![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 14 2024, 14:12) очень хорошо . тогда получается все приведённые в списке Гоу персонажи не являются носителями гос. тайны раз занимают руководящие посты , иначе бы были уволены незамедлительно согласно принятому закону , а не получили бы повышение после ротации в недалёком прошлом . или ... не имеют двойного гражданства (как вариант) ![]() возвращаемся . раз имеешь двойное гражданство , но при этом не являешься носителем гос.тайны и не имеешь к ней доступа то вуаля , занимай должность в руководстве страны , приноси пользу государству . чего здесь криминального , что требует нагнетания и чёрных красок непонятно ![]() а, нужно действовать по методичке , как говориться : - вода камень точит . ![]() https://youtu.be/Fp7xFB4TS5M https://youtu.be/Ras94wRh4e0?t=3 Все эти ВНЖ, у кого они действительно были, могли быть получены задолго до 2021 года. Что с ними сейчас, что с ихней забугорной недвижкой, у кого были, я не в курсе. Продали недвигу, подарили, или отобрали её у них не знаю. Действителен ли ВНЖ, не действителен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Толстый жырный @ Jun 14 2024, 13:57) А как ск предъявлял в Бельгию или куда там смотался,или также спросил в прессцентре и ему ответили? Сенатор опровергала эти сведения ещё в январе, когда вышел нашумевший пост в телеграм-канале "Небожена". Член Совета Федерации Елена Мизулина рассказала, как продвигается дело с её жалобой на телеграм-каналы, распространившие неправдивую информацию о её "двойном гражданстве". Сенатор напомнила, что ещё в январе она направила соответствующий запрос в Генпрокуратуру, а в конце февраля было вынесено постановление о передаче материалов в ГСУ СК РФ по Москве. Кроме того, по словам Мизулиной, полиция также провела проверку по её обращению. Она сообщила, что ГУ МВД РФ выявило признаки преступлений, предусмотренных статьями УК РФ 128.1 ("Клевета") и 319 ("Оскорбление власти"). Официальными комментариями правоохранительных органов по этому поводу СМИ не располагают. Мизулина отдельно подчеркнула, что у неё нет и никогда не было "ни гражданства, ни вида на жительство, ни имущества в иных государствах". А некоторым минусомётчикам полезно задуматься, прежде чем вбрасывать непроверенную информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 14:22) Все эти ВНЖ, у кого они действительно были, могли быть получены задолго до 2021 года. Что с ними сейчас, что с ихней забугорной недвижкой, у кого были, я не в курсе. Продали недвигу, подарили, или отобрали её у них не знаю. Действителен ли ВНЖ, не действителен. А почему,у вас так не сложилось,что мы обсуждаем недвижимость чиновников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 14 2024, 14:35) А почему,у вас так не сложилось,что мы обсуждаем недвижимость чиновников. А оно мне надо? Я просто отвечал на вбросы некоторых, что в правительстве поголовно у всех НАТОвское гражданство или ВНЖ как минимум. Доказательств тем не менее приведено не было. А опровержение я как раз привёл. Хотя бы по одной Мизулиной. Вот в принципе и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 14:47) А оно мне надо? Я просто отвечал на вбросы некоторых, что в правительстве поголовно у всех НАТОвское гражданство или ВНЖ как минимум. Доказательств тем не менее приведено не было. А опровержение я как раз привёл. Хотя бы по одной Мизулиной. Вот в принципе и всё. Вот,скажите воровать меньше будут,с учетом первого вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 14 2024, 15:02) Вот,скажите воровать меньше будут,с учетом первого вопроса. Воровать будут. При любой власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 15:10) Воровать будут. При любой власти. Все огорчение в том,что мы принимаем это как данность. Мост через реку,детская площадка,организация любой инфракструктуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 15:10) Воровать будут. При любой власти. Это не повод не сажать воров. И тем более не махать на это рукой - те. потворствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 14 2024, 15:19) Все огорчение в том,что мы принимаем это как данность. Мост через реку,детская площадка,организация любой инфракструктуры. Воровали всегда и везде. Во все времена и при любых режимах. В Китае воруют несмотря на смертную казнь. Дело только в размахе. В СССР тоже воровали. И ОБХСС приходил только тогда, когда человек совсем уж берега путать начинал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 14 2024, 15:23) Это не повод не сажать воров. И тем более не махать на это рукой - те. потворствовать. Кто их будет сажать? Такие же воры? Система МВД прокоррумпирована насквозь. Приедь в любой город и попроси показать дом начальника УВД, ГАИ, прокурора какого нибудь. Да даже ихних заместителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 15:26) Кто их будет сажать? Такие же воры? Система МВД прокоррумпирована насквозь. Приедь в любой город и попроси показать дом начальника УВД, ГАИ, прокурора какого нибудь. Да даже ихних заместителей. Поэтому надо сесть на попу, сложить ручки на голове и причитать - все пропало, все пропало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 15:23) Воровали всегда и везде. Во все времена и при любых режимах. В Китае воруют несмотря на смертную казнь. Дело только в размахе. В СССР тоже воровали. И ОБХСС приходил только тогда, когда человек совсем уж берега путать начинал. Интересный поворот,узбеки или дело елисеевского,знаю другие дела,не вошедшие в хронику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 14 2024, 15:29) Поэтому надо сесть на попу, сложить ручки на голове и причитать - все пропало, все пропало. Нет. Надо устраивать Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. А причитаете между тем вы и прочая либерастня. Потомушта вам воровать не дают. Допусти вашенских во власть, так тырить же как не в себя будете. Сообщение отредактировано Prorab: Jun 14 2024, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 15:26) Кто их будет сажать? Такие же воры? Система МВД прокоррумпирована насквозь. Приедь в любой город и попроси показать дом начальника УВД, ГАИ, прокурора какого нибудь. Да даже ихних заместителей. Подожди,не лети.Это не твою дочку пытались пристроить в с.к? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 14 2024, 15:40) Подожди,не лети.Это не твою дочку пытались пристроить в с.к? Да. Я пытался в прокуратуру пристроить. Но рылом не вышел. Очередь из более других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 15:42) Да. Я пытался в прокуратуру пристроить. Но рылом не вышел. Очередь из более других. Не переживай,у меня с двумя высшими.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 14 2024, 15:53) Не переживай,у меня с двумя высшими.. А мне то что переживать. У неё и так работа нормальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 16:01) А мне то что переживать. У неё и так работа нормальная. Да,я и так своих пристроил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Путин назвал условия прекращения огня и начала переговоров .
Украинские войска должны быть полностью выведены из Луганской и Донецкой республик, Херсонской и Запорожской областей. С таким предложением для прекращения огня и переговоров выступил президент России Владимир Путин. «Причем обращаю внимание — именно со всей территории этих регионов в пределах их административных границ, которые существовали на момент их вхождения в Украину», — заявил Путин. «Как только в Киеве заявят, что готовы к такому решению и начнут реальный вывод войск из этих регионов, а также официально уведомят об отказе от вступления в НАТО, с нашей стороны незамедлительно, в ту же минуту последует приказ прекратить огонь и начать переговоры», — сказал президент России. Он подчеркнул, что Россия «это сделает незамедлительно». Россия при этом гарантирует беспрепятственный и безопасный отвод украинских частей и соединений. Президент России подчеркнул, что Москва готова сесть за стол переговоров «хоть завтра». «Мы понимаем при этом все своеобразие юридической ситуации, но там есть легитимные власти, даже в соответствии с Конституцией», — сказал Путин, назвав таковой Верховную раду, а не представителей исполнительной власти. https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c...rom=from_main_2 По ссылке есть видео с его словами . Так что Одесса с Николаевым , отменяются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:04 | |
![]() |