![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 15 2024, 16:55) Жесть ![]() У меня в огороде растёт хрен, у кого то не в огороде а ниже пояса, и чо? Одежда Ватник и чувак с мозгом ваты это одно и тоже? ![]() При чем тут фуфайка и победа? ![]() Я 30 лет назад слышал, кто такие ватаны, это те у кого вместо мозха вата. А ещё у меня есть куртка синяя с жёлтыми надписями, на которую часто ватаны смотрят как черт на ладан, один раз даже физическое посягательство было, с любимым словом Ситра(рагуль) , потом пожалели посягатели ![]() Совсем уже опухоль победобесия овладевает граждан ![]() Всегда помни о ситре. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
интересно, правда или нет? Сегодня с Евроньюс скопировал, правда они ссылаются на какое-то "Подполье"
Подполье: эпидемия брюшного тифа началась среди ВСУ в Херсоне и области (с) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 15 2024, 16:55) Жесть ![]() У меня в огороде растёт хрен, у кого то не в огороде а ниже пояса, и чо? Одежда Ватник и чувак с мозгом ваты это одно и тоже? ![]() При чем тут фуфайка и победа? ![]() Я 30 лет назад слышал, кто такие ватаны, это те у кого вместо мозха вата. А ещё у меня есть куртка синяя с жёлтыми надписями, на которую часто ватаны смотрят как черт на ладан, один раз даже физическое посягательство было, с любимым словом Ситра(рагуль) , потом пожалели посягатели ![]() Совсем уже опухоль победобесия овладевает граждан ![]() Ага. Осталось запретить подсолнухи в полях сеять и рапс, потому что когда эти культуры цветут жёлтым, то в сочетании с голубым небом - получается жовто-блакитная необъятная даль, а это уже украинский флаг. Тогда маразм достигнет финиша. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 17:19) интересно, правда или нет? Сегодня с Евроньюс скопировал, правда они ссылаются н какое-то "Подполье" Подполье: эпидемия брюшного тифа началась среди ВСУ в Херсоне и области (с) Вполне. И у нас будет тоже "болячка", как только подпишут бумаги соглашения,будет резкое болячка или типа 1933,так как такие мероприятия заканчивают резкой сменой" сериала" , дабы стадо не очухалось и не включило мозх. Травник, скажите, медаль "Диванный воин" есть возможность сделать на сайте этом? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 15 2024, 17:35) Вполне. И у нас будет тоже "болячка", как только подпишут бумаги соглашения,будет резкое болячка или типа 1933,так как такие мероприятия заканчивают резкой сменой" сериала" , дабы стадо не очухалось и не включило мозх. Травник, скажите, медаль "Диванный воин" есть возможность сделать на сайте этом? ![]() А есть же уже в инетах шеврон - диванные войска, очень медленного реагирования. Я прям себе нашить хочу. Тем более что растолстел за последние пару лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,609 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jun 15 2024, 17:35) Вполне. И у нас будет тоже "болячка", как только подпишут бумаги соглашения,будет резкое болячка или типа 1933,так как такие мероприятия заканчивают резкой сменой" сериала" , дабы стадо не очухалось и не включило мозх. Травник, скажите, медаль "Диванный воин" есть возможность сделать на сайте этом? ![]() Возможность есть. У Админа. А вот ее нужность... Хотя это тоже решает он -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 19:15) Возможность есть. У Админа. А вот ее нужность... Хотя это тоже решает он Конечно нужна, для разжигания. Ведь наши славные борцуны с режимом отправляют всех поддерживающих или хотя бы не порицающих путина прямиком в окопы. А если ты не там - диванный воин и есть. Такая у них, борцунов, сермяжная правда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 18:41) Конечно нужна, для разжигания. Ведь наши славные борцуны с режимом отправляют всех поддерживающих или хотя бы не порицающих путина прямиком в окопы. А если ты не там - диванный воин и есть. Такая у них, борцунов, сермяжная правда. ![]() ![]() в общем обсудили "идею"... Не прокатит. Причин несколько - сайт вне политики "повесить" ее могут только 4 человека, и у каждого есть свое понимание вопроса втягивать администрацию сайта в дебаты "флудильни" неконструктивно. (почему я всегда и уточняю - пишу как обычный пользователь) кстати, заодно хотел удалить с сайта "зеленую" медаль... не прокатило ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 20:34) кстати, заодно хотел удалить с сайта "зеленую" медаль... не прокатило ![]() А вот это плохо, не гоже ярлыки навешивать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 19:41) А вот это плохо, не гоже ярлыки навешивать. ![]() Так поэтому и лишили модераторов этой функции -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 16:30) С низу не полыхнёт. Они больше на дворцовый переворот рассчитывают. Им же хуже. так рано или поздно этот переворот и произойдет хотим мы этого или нет такова се ля ва первым делом конечно же перепишут методички но так или иначе придется с этим жить и как-то приспосабливаться и выживать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 19:34) "повесить" ее могут только 4 человека, и у каждого есть свое понимание вопроса Не совсем понятно-эти 4 человека имеют полномочия единолично повесить медаль или нужен будет кворум? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 16:08) Всё что вы написали про определение полная чушь, обзывается ватниками начали хохлы, в нашу сторону, я сам это слышал в реале, до 14 года вообще этого не было Изначальная чушь (вашими же словами), поэтому дальнейший пост не стал копировать. Вы хотя-бы Википедию почитали. QUOTE впервые появилось за несколько месяцев до начала массовых протестов после выборов в Государственную думу в 2011 году[ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...B8%D1%89%D0%B5) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 15 2024, 21:58) Не совсем понятно-эти 4 человека имеют полномочия единолично повесить медаль или нужен будет кворум? Единолично. Раньше это право было у каждого из модераторов. Сейчас - только у суперов и админов -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 15 2024, 22:13) Изначальная чушь (вашими же словами), поэтому дальнейший пост не стал копировать. Вы хотя-бы Википедию почитали. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...B8%D1%89%D0%B5) Давайте с 11 го года искать, кто и где это слово употреблял, когда оно появилось в лексиконе наших домочадцев. И это если что, я в думах не кончал. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 22:20) Давайте с 11 го года искать, кто и где это слово употреблял, когда оно появилось в лексиконе наших домочадцев. И это если что, я в думах не кончал. Нет уж, увольте). Лопатить форумы с 11-го года, чтобы кому-то что-то доказать-нет ни малейшего желания. И уж коли вы следили за списком принёсших вам соболезнования-так меня в них тоже не было. Можете и меня заклеймить. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jun 15 2024, 22:19) Единолично. Раньше это право было у каждого из модераторов. Сейчас - только у суперов и админов Всё ясно. Благодарю за пояснения. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:19 | |
![]() |