малоинтересны"? Не понял. У меня куча тех шедевров, мне не сложно. Да мне без разницы. совет - попробуйте разгадать кроссворды без помощи интернета, а уж потом спорьте с теми , кто старше Вас на 20-30 лет А уж про "накидать" - тут Вам равных нет ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,243 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 00:03) Вы, прозорливые империалисты, говорили, в другом ключе. Но, в итоге, тоже были правы. Хотя тянули Страну в эту же клоаку. не империалисты, а патриоты вопрос-а Лукашенко надо было свергать или таки нам было выгодно ( России ) , что бы он победил змагаров ? или это внутреннее дело Белоруссии ? и нас никак это не касается ? и вы вероятно имели ввиду не империалистов, а имперцев ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 17 2024, 00:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 17 2024, 00:36) Да мне без разницы. совет - попробуйте разгадать кроссворды без помощи интернета, а уж потом спорьте с теми , кто старше Вас на 20-30 лет Да мне плевать кто и насколько старше меня. Не хотите - не надо. Какие нахрен кроссворды, если речь идёт о детсадовских поговорках. Я их наизусть знаю и помню из 70-ых годов, когда как раз активничал в детсаду. Это никогда не забудешь и многое ни один интернет не знает, а я прекрасно всё помню и могу наизусть всё сказать любому вживую хоть кому. Можете позвонить мне и я сразу вам выдам всё и вся по этим всем поговоркам - скороговоркам, прямо в эфире! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,489 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 17 2024, 00:38) не империалисты, а патриоты вопрос-а Лукашенко надо было свергать или таки нам было выгодно ( России ) , что бы он победил змагаров ? или это внутреннее дело Белоруссии ? и нас никак это не касается ? и вы вероятно имели ввиду не империалистов, а имперцев ? Имел я монархистов. В обоих смыслах. А за белорусов, я болел от всей души. Они словно лакмусовая бумажка, подопытные мышки. Не справились - лаборатория принимает меры, чтоб и в дальнейшем не справлялись. И уже в РФ. За белорусов я переживал. А они пошли обнимать упырей, которые через сутки пытали их же на Окрестина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 01:03) Имел я монархистов. В обоих смыслах. А за белорусов, я болел от всей души. Они словно лакмусовая бумажка, подопытные мышки. Не справились - лаборатория принимает меры, чтоб и в дальнейшем не справлялись. И уже в РФ. За белорусов я переживал. А они пошли обнимать упырей, которые через сутки пытали их же на Окрестина. ![]() Осторожнее, рога сломаешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,243 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 01:03) Имел я монархистов. В обоих смыслах. что-то все у вас перепуталось империалисты, имперцы, монархисты... ![]() QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 01:03) А за белорусов, я болел от всей души. Они словно лакмусовая бумажка, подопытные мышки. Не справились - лаборатория принимает меры, чтоб и в дальнейшем не справлялись. И уже в РФ. За белорусов я переживал. за каких белорусов ? вы с ними общались ? кроме отставки Лукашенко чего змагары требовали ? безвиза и кружевных труселей ? я так полагаю, что результатов всяких революций гидностей и майданов оказалось недостаточно для понимания процессов на постсоветском пространстве надо еще поэкспериментировать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,489 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 17 2024, 09:29) за каких белорусов ? вы с ними общались ? кроме отставки Лукашенко чего змагары требовали ? безвиза и кружевных труселей ? я так полагаю, что результатов всяких революций гидностей и майданов оказалось недостаточно для понимания процессов на постсоветском пространстве надо еще поэкспериментировать Люди требовали свободы. Честных выборов и сменяемости власти. Кстати, наверняка, знаете что означает слово змагар. Употребляя его, в негативном ключе, вы показываете, что подвержены влиянию пропаганды. Только настоящее зло извращает слова. Как то - борец, либерализм, демократия и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 11:07) Люди требовали свободы. Честных выборов и сменяемости власти. Кстати, наверняка, знаете что означает слово змагар. Употребляя его, в негативном ключе, вы показываете, что подвержены влиянию пропаганды. Только настоящее зло извращает слова. Как то - борец, либерализм, демократия и т.д. А какой свободы людям не хватало? Честные выборы. А те кто митинговал, хоть раз на выборы сходили? И на кого эти "люди" сменить власть хотели? ![]() Одна и та же методичка, вплоть до запятой. Скучно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 11:07) Люди требовали свободы. Честных выборов и сменяемости власти. Кстати, наверняка, знаете что означает слово змагар. Употребляя его, в негативном ключе, вы показываете, что подвержены влиянию пропаганды. Только настоящее зло извращает слова. Как то - борец, либерализм, демократия и т.д. Какие люди? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 11:07) Люди требовали свободы. Честных выборов и сменяемости власти. это все вторичные требования на первом месте был отрыв Белоруссии от России, национальная белорусская идея, далее везде-снос памятников, переформатирование народа с раздачей печенек и плюшек в виде труселей и безвиза я так же был на Сахарова на мероприятии "За честные выборы" и на Болотной был причем со всей семьей но как только начались выступления оголтелых с призывами идти на Кремль и свергать власть, мы ушли а начиналось все мирно и дружелюбно QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 11:07) Кстати, наверняка, знаете что означает слово змагар. Употребляя его, в негативном ключе, вы показываете, что подвержены влиянию пропаганды. Только настоящее зло извращает слова. Как то - борец, либерализм, демократия и т.д. честно говоря-не знаю употребил это слово как синоним майдаунов, но в белорусской интерпретации влиянию пропаганды я никак не подвержен, т.к. читаю очень много альтернативных материалов если вы мне подскажете, как называть белорусскую оппозицию с лидером Тихановской ( которая "я ваш вождь" с тремя классами на лице ), то я обязуюсь называть их именно так и забыть слово "змагар" Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 17 2024, 12:26 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 17 2024, 12:58) Какие люди? Те же что и на майдане в Укре. Может помоложе токма лет на 10. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 17 2024, 12:25) это все вторичные требования на первом месте был отрыв Белоруссии от России, национальная белорусская идея, далее везде-снос памятников, переформатирование народа с раздачей печенек и плюшек в виде труселей и безвиза я так же был на Сахарова на мероприятии "За честные выборы" и на Болотной был причем со всей семьей но как только начались выступления оголтелых с призывами идти на Кремль и свергать власть, мы ушли а начиналось все мирно и дружелюбно честно говоря-не знаю употребил это слово как синоним майдаунов, но в белорусской интерпретации влиянию пропаганды я никак не подвержен, т.к. читаю очень много альтернативных материалов если вы мне подскажете, как называть белорусскую оппозицию с лидером Тихановской ( которая "я ваш вождь" с тремя классами на лице ), то я обязуюсь называть их именно так и забыть слово "змагар" Не было на протестах в Белоруссии требования уйти от России. Было одно желание, чтоб Лука свалил с трона. Тихановская сразу сказала, что выиграв выборы, освободит всех политических и переназначит новые выборы, в которых учавствовать не будет. А с Болотной зря ушли. Большая ошибка была. ( Не конкретно про вас.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2024, 00:43) Да мне плевать кто и насколько старше меня. Не хотите - не надо. Какие нахрен кроссворды, если речь идёт о детсадовских поговорках. Я их наизусть знаю и помню из 70-ых годов, когда как раз активничал в детсаду. Это никогда не забудешь и многое ни один интернет не знает, а я прекрасно всё помню и могу наизусть всё сказать любому вживую хоть кому. Можете позвонить мне и я сразу вам выдам всё и вся по этим всем поговоркам - скороговоркам, прямо в эфире! ![]() ![]() Сергей, помню мы общались тут, на форуме, лет 10 назад, Керки ещё бучу какую то начала, и уже тогда вам было 40+-... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 17 2024, 13:35) ![]() Сергей, помню мы общались тут, на форуме, лет 10 назад, Керки ещё бучу какую то начала, и уже тогда вам было 40+-... Всё верно, 37 в этом году стукнуло, а про 70-ые наврал, детсадовские поговорки в инете подсмотрел и наизусть выучил. Главное не ныть, не нудеть, не скулить, особенно старым хрычам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2024, 12:58) Не было на протестах в Белоруссии требования уйти от России. Было одно желание, чтоб Лука свалил с трона. Тихановская сразу сказала, что выиграв выборы, освободит всех политических и переназначит новые выборы, в которых учавствовать не будет. А с Болотной зря ушли. Большая ошибка была. ( Не конкретно про вас.) https://youtube.com/shorts/VKtUp2ewlNc?si=aeIl2PNFtcu_HQRL -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 17 2024, 13:46) Всё верно, 37 в этом году стукнуло, а про 70-ые наврал, детсадовские поговорки в инете подсмотрел и наизусть выучил. Главное не ныть, не нудеть, не скулить, особенно старым хрычам. ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jun 17 2024, 14:12) Батька Красава! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 17 2024, 14:36) Батька Красава! Ему бы с путиным подискутировать. На любую тему. Посмотреть бы, как они друг перед другом воду из ведра в ведро переливали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:46 | |
![]() |