![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 15:48) Я не знаю, что подразумевают хохлы под словом ватник, даже никогда этим не интересовался, а у меня есть чёткое определение ватника в моём понимании. Конечно, это не я придумал, скопипастил, но полностью согласен с этим определением. Наш агрессивный ватан чётко подходит под это определение, во всяком случае под многие пункты, поэтому он ватник без вариантов. Кстати, что такое леберестня и какие у ватников и либерестни общие методички (как он сам писал недавно) - он врядли расскажет и покажет, ибо, насколько мне известно, этого не существет в природе и ватники вечно этими мифическими методичками пытаются рот закрыть нормальным людям, когда у ватанов кончаются доводы и аргументы в дискуссии. Вы, вроде, не подходите под это определение, насколько вижу и знаю. Но если вы считаете, что попадаете под эти признаки - значит вы тоже ватник. Всё просто. ![]() "Не каждый патриот ватник, но каждый ватник патриот. Ватник - человек, считающий себя искренним патриотом любящим родину, но по факту является врагом своей страны. Почему? Вот несколько признаков ватника: 1) Ватники не приемлют никакой критики к своей стране. Любое замечание для них оскорбление. Они всему найдут оправдание. Зарплаты нищие? Так в Европе вообще налог 99 процентов и геи заставляют натуралов с ними спать. Детские площадки ужасные? Зато дети вырастут с железной волей! В школьной столовой невкусно кормят из дешманских продуктов? Так в военные годы вообще голод был, а сейчас надо радоваться тому что дают! У врачей низкие зарплаты? Так знали на что идут! Ну и всё в подобном роде. Ватники отвергают любую конструктивную критику. 2) Ватники высказывают противоречивые фразы. Ну например, орут про то что на западе все тупые и бездуховные, хотя сами в руках давно книгу не держали и в целом никак не занимаются саморазвитием, паркуют свое авто на газоне тем самым превращая его в грязь, и конечно же мусорят на природе. 3) Большинство ватников бухают. 4) Ватники радуются неудачам других стран. Например, если у американцев взорвется ракета, они будут радоваться. Их не интересует прогресс человечества, им важно чтобы их страна сделала что-то первой. Если миссия Маска на Марс провалиться, ватник будет радоваться, а не скорбеть как все нормальные люди. 5) Большинство ватников агрессивные. Плюс гордятся количеством ядерного оружия. 6) Ватники в целом любят гордиться не своими достижениями. Типичные фразы которые можно услышат от ватника: "Мы первые полетели в космос!", "Мы выиграли войну!". Я не отрицаю этих достижений, но ватник всегда говорит МЫ, а не Гагарин и ветераны. Ну вы поняли. Настоящий нормальный патриот отличается от ватника тем, что принимает недостатки своей страны, принимает достижения чужих стран и хочет, чтобы его страна стала лучше. Патриот говорит: - В Европе разработали улицы на которых минимальная смертность пешеходов от аварий и на которых комфортно гулять даже старикам и инвалидам. Давайте сделаем у нас также! Ватник отвечает ему: - Ну и вали в свою гейропу\америку! Ты нам тут не нужен!"© По словам Чадского, «патриотизм Ватника — это тотальная любовь к действующему режиму». Сам автор мема уверен, что популярность «ватника» обусловило то, что тот занял свободную нишу, как в своё время соответствующую нишу нашло слово «совок». Позднее мем начал набирать популярность: на Болотную площадь (со слов Чадского) люди выходили с плакатами, на которых был изображен Ватник, про Ватника стали писать в блогах[17]. Дополнительную известность интернет-персонажу принесла отрицательная реакция на него со стороны ряда общественных сил, рассматривающих данный мем как проявление русофобии[18][19]. Позднее появилось слово «вата», обозначающее аморфную массу, состоящую из «ватников»[20]. В 2014 году на фоне украинского кризиса в русской разговорной речи появляется несколько слов-пейоративов, быстро приобретших популярность в сетевой среде, среди которых одним из наиболее употребимых стал пейоратив «Ватник». Лингвисты Савельева У. А. и Козлова А. В. считают, что термин стал общепринятым в антироссийской среде[21]. Он набрал популярность и превратился в прозвище, используемое сторонниками Майдана для противников внутри Украины и россиян[13]. Внутри России «ватник» (теперь без «Рашки») стал использоваться в отношении консервативно настроенной[прояснить][источник не указан 348 дней] части населения со стороны их противников. Одновременно словосочетание «полная вата» в интернетном жаргоне потеряло существовавшее с 2003 года эвфемистическое значение «провал», и «вата» стала синонимом «ватника»[22]. Политическое значение слова «ватник» не закрепилось в обыденной русской речи и распространено лишь в Интернете[23]. В языке В русском языке «ватник» прошёл типичную для дисфемизма эволюцию[24]: атакованная группа нашла позитивное значение («ватники — традиционная одежда советских танкистов») и приняла выражение в качестве ироничного самоназвания (ср. «гёзы»[25]), появились стихотворения «Ватник я и колорад», «Я ватник из бессмертного полка» и песня «Я ватник, я тот самый колорад»[8]. В 2017 году житель Саратова был осуждён по 282-й статье УК РФ на 160 часов обязательных работ[26] в связи с его призывом «устроить холокост ваты». При этом прокуратура для определения объекта ненависти оперировала термином «группы лиц, для номинации которых используется слово вата/ватник»[27]. Журналист Константин Скоркин пишет, что мем «ватник» появился как символ «кондового российского патриотизма, замешанного на культе Сталина»[28], однако в условиях противостояния слова вроде «ватник» и «укр» / «укроп», изначально высмеивавшие «уродливые формы ультрапатриотизма», могут маркировать «всех подряд по другую линию мнимого фронта»; Скоркин квалифицирует употребление подобной лексики как типичное размежевание на «свой — чужой» в условиях увеличивающейся дегуманизации[28]. Кандидат филологических наук Ирина Левонтина отметила, что слово «ватник» в контексте украинских событий сначала превратилось в «обозначение туповатого носителя российского имперского сознания, полностью зависимого от телевизора», а позднее оно стало перениматься стороной противника в качестве самоназвания. Так, «сторонники имперской государственности» стали говорить: «да, мы ватники, я ватник, я ватница». Филолог сравнила данную ситуацию со словом «санкюлоты» (бесштанники), которое сначала было ругательством, потом стало самоназванием французских революционеров[29]. По мнению украинского журналиста Олега Карпьяка, «ватник» — это «собирательный образ твердолобого российского патриота, фанатично преданного идее „Русского мира“»[31].(с) тупо скопировал из Вики... Она и слово либерасты знает ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 15 2024, 22:26) Нет уж, увольте). Лопатить форумы с 11-го года, чтобы кому-то что-то доказать-нет ни малейшего желания. И уж коли вы следили за списком принёсших вам соболезнования-так меня в них тоже не было. Можете и меня заклеймить. Зачем мне вас клеймить я вас не знаю, никогда не общались, в 15 я уехал, туда где как только нас не обзывали и одно из слов и было ватник. Ладно проехали,я не обзываю людей, даже врагов, а остальные для кого важно обзывать людей, останутся при своём. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 22:49) По словам Чадского, «патриотизм Ватника — это тотальная любовь к действующему режиму». Сам автор мема уверен, что популярность «ватника» обусловило то, что тот занял свободную нишу, как в своё время соответствующую нишу нашло слово «совок». Позднее мем начал набирать популярность: на Болотную площадь (со слов Чадского) люди выходили с плакатами, на которых был изображен Ватник, про Ватника стали писать в блогах[17]. Дополнительную известность интернет-персонажу принесла отрицательная реакция на него со стороны ряда общественных сил, рассматривающих данный мем как проявление русофобии[18][19]. Позднее появилось слово «вата», обозначающее аморфную массу, состоящую из «ватников»[20]. В 2014 году на фоне украинского кризиса в русской разговорной речи появляется несколько слов-пейоративов, быстро приобретших популярность в сетевой среде, среди которых одним из наиболее употребимых стал пейоратив «Ватник». Лингвисты Савельева У. А. и Козлова А. В. считают, что термин стал общепринятым в антироссийской среде[21]. Он набрал популярность и превратился в прозвище, используемое сторонниками Майдана для противников внутри Украины и россиян[13]. Внутри России «ватник» (теперь без «Рашки») стал использоваться в отношении консервативно настроенной[прояснить][источник не указан 348 дней] части населения со стороны их противников. Одновременно словосочетание «полная вата» в интернетном жаргоне потеряло существовавшее с 2003 года эвфемистическое значение «провал», и «вата» стала синонимом «ватника»[22]. Политическое значение слова «ватник» не закрепилось в обыденной русской речи и распространено лишь в Интернете[23]. В языке В русском языке «ватник» прошёл типичную для дисфемизма эволюцию[24]: атакованная группа нашла позитивное значение («ватники — традиционная одежда советских танкистов») и приняла выражение в качестве ироничного самоназвания (ср. «гёзы»[25]), появились стихотворения «Ватник я и колорад», «Я ватник из бессмертного полка» и песня «Я ватник, я тот самый колорад»[8]. В 2017 году житель Саратова был осуждён по 282-й статье УК РФ на 160 часов обязательных работ[26] в связи с его призывом «устроить холокост ваты». При этом прокуратура для определения объекта ненависти оперировала термином «группы лиц, для номинации которых используется слово вата/ватник»[27]. Журналист Константин Скоркин пишет, что мем «ватник» появился как символ «кондового российского патриотизма, замешанного на культе Сталина»[28], однако в условиях противостояния слова вроде «ватник» и «укр» / «укроп», изначально высмеивавшие «уродливые формы ультрапатриотизма», могут маркировать «всех подряд по другую линию мнимого фронта»; Скоркин квалифицирует употребление подобной лексики как типичное размежевание на «свой — чужой» в условиях увеличивающейся дегуманизации[28]. Кандидат филологических наук Ирина Левонтина отметила, что слово «ватник» в контексте украинских событий сначала превратилось в «обозначение туповатого носителя российского имперского сознания, полностью зависимого от телевизора», а позднее оно стало перениматься стороной противника в качестве самоназвания. Так, «сторонники имперской государственности» стали говорить: «да, мы ватники, я ватник, я ватница». Филолог сравнила данную ситуацию со словом «санкюлоты» (бесштанники), которое сначала было ругательством, потом стало самоназванием французских революционеров[29]. По мнению украинского журналиста Олега Карпьяка, «ватник» — это «собирательный образ твердолобого российского патриота, фанатично преданного идее „Русского мира“»[31].(с) тупо скопировал из Вики... Она и слово либерасты знает ![]() Хм... помнится вы были противником вражеской Вики и плохо о ней отзывались. Если не изменяет память - ещё в ковидной теме. А тут вдруг её цитируете, да ещё оттуда же на какую-то статью УК намекаете. Странно и нехорошо выглядит. Ну да ладно, не суть. Я конкретно и чётко дал определение ватника, хоть и не своё, но с которым согласен. Что не так? Зачем мне мнение какого-то Чадского, лингвистов, журналистов и даже кандидата филологичских наук, если я дал достаточно детальное и подробное описание ватника, как вижу его я лично и нЕкто другой, кто это определение написал? Руководствуюсь только этим и ничем другим. Более того, я бы ещё добавил туда некоторые пункты типа "ватник всегда видит вокруг себя и страны врагов, а у нормального патриота России и человека - везде просто соседи или друзья", ну или "ватник всегда использует в быту вещи, еду и предметы иностранного производства, но считает, что это произвели враги и люто их ненавидит, хотя ему в кайф пользоваться их интернетом, джи-пи-эсом, холодильником, телевизором и т.д.", ну или допустим "ватник, загнанный в угол аргументами и фактами никогда не признает свою вину, ошибку или косяк и начнёт изворачиваться, грубить, хамить и агрессировать в ответ, а нормальный человек не позволит себе такого низкого поведения, всегда признает, что был не прав, извинится и покается", ну и т.д., могу ещё накидать если надо. Это вовсе не предел. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
Не ради холивара, а так как вариант, не вернутся ли славянам к многоженству? Отбросив это навязанное жидами христианское правило? Узбеки вон с многоженством лям людей в год делают. Так ипануло как мысль, ваши коменты ?
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Jun 15 2024, 23:54) Не ради холивара, а так как вариант, не вернутся ли славянам к многоженству? Отбросив это навязанное жидами христианское правило? Узбеки вон с многоженством лям людей в год делают. Так ипануло как мысль, ваши коменты ? Я лично не против. Если сил и средств хватит. В природе многожёнство - нормальное яление. А человек - это тоже природа. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 23:47) Хм... помнится вы были противником вражеской Вики и плохо о ней отзывались. Если не изменяет память - ещё в ковидной теме. А тут вдруг её цитируете, да ещё оттуда же на какую-то статью УК намекаете. Странно и нехорошо выглядит. Ну да ладно, не суть. Я конкретно и чётко дал определение ватника, хоть и не своё, но с которым согласен. Что не так? Зачем мне мнение какого-то Чадского, лингвистов, журналистов и даже кандидата филологичских наук, если я дал достаточно детальное и подробное описание ватника, как вижу его я лично и нЕкто другой, кто это определение написал? Руководствуюсь только этим и ничем другим. Более того, я бы ещё добавил туда некоторые пункты типа "ватник всегда видит вокруг себя и страны врагов, а у нормального патриота России и человека - везде просто соседи или друзья", ну или "ватник всегда использует в быту вещи, еду и предметы иностранного производства, но считает, что это произвели враги и люто их ненавидит, хотя ему в кайф пользоваться их интернетом, джи-пи-эсом, холодильником, телевизором и т.д.", ну или допустим "ватник, загнанный в угол аргументами и фактами никогда не признает свою вину, ошибку или косяк и начнёт изворачиваться, грубить, хамить и агрессировать в ответ, а нормальный человек не позволит себе такого низкого поведения, всегда признает, что был не прав, извинится и покается", ну и т.д., могу ещё накидать если надо. Это вовсе не предел. Ссылки на сторонние ресурсы, как на истину в первой инстанции - Ваш "конек". И Вы требуете опровержения Ваших "аргументов" из тырнета, хз знает какой давности, с сайтов с сомнительной репутацией, вернее даже не сайтов, а так "а-ля одна баба сказала". Я сделал тоже самое ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 23:59) Ссылки на сторонние ресурсы, как на истину в первой инстанции - Ваш "конек". И Вы требуете опровержения Ваших "аргументов" из тырнета, хз знает какой давности, с сайтов с сомнительной репутацией, вернее даже не сайтов, а так "а-ля одна баба сказала". Я сделал тоже самое ![]() Вы просто попытались меня сбить с толку своей ссылью из Вики, потроллить. А я не повёлся. И не более того. Про либерастов где там из вашей ссыли? Не нашёл. Покажите цитату плиз. И если уж предъявляете мне какие-то "аргументы из тырнета хз какой давности и с сайтов с сомнительной репутацией и "одна баба сказала", то может быть сами и ответите современными опровержениями этих самых ссылей и обозначите тем самым свои супернадёжные первоисточники, которым безоговорочно верите? Давайте. Ну ооочень интересно глянуть! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 00:12) Вы просто попытались меня сбить с толку своей ссылью из Вики, потроллить. А я не повёлся. И не более того. Про либерастов где там из вашей ссыли? Не нашёл. Покажите цитату плиз. И если уж предъявляете мне какие-то "аргументы из тырнета хз какой давности и с сайтов с сомнительной репутацией и "одна баба сказала", то может быть сами и ответите современными опровержениями этих самых ссылей и обозначите тем самым свои супернадёжные первоисточники, которым безоговорочно верите? Давайте. Ну ооочень интересно глянуть! Я не интернетбоец. Мне на эту хрень времени жалко тратить... Можно я спрошу? у "ватников", к которым склонен отнести и себя, в голове "вата". Какая субстанция в голове " гондурасов", живущих в стране и ее не ненавидящих? про "либерастов" можете спросить у Вики, просто забив слово в поиске по сайту ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 23:59) Ссылки на сторонние ресурсы, как на истину в первой инстанции - Ваш "конек". И Вы требуете опровержения Ваших "аргументов" из тырнета, хз знает какой давности, с сайтов с сомнительной репутацией, вернее даже не сайтов, а так "а-ля одна баба сказала". Я сделал тоже самое ![]() Пчелы не тратят время на мух, объясняя им, что мед лучше навоза. И вы не тратьте.(с)Мухи все равно будут садиться на говно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,803 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 23:56) Я лично не против. Если сил и средств хватит. В природе многожёнство - нормальное яление. А человек - это тоже природа. Понимаешь в чем прикол Гоу, я те как генетик скажу, активные препотентные производители способны максимально быстро ( на протяжении пары поколений) улучшить генотип популяции, если искусственно не ограничивать их размножение. Белая нордическая раса, с принятием христианства, а потом и либералсоциализма, показывает очень плохие показатели рождаемости, гомосятиняна, чайлдфри в тренде, как итог белых и русых скоро не только в РФ их в Пендостане и Гейропе скоро не останется ..... Вопрос это божий промысел или чей то умысел? Протестанты понимаю вообще что они творят? -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 16 2024, 00:19) Я не интернетбоец. Мне на эту хрень времени жалко тратить... Можно я спрошу? у "ватников", к которым склонен отнести и себя, в голове "вата". Какая субстанция в голове " гондурасов", живущих в стране и ее не ненавидящих? Благодарю за откровенность, вы второй человек на моей памяти, который честно признал себя ватником, после Следопыта, за что вам обоим я лично респектую, и это не стёб или подковырка с целью унизить или поддеть, а слова от истинного нутра моего. Важно вам это или нет - мне похрен. Моё дело обозначиться от души и сердца - ваше отплеваться от меня и моего мнения о вас. А по поводу "какая субстанция в голове у "гондурасов", живущих в стране и ненавидящих её" - мне даже ничего придумывать не надо, всё есть в моём/немоём определении ватников. Именно так и думаю всегда! Вот ответ оттуда: "Настоящий нормальный патриот отличается от ватника тем, что принимает недостатки своей страны, принимает достижения чужих стран и хочет, чтобы его страна стала лучше."© Отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26204147 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 00:38) Благодарю за откровенность, вы второй человек на моей памяти, который честно признал себя ватником, после Следопыта, за что вам обоим я лично респектую, и это не стёб или подковырка с целью унизить или поддеть, а слова от истинного нутра моего. Важно вам это или нет - мне похрен. Моё дело обозначиться от души и сердца - ваше отплеваться от меня и моего мнения о вас. А по поводу "какая субстанция в голове у "гондурасов", живущих в стране и ненавидящих её" - мне даже ничего придумывать не надо, всё есть в моём/немоём определении ватников. Именно так и думаю всегда! Вот ответ оттуда: "Настоящий нормальный патриот отличается от ватника тем, что принимает недостатки своей страны, принимает достижения чужих стран и хочет, чтобы его страна стала лучше."© Отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26204147 Сергей, а в каком месте, вы себя патриотом возомнили? Страна в беде, идёт война, вы лично как то помогли парням тем кто там, или только про то как их обворовали? Да обворовали, а кто восполнит, накормит и оденет армию как не мы. Или вы предпочитаете кормить чужие? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 00:38) Благодарю за откровенность, вы второй человек на моей памяти, который честно признал себя ватником, после Следопыта, за что вам обоим я лично респектую, и это не стёб или подковырка с целью унизить или поддеть, а слова от истинного нутра моего. Важно вам это или нет - мне похрен. Моё дело обозначиться от души и сердца - ваше отплеваться от меня и моего мнения о вас. А по поводу "какая субстанция в голове у "гондурасов", живущих в стране и ненавидящих её" - мне даже ничего придумывать не надо, всё есть в моём/немоём определении ватников. Именно так и думаю всегда! Вот ответ оттуда: "Настоящий нормальный патриот отличается от ватника тем, что принимает недостатки своей страны, принимает достижения чужих стран и хочет, чтобы его страна стала лучше."© Отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26204147 ответ не полный. Что там вместо "ваты"? опилки? навоз? "туман"? https://www.youtube.com/watch?v=DG4Hn5jpVZk...nel=YuriSazhych -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 16 2024, 00:19) Я не интернетбоец. Мне на эту хрень времени жалко тратить... Можно я спрошу? у "ватников", к которым склонен отнести и себя, в голове "вата". Какая субстанция в голове " гондурасов", живущих в стране и ее не ненавидящих? вы не "ватник", даже близко не "ватник" да и вообще, понятие "ватник" совершенно не отождествляется с дурацким, кем-то придуманным постулатом, что у человека "в голове вата" "вата" может быть в голове у кого угодно, и у ватника, и у либерала, и у анархиста, и у монархиста.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 16 2024, 00:19) Я не интернетбоец. Мне на эту хрень времени жалко тратить... Можно я спрошу? у "ватников", к которым склонен отнести и себя, в голове "вата". Какая субстанция в голове " гондурасов", живущих в стране и ее не ненавидящих? про "либерастов" можете спросить у Вики, просто забив слово в поиске по сайту ![]() ![]() Они ватные тампоны.Ватные потому что,как и все остальные родились в СССР.А тампоны,потому что впитывают все ,куда их засунули.А если их редко менять,то начинают вонять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Jun 16 2024, 00:32) Понимаешь в чем прикол Гоу, я те как генетик скажу, активные препотентные производители способны максимально быстро ( на протяжении пары поколений) улучшить генотип популяции, если искусственно не ограничивать их размножение. Белая нордическая раса, с принятием христианства, а потом и либералсоциализма, показывает очень плохие показатели рождаемости, гомосятиняна, чайлдфри в тренде, как итог белых и русых скоро не только в РФ их в Пендостане и Гейропе скоро не останется ..... Вопрос это божий промысел или чей то умысел? Протестанты понимаю вообще что они творят? Давайте на "вы" общаться. Мы всё-таки с вами лично не знакомы и поэтому предлагаю придерживаться правил форума и этикета общения, принятого в любом цивилизованном обществе. По сути вашего поста - согласен. Белые вымирают, они изнежены, избалованы, расслаблены и поэтому потеряли суть и нить борьбы за существование и дальнейшее продление своего рода. Примерно так же умерла Римская Империя. И всё что сейчас происходит - весьма печально видеть по поводу распространения разных народов и рас на планете Земля. Как по-мне - всегда выигрывает примитивный разум, который способен размножаться хоть где и в любых условиях, а так же его "мышцы" и "разум" всегда в тонусе в борьбе за существование. Расслабленные прогрессом и автоматизацией/механизацией некие "белые господа" быстро будут вытеснены более наглой, сильной и как ни строанно - примитивной нацией, которой пох где жить и что жрать - лишь бы выкормить своих 10 детей и размножиться как можно быстрее во имя выживания и благоденствия. Затем они же расслабляются, теряют силу мышц и мозга, и уже другие такие же "выживальщики" приходят на их место, и так по кругу истории... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2024, 00:52) Давайте на "вы" общаться. Мы всё-таки с вами лично не знакомы и поэтому предлагаю придерживаться правил форума и этикета общения, принятого в любом цивилизованном обществе. По сути вашего поста - согласен. Белые вымирают, они изнежены, избалованы, расслаблены и поэтому потеряли суть и нить борьбы за существование и дальнейшее продление своего рода. Примерно так же умерла Римская Империя. И всё что сейчас происходит - весьма печально видеть по поводу распространения разных народов и рас на планете Земля. Как по-мне - всегда выигрывает примитивный разум, который способен размножаться хоть где и в любых условиях, а так же его "мышцы" и "разум" всегда в тонусе в борьбе за существование. Расслабленные прогрессом и автоматизацией/механизацией некие "белые господа" быстро будут вытеснены более наглой, сильной и как ни строанно - примитивной нацией, которой пох где жить и что жрать - лишь бы выкормить своих 10 детей и размножиться как можно быстрее во имя выживания и благоденствия. Затем они же расслабляются, теряют силу мышц и мозга, и уже другие такие же "выживальщики" приходят на их место, и так по кругу истории... Вы ,как всегда,судите по себе.Но природа тоже иногда ошибается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jun 16 2024, 01:06) Вы ,как всегда,судите по себе.Но природа тоже иногда ошибается... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jun 16 2024, 00:46) Сергей, а в каком месте, вы себя патриотом возомнили? Страна в беде, идёт война, вы лично как то помогли парням тем кто там, или только про то как их обворовали? Да обворовали, а кто восполнит, накормит и оденет армию как не мы. Или вы предпочитаете кормить чужие? Хм... давайте отделим мух от котлет. Да, я патриот! По определению выше - хоть и вынужден принимать недостатки своей страны, но и пытаюсь её улучшить - справедливо и аргументированно критикуя её недостатки, и именно чтобы улучшить и сделать страну лучше, процветающей, передовой, а не угробить её окончательно. А так же с удовольствием и радостью принимаю достижения и успехи других стран, положительный опыт которых долго, тщательно и безуспешно пытаюсь внедрить и в своей стране. Хоть и на диване всё это делаю, признаю, но пытаюсь в меру сил и возможностей. В голос говорю об этом, а не отмалчиваюсь под плинтусом. Ну хоть так. Что могу - то и делаю для Родины. Страна в беде, да, надо как-то вытаскивать её из той задницы, в которой она оказалась. Я за то, чтобы законы работали одинаково для всех, т.е. и для дворника и для олигарха или министра одинаково. И если попался - отвечать по-закону, а не по понятиям, когда украл ложку из магаза - получи пять лет, а украл 10 лярдов - тебе домашний арест и потом на повышение в должности. А если вы насчёт войны, то на мою Родину никто не нападал, поэтому защищать её мне не надо, следовательно идти на непонятную войну не обязан и помогать тем, кто там зарабатывает деньги - тоже. А значит обязан идти воевать и помогать тот, кто развязал эту войну, а равно их дети и остальные родственники всем кагалом. Но ни детей, ни родственников, ни самих начинателей войны что-то там не видно. Что очень странно и непонятно мне. Ну а если кому-то здесь срочно понадобились деньги, а равно так же какие-то социальные ништяки или привилегиии - вперёд убивать своих же славян, т.е. свой же братский народ на их же территории. Это их дело и их право. Безвопросно. Только тогда чего плакаться-то " а нас-то за что?" У жены на Украине убили недавно её двоюродного брата (она крымчанка), с которым она в детстве играла, купалась в море, жили и кушали вместе. Он не был нацистом или военным, его пригнали туда насильно, а грохнули именно те, кто пошёл туда за деньги убивать с нашей стороны. Она сильно плакала. Как вы думаете это хорошо или плохо? Можете даже не отвечать, не осуждаю, но если ответите - буду благодарен. QUOTE(Travnik @ Jun 16 2024, 00:47) ответ не полный. Что там вместо "ваты"? опилки? навоз? "туман"? https://www.youtube.com/watch?v=DG4Hn5jpVZk...nel=YuriSazhych Почему не полный ответ? Вполне полный. Ну а как вы уж считаете "опилки" или "навоз" - это ваше дело, личное, сугубо индивидуальное. Это нормально. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jun 16 2024, 01:06) Вы ,как всегда,судите по себе.Но природа тоже иногда ошибается... ![]() Вы, как всегда, пёрнули в лужу и уж точно не по-теме заданного вопроса. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:39 | |
![]() |