![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 14 2024, 17:06) Здо́рово! А теперь хотелось бы диму-3 послушать, что он сделал для своего дома, двора, района? Или ,,хата с краю,,? моё останется при мне . в отличии от ... не пытаюсь кому-то что-то доказать , просто делаю , что считаю нужным . сделай добро и забудь . а вообще не , вчера бабушку через дорогу перевёл . а что сделал Арчеда+ ? ----- Сергей , много написал . так почему до сих пор все выше обозначенные тобой в списке находятся на рабочих местах ? касательно ревью - да , солидарен , админ в ручном порядке принуждает к соблюдению правил , но ... могу прям за пару минут накидать с десяток ссылок на нарушения этих самых правил . выводы самостоятельно . можно стомильёнов раз затянуть пояса - в итоге останешься один в поле . Славик/рублёв тому подтверждение . вообще-то не корректное сравнение ревью и России , масштаб не сравним ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 14 2024, 19:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 14 2024, 18:54) Вот вы и расскажите нам всё это, подкрепите конкретными доказательсвами и фактами, такскыть, свои слова, которые опровергают и разбивают в пух и прах весь этот список высокопоставленных российских "патриотов". А заодно поглядим что за достоверные и единственно правильные источники приведёте в своей аргументации. Очень интересно! Жду с нетерпением! Я про Мизулину уже всё сказал. Про других и копать не буду. Они мне не интересны. Клевещите дальше. В этом и есть вся либерастня. Доказательств своим вбросам не приводят. А опровержения для них не аргумент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 18:40) А кто эти списки собрал и опубликовал? Один полупокер из ЖЖ? Или это официальные данные? И как наличие ВНЖ согласуется с тем, что почти все эти люди в санкционных списках? Или у них ВНЖ было когда то, когда это не запрещалось, а теперь его нет? И вся недвига ихняя под арестом, или вообще конфисковата? И приобретено всё до того, когда эти граждане не на госслужбе были? В результате проверки информации, распространенной в Telegram-каналах и СМИ, установлена недостоверность опубликованных сведений, говорится в ответе Главного следственного управления СКР по Москве. В настоящее время ведомство выясняет обстоятельства распространения недостоверных сведений о Мизулиной и причастных к их публикации лиц. https://lenta.ru/news/2020/07/23/miz/ Давай, клевещи дальше. Смотрю отредактировали пост, тогда ещё один раз отвечаю, с учётом отредактированного. Вы, дорогой товарищ-уж, начали крутится изначально, о чём я сразу и написал. Смотрю кручение продолжается. Окей. Напомнить ваш изначальный вопрос? Да пожалуйста, смотрите. QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 02:05) Кто из членов правительства имеет иностранное гражданство и недвижимость за рубежом? Президент? Секретарь совбеза? Министры? Кто конкретно? Иностранные счета Путина уже нашли? Я тут же выкатил вам список, выделив синим именно членов правительства, о которых вы и спрашивали, там, правда случайно и несколько губеров попали, но не суть, правительство имеется https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26201944 Причём тут Мизулина? И разве Мизулина у нас "член правительства" о которых вы изначально спрашивали? Нет. Она бывший сенатор от Омской области, а в конце 23-года покинула Совет Федерации, поэтому сейчас она никто. Тогда нахрен вы её вообще сюда притащили? С чего вдруг вы начали обсуждать Мизулину, когда там целый сонм правительственных чиновников, которых вы сами и заказывали изначально? С чего вдруг соскакивать начали? Или вы уже всех проверили, тщательно прошерстили СМИ и со всеми остальными инфа подтвердилась кроме Мизулиной? ![]() Вот теперь расскажите нам и докажите, как 9 человек из правительства России (из списка), про которых вы именно и спрашивали, не имеют никакого иностранного гражданства и недвиги в странах НАТО. И не забудьте источники указать свои достоверные и единственно правильные. Один я уже видел - лента ру. Нет слов. ![]() Ну или, если уж Мизулина вам так нужна и близка, то в таком случае дайте такой же отчёт и по остальным десяткам "не членам правительства" из списка, доказывайте и опровергайте, как они ни в чём не виноваты и у них ничего на Западе нет. Давайте-давайте, работайте, маслайте, а то хамить и развешивать ярлыки, смотрю, вы мастер, вот сейчас и поглядим кто тут клевещет и как сейчас начнёт опять ужиком крутиться и налимом из-под коряги уходить, переводя стрелки на левую Мизулину, которая уже "умерла" и о которой изначально вы и не заикались. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,876 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 14 2024, 16:26) Путин назвал условия прекращения огня и начала переговоров . Украинские войска должны быть полностью выведены из Луганской и Донецкой республик, Херсонской и Запорожской областей. С таким предложением для прекращения огня и переговоров выступил президент России Владимир Путин. «Причем обращаю внимание — именно со всей территории этих регионов в пределах их административных границ, которые существовали на момент их вхождения в Украину», — заявил Путин. «Как только в Киеве заявят, что готовы к такому решению и начнут реальный вывод войск из этих регионов, а также официально уведомят об отказе от вступления в НАТО, с нашей стороны незамедлительно, в ту же минуту последует приказ прекратить огонь и начать переговоры», — сказал президент России. Он подчеркнул, что Россия «это сделает незамедлительно». Россия при этом гарантирует беспрепятственный и безопасный отвод украинских частей и соединений. Президент России подчеркнул, что Москва готова сесть за стол переговоров «хоть завтра». «Мы понимаем при этом все своеобразие юридической ситуации, но там есть легитимные власти, даже в соответствии с Конституцией», — сказал Путин, назвав таковой Верховную раду, а не представителей исполнительной власти. https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c...rom=from_main_2 По ссылке есть видео с его словами . Так что Одесса с Николаевым , отменяются ![]() Опять небось врет, kurwa. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 14 2024, 18:58) Сергей , много написал . так почему до сих пор все выше обозначенные тобой в списке находятся на рабочих местах ? касательно ревью - да , солидарен , админ в ручном порядке принуждает к соблюдению правил , но ... могу прям за пару минут накидать с десяток ссылок на нарушения этих самых правил . выводы самостоятельно . можно стомильёнов раз затянуть пояса - в итоге останешься один в поле . Славик/рублёв тому подтверждение . вообще-то не корректное сравнение ревью и России , масштаб не сравним ![]() Насчёт почему эти все деятели до сих пор на рабочих местах - понятия не имею. Это вопросы к президенту, Бастрыкину и СК. К тому же не все уже на местах, вон Мизулиной давно и след простыл, например, остальных не проверял, мож кое-кого тоже уже нет. А скорее всего всё как обычно - ворон ворону глаз не выклюет и рука руку моет. Все всё знают, но больших дядей не трогают. К тому же это вполне себе может быть такая "чёрная папочка компромата", которая вытаскивается в нужный момент, если индивид вдруг заартачится или начнёт косорезить. Как с арестованными генералами и замами министра обороны - вдруг резко на всех нашёлся компромат. А раньше ведь всё шито-крыто было и все делапли вид, что никто ничего не ворует и взяток не берёт. И тут в час икс выходит на свет джокер - заветная "чёрная папочка" и уже генералы и замы в кутузке или по-быстрячку уволены. Дима, ну вот зачем мне твои выкладки про нарушения правил? Я тут ничем не помогу. Жми кнопку жалоба и верхние разберутся что к чему. А ревью, по моему мнению, отлично подходит, как мини-модель государства, где и свой президент, и правительство, и даже звания-ордена-медали, и законы-правила и т.д. И где всё происходит по тем же схемам и накатам, что и в государстве. Даже и отличий почти нет. ![]() QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 19:01) Я про Мизулину уже всё сказал. Про других и копать не буду. Они мне не интересны. Клевещите дальше. В этом и есть вся либерастня. Доказательств своим вбросам не приводят. А опровержения для них не аргумент. Аааа, понятно, звиздобол-задушевник. Слив засчитан, что было ожидаемо и предсказуемо. Как воду в ступе толочь, словоблудить, грубить и ярлыки развешивать - вы первый. А как потребовали доказухи и фактов - вы в кусты. Всё, как обычно. Ничего нового. Идите и дальше самовнушением и иллюзиями своими занимайтесь. Главное почаще повторяйте "халва, халва" и во рту точно слаще станет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,180 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2024, 18:42) Сколько экспрессии. ![]() ![]() Считаете себя острословом,но я бы вам ответил..не хочу ваших жалоб админам.Кстати как там супруга? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 14 2024, 19:41) Опять небось врет, kurwa. ![]() Не, не врет. Вы условия то прочтите внимательно. Там если в конце добавить - "и голову зели в банке заспиртованной" - по сути, ничего не изменится. Это он "яйца" раскатывает. А ему их сейчас начнут "закатывать". А так, все просто. Или укры при очень сильной поддержке наты сделают таки контнаступ с эффектом или нет. Им сильно много не надо - достаточно хороший клин забить где-то поюжнее.Если да - будет ооочень большая раскоряка. Или мирится не на этих условиях или "вставай страна огромная". Если таки они дружно обосрутся или вообще не попрут.... вот тут да, наша ой как возьмет. А что будет- хрен знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,876 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 14 2024, 19:57) Не, не врет. Вы условия то прочтите внимательно. Там если в конце добавить - "и голову зели в банке заспиртованной" - по сути, ничего не изменится. Это он "яйца" раскатывает. А ему их сейчас начнут "закатывать". А так, все просто. Или укры при очень сильной поддержке наты сделают таки контнаступ с эффектом или нет. Им сильно много не надо - достаточно хороший клин забить где-то поюжнее.Если да - будет ооочень большая раскоряка. Или мирится не на этих условиях или "вставай страна огромная". Если таки они дружно обосрутся или вообще не попрут.... вот тут да, наша ой как возьмет. А что будет- хрен знает. Незачем было сцать против ветра. Натворил людям бед.... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Jun 14 2024, 20:55) Считаете себя острословом,но я бы вам ответил..не хочу ваших жалоб админам.Кстати как там супруга? ![]() Не дождетесь, болезный. По всем заданным вопросам. Но вы жгите. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 14 2024, 20:22 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 14 2024, 20:41) Опять небось врет, kurwa. ![]() Эмоции - это хорошо. Но и мозг включать надо время от времени. Мирные инициативы Путина для Запада неприемлемы априори. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 14 2024, 19:57) Не, не врет. Вы условия то прочтите внимательно. Там если в конце добавить - "и голову зели в банке заспиртованной" - по сути, ничего не изменится. Это он "яйца" раскатывает. А ему их сейчас начнут "закатывать". А так, все просто. Или укры при очень сильной поддержке наты сделают таки контнаступ с эффектом или нет. Им сильно много не надо - достаточно хороший клин забить где-то поюжнее.Если да - будет ооочень большая раскоряка. Или мирится не на этих условиях или "вставай страна огромная". Если таки они дружно обосрутся или вообще не попрут.... вот тут да, наша ой как возьмет. А что будет- хрен знает. Почему то не смог навскидку найти в сети переписку Вильгельма и Николая II перед началом ПМВ. А может, и не в сети я это читал, а на бумажном носителе, не помню. Дословно не вспомню уже, но там Вильгельм в своих письмах к ,,любезному брату,, выставлял какие то такие совсем неприемлемые условия для умиротворения, что Николай, будучи монархом суверенной державы, ни в коем случае не мог их принять. Вильгельм же, понимая это, всю ответственность за пожар в Европе возлагал на него, лицемерно сокрушаясь, что, дескать, я предлагал мир, а вот ,,мой монарший кузен,, не захотел этого... Что то мне это напоминает... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 14 2024, 21:26) Почему то не смог навскидку найти в сети переписку Вильгельма и Николая II перед началом ПМВ. А может, и не в сети я это читал, а на бумажном носителе, не помню. Дословно не вспомню уже, но там Вильгельм в своих письмах к ,,любезному брату,, выставлял какие то такие совсем неприемлемые условия для умиротворения, что Николай, будучи монархом суверенной державы, ни в коем случае не мог их принять. Вильгельм же, понимая это, всю ответственность за пожар в Европе возлагал на него, лицемерно сокрушаясь, что, дескать, я предлагал мир, а вот ,,мой монарший кузен,, не захотел этого... Что то мне это напоминает... Не те стартовые условия. Украине предлагаются условия почетной капитуляции при очевидных поражениях на всех фронтах. Она их разумеется не примет. Ибо там еще и про санкци, которые должен снять Запад. А перед Первой мировой расклад был не вполне понятен, кто кого. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,183 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 14 2024, 20:20) Незачем было сцать против ветра. Натворил людям бед.... ![]() Кац предлагает сдаться. (с) Ничего нового. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jun 14 2024, 20:41) Кац предлагает сдаться. (с) Ничего нового. ![]() Нех *чужими руками жар загр######! * -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2024, 20:24) Эмоции - это хорошо. Но и мозг включать надо время от времени. Мирные инициативы Путина для Запада неприемлемы априори. Мирные инициативы у развязавшего войну - это мощно. QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 19:01) Доказательств своим вбросам не приводят. То, что исходит от верхушки власти, это и есть вброс. Имхо, такскзать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jun 14 2024, 21:57) Мирные инициативы у развязавшего войну - это мощно. Осталось вам напомнить кто организовал нацистский майдан в 13-м году в Киеве. Путин? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jun 14 2024, 21:20) Незачем было сцать против ветра. Натворил людям бед.... ![]() Да он не бед, а горя натворил и ещё наворотит... Сотни тысяч убиенных, ещё больше покалеченных,сироты и безотцовщина.У тех кто возвращается покалеченная психика...Населённые пункты стёртые в ноль... У меня во дворе уже несколько семей беженцев с Белгорода. Дети у них не то что не смеются, а даже не улыбаются... А он, как не глянешь, только лыбу и давит и всё пургу несёт как у нас всё поднимается и растёт...,какие прибыли нефтяников и газовиков...т.е. прямым текстом хвалится,что то что сейчас творится приносит только выгоду...По всем радио новостям только и слышно сколько сегодня сотен или тысяч боевиков,нацистов и т.д. ликвидировали, как сводки с сельхозполей в страду раньше... Алкашня уже во дворах пари заключают сколько завтра будет уничтожено ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jun 14 2024, 21:03) Да он не бед, а горя натворил и ещё наворотит... Сотни тысяч убиенных, ещё больше покалеченных,сироты и безотцовщина.У тех кто возвращается покалеченная психика...Населённые пункты стёртые в ноль... У меня во дворе уже несколько семей беженцев с Белгорода. Дети у них не то что не смеются, а даже не улыбаются... А он, как не глянешь, только лыбу и давит и всё пургу несёт как у нас всё поднимается и растёт...,какие прибыли нефтяников и газовиков...т.е. прямым текстом хвалится,что то что сейчас творится приносит только выгоду...По всем радио новостям только и слышно сколько сегодня сотен или тысяч боевиков,нацистов и т.д. ликвидировали, как сводки с сельхозполей в страду раньше... Алкашня уже во дворах пари заключают сколько завтра будет уничтожено ![]() Держите нас в курсе, какие пари заключает ваша алкашня. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE «Страны “Большой семерки” выражают глубокую обеспокоенность из-за поддержки Китаем России. Мы призываем Пекин оказать воздействие на Москву с целью немедленно, полностью и без условий вывести свои войска с Украины», — отмечается в документе. Также лидеры G7 подчеркнули, что Пекину следует «поддержать всеобъемлющий и прочный мир на Украине», который бы опирался на «принцип территориальной целостности и Устав ООН». Они также выразили мнение, что Китай должен это сделать в том числе «посредством прямого диалога с Киевом». Кем они себя возомнили? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 14 2024, 20:57) Мирные инициативы у развязавшего войну - это мощно. То, что исходит от верхушки власти, это и есть вброс. Имхо, такскзать. Ещё один рагуль нарисовался. Правильно развязал, фашизм нужно опять уничтожать. Да с кровью. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:11 | |
![]() |