Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2789 страниц « < 937 938 939 940 941 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Jun 15 2024, 13:55
Создана #18761

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 13:08)
Стрелкову отменили апелляцию, скоро на общий режим пойдёт, но будет опять подавать в высшие инстанции.
Вот в чем он он виноват, если он сражался за то же самое, что сейчас происходит?

Система та же, то что происходит оно происходит там, здесь ещё нет понимания что это, на каком этапе и как будут разворачиваться события. По мере отгребания и осознания будут меняться принципы и ценности.
Если не,, уйдут,, ещё покажет себя.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Jun 15 2024, 14:23
Создана #18762

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 12:26)
Такие действия приведут к реальному столкновению РФ с НАТОЙ. Сегодня самолет разведчик сбили, завтра в Карибском море судно затонуло. И по спирали.

так они и так рано или поздно приведут
просто НАТо никуда не торопится, пока мы штурмуем лесопосадки и хутора
для НАТО это вообще праздник на их улице, что бы фронт стоял на месте хоть год, хоть два, хоть три...
как в анекдоте, они спускаются с горы и спокойно переипут все стадо, т.е. методично вынесут все, что угрожает ихнему основному удару, который они нанесут, когда будут готовы и нарастят свой боевой потенциал

а вот какие будут наши действия, если очередная ракета типа Тауруса прилетит в шахты базирования ядерных ракет ?
НАТО скажет - "это не мы, это укры"
и какие наши действия ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Jun 15 2024, 14:27
Создана #18763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 12:26)
В международном воздушном пространстве?

а когда Ф-16 будут взлетать с аэолдромов в Румынии и Польши, заходить на пару километров на территорию Украины, отсреливаться по нашей территории, сбивать наши самолеты и разрушать инфраструктуру и уходить обратно ?
то что ?
а я полагаю, что Ф-16 это только начало, так сказать тренировка на кошечках
потом полетят другие, более современные и опасные самолеты...
ах, да... ну мы же с НАТОй не воюем...
придется выразить глубокую озабоченность в ООН

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Prorab
post Jun 15 2024, 14:31
Создана #18764

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 14:23)
так они и так рано или поздно приведут
просто НАТо никуда не торопится, пока мы штурмуем лесопосадки и хутора
для НАТО это вообще праздник на их улице, что бы фронт стоял на месте хоть год, хоть два, хоть три...
как в анекдоте, они спускаются с горы и спокойно переипут все стадо, т.е. методично вынесут все, что угрожает ихнему основному удару, который они нанесут, когда будут готовы и нарастят свой боевой потенциал

а вот какие будут наши действия, если очередная ракета типа Тауруса прилетит в шахты базирования ядерных ракет ?
НАТО скажет - "это не мы, это укры"
и какие наши действия ?

Не прилетит.
  + Quote Post

Barsoff
post Jun 15 2024, 14:32
Создана #18765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 12:35)
Вы никогда не задумывались, что Следопыт, первый американский шпигун, он специально накидывает дэзу, как там плохо и ничего не производится?
Чем и как тогда стреляют каждый день по нашим территориям?
Был бы СМЕРШ, за ним бы давно воронок приехал, а так придётся нам его ещё долго терпеть, "патриота'.

я думаю, что каждый из здесь присутствующих является патриотом нашей страны
хочет что бы все было хорошо, справедливо, война закончилась и все нши дети жили долго и счастливо
просто у каждого свое понимание происходящих процессов и свое понимание того будущего в котором мы будем жить, ну или того будущего в котором может быть нам найдется немного места
уж во всяком случае откровенных врагов и вредителей я не наблюдаю
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Jun 15 2024, 14:33
Создана #18766

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 14:27)
а когда Ф-16 будут взлетать с аэолдромов в Румынии и Польши, заходить на пару километров на территорию Украины, отсреливаться по нашей территории, сбивать наши самолеты и разрушать инфраструктуру и уходить обратно ?
то что ?
а я полагаю, что Ф-16 это только начало, так сказать тренировка на кошечках
потом полетят другие, более современные и опасные самолеты...
ах, да... ну мы же с НАТОй не воюем...
придется выразить глубокую озабоченность в ООН

Вот когда они пересекут границу, тогда и будем действовать. С Пары км от Польши и Румынии они никуда не попадут.
  + Quote Post

Barsoff
post Jun 15 2024, 14:36
Создана #18767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 13:27)
И да, будь я "шпигуном", то изо всех сил поддерживал бы Барсофф практически во всем. biggrin.gif

например ?
я что-то пишу враждебное нашей стране и нашему народу ?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 15 2024, 15:00
Создана #18768

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 15:36)
например ?
я что-то пишу враждебное нашей стране и нашему народу ?

Выше вы правильно написали, что каждый понимает по своему происходящие процессы и у нас с вами диаметрально противоположный взгляд на то, что происходит. Потому и такой вывод. Скорее шуточный, кстати. Но нея ведь завел шарманку про шпионов. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

gogench
post Jun 15 2024, 15:23
Создана #18769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 14:32)
я думаю, что каждый из здесь присутствующих является патриотом нашей страны
хочет что бы все было хорошо, справедливо, война закончилась и все нши дети жили долго и счастливо
просто у каждого свое понимание происходящих процессов и свое понимание того будущего в котором мы будем жить, ну или того будущего в котором может быть нам найдется немного места
уж во всяком случае откровенных врагов и вредителей я не наблюдаю
smile.gif

"Дурак, творящий добро из лучших побуждений опаснее рассчетливого диверсанта"(с gogench)

Вот такая вот, загонулина.
Что, имхо, мы сейчас массово и наблюдаем в нашей стране.
  + Quote Post

gogench
post Jun 15 2024, 15:39
Создана #18770

Профи

-----XXXXX

А вообще, интересные события происходят. Я вот не пойму про этот мирный саммит в швейцарии. То ли идет последовательная политика экономического удушения рф, с рассчетом на 5+ лет и это ее последовательные шаги. Чего там в реальности мы то не в курсе. За бравыми докладами об росте ввп идут странные процессы падения реальных доходов населения , экспорприации бизнеса, увеличение налогов и пр. Т.е., возможно, прожираем фнб и там уже дно в амбаре видно?
Тогда самммит в самый раз. Его задача создать негативный внешний образ рф, усилить поддержку санкций со стороны большого числа стран. Ну и дальше понятно. А боевые действия будут направлены на не расширение позиции рф в украине.
Второй вариант - это "последнее китайское предупреждение" и после него последую активные боевые действия, направленные на прорыв позиции рф. Ну и саммит ширма для подготовки всего этого.

Если они идут по первому пути - то все "ястребы" с заявлениями об не избежности войны с нато - просто идиоты. Они не собираются с нами воевать. Просто идиотов забором обнесли и "жрите свое дерьмо сами".

Все это размышления. Что там в реальности - я не знаю и не обладаю достаточной информацией для достоверных выводов.

Но, середина лета скоро. Если до его конца не будет широкой на тупательной операци.... то это,скорее, вариант 1.

Сообщение отредактировано gogench: Jun 15 2024, 15:41
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2024, 15:48
Создана #18771

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 11:25)
Сергей, а ничего что ватниками, сепарами и колорадами, нас хохлы зовут?
Может хватит уже так разговаривать, я понимаю вашу боль о тяжёлой жизни, помню кто выразил соболезнования когда мой последний двоюродный брат погиб.на СВО, вас в том списке не было, вам хохлов видимо жальче, ну так езжайте к ним, таких там любят, только очень скоротечна ваша жизнь там продлиться.
Я тоже не согласен с курсом нынешней партии, но есть народ нашей страны, нам здесь жить и преодолевать всё что нам досталось.

Я не знаю, что подразумевают хохлы под словом ватник, даже никогда этим не интересовался, а у меня есть чёткое определение ватника в моём понимании.
Конечно, это не я придумал, скопипастил, но полностью согласен с этим определением.

Наш агрессивный ватан чётко подходит под это определение, во всяком случае под многие пункты, поэтому он ватник без вариантов.

Кстати, что такое леберестня и какие у ватников и либерестни общие методички (как он сам писал недавно) - он врядли расскажет и покажет, ибо, насколько мне известно, этого не существет в природе и ватники вечно этими мифическими методичками пытаются рот закрыть нормальным людям, когда у ватанов кончаются доводы и аргументы в дискуссии.

Вы, вроде, не подходите под это определение, насколько вижу и знаю. Но если вы считаете, что попадаете под эти признаки - значит вы тоже ватник. Всё просто. smile.gif

"Не каждый патриот ватник, но каждый ватник патриот.
Ватник - человек, считающий себя искренним патриотом любящим родину, но по факту является врагом своей страны. Почему?

Вот несколько признаков ватника:

1) Ватники не приемлют никакой критики к своей стране. Любое замечание для них оскорбление. Они всему найдут оправдание. Зарплаты нищие? Так в Европе вообще налог 99 процентов и геи заставляют натуралов с ними спать. Детские площадки ужасные? Зато дети вырастут с железной волей! В школьной столовой невкусно кормят из дешманских продуктов? Так в военные годы вообще голод был, а сейчас надо радоваться тому что дают! У врачей низкие зарплаты? Так знали на что идут! Ну и всё в подобном роде. Ватники отвергают любую конструктивную критику.

2) Ватники высказывают противоречивые фразы. Ну например, орут про то что на западе все тупые и бездуховные, хотя сами в руках давно книгу не держали и в целом никак не занимаются саморазвитием, паркуют свое авто на газоне тем самым превращая его в грязь, и конечно же мусорят на природе.

3) Большинство ватников бухают.

4) Ватники радуются неудачам других стран. Например, если у американцев взорвется ракета, они будут радоваться. Их не интересует прогресс человечества, им важно чтобы их страна сделала что-то первой. Если миссия Маска на Марс провалиться, ватник будет радоваться, а не скорбеть как все нормальные люди.

5) Большинство ватников агрессивные. Плюс гордятся количеством ядерного оружия.

6) Ватники в целом любят гордиться не своими достижениями. Типичные фразы которые можно услышат от ватника: "Мы первые полетели в космос!", "Мы выиграли войну!". Я не отрицаю этих достижений, но ватник всегда говорит МЫ, а не Гагарин и ветераны. Ну вы поняли.

Настоящий нормальный патриот отличается от ватника тем, что принимает недостатки своей страны, принимает достижения чужих стран и хочет, чтобы его страна стала лучше.

Патриот говорит: - В Европе разработали улицы на которых минимальная смертность пешеходов от аварий и на которых комфортно гулять даже старикам и инвалидам. Давайте сделаем у нас также!

Ватник отвечает ему: - Ну и вали в свою гейропу\америку! Ты нам тут не нужен!"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 15 2024, 15:53
Создана #18772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jun 14 2024, 21:03)
Да он не бед, а горя натворил и ещё наворотит... Сотни тысяч убиенных, ещё больше покалеченных,сироты и безотцовщина.У тех кто возвращается покалеченная психика...Населённые пункты стёртые в ноль... У меня во дворе уже несколько семей беженцев с Белгорода. Дети у них не то что не смеются, а даже не улыбаются... А он, как не глянешь, только лыбу и давит и всё пургу несёт как у нас всё поднимается и растёт...,какие прибыли нефтяников и газовиков...т.е. прямым текстом хвалится,что то что сейчас творится приносит  только выгоду...По всем радио новостям только и слышно сколько сегодня сотен или тысяч боевиков,нацистов и т.д. ликвидировали, как сводки с сельхозполей в страду раньше... Алкашня уже во дворах пари заключают сколько завтра будет уничтожено  facepalm.gif ...

Ничего вы не понимаете cheesy.gif
У Следопыта все нормалёк, в углу камин, норки плавают в реке cheesy.gif, дочки жена удаленка, все пучком, только и ставь отметки о стертых наглухо селах.
И ему подобных тоже самое, пиво новости тв, диван,детишки под боком и вагинка.

Вы слышали бакс загибается, и европа мерзнет, ещё 20 лет сказал один пациент тут, и понадобится новый колумб, что б найти америку cheesy.gif

Это горе ещё веками наши потомки будут разгр######(((((
Я солидарен с вашим постом.

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Prorab
post Jun 15 2024, 15:59
Создана #18773

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2024, 15:39)
А вообще, интересные события происходят. Я вот не пойму про этот мирный саммит в швейцарии. То ли идет последовательная политика экономического удушения рф, с рассчетом на 5+ лет и это ее последовательные шаги. Чего там в реальности мы то не в курсе. За бравыми докладами об росте ввп идут странные процессы падения реальных доходов населения , экспорприации бизнеса, увеличение налогов и пр. Т.е., возможно,  прожираем фнб и там уже дно в амбаре видно?
Тогда самммит в самый раз. Его задача создать негативный внешний образ рф, усилить поддержку санкций со стороны большого числа стран. Ну и дальше понятно. А боевые действия будут направлены на не расширение позиции рф в украине.
Второй вариант - это "последнее китайское предупреждение" и после него последую активные боевые действия, направленные на прорыв позиции рф. Ну и саммит ширма для подготовки всего этого.

Если они идут по первому пути - то все "ястребы" с заявлениями об не избежности войны с нато - просто идиоты. Они не собираются с нами воевать. Просто идиотов забором обнесли и "жрите свое дерьмо сами".

Все это размышления. Что там в реальности - я не знаю и не обладаю достаточной информацией для достоверных выводов.

Но, середина лета скоро. Если до его конца не будет широкой на тупательной операци.... то это,скорее, вариант 1.

Они же не идиоты. Они будут делать всё, чтобы в России изнутри полыхнуло. Убрав макдональдсы с адидасами просчитались. В России это не особо заметили. Чиновников в санкционные списки повключали - народ только обрадовался. А на худой конец у них поляки с прибалтами есть, их не жалко. И в случае чего руководство НАТО скажет это они сами, мы не причём, и впрягаться не будем.
  + Quote Post

Владелец
post Jun 15 2024, 16:08
Создана #18774

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 15:48)
Я не знаю, что подразумевают хохлы под словом ватник, даже никогда этим не интересовался, а у меня есть чёткое определение ватника в моём понимании.
Конечно, это не я придумал, скопипастил, но полностью согласен с этим определением.

Наш агрессивный ватан чётко подходит под это определение, во всяком случае под многие пункты, поэтому он ватник без вариантов.

Кстати, что такое леберестня и какие у ватников и либерестни общие методички (как он сам писал недавно) - он врядли расскажет и покажет, ибо, насколько мне известно, этого не существет в природе и ватники вечно этими мифическими методичками пытаются рот закрыть нормальным людям, когда у ватанов кончаются доводы и аргументы в дискуссии.

Вы, вроде, не подходите под это определение, насколько вижу и знаю. Но если вы считаете, что попадаете под эти признаки - значит вы тоже ватник. Всё просто. smile.gif

"Не каждый патриот ватник, но каждый ватник патриот.
Ватник - человек, считающий себя искренним патриотом любящим родину, но по факту является врагом своей страны. Почему?

Вот несколько признаков ватника:

1) Ватники не приемлют никакой критики к своей стране. Любое замечание для них оскорбление. Они всему найдут оправдание. Зарплаты нищие? Так в Европе вообще налог 99 процентов и геи заставляют натуралов с ними спать. Детские площадки ужасные? Зато дети вырастут с железной волей! В школьной столовой невкусно кормят из дешманских продуктов? Так в военные годы вообще голод был, а сейчас надо радоваться тому что дают! У врачей низкие зарплаты? Так знали на что идут! Ну и всё в подобном роде. Ватники отвергают любую конструктивную критику.

2) Ватники высказывают противоречивые фразы. Ну например, орут про то что на западе все тупые и бездуховные, хотя сами в руках давно книгу не держали и в целом никак не занимаются саморазвитием, паркуют свое авто на газоне тем самым превращая его в грязь, и конечно же мусорят на природе.

3) Большинство ватников бухают.

4) Ватники радуются неудачам других стран. Например, если у американцев взорвется ракета, они будут радоваться. Их не интересует прогресс человечества, им важно чтобы их страна сделала что-то первой. Если миссия Маска на Марс провалиться, ватник будет радоваться, а не скорбеть как все нормальные люди.

5) Большинство ватников агрессивные. Плюс гордятся количеством ядерного оружия.

6) Ватники в целом любят гордиться не своими достижениями. Типичные фразы которые можно услышат от ватника: "Мы первые полетели в космос!", "Мы выиграли войну!". Я не отрицаю этих достижений, но ватник всегда говорит МЫ, а не Гагарин и ветераны. Ну вы поняли.

Настоящий нормальный патриот отличается от ватника тем, что принимает недостатки своей страны, принимает достижения чужих стран и хочет, чтобы его страна стала лучше.

Патриот говорит: - В Европе разработали улицы на которых минимальная смертность пешеходов от аварий и на которых комфортно гулять даже старикам и инвалидам. Давайте сделаем у нас также!

Ватник отвечает ему: - Ну и вали в свою гейропу\америку! Ты нам тут не нужен!"©

Всё что вы написали про определение полная чушь, обзывается ватниками начали хохлы, в нашу сторону, я сам это слышал в реале, до 14 года вообще этого не было, а у вас это происходит регулярно.
Мне также не нравится, когда не которые персонажи визжат как там на западе всё гниёт и бродит, что там у всех кривые руки и тупые головы.
А вас убедительно прошу, перестать употреблять данные словечки.
Ватник это одежда, в которой наши деды воевали и победили!

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

gogench
post Jun 15 2024, 16:09
Создана #18775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 15:59)
Они же не идиоты. Они будут делать всё, чтобы в России изнутри полыхнуло. Убрав макдональдсы с адидасами просчитались. В России это не особо заметили. Чиновников в санкционные списки повключали - народ только обрадовался. А на худой конец у них поляки с прибалтами есть, их не жалко. И в случае чего руководство НАТО скажет это они сами, мы не причём, и впрягаться не будем.

Полыхнут может, только если каждый 3й будет призван. Или с жрачкой прям перебои. Но,это все в руках исключительно наших правителей .
  + Quote Post

Prorab
post Jun 15 2024, 16:30
Создана #18776

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2024, 16:09)
Полыхнут  может, только если каждый 3й будет призван. Или с жрачкой прям перебои. Но,это все в руках исключительно наших правителей .

С низу не полыхнёт. Они больше на дворцовый переворот рассчитывают. Им же хуже.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 15 2024, 16:48
Создана #18777

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 16:08)
Всё что вы написали про определение полная чушь, обзывается ватниками начали хохлы, в нашу сторону, я сам это слышал в реале, до 14 года вообще этого не было, а у вас это происходит регулярно.
Мне также не нравится, когда не которые  персонажи визжат как там на западе всё гниёт и бродит, что там у всех кривые руки и тупые головы.
А вас убедительно прошу, перестать употреблять данные словечки.

Про чушь - это ваше личное мнение, на которое имеете право, но уж извините - я сам буду определять где и какие словечки употреблять, тем более, если мне (и многим здесь) вменяют кукую-то либерестическую муйню, о которой я даже понятия не имею что это такое. Определение что такое леберестня или либерда никто так и не дал и никаких методичек не показал.
У меня есть ватник, и мне он нравится (фото выкладывал тут весной), поэтому если вы меня назовёте ватником, то мне лично от этого будет ни горячо, ни холодно и уж точно в обиду не уйду.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Вселенная
post Jun 15 2024, 16:55
Создана #18778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 16:08)

Жесть facepalm.gif
У меня в огороде растёт хрен, у кого то не в огороде а ниже пояса, и чо? Одежда Ватник и чувак с мозгом ваты это одно и тоже? cheesy.gif
При чем тут фуфайка и победа? facepalm.gif
Я 30 лет назад слышал, кто такие ватаны, это те у кого вместо мозха вата.
А ещё у меня есть куртка синяя с жёлтыми надписями, на которую часто ватаны смотрят как черт на ладан, один раз даже физическое посягательство было, с любимым словом Ситра(рагуль) , потом пожалели посягатели14.gif, мне что теперь куртку с не жёлтую выкинуть? Я покупал её 20 лет назад, качественная.
Совсем уже опухоль победобесия овладевает граждан 17.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

gogench
post Jun 15 2024, 17:07
Создана #18779

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 16:30)
С низу не полыхнёт. Они больше на дворцовый переворот рассчитывают. Им же хуже.

Исчо как может. Дети мужского пола есть?
  + Quote Post

Prorab
post Jun 15 2024, 17:10
Создана #18780

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2024, 17:07)
Исчо как может. Дети мужского пола есть?

Нету.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: -кс-

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 04:57
Рейтинг@Mail.ru