![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 00:38) Благодарю за откровенность, вы второй человек на моей памяти, который честно признал себя ватником, после Следопыта, Следопыт такой же "ватник", как я балерина ![]() а назвать он себя может как угодно хоть ватником, хоть нашим, хоть вашим, хоть альфацентавровцем, хоть рыцарем короля Артура... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 01:30) Хм... давайте отделим мух от котлет. Да, я патриот! По определению выше - хоть и вынужден принимать недостатки своей страны, но и пытаюсь её улучшить - справедливо и аргументированно критикуя её недостатки, и именно чтобы улучшить и сделать страну лучше, процветающей, передовой, а не угробить её окончательно. А так же с удовольствием и радостью принимаю достижения и успехи других стран, положительный опыт которых долго, тщательно и безуспешно пытаюсь внедрить и в своей стране. Хоть и на диване всё это делаю, признаю, но пытаюсь в меру сил и возможностей. В голос говорю об этом, а не отмалчиваюсь под плинтусом. Ну хоть так. Что могу - то и делаю для Родины. Страна в беде, да, надо как-то вытаскивать её из той задницы, в которой она оказалась. Я за то, чтобы законы работали одинаково для всех, т.е. и для дворника и для олигарха или министра одинаково. И если попался - отвечать по-закону, а не по понятиям, когда украл ложку из магаза - получи пять лет, а украл 10 лярдов - тебе домашний арест и потом на повышение в должности. А если вы насчёт войны, то на мою Родину никто не нападал, защищать её не надо, поэтому идти на непонятную войну не обязан и помогать тоже. А значит обязан идти воевать и помогать тот, кто развязал эту войну, а равно их дети и остальные родственники всем кагалом. Но ни детей, ни родственников, ни самих начинателей войны что-то там не видно. Что очень странно и непонятно мне. Ну а если кому-то здесь срочно понадобились деньги, а равно так же какие-то социальные ништяки или привилегиии - вперёд убивать своих же славян, т.е. свой же братский народ на их же территории. Только тогда чего плакаться-то " а нас-то за что?" У жены на Украине убили недавно её двоюродного брата (она крымчанка), с которым она в детстве играла, купалась в море, жили и кушали вместе. Он не был нацистом или военным, его пригнали туда насильно, а грохнули именно те, кто пошёл туда за деньги убивать с нашей стороны. Она сильно плакала. Как вы думаете это хорошо или плохо? Можете даже не отвечать, не осуждаю, но если ответите - буду благодарен. Почему не полный ответ? Вполне полный. Ну а как вы уж считаете "опилки" или "навоз" - это ваше дело, личное, сугубо индивидуальное. Это нормально. Так бы сразу и сказали, что на гиляку согласны, что нравится переименование улиц, снос памятников, события в Крокусе, прилёты по нашим областям. На простой вопрос ответьте, недавно памятник Ломоносова снесли, он то что сделал хохлам плохого, СВО поддержал? Ваша жена после танцев на костях, Марта вообще думаю, тут персона нон грата.Вы лично, Петровича обсерали, а ведь есть шанс ему сюда вернуться, что петь будите? Убили так же моего брата, а он столько пацанов спас, лично вытащил и ни одного хохла не убил, будем мерятся кто хуже или лучше? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 16 2024, 01:44) Следопыт такой же "ватник", как я балерина ![]() а назвать он себя может как угодно хоть ватником, хоть нашим, хоть вашим, хоть альфацентавровцем, хоть рыцарем короля Артура... Я лишь констатирую факты, а своё личное мнение никому транслировать не возбраняется. Флудильня же. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 16 2024, 01:51) Так бы сразу и сказали, что на гиляку согласны, что нравится переименование улиц, снос памятников, события в Крокусе, прилёты по нашим областям. На простой вопрос ответьте, недавно памятник Ломоносова снесли, он то что сделал хохлам плохого, СВО поддержал? Ваша жена после танцев на костях, Марта вообще думаю, тут персона нон грата.Вы лично, Петровича обсерали, а ведь есть шанс ему сюда вернуться, что петь будите? Убили так же моего брата, а он столько пацанов спас, лично вытащил и ни одного хохла не убил, будем мерятся кто хуже или лучше? Послушайте, какие нахрен памятники, мне плевать на ваши высеры и домыслы, а равно и на ваше нытье по прилётам - своему главнюку, развязавшему войну предъявите, а не мне. Но про Петровича и где я его обсирал - попрошу обосновать и доказать конкретно! Не обоснуете - минусяру леплю сразу и без обиняков! Жду! И запомните одну простую вещь - не все тут поддерживают войну, ваш брат пошёл убивать своих же славян за деньги, т.е. зарабатывать, обычный наёмник, и он знал на что шёл и за что рисковал. Убери оттуда бабки - он бы никуда не ломанулся чисто за Родину, так что не надо тут петь бравых песен теперь и плакаться, он хотел по-быстрому срубить бабла и каких-то социалок поиметь - срубил и поимел по-быстрому. Мне-то что? Он что, Родину защищал? Да нихрена! Он за свои ништяки туда ринулся, хоть что мне говорите. А Марта никто не обязан любить и жалеть. Запомните это. На могилы даже многих вождей и великих люди плюют, а Март уж точно не вождь и не всемирная величина. Местечковый диктатор. И туча людей на его могилу плюнули, только не все это обозначили явно, а промолчали. И мне похрен про всякие поговорки, ибо я знаю их продолжение. Просто, если вам жалко брата - жалейте, жалко Марта - жалейте, но не смейте уговаривать в этом других, ибо не вам решать и указывать, что и как делать людям. Я понятно изъяснился? Надеюсь да. Можете хоть минусить меня, хоть жаловаться администрации - пусть меня банят, но видит Бог я долго терпел, пока вы сами меня не вывели на открытый и честный разговор. И ни о чём не жалею. И ещё есть много чего добавить, если что. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 02:10) Послушайте, какие нахрен памятники, мне плевать на ваши высеры и домыслы, а равно и на ваше нытье по прилётам - своему главнюку, развязавшему войну предъявите, а не мне. Но про Петровича и где я его обсирал - попрошу обосновать и доказать конкретно! Не обоснуете - минусяру леплю сразу и без обиняков! Жду! И запомните одну простую вещь - не все тут поддерживают войну, ваш брат пошёл убивать своих же славян за деньги, т.е. зарабатывать, обычный наёмник, и он знал на что шёл и за что рисковал. Убери оттуда бабки - он бы никуда не ломанулся чисто за Родину, так что не надо тут петь бравых песен теперь и плакаться, он хотел по-быстрому срубить бабла и каких-то социалок поиметь - срубил и поимел по-быстрому. Мне-то что? Он что, Родину защищал? Да нихрена! Он за свои ништяки туда ринулся, хоть что мне говорите. А Марта никто не обязан любить и жалеть. Запомните это. На могилы даже многих вождей и великих люди плюют, а Март уж точно не вождь и не всемирная величина. Местечковый диктатор. И туча людей на его могилу плюнули, только не все это обозначили явно, а промолчали. И мне похрен про всякие поговорки, ибо я знаю их продолжение. Просто, если вам жалко брата - жалейте, жалко Марта - жалейте, но не смейте уговаривать в этом других, ибо не вам решать и указывать, что и как делать людям. Я понятно изъяснился? Надеюсь да. Иш ты (с) Я не собираюсь лопатить ваши 19 с лишним сообщений, минусуйте, кто вы и что вы, думаю народ видит и знает, мне ваш минус как мертвому припарка, тем более, что осталось мне не много, лично, я за всё время поставил всего один, это был Пифия, если помните кто это. Жаловаться и скулить не моё, ставьте хоть десять, можете в баню слать, переживу на последок.Свои высеры берегите, вам ещё пригодятся. Спокойной ночи"патриот" -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jun 16 2024, 02:34) Иш ты (с) Я не собираюсь лопатить ваши 19 с лишним сообщений, минусуйте, кто вы и что вы, думаю народ видит и знает, мне ваш минус как мертвому припарка, тем более, что осталось мне не много, лично, я за всё время поставил всего один, это был Пифия, если помните кто это. Жаловаться и скулить не моё, ставьте хоть десять, можете в баню слать, переживу на последок.Свои высеры берегите, вам ещё пригодятся. Спокойной ночи"патриот" Так вот, друх, если вы не можете и не в состоянии подтвердить обвинения в мой адрес насчёт Петровича - получите заслуженный минус! Нечего языком попусту молоть! И на народ не надо ссылаться, за собой лучше следите, когда языком непотребное метёте и потом с хвостом поджатым под лавку прячетесь. Пифии многие заминусили тогда и я тоже - невелика ваша заслуга. В баню вас слать не имею полномочий, а имел бы - не послал, ибо здесь идёт разговор без нарушения правил и я всегда тут писал и пишу только как обычный юзер, это уже в тысячный раз обозначаю. И не надо мне кавычки ставит в слове "патриот", сами себе поставьте, если не догоняете элементарщины и очевидщины, о которой я писал про свой патриотизм. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 16 2024, 00:46) Сергей, а в каком месте, вы себя патриотом возомнили? Страна в беде, идёт война, вы лично как то помогли парням тем кто там, или только про то как их обворовали? Да обворовали, а кто восполнит, накормит и оденет армию как не мы. Или вы предпочитаете кормить чужие? Очередное непонятное, не логическое сравнение патриотизма. Как и с фуфайками победу. ![]() А для вас патриот это только тот кто участвует (там)в планах тех чьи дети лярдеры? Для вас патриот, тот кто сетки носки и другое шллет туда? Те кто этим не занимается не патриоты? Я то понимаю, что у человека который был участником "чужих игр" и уб*вал, то другого у вас не может быть в голове. Но вот скажите, это байда идёт два года, каждый принимавший там получил бабки, и получает до сих пор, назовите сумму сколько получится за год на одного участника? Куда делись эти деньги? Может на квартиры, авто и другое? А что же сами участники не помогают своим же, ведь за такие бабки можно было много чего купить ![]() Это по вашему патриоты? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2024, 08:00) Очередное непонятное, не логическое сравнение патриотизма. Как и с фуфайками победу. ![]() А для вас патриот это только тот кто участвует (там)в планах тех чьи дети лярдеры? Для вас патриот, тот кто сетки носки и другое шллет туда? Те кто этим не занимается не патриоты? Я то понимаю, что у человека который был участником "чужих игр" и уб*вал, то другого у вас не может быть в голове. Но вот скажите, это байда идёт два года, каждый принимавший там получил бабки, и получает до сих пор, назовите сумму сколько получится за год на одного участника? Куда делись эти деньги? Может на квартиры, авто и другое? А что же сами участники не помогают своим же, ведь за такие бабки можно было много чего купить ![]() Это по вашему патриоты? Сами себе и помогают, скидываются, закупают самое необходимое, от снаряги до техники, от дронов до протезов. Смотрю ночью так жестоко бились, что даже до минусов дошли, позиции сильно повреждены. Д. Б. (с) Сообщение отредактировано sitr: Jun 16 2024, 08:20 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 16 2024, 09:05) Сами себе и помогают, скидываются, закупают самое необходимое, от снаряги до техники, от дронов до протезов. Смотрю ночью так жестоко бились, что даже до минусов дошли, позиции сильно повреждены. Д. Б. (с) В стане оппонентов разброд и шатание. Кто-то пытается называть нас "ватниками", кто-то наоборот считает, что не достойны. ![]() Как бы не вышло чего... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2024, 08:35) В стане оппонентов разброд и шатание. Кто-то пытается называть нас "ватниками", кто-то наоборот считает, что не достойны. ![]() Как бы не вышло чего... ![]() да потому что ватники были, да закончились у нас тут каждого можно назвать ватником, и вас. и меня, и Неолита, и ГоуВеста, и Владельца, и Вселенную, и Никка, и Ситра... вообще каждого... смотря что вкладывать в этот термин, который настолько размыт, что концов не найдешь , от чего отталкиваться ватники брали Берлин, строили заводы и больницы, запускали ракеты в космос... идеология поменялась, вот ватники и кончились, точнее заканчиваются там, на СВО и в тылу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 16 2024, 08:05) Сами себе и помогают, скидываются, закупают самое необходимое, от снаряги до техники, от дронов до протезов. Смотрю ночью так жестоко бились, что даже до минусов дошли, позиции сильно повреждены. Д. Б. (с) Не, битвы не было, рядовой эпизод диванной войны. Вроде, как беспилотник в бочку с содержимым попал, понятно забрызгало всё вокруг. Но утром подтянулась ремонтная бригада и дырки уже зализали, ответные "алаверды" тоже получены . СВО продолжается. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2024, 08:00) Очередное непонятное, не логическое сравнение патриотизма. Как и с фуфайками победу. ![]() А для вас патриот это только тот кто участвует (там)в планах тех чьи дети лярдеры? Для вас патриот, тот кто сетки носки и другое шллет туда? Те кто этим не занимается не патриоты? Я то понимаю, что у человека который был участником "чужих игр" и уб*вал, то другого у вас не может быть в голове. Но вот скажите, это байда идёт два года, каждый принимавший там получил бабки, и получает до сих пор, назовите сумму сколько получится за год на одного участника? Куда делись эти деньги? Может на квартиры, авто и другое? А что же сами участники не помогают своим же, ведь за такие бабки можно было много чего купить ![]() Это по вашему патриоты? Да для меня эти люди, кто плетёт сети, вяжет носки, собирает деньги на дроны и многое другое, конечно же, патриоты! Или вы считаете это у них просто хобби такое, может они как, Афоня альтруисты? Вам бы пообщаться с пацанами, даже те кто туда пошёл из-за денег, там очень быстро становятся патриотами, а для вас они убийцы.Вам бы в АТО, там ведь не убивали тех кто не захотел жить под майданом. И если интересно, то кто попал на войну, они первые кто против её, но вам не дано понять, что к миру можно принудить только силой. Ваш сосед будет беспределить, терпеть будите, или все-таки примите меры? Пацаны выходят из боёв, тоже хотят домашнего уюта, покупают еду похожую на домашнюю пищу, там нет маминых пирожков, иногда хочется и выпить, что в этом вас удивляет, снаряга изнашивается быстро, её тоже приходится обновлять. Вы знаете, что такое сухая стирка, это когда ваши сушатся на ветру и солнце. Самое страшное когда нет воды, но вам этого не понять. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Открытое обращение Юрия Евича к Министру обороны РФ.
https://youtu.be/U5KklTZZ5r8?si=PrnMmtAZMLZ-FkPD С днём медицины! Сообщение отредактировано sitr: Jun 16 2024, 16:44 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Кажется, у нас будет свое «Интервидение»
Российский аналог европейского шоу состоится в следующем году. «Мы уточним все детали сотрудничества национальных телерадиокомпаний с коллегами в Москве. Начало 2025 года, это будет Москва», - заявил спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. В «Интервидении» уже планирует участвовать представители 16 стран, среди которых Беларусь, Китай, Казахстан, Куба, Бразилия и Азербайджан. Также интерес к конкурсу уже проявили в Латинской Америке и Центральной Азии, а также в странах СНГ. А в Китае уже даже выбрали представителя, который будет отвечать за участие КНР в песенном конкурсе. Главное отличие российского конкурса – участие в нем абсолютно любых стран и полная беспристрастность. Победит самый талантливый и музыкальный. Опыта проведения нам не занимать, в 2009 году «Евровидение» проходило в Москве и, кстати, именно тогда Путин впервые озвучил заявку на будущее и высказался по поводу интернационального конкурса с участием стран ШОС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 16 2024, 12:22) Да для меня эти люди, кто плетёт сети, вяжет носки, собирает деньги на дроны и многое другое, конечно же, патриоты! Или вы считаете это у них просто хобби такое, может они как, Афоня альтруисты? Вам бы пообщаться с пацанами, даже те кто туда пошёл из-за денег, там очень быстро становятся патриотами, а для вас они убийцы.Вам бы в АТО, там ведь не убивали тех кто не захотел жить под майданом. И если интересно, то кто попал на войну, они первые кто против её, но вам не дано понять, что к миру можно принудить только силой. Ваш сосед будет беспределить, терпеть будите, или все-таки примите меры? Пацаны выходят из боёв, тоже хотят домашнего уюта, покупают еду похожую на домашнюю пищу, там нет маминых пирожков, иногда хочется и выпить, что в этом вас удивляет, снаряга изнашивается быстро, её тоже приходится обновлять. Вы знаете, что такое сухая стирка, это когда ваши сушатся на ветру и солнце. Самое страшное когда нет воды, но вам этого не понять. Вы так и не ответили, сколько у участника за год сумма выходит? И когда такие участники покупают тачки, хаты, гасят кредиты и т. а, но не покупают необходимое своим типа товарищам Там, они для вас патриоты? Я и без участия знаю что такое солевая одежда, и как пить из лужи или болота сквозь ряску ![]() Это вы не поняли и не поймёте, вас используют против вашего же спокойного счастья, вы своими руками убиваете себя и будущие своих потомков. Вот вы участвовали, и что? Много здоровья и денег заработали? Может у нас села возродились или нищих не стало, или дет домов, и рождаемость повысилась благодаря вам и подобным? Ваше(подобных) участие это хобби,совмещенное с психологической болезнью, прикрытое патриотизм ом, не более. Настоящие войны за Родину закончились в те времена, когда короли, императоры, цари шли в бой впереди войска, все остальное бизнес. Жить надо а не умирать. А дебоширного соседа бить не обязательно, и порой только усугубляет ситуацию, лучше высокий забор и блокада, действует всегда. Тем более этот "сосед" дебоширил в своём доме ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2024, 16:09) Вы так и не ответили, сколько у участника за год сумма выходит? И когда такие участники покупают тачки, хаты, гасят кредиты и т. а, но не покупают необходимое своим типа товарищам Там, они для вас патриоты? Я и без участия знаю что такое солевая одежда, и как пить из лужи или болота сквозь ряску ![]() Это вы не поняли и не поймёте, вас используют против вашего же спокойного счастья, вы своими руками убиваете себя и будущие своих потомков. Вот вы участвовали, и что? Много здоровья и денег заработали? Может у нас села возродились или нищих не стало, или дет домов, и рождаемость повысилась благодаря вам и подобным? Ваше(подобных) участие это хобби,совмещенное с психологической болезнью, прикрытое патриотизм ом, не более. Настоящие войны за Родину закончились в те времена, когда короли, императоры, цари шли в бой впереди войска, все остальное бизнес. Жить надо а не умирать. А дебоширного соседа бить не обязательно, и порой только усугубляет ситуацию, лучше высокий забор и блокада, действует всегда. Тем более этот "сосед" дебоширил в своём доме ![]() Ни хрена себе тебя жаба душит ![]() И много ты знаешь примеров, когда участники покупали тачки, хаты, гасили кредиты? Не в падлу считать деньги бойцов? Сообщение отредактировано sitr: Jun 16 2024, 18:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Чёта ржу. Хотя ситуация совсем не весёлая.
Побег из СИЗО-1 Ростова-на Дону начался в примерно в 3.00 (время совпадает с московским). Террористы были в разных камерах, в назначенный час выбили оконные решетки на третьем и четвертом этажах и спустились во внутренний двор на самодельном канате. Один из них при этом упал и сломал руку. Момент спуска попал на видео, которое снял случайный заключенный. Канат свисал прямо перед его камерой, на записи видно, как по нему быстро съезжает темная фигура. «Сверху, короче, типы сбегают с тюрьмы... Они не пройдут охрану, не смогут... Короче, это террористы. Нам походу завтра [крышка] теперь, тут будет ОМОН, завтра тут будут все», — дал свой прогноз развития событий оператор за кадром. https://dzen.ru/a/Zm7m-oNlOGbMKVu9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jun 16 2024, 16:09) Вы так и не ответили, сколько у участника за год сумма выходит? И когда такие участники покупают тачки, хаты, гасят кредиты и т. а, но не покупают необходимое своим типа товарищам Там, они для вас патриоты? Я и без участия знаю что такое солевая одежда, и как пить из лужи или болота сквозь ряску ![]() Это вы не поняли и не поймёте, вас используют против вашего же спокойного счастья, вы своими руками убиваете себя и будущие своих потомков. Вот вы участвовали, и что? Много здоровья и денег заработали? Может у нас села возродились или нищих не стало, или дет домов, и рождаемость повысилась благодаря вам и подобным? Ваше(подобных) участие это хобби,совмещенное с психологической болезнью, прикрытое патриотизм ом, не более. Настоящие войны за Родину закончились в те времена, когда короли, императоры, цари шли в бой впереди войска, все остальное бизнес. Жить надо а не умирать. А дебоширного соседа бить не обязательно, и порой только усугубляет ситуацию, лучше высокий забор и блокада, действует всегда. Тем более этот "сосед" дебоширил в своём доме ![]() Чудно вас читать, особенно про используют, тут как в церковь, хочешь ходи, не хочешь нет, никто не заставит помогать. Если вам так важно про деньги, племянник младший получил 3 ляма за свои ранения, кредита нет, тачку не купил, квартиру тоже, сейчас главное восстановление здоровья.Оплата в открытом доступе, если комиссия признаёт годным то опять туда, а это значит форму опять, броник, аптечку, брать за свой счёт. Про то как пить воду из лужи, а некоторым приходится и свою мочу, чтобы выжить, давайте не будем. Вам что конкретно жалко, что пацанам платят за смертельный риск, война сильно изменилась, раньше дроны не кружились стаями над головой. Всё кто приезжает на побывку говорят- мы всё равно победим. Вам в падлу помогать не помогайте, никто не накажет и не осудит. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jun 16 2024, 12:22) Да для меня эти люди, кто плетёт сети, вяжет носки, собирает деньги на дроны и многое другое, конечно же, патриоты! Или вы считаете это у них просто хобби такое, может они как, Афоня альтруисты? Вам бы пообщаться с пацанами, даже те кто туда пошёл из-за денег, там очень быстро становятся патриотами, а для вас они убийцы.Вам бы в АТО, там ведь не убивали тех кто не захотел жить под майданом. И если интересно, то кто попал на войну, они первые кто против её, но вам не дано понять, что к миру можно принудить только силой. Ваш сосед будет беспределить, терпеть будите, или все-таки примите меры? Пацаны выходят из боёв, тоже хотят домашнего уюта, покупают еду похожую на домашнюю пищу, там нет маминых пирожков, иногда хочется и выпить, что в этом вас удивляет, снаряга изнашивается быстро, её тоже приходится обновлять. Вы знаете, что такое сухая стирка, это когда ваши сушатся на ветру и солнце. Самое страшное когда нет воды, но вам этого не понять. Зачем тут эти сопли на киселе? Эти "пацаны" сами туда пошли? Сами. Добровольно? Конечно. Их никто туда насильно за ноги не тащил. Нет, не тащил. Выбор осознанный и взрослый? Разумеется. Оплата достойная? Несомненно. Тогда какие ещё могут быть вопросы? Это обычное зарабатывание денег, льгот и преференций, просто такую работу они себе выбрали рискованную, ну как допустим у промальпов, врачей-инфекционистов, пожарных, полиции и т.д., которые так же рискуют жизнью и здоровьем за деньги, раннюю пенсию, льготы для садика, школы, института и пр., а не ради патриотизма или из любви к Родине. И всё. Это просто работа убивать людей, как и у любых наёмников мира. Убери коммерческую составляющую и 99% этих солдат оттуда ветром сдует, если не больше. Причём тут патриотизм и защита Родины? Зеки, которые там воевали - они тоже патриоты и защитники или всё же за свою личную свободу там убивали людей? И засылание туда носков, сеток, воды, денег и т.д. - это некая товарищеско-дружеская поддержка или просто помощь по своему желанию и разумению, не более того. Ну хотите помочь своим корешам или даже незнакомым солдатам - да ради бога, дело ваше, никто не запрещает. Но не надо тут красивых и пафосных слов - это не тот случай. Это примерно то же самое, когда оказывали финансовую помощь различным нашим форумчанам (я лично более десятка раз принимал участие) по тем или иным случаям (типа кукуевского), кто хотел, добровольно, по собственному желанию засылали денежек или устраивали благотворительные аукционы в счёт того или иного нашего коллеги. И если кто-то мимо прошёл - к тем никаких претензий не было и не могло быть, т.к. никто, никому, ничем не обязан, это дело сугубо-добровольное. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 16 2024, 16:20) Ни хрена себе тебя жаба душит ![]() И много ты знаешь примеров, когда участники покупали тачки, хаты, гасили кредиты? Не в падлу считать деньги бойцов? Володя, да, достаточно примеров, не из пальца пишу. В падлу получать пару сотен рубасов и ставить сборы и ждать гомунитарку. А у тебя есть примеры, как кто то хоть одну зп отдал детскому дому, или на лечение онкобольных детей, которые из за санкций не получают нужных медикоментов, есть пример? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:53 | |
![]() |