![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 15 2024, 07:31) Конечно мне похрен на тех кто просрал мою страну, на тех кто в жирные годы при этой системе рубил бабло, а теперь эту же систему авном поливает и строит из себя целку, белую и пушистую. то есть это я просрал ВАШУ страну, а вы в это время отстреливались из осажденного Белого Дома, расстреливаемого танками или где вы тогда были, что бы мне предъявлять эту куйню-муйню ? мне при СССР жилось просто шикарно и никакие джинсы и кока-колы мне нафиг не упирались в отличие от.... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Анатольевич в этот раз не так резок, но довольно категоричен. Пятый пункт особенно интересен и обращен к украинцам.
QUOTE Президент выступил на коллегии МИДа. На что, на мой взгляд, следует обратить особое внимание с учётом того, что сказал глава государства или на что аккуратно намекнул в своём выступлении: Первое. Россия многократно предлагала Вашингтону, Европе и НАТО урегулировать украинский кризис в зародыше, не допустив масштабной трагедии. В ответ были лишь циничные манипуляции и прямой обман. Первый раз по этой теме он случился в 2014-м. Именно тогда обещание прекратить бесчинства и провокации неонацистских сил в Киеве, которое лично дал президент США, завершилось госпереворотом. Результатом его стал референдум о возврате Крыма в Россию. Второй раз обман был облечён в Минские соглашения, которые превратились в отвратный фальсификат, сваренный лишь для вооружения киевских властей. В чём и признались его западные подписанты. Третий раз это произошло уже после начала СВО в форме вынужденного отказа киевского режима от договора о нейтралитете, парафированного им же в Стамбуле. Это был результат хамского давления отдельных американских чиновников и британского фрика Джонсона, а также животной трусости правящей украинской клики, боявшейся получить новый Майдан. (Кстати, упомянутый В.В.Путиным иностранный руководитель, посетивший в марте 2022-го Москву, – это не кто иной как израильский премьер Нафтали Беннет, который ездил после Москвы в Киев и предлагал компромиссный мир с определением судьбы тогда ещё спорных территорий. Его просто послали, назвав агентом Кремля. Форменные идиоты, которые отвергли предложение о возможном мире на лучших для них условиях). Второе. Сейчас ситуация совсем иная. Все новые территории по Конституции стали частью России. И это навсегда. Возможны ли дальнейшие переговоры? Да, возможны. Именно об этом сказал сегодня глава нашего государства, формулируя новую идею о завершении конфликта, но только с учётом сложившихся на земле реалий на базе Стамбульского договора и действующей редакции Конституции РФ. Третье. Очевидно, что события развиваются по катастрофическому для бандеровского режима сценарию. Дальше будет только хуже, об этом прямо сказал наш Президент, определяя базу для возможных переговоров. Пространство же для компромиссов уменьшается, как шагреневая кожа, вместе с уменьшением территории умирающей страны. И недалёк тот день, когда может остаться лишь её узкая полоска. Россия должна защитить себя на долгие годы. Отсюда, кстати, и идея санитарной зоны, которую выдвинул В.В.Путин. В эту зону может попасть вся б. Украина вплоть до границ с Польшей, ибо именно оттуда исходит непрерывная угроза. А потом что? Об этом Президент прямо не сказал, но очевидно, что такие территории при желании людей, живущих там, могут стать частью России. Четвёртое. Начинающийся завтра «саммит обречённых» закончится полным фиаско. Ведь бессмысленные «переговоры» в отсутствие России по мертворождённой формуле киевского клоуна – лишь вербовка новых статистов для участия в дурацкой пьеске по легализации киевского паяца в качестве полноценного главы государства. Но всем, даже нашим оппонентам, понятно, что он лишь жалкий узурпатор, трясущийся от страха и наркотической абстиненции. Систематическое толкование конституции Украины, которое дал В.В.Путин, приводит к очень простому выводу: продлить полномочия президента по ней нельзя, они переходят к главе парламента. И пятое. Теперь зеленский – никто и звать его никак. За ним нет власти, и его приказы не должны никем исполняться. А все назначенные им после истечения полномочий лица вообще не вправе принимать решений. Эти лица нелегитимны, а их решения – противоправны. Поэтому любой украинский военнослужащий совершает уголовное преступление, когда исполняет неправомерные указания должностных лиц, назначенных незаконной властью. Так узурпатор, захвативший власть в стране, превратил в заложников всех жителей Украины. И каждый день посылает на смерть солдат, не имея на это никаких прав. Его ждёт суд или расправа толпы, а б. Украину – капитуляция. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 10:11) Дмитрий Анатольевич в этот раз не так резок, но довольно категоричен. Пятый пункт особенно интересен и обращен к украинцам. самолеты разведки на Черным морем сбивать собираемся или пусть и дальше дальнобоные ракеты и дроны направляют по аэродромам, кораблям, НПЗ и системам ПВО ? ах, да, мы же с натой не воюем ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 15 2024, 10:17 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 15 2024, 11:00) Так нам санкции только на пользу! Не? ,,Почетная капитуляция,, это как? Типа, мы вам наваляли, но очень вас уважаем? А как же гнёзда и рассадники нацизма? Не юродствуй. Перечитай Путина в оригинале, если что-то не понятно, то выноси сюда на обсуждение. Санкции - это кризисный сценарий в переориентации экономики на самообеспечение и на торговлю с дружественными странами. Конечный эффект от них будет положительный, но в моменте они разумеется наносят негативное воздействие. Ну и если ты этого не понял, условие про санкции Путин вставил с единственной целью, что бы его предложение не было принято Западом (мнение Украины тут вообще никого не интересует, они - объект международной политики). Ведь именно от Запада зависит их отмена. Но безусловная отмена санкций Западом - это признание своего поражения. Такштаааа... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Слава Путину В.В.
Надеюсь рагульские ценности будут попрапны и преданы забвению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 11:16) самолеты разведки на Черным морем сбивать собираемся или пусть и дальше дальнобоные ракеты и дроны направляют по аэродромам, кораблям, НПЗ и системам ПВО ? ах, да, мы же с натой не воюем ![]() У вас второй день истерика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 10:17) ...условие про санкции Путин вставил с единственной целью, что бы его предложение не было принято Западом ... Такштаааа... ![]() Робко он их потроливает, мог бы и репарации затребовать, трилионов так на ..ть ![]() Но такое не наш стиль, скорее рагульский ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2024, 11:22) Робко он их потроливает, мог бы и репарации затребовать, трилионов так на ..ть ![]() Но такое не наш стиль, скорее рагульский ![]() Немного не так. Как уже писал - это предложение о почетной капитуляции достойному противнику. Только вот адресовано оно не Западу, т.к. Запад любые мирные предложения рассматривает как слабость противника. И для него это повод только усилить давление. Это синдром колониального прошлого англосаксов - не считать за людей всех, кроме себя. Т.е. это посыл не Западу,а глобальному Югу о том, что Россия готова и хочет договариваться на любом этапе противостояния с учетом объективной реальности. И, я думаю, глобальный Юг это увидит и оценит. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 15 2024, 10:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 10:28) Немного не так. Как уже писал - это предложение о почетной капитуляции достойному противнику. Только вот адресовано оно не Западу, т.к. Запад любые мирные предложения рассматривает как слабость противника. И для него это повод только усилить давление. Это синдром колониального прошлого англосаксов - не считать за людей всех, кроме себя. Т.е. это посыл не Западу,а глобальному Югу о том, что Россия готова и хочет договариваться на любом этапе противостояния с учетом объективной реальности. И, я думаю, глобальный Юг это увидит и оценит. Да это все в принципе понятно, проросийские источники про это в принципе и говорят. только заносчивость и спесь Запада не даст так почетно капитулировать. Но ничего, созреют, когда надоест. А рагули действительно не имеют никакой субьективности в мировой политике. Их удел платить и России и англосаксам за кредиты, подачки, помощи еще много поколений. А.. И каятся не забывать. Вообще какой то хохлодурдом, в начале 90-х рагульстан был на уровне Франции по уровню развития и достатка. И еще и в недрах богатств на 10-12 трилионов, и что то "не идут дела". Ну если не получается, зачем мучить ..опу? Сдаться, встать на колени, но не хотят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 10:05) то есть это я просрал ВАШУ страну, а вы в это время отстреливались из осажденного Белого Дома, расстреливаемого танками или где вы тогда были, что бы мне предъявлять эту куйню-муйню ? мне при СССР жилось просто шикарно и никакие джинсы и кока-колы мне нафиг не упирались в отличие от.... ![]() Вы та каким боком к стране? Вас тогда не было и сейчас нет, вы в флудильне ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 10:16) самолеты разведки на Черным морем сбивать собираемся или пусть и дальше дальнобоные ракеты и дроны направляют по аэродромам, кораблям, НПЗ и системам ПВО ? ах, да, мы же с натой не воюем ![]() В чьих водах? Турецких, румынских, нейтральных? Или прям по базе в Сицилии йопнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 11:40) В чьих водах? Турецких, румынских, нейтральных? Или прям по базе в Сицилии йопнуть? ![]() https://youtu.be/xLPgIdg9Rng -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 09:58) Да какая разница кто эту Мизулину сюда приволок. Ватник спросил одно, а сам перескакивает на другое по-ватански как обычно, особенно когда его ткнёшь харей в факты. Опровергать ничего не может и не хочет. Мол у Мизулиной не нашли ВНЖ Бельгии - это значит и остальные десятки предателей белые и пушистстые без ВНЖ, ПМЖ, недвиги и деток в натовских странах, однозначно и бесповоротно. Это всё равно что накрыть банду грабителей и если один оказался невиновен по каким-то причинам, то автоматически и всё остальные грабители тоже чисты перед законом, далее расследовать и вину каждого отдельно доказывать не надо и всех надо отпускать по логике этого индивида. ![]() Ну или наоборот - если у какого-нить министра Мантурова нашли ПМЖ, то так же надо всех министров, губеров и депутатов сажать без суда и следствия всей кодлой. Ведь достаточно вину одного найти, а остальные сразу прицепом идут без вариантов. ![]() Вот что за хлебушек у него в голове с такой левой логикой? ![]() Обычная ватная тактика - задать вопросики, а когда им ответили, то начать крутиться ужом, обзываться и сливаться под любым левым предлогом. Знакомая до боли картина. ![]() Ещё раз. Вам инфа была предоставлена по вашему же запросу? Да. была. Конкретная и чёткая. Если вы сомневаетесь, ну как-то так про себя, скромно, лично, то пишете нечто вроде "я лично сомневаюсь" и тихо уходите в тину. Тогда к вам нет вопросов и претензий, имеете право на личное мнение. Но если вы на выданную вам инфу по вашим же вопросам начинаете обвинять оппонента в том, что эта инфа левая, вбросы и лажа, то просто обязаны привести доказательства лживости этой инфы по всем пунктам именно вашего вопроса(по правителям), а не выборочно вытаскивать сюда тётку, которая даже и не была никогда в правительстве, а сейчас вообще никто и ничто. Это называется - кручение ужом на сковородке. Вам было ясно и чётко сказано - опровергайте по всему списку, раз уж такой умный и знающий всё обо всех Зарубите на своём звездобольско-хамском насу, что бремя доказательств лежит на противоположной стороне, если эта сторона не просто по-тихому выразила свои сомнения, а резко и публично обвинила оппонента во лжи или звиздобольстве. Так что давайте по каждому персонажу из списка покажите и докажите, что у них нет ни ВНЖ, ни ПМЖ, никаких домов и детей у врагов, тогда вы будете молодец и достойный человек, и я тут же публично извинюсь без промедления! А пока вы этого не сделаете - вы так и остаётесь ужом, налимом, звиздоболом, да ещё и лжецом и клеветником, как оказалось, т.к. обвинили бездоказательно во лжи оппонента, не удосужившись даже доказать его ложь, а лихо сдриснули с темы и вопросов под предлогом "мне остальные не интересны", хотя именно об этих "остальных" вы изначально и спрашивали, что я красочно и расписал здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26202578 23.12.2019 Это дата, когда были вброшены эти "списки". Не много ли времени с тех пор утекло? Закон о запрете двойного гражданства был принят в 2021 году. Эти списки ещё действительны, или нет? А маркер ватник как раз отличительная черта махрового либераста. Все они одними методичками пользуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 10:50) 23.12.2019 Это дата, когда были вброшены эти "списки". Не много ли времени с тех пор утекло? Закон о запрете двойного гражданства был принят в 2021 году. Эти списки ещё действительны, или нет? А маркер ватник как раз отличительная черта махрового либераста. Все они одними методичками пользуются. Вот и доказывайте, что ни у кого из списка ничего не было и нет в странах НАТО! Ни ПМЖ, ни ВНЖ, ни детей, ни домой, ничего. Что? СлабО? Чего вы тут вату катаете и из-под тишка обратные минусы лепите под левыми предлогами, будучи неоднократно назвавши меня либерастнёй? Или думаете я буду ваши выходки до бесконечности терпеть и ждать милости от модеров, пока они охолонут вас? Да нахрен мне это надо. Нашли во мне либераста? Получите конкретного ватника, промытого и зомбирванного, всё по-классике. Да, считаю, что эти списки до сих действительны. На ваш вопрос ответил? Да. Так что будьте добры предоставить доки невиновности на остальных министров, губеров, депутатов и пр. предателей Родины. Что? Нет доказухи? Разумеется нет! Сольётесь опять с ватанскими обзывалками и оскорблениями. И не потому что "остальные вам неинтересны", как вы крутитесь и налимите, а по простой и банальной причине - доказательств и фактов их белизны и пушистости остальных персонажей из списка у вас не имеется, вот и сейчас пытаетесь крутиться ужом, врать и лицемерить. Давайте-давайте, ща поглядим в очередной как вы в этом талантливы, как настоящий, образцовый ватан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,491 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 15 2024, 09:29) Гугли, 7 апреля Турчинов заговорил о АТО, видео есть. Деревня. Вот... https://youtu.be/sB-eLv_5-Gs?si=OOFZ5-_QsYs7mhQJ Вам, рагулям, запад уже недавнюю историю переписал и вы повелись, лошары ![]() Что же ты на оскорбления каждый раз скатываешься, когда тебе носом ткнули, что ты не прав. Я тебе ссылку дал на официальное Российское инфоагенство, где даты проставлены. Сначала был Стрелков, потом АТО. И мы можем только предполагать, была бы вся эта заваруха на Донбасе, не сунься туда Гиркин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2024, 10:44) Пересматривать могу до бесконечности сей эпизод ![]() Но право, будет плохо всем если это случится Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2024, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 11:19) Что же ты на оскорбления каждый раз скатываешься, когда тебе носом ткнули, что ты не прав. Я тебе ссылку дал на официальное Российское инфоагенство, где даты проставлены. Сначала был Стрелков, потом АТО. И мы можем только предполагать, была бы вся эта заваруха на Донбасе, не сунься туда Гиркин. нее, не так. Чемодан - вокзал - АТО, деревянное пальто. нее, не так. Небыло бы никакой заварухи на Донбассе, если бы пендосы не сунули бы свой нос на Украину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2024, 11:08) Вот и доказывайте, что ни у кого из списка ничего не было и нет в странах НАТО! Ни ПМЖ, ни ВНЖ, ни детей, ни домой, ничего. Что? СлабО? Чего вы тут вату катаете и из-под тишка обратные минусы лепите под левыми предлогами, будучи неоднократно назвавши меня либерастнёй? Или думаете я буду ваши выходки до бесконечности терпеть и ждать милости от модеров, пока они охолонут вас? Да нахрен мне это надо. Нашли во мне либераста? Получите конкретного ватника, промытого и зомбирванного, всё по-классике. Да, считаю, что эти списки до сих действительны. На ваш вопрос ответил? Да. Так что будьте добры предоставить доки невиновности на остальных министров, губеров, депутатов и пр. предателей Родины. Что? Нет доказухи? Разумеется нет! Сольётесь опять с ватанскими обзывалками и оскорблениями. И не потому что "остальные вам неинтересны", как вы крутитесь и налимите, а по простой и банальной причине - доказательств и фактов их белизны и пушистости остальных персонажей из списка у вас не имеется, вот и сейчас пытаетесь крутиться ужом, врать и лицемерить. Давайте-давайте, ща поглядим в очередной как вы в этом талантливы, как настоящий, образцовый ватан. Сергей, а ничего что ватниками, сепарами и колорадами, нас хохлы зовут? Может хватит уже так разговаривать, я понимаю вашу боль о тяжёлой жизни, помню кто выразил соболезнования когда мой последний двоюродный брат погиб.на СВО, вас в том списке не было, вам хохлов видимо жальче, ну так езжайте к ним, таких там любят, только очень скоротечна ваша жизнь там продлиться. Я тоже не согласен с курсом нынешней партии, но есть народ нашей страны, нам здесь жить и преодолевать всё что нам досталось. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Jun 15 2024, 11:25) Сергей, а ничего что ватниками, сепарами и колорадами, нас хохлы зовут? Может хватит уже так разговаривать, я понимаю вашу боль о тяжёлой жизни, помню кто выразил соболезнования когда мой последний двоюродный брат погиб.на СВО, вас в том списке не было, вам хохлов видимо жальче, ну так езжайте к ним, таких там любят, только очень скоротечна ваша жизнь там продлиться. Я тоже не согласен с курсом нынешней партии, но есть народ нашей страны, нам здесь жить и преодолевать всё что нам досталось. Соболезную, но с чем вы не согласны? С тем что тотальной мобилизации не произошло? Я понимаю что родственник погиб, но зачем тогда всем остальным желать оного и жалеть что всех не загребли на фронт? Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2024, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 11:19) Что же ты на оскорбления каждый раз скатываешься, когда тебе носом ткнули, что ты не прав. Я тебе ссылку дал на официальное Российское инфоагенство, где даты проставлены. Сначала был Стрелков, потом АТО. И мы можем только предполагать, была бы вся эта заваруха на Донбасе, не сунься туда Гиркин. Деревня, смотри от какого числа видео с Турчинов, а не официальные как-бы наши сми ![]() Панабирают по объявлению ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:28 | |
![]() |