![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 14 2024, 23:01) Чечены имели больше права на самоопределение. В ЛДНР были первые Стрелковы с Ко. АТО начали до Стрелкова. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 14 2024, 13:29) Пипец ![]() то есть то, что фотография сделана в фотошопе вы не можете ни доказать, ни показать мои соообщения вы называете блевотиной а значит директор Пушкинского музея в майке с блевотной надписью и министр культуры в майке, на которой написано "Идите на куй! рвотного рефлекса у вас не вызывает мне вот иногда хочется воскресить Фурцеву а ваши тараканы как поживают ? привет им передавайте -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2024, 23:06) то есть то, что фотография сделана в фотошопе вы не можете ни доказать, ни показать мои соообщения вы называете блевотиной а значит директор Пушкинского музея в майке с блевотной надписью и министр культуры в майке, на которой написано "Идите на куй! рвотного рефлекса у вас не вызывает мне вот иногда хочется воскресить Фурцеву а ваши тараканы как поживают ? привет им передавайте Мне нахрен ваши переживания из за майки чужой переживать? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 15:36) Надо устраивать Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Кстатии. Сегодня днюха одному из революционеров. ![]() https://youtu.be/kTqwy6ay1HQ?feature=shared |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 14 2024, 23:03) Чей Крым? ![]() Угу. Мой ответ после Вашего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,491 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 14 2024, 23:42) Угу. Мой ответ после Вашего Хе хе. Это был не вопрос, а Ваш диагноз. Я то, на ваш идиотский вопрос ответил год назад. +-. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,247 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 14 2024, 19:36) И разве Мизулина у нас "член правительства" о которых вы изначально спрашивали? Нет. Она бывший сенатор от Омской области, а в конце 23-года покинула Совет Федерации, поэтому сейчас она никто. Тогда нахрен вы её вообще сюда притащили? справедливости ради, Мизулину притащил я, вместе с Терешковой а не Прораб не про их ВНЖ или гражданство, а в свете того, как может человек, у которого дети и внуки живут за границей, в странах НАТО учить нас нравственности, принимать законы, ограничивающие свободу слова, свободный интернет и много чего другого запретительного, я уже не говорю о курсах кройки и шитья над конституцией мне кажется, что морального права у них нет Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 15 2024, 00:19 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 14 2024, 23:08) Мне нахрен ваши переживания из за майки чужой переживать? да я уже давно понял, что вам откровенно на все покуй абсолютно не читайте меня а то ваши тараканы передохнут ненароком -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 00:00) Хе хе. Это был не вопрос, а Ваш диагноз. Я то, на ваш идиотский вопрос ответил год назад. +-. Ну вот и поговорили. То же мне дохтур ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 14 2024, 19:55) Насчёт почему эти все деятели до сих пор на рабочих местах - понятия не имею. Это вопросы к президенту, Бастрыкину и СК. К тому же не все уже на местах, вон Мизулиной давно и след простыл, например, остальных не проверял, мож кое-кого тоже уже нет. А скорее всего всё как обычно - ворон ворону глаз не выклюет и рука руку моет. Все всё знают, но больших дядей не трогают. К тому же это вполне себе может быть такая "чёрная папочка компромата", которая вытаскивается в нужный момент, если индивид вдруг заартачится или начнёт косорезить. Как с арестованными генералами и замами министра обороны - вдруг резко на всех нашёлся компромат. А раньше ведь всё шито-крыто было и все делапли вид, что никто ничего не ворует и взяток не берёт. И тут в час икс выходит на свет джокер - заветная "чёрная папочка" и уже генералы и замы в кутузке или по-быстрячку уволены. Дима, ну вот зачем мне твои выкладки про нарушения правил? Я тут ничем не помогу. Жми кнопку жалоба и верхние разберутся что к чему. А ревью, по моему мнению, отлично подходит, как мини-модель государства, где и свой президент, и правительство, и даже звания-ордена-медали, и законы-правила и т.д. И где всё происходит по тем же схемам и накатам, что и в государстве. Даже и отличий почти нет. ![]() Аааа, понятно, звиздобол-задушевник. Слив засчитан, что было ожидаемо и предсказуемо. Как воду в ступе толочь, словоблудить, грубить и ярлыки развешивать - вы первый. А как потребовали доказухи и фактов - вы в кусты. Всё, как обычно. Ничего нового. Идите и дальше самовнушением и иллюзиями своими занимайтесь. Главное почаще повторяйте "халва, халва" и во рту точно слаще станет. Звездобол Говест как ярый представитель либерастни опять слился и перевёл стрелки. Причём он не просто врёт. Он публично распространяет заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 14 2024, 23:01) Чечены имели больше права на самоопределение. В ЛДНР были первые Стрелковы с Ко. И с какого фига? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 00:18) да я уже давно понял, что вам откровенно на все покуй абсолютно не читайте меня а то ваши тараканы передохнут ненароком Конечно мне похрен на тех кто просрал мою страну, на тех кто в жирные годы при этой системе рубил бабло, а теперь эту же систему авном поливает и строит из себя целку, белую и пушистую. А, что делать, учите жену щи варить, умник блин. Моим тараканам похрен что жрут чужие, поржать с них любят ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2024, 07:33 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,491 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 02:53) И с какого фига? Время такое было. Бывшие республики принимали решение об отсоединении от империи и уходили в свободное плавание. Есть, что возразить? Сообщение отредактировано blanche: Jun 15 2024, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 15 2024, 07:31) Конечно мне похрен на тех кто просрал мою страну, на тех кто в жирные годы при этой системе рубил бабло, а теперь эту же систему авном поливает и строит из себя целку, белую и пушистую. А, что делать, учите жену щи варить, умник блин. Моим тараканам похрен что жрут чужие, поржать с них любят ![]() Странные люди,говорят об одном,а ссорятся по мелочам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 14 2024, 23:04) АТО начали до Стрелкова. Включай калькулятор. из ТАСС- 12 апреля отряд в количестве 52 человек во главе с Игорем Стрелковым, прибывшим из России, и местные ополченцы захватили административные здания в Славянске Донецкой области. Совет нацбезопасности Украины 13 апреля 2014 года принял решение о начале "антитеррористической операции" в Донбассе https://tass.ru/info/20463127?ysclid=lxfp9bzzvu858430316 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 08:08) Время такое было. Бывшие республики принимали решение об отсоединении от империи и уходили в свободное плавание. Есть, что возразить? Есть. Прав имели не более чем Татарстан или Якутия. Народ отделяться совсем не хотел. Мало того, если бы оружие отдали кому надо, то и чеченских войн не случилось бы. Местные сами друг с другом разобрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 15 2024, 08:58) Включай калькулятор. из ТАСС- 12 апреля отряд в количестве 52 человек во главе с Игорем Стрелковым, прибывшим из России, и местные ополченцы захватили административные здания в Славянске Донецкой области. Совет нацбезопасности Украины 13 апреля 2014 года принял решение о начале "антитеррористической операции" в Донбассе https://tass.ru/info/20463127?ysclid=lxfp9bzzvu858430316 Гугли, 7 апреля Турчинов заговорил о АТО, видео есть. Деревня. Вот... https://youtu.be/sB-eLv_5-Gs?si=OOFZ5-_QsYs7mhQJ Вам, рагулям, запад уже недавнюю историю переписал и вы повелись, лошары ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2024, 09:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
экпромт
В грызундию сьехал бланч, замашки рагульские с собой захватил мечтает о новом майдане в мелкой стране папу даже позвал, ждет своего часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2024, 00:07) справедливости ради, Мизулину притащил я, вместе с Терешковой а не Прораб не про их ВНЖ или гражданство, а в свете того, как может человек, у которого дети и внуки живут за границей, в странах НАТО учить нас нравственности, принимать законы, ограничивающие свободу слова, свободный интернет и много чего другого запретительного, я уже не говорю о курсах кройки и шитья над конституцией мне кажется, что морального права у них нет Да какая разница кто эту Мизулину сюда приволок. Ватник спросил одно, а сам перескакивает на другое по-ватански как обычно, особенно когда его ткнёшь харей в факты. Опровергать ничего не может и не хочет. Мол у Мизулиной не нашли ВНЖ Бельгии - это значит и остальные десятки предателей белые и пушистстые без ВНЖ, ПМЖ, недвиги и деток в натовских странах, однозначно и бесповоротно. Это всё равно что накрыть банду грабителей и если один оказался невиновен по каким-то причинам, то автоматически и всё остальные грабители тоже чисты перед законом, далее расследовать и вину каждого отдельно доказывать не надо и всех надо отпускать по логике этого индивида. ![]() Ну или наоборот - если у какого-нить министра Мантурова нашли ПМЖ, то так же надо всех министров, губеров и депутатов сажать без суда и следствия всей кодлой. Ведь достаточно вину одного найти, а остальные сразу прицепом идут без вариантов. ![]() Вот что за хлебушек у него в голове с такой левой логикой? ![]() Обычная ватная тактика - задать вопросики, а когда им ответили, то начать крутиться ужом, обзываться и сливаться под любым левым предлогом. Знакомая до боли картина. ![]() QUOTE(Prorab @ Jun 15 2024, 02:50) Звездобол Говест как ярый представитель либерастни опять слился и перевёл стрелки. Причём он не просто врёт. Он публично распространяет заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство. Ещё раз. Вам инфа была предоставлена по вашему же запросу? Да. была. Конкретная и чёткая. Если вы сомневаетесь, ну как-то так про себя, скромно, лично, то пишете нечто вроде "я лично сомневаюсь" и тихо уходите в тину. Тогда к вам нет вопросов и претензий, имеете право на личное мнение. Но если вы на выданную вам инфу по вашим же вопросам начинаете обвинять оппонента в том, что эта инфа левая, вбросы и лажа, то просто обязаны привести доказательства лживости этой инфы по всем пунктам именно вашего вопроса(по правителям), а не выборочно вытаскивать сюда тётку, которая даже и не была никогда в правительстве, а сейчас вообще никто и ничто. Это называется - кручение ужом на сковородке. Вам было ясно и чётко сказано - опровергайте по всему списку, раз уж такой умный и знающий всё обо всех Зарубите на своём звездобольско-хамском насу, что бремя доказательств лежит на противоположной стороне, если эта сторона не просто по-тихому выразила свои сомнения, а резко и публично обвинила оппонента во лжи или звиздобольстве. Так что давайте по каждому персонажу из списка покажите и докажите, что у них нет ни ВНЖ, ни ПМЖ, никаких домов и детей у врагов, тогда вы будете молодец и достойный человек, и я тут же публично извинюсь без промедления! А пока вы этого не сделаете - вы так и остаётесь ужом, налимом, звиздоболом, да ещё и лжецом и клеветником, как оказалось, т.к. обвинили бездоказательно во лжи оппонента, не удосужившись даже доказать его ложь, а лихо сдриснули с темы и вопросов под предлогом "мне остальные не интересны", хотя именно об этих "остальных" вы изначально и спрашивали, что я красочно и расписал здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26202578 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2024, 20:31) Не те стартовые условия. Украине предлагаются условия почетной капитуляции при очевидных поражениях на всех фронтах. Она их разумеется не примет. Ибо там еще и про санкци, которые должен снять Запад. А перед Первой мировой расклад был не вполне понятен, кто кого. Так нам санкции только на пользу! Не? ,,Почетная капитуляция,, это как? Типа, мы вам наваляли, но очень вас уважаем? А как же гнёзда и рассадники нацизма? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:28 | |
![]() |