![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,491 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 15 2024, 11:31) Деревня, смотри от какого числа видео с Турчинов, а не официальные как-бы наши сми ![]() Панабирают по объявлению ![]() Тебе, пожилому и тугодумному, еще раз объясню То что Турчинов завел разговор о АТО, не означает ее, операции, начало. Врубаешься? И ее могло бы и не быть, а могла и быть, тут вилами по воде. По факту ее начали после захвата Славянска Стрелковым. Тут некоторые упоротые политики грозят ядреным батоном, но что то никто не говорит, что началась ядерная война. Чуешь разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2024, 11:30) Соболезную, но с чем вы не согласны? С тем что тотальной мобилизации не произошло? Я понимаю что родственник погиб, но зачем тогда всем остальным желать оного и жалеть что всех не загребли на фронт? А где, я писал про мобилизацию? Я как человек служивший в СССР, прошедший горячии точки, потом поучаствовал и в РФ конфликтах, вернувшись вижу, что происходит вокруг. Вам понравилось увеличение пенсионного возраста, постоянный рост цен? Нормальные люди могут быть за войну? Я насмотрелся, теперь только против, но понимаю, что если влезли то до талого, там наши дети, братья, за них очень больно. У меня там не один человек погиб, многие раненые и даже есть один из поискового отряда обмороженный. Кстати хохлы создали наземный дрон Махно, забыв, что он киздил самостийников только в путь, Скоропадского и Петлюру. А Гоувест нас ватниками зовёт. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 11:40) Тебе, пожилому и тугодумному, еще раз объясню То что Турчинов завел разговор о АТО, не означает ее, операции, начало. Врубаешься? И ее могло бы и не быть, а могла и быть, тут вилами по воде. По факту ее начали после захвата Славянска Стрелковым. Тут некоторые упоротые политики грозят ядреным батоном, но что то никто не говорит, что началась ядерная война. Чуешь разницу? Пипец упёртый ![]() Сломалась твоя версия с Стрелковым ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 10:19) У вас второй день истерика. ![]() у меня конкретный вопрос про самолеты-разведчики над Черным морем простой, ясный, понятный, написанный правильным русским языком судя по всему это не у меня истерика, а у вас потому что вопрос очень сложный для осознания, а Я#Мы#Путин про это ничего не сказали так что надо самому подумать и ответить но можно конечно не отвечать, а перевести стрелки в космическое пространство с конями в вакууме и обсудить мое душевное состояние это гораздо проще ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 15 2024, 12:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 10:40) В чьих водах? Турецких, румынских, нейтральных? Или прям по базе в Сицилии йопнуть? да какая разница где ? самолет наводит ракеты на наши территории и объекты ядерного сдерживания и снимает разведданные без этих самолетов поражать нашу инфраструктуру и отслеживать самолеты на аэродромах гораздо сложнее, если не возможно таким образом эти самолеты являются законными военными целями и если вы не в курсе, то в данный момент они ( супостаты ) занимаются выносом наших систем ПВО в Крыму и ближайших областях а как проредят грядку то... сами додумаете или подсказать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 13:02) у меня конкретный вопрос про самолеты-разведчики над Черным морем простой, ясный, понятный, написанный правильным русским языком судя по всему это не у меня истерика, а у вас потому что вопрос очень сложный для осознания, а Я#Мы#Путин про это ниxего не сказали так что надо самому подумать и ответить но можно конечно не отвечать, а перевести стрелки в космическое пространство с конями в вакууме и обсудить мое душевное состояние это гораздо проще ![]() Вам там уже ответили, что я поддержал соответствующим видео. ![]() Когда предложите бомбить американские заводы, которые выпускают снаряды для Украины? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 11:25) Сергей, а ничего что ватниками, сепарами и колорадами, нас хохлы зовут? Может хватит уже так разговаривать, я понимаю вашу боль о тяжёлой жизни, помню кто выразил соболезнования когда мой последний двоюродный брат погиб.на СВО, вас в том списке не было, вам хохлов видимо жальче, ну так езжайте к ним, таких там любят, только очень скоротечна ваша жизнь там продлиться. Я тоже не согласен с курсом нынешней партии, но есть народ нашей страны, нам здесь жить и преодолевать всё что нам досталось. Дело в том что им без разницы. Человек может быть анархистом. монархистом. фашистом на худой конец. Но если убеждения идут вразрез с ихними методичками, моментально вешается ярлык ватник. В этом вся суть либерастни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 12:08) да какая разница где ? самолет наводит ракеты на наши территории и объекты ядерного сдерживания и снимает разведданные без этих самолетов поражать нашу инфраструктуру и отслеживать самолеты на аэродромах гораздо сложнее, если не возможно таким образом эти самолеты являются законными военными целями и если вы не в курсе, то в данный момент они ( супостаты ) занимаются выносом наших систем ПВО в Крыму и ближайших областях а как проредят грядку то... сами додумаете или подсказать ? В каком месте можно было сбить пиндосского разведчика? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 12:08) Когда предложите бомбить американские заводы, которые выпускают снаряды для Украины? ![]() зачем бомбить американские заводы, если можно ограничить подвоз этих снарядов на территорию и перемещение по территории Украины ? снаряд в Америке, на складах, на американских базах не опасен для наших солдат и мирных жителей он становится опасным, как только доезжает до тех пушек, которые стреляют так что аналогия кривая Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 15 2024, 12:17 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 12:15) В каком месте можно было сбить пиндосского разведчика? в любом если он несет угрозу нашим аэродромам и силам ядерного сдерживания -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,491 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 15 2024, 11:53) Пипец упёртый ![]() Сломалась твоя версия с Стрелковым ![]() Послушал, по украински только слабо понимаю. А теперь почитай из моей ссылки, из официальных российских новостей. 7 апреля 2014 года и.о. президента Александр Турчинов сообщил о создании "антикризисного штаба" и начале "антитеррористических мероприятий против тех, кто взял в руки оружие". 13 апреля 2014 года Турчинов сообщил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины "принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины" на востоке страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 12:18) в любом если он несет угрозу нашим аэродромам и силам ядерного сдерживания Такие действия приведут к реальному столкновению РФ с НАТОЙ. Сегодня самолет разведчик сбили, завтра в Карибском море судно затонуло. И по спирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 12:18) в любом если он несет угрозу нашим аэродромам и силам ядерного сдерживания В международном воздушном пространстве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 12:22) Послушал, по украински только слабо понимаю. А теперь почитай из моей ссылки, из официальных российских новостей. 7 апреля 2014 года и.о. президента Александр Турчинов сообщил о создании "антикризисного штаба" и начале "антитеррористических мероприятий против тех, кто взял в руки оружие". 13 апреля 2014 года Турчинов сообщил, что Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины "принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины" на востоке страны. Ну и!? Ждали когда войдёт Стрелков и тогда объявили явили АТО!? Украинский вполне понятен. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 12:02) у меня конкретный вопрос про самолеты-разведчики над Черным морем простой, ясный, понятный, написанный правильным русским языком судя по всему это не у меня истерика, а у вас потому что вопрос очень сложный для осознания, а Я#Мы#Путин про это ничего не сказали так что надо самому подумать и ответить но можно конечно не отвечать, а перевести стрелки в космическое пространство с конями в вакууме и обсудить мое душевное состояние это гораздо проще ![]() Вы никогда не задумывались, что Следопыт, первый американский шпигун, он специально накидывает дэзу, как там плохо и ничего не производится? Чем и как тогда стреляют каждый день по нашим территориям? Был бы СМЕРШ, за ним бы давно воронок приехал, а так придётся нам его ещё долго терпеть, "патриота'. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 14 2024, 23:04) АТО начали до Стрелкова. QUOTE(sitr @ Jun 15 2024, 12:34) Ну и!? Ждали когда войдёт Стрелков и тогда объявили явили АТО!? Сейчас по крайней мере ты знаешь в какой последовательности происходили события. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 12:48) Сейчас по крайней мере ты знаешь в какой последовательности происходили события. Ну, три города сепары захватили, а вот когда Стрелков вошёл в четвёртый, так у запада нервы не выдержали, и они объявили АТО. Где там сейчас Турчинов!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 15 2024, 13:00) Ну, три города сепары захватили, а вот когда Стрелков вошёл в четвёртый, так у запада нервы не выдержали, и они объявили АТО. Где там сейчас Турчинов!? Стрелкову отменили апелляцию, скоро на общий режим пойдёт, но будет опять подавать в высшие инстанции. Вот в чем он он виноват, если он сражался за то же самое, что сейчас происходит? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 13:35) Вы никогда не задумывались, что Следопыт, первый американский шпигун, он специально накидывает дэзу, как там плохо и ничего не производится? Чем и как тогда стреляют каждый день по нашим территориям? Был бы СМЕРШ, за ним бы давно воронок приехал, а так придётся нам его ещё долго терпеть, "патриота'. Утверждение по меньшей мере абсурдное, поскольку тратить время на полторы калеки в этой теме - это нерезультативно для ЦРУ. ![]() И да, будь я "шпигуном", то изо всех сил поддерживал бы Барсофф практически во всем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 13:16) зачем бомбить американские заводы, если можно ограничить подвоз этих снарядов на территорию и перемещение по территории Украины ? снаряд в Америке, на складах, на американских базах не опасен для наших солдат и мирных жителей он становится опасным, как только доезжает до тех пушек, которые стреляют так что аналогия кривая А, так вы про мосты. Ну тут согласен, немного ограничить скорость подвоза этим можно. Возможно этот негативный момент купируется другими позитивными. У меня нет такого количества информации как у Путина, в отличие от вас. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:57 | |
![]() |