![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2024, 01:11) я не умею просветите плиз в каком месте поджабили ? Вот поэтому вашим тараканам легко скармливают всякую хрень, их тошнит, а вы тащите эту блевотину всем посмотреть ![]() Блин, 21 век, люди кончавшие в институтах порют такую хрень и при этом жалуются, - а чего у нас в стране всё через опу. Потому что клозеты в головах. Д. Б. (С) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 14 2024, 01:38) какой-то Роман Алехин по поводу зарплаты некоего Григорьева офигенный аргумент из интернета... Хотите, я за пару недель о Вас создам "ауру" чиновника, укравшего "лярды" через оффшоры? И докажите потом, что это клевета и ни про Вас. Дорого ни возьму ![]() давайте, сочиняйте только я никогда не был чиновником и ничего ни у кого не украл ![]() кстати, у меня были сотрудники, которые получали больше меня, совладельца компании и коммерческого директора -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 14 2024, 00:16) Да эти все "илитки" типа терешковых-мизулиных-шуваловых-матвиенков-писковых-лавровых-соловьёвых только и делают, что втирают своему лохторату про патриотизм и любовь к Родине, дабы легче было стричь и доить своих холопов, а сами давно и прочно обосновались в натовских странах и никто им не указ. Вон, даже Ржавый Толик, накосячивший с Роснано - сбежал по-тихому навсегда туда же к врагам и не отсвечивает. Явно с чьего-то позволения и благословения.. Не говоря уж о спортсменах, ученых, певцах, актёрах и пр. талантах, которыми все раньше восхищались и стоя аплодировали на концертах, но вдруг эти же "фанаты" резко переобулись и начали плевать им в спину, хотя люди просто сделали свой свободный выбор где им жить, на который имеют полное право, как и любой человек в стране. А вот властьимущих за то же самое низззя осуждать, привлекать и к иноагентам причислять, это ж святые люди, этим боярам и дворянам челядь отпускает любые грехи, даже предательство, казнокрадство, коррупцию, убийства на дорогах или в пьяном угаре, и любую гнусь и мерзость. Неее, их трогать не моги, оне же небожители, им всё можно, неподсудные они. Это ж другое, понимать надо. Менталитет чтоли такой, хз... Хорошо сказал,только выборы прошли. Для имеющих доходы+власть ничего не изменилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jun 12 2024, 21:48) У охранителей вообще прослеживается идея- раз против,то вы просто завидуете тем кто пристроился к кормушке.. А даже если и так, ну вот например завидую, и чо? Во все времена и во всех странах и империях борьба за всякие кормушки была. Это естественно. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,251 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 998 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 14 2024, 06:45) Вот поэтому вашим тараканам легко скармливают всякую хрень, их тошнит, а вы тащите эту блевотину всем посмотреть ![]() Блин, 21 век, люди кончавшие в институтах порют такую хрень и при этом жалуются, - а чего у нас в стране всё через опу. Потому что клозеты в головах. Д. Б. (С) ![]() во-первых нельзя уметь абсолютно все, как и все знать вы пересмотрели киножурнала одноименного "Хочу все знать" ? во вторых, есть вещи, которые интересны, а есть, которые нет выискивать фотографии в интернете и рассматривать их на предмет фотошопа мне не интересно при этом я естественно сам умею пользоваться фотошопом и другими фоторедакторами а посему покажите мне неотфотошопленную фотку с этой самой Лихачевой сколько вам потребуется на это времени ? до вечера успеете ? как порядочный человек, я естественно, извинюсь перед почтенным сообществом и лично пред директором Пушкинского музея Лихачевой вот тут, внизу, есть фотка нашего так сказать, министра Культуры https://red-nadia.livejournal.com/1305998.html какой министр, такая и культура Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 14 2024, 09:35 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 13 2024, 21:31) вместо долларизации экономики теперь будет юанизация курс на доллары и евро будет определяться по факту курсов валют к юаню для Китая это просто инкассатор по улице прошел и праздник на их улице в общем - всех порвем, всех ограбим Верно. В банках максимальные ставки по вкладам в рублях 15-18%. Юань лишь 2%.. Раньше доллар имел рубль, теперь юань будет -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2024, 09:27) во-первых нельзя уметь абсолютно все, как и все знать вы пересмотрели киножурнала одноименного "Хочу все знать" ? во вторых, есть вещи, которые интересны, а есть, которые нет выискивать фотографии в интернете и рассматривать их на предмет фотошопа мне не интересно при этом я естественно сам умею пользоваться фотошопом и другими фоторедакторами а посему покажите мне неотфотошопленную фотку с этой самой Лихачевой сколько вам потребуется на это времени ? до вечера успеете ? как порядочный человек, я естественно, извинюсь перед почтенным сообществом и лично пред директором Пушкинского музея Лихачевой Можешь не извиняться. Ну не знает человек языков, и штож. Генеральный директор ГМИИ имени Пушкина Елизавета Лихачёва в разговоре с «Абзацем» отреагировала на скандал с фотографией, сделанной на одном из недавних светских мероприятий в Москве. Снимок накануне разместили в телеграм-каналах, на нём Лихачёва изображена в чёрной футболке с надписью: «I don’t need Censored. The art world f***s me every day» («Мне не нужен секс. Мир искусства трахает меня каждый день»). Появление руководителя одной из главных федеральных музейных институций в таком виде вызвало шквал критики со стороны пользователей интернета. Большинство комментаторов высказали мнение, что подобранный Лихачёвой образ не соответствует её статусу и бросает вызов культурному сообществу. «Мне кажется, что попытки раздуть из этого какой-то вселенский скандал абсолютно несостоятельны. Музей процветает, количество посетителей увеличивается, выставки открываются, пусть и в довольно-таки сложных условиях. Музей работает – это почему-то никого не интересует. А вот почему директор в свободное от работы время ходит по ресторанам, всех интересует. Это просто нелепо», – заявила Лихачёва. Директор Пушкинского музея добавила, что футболку с «забавной надписью» ей подарили друзья. Накануне мероприятия она надела её, «потому что куда-то лазила весь день», а когда закончила, «просто забыла переодеться». «Она довольно дешёвая, судя по качеству ткани, это явно не премиальная коллекция Nike. Ну, забавная надпись, у меня таких футболок довольно много – со всякими надписями. Смешными и не очень», – добавила она. Елизавета Лихачёва не впервые оказывается в скандальной ситуации. В марте 2023 года она также подверглась критике россиян за сравнение Иосифа Сталина с Микки-Маусом. Директором ГМИИ имени Пушкина Лихачёва стала весной 2023 года, сменив на этом посту Марину Лошак, которая руководила федеральным учреждением почти десять лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jun 14 2024, 09:27) А даже если и так, ну вот например завидую, и чо? Во все времена и во всех странах и империях борьба за всякие кормушки была. Это естественно. Хороший |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 14 2024, 09:40) Хороший Да, спасибо) я действительно очень хороший ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2024, 00:39) особенно у пламенных патриотов и борцов за нравственность типа Е. Мизулиной, у которой сын и внуки живут в Бельгии и у пламенной патриотки Терешковой дочь и двое внуков почему-то живут в Италии, а не в Озерках или Торопце... страно все это, очень странно вот Следопыт обещал после начала СВО, что у нас теперь будет новая политическая элита ![]() и новая эстрадная наверное тоже вместо Пугачевой, Урганта, Галкина и Слепакова теперь Бузова, Инстасамка и Даня Милохин ух ! Передергиваете ведь. Попробуйте включить логику. Элита не может возникнуть на ровном месте, ее еще воспитать надо. Такчто после окончания СВО - это было бы логичнее. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jun 14 2024, 09:27) А даже если и так, ну вот например завидую, и чо? Во все времена и во всех странах и империях борьба за всякие кормушки была. Это естественно. Хороший вопрос,интересен запрос..сколько требуется мозгов на обеспечение разницы между заложенными суммами в бюджет и своим счастьем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2024, 01:09) браво ! https://youtu.be/aCvaUMBhjWM?si=j624vMv9y26hQoAg&t=17 какой сюрприз, кто бы мог подумать ? https://www.youtube.com/watch?v=zTAIRR7kt9g какие еще эксперты проболтались ? Стрелков об этом говорил и писал еще в 2014-ом году и не только Стрелков, а еще очень и очень много патриотов страны это те эксперты, которые твердили, божились и зуб давали, что Минским соглашениям нет альтернативы ? Да что же вы все носитесь со Стрелковым как дурни со ступой. ![]() То, что военная победа на Украине в 2014 была возможна я и не собираюсь отрицать. Однако надо при этом учитывать геополитические, экономические и пр. расклады. "Власть захватить легко, трудно удержать". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2024, 09:51) Передергиваете ведь. Попробуйте включить логику. Элита не может возникнуть на ровном месте, ее еще воспитать надо. Такчто после окончания СВО - это было бы логичнее. Прогноз,элиты после СВО не получится,элита останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 13 2024, 23:45) Я??? Мне пофиг на вся и все. Работаю и не жалуюсь. Просто живу... Это Вы пипец какой ЭксПерт ... Это Вы лезете во все темы, где только можете со своими категорическими мнениями... Это вы всех темах "затыкаете" своим профессиональными познаниями во всех сферах жизни, от религии до политики... Жабу с шеи снимите, а то удавит... Может и сможете оглянуться вокруг себя, а не только "жить" интернетбаталиями, в которых Вы несомненный херой, в собственных глазах Что было плохого в СССР? Из моих "воспоминаний" только партократия. Все! Но она же, дабы, удерживать власть, обеспечивала бесплатную медицину, образование, стабильность пенсий, зарплат, Гарантий... А Вы желаете лучшее от СССР, но с уклоном к "геймократии", ибо Вы охрененно какой выдающийся экземпляр. Так и при СССР были профессора и академики, получавшие больше других, ибо это смогли заработать, а не флудить в интернете о своей исключительности, полученной ни в Кембридже или Йельском университете, а в той же СССРовской системе образования Не в первый раз слышу, кстати, что я "категорически затыкаю". Я не затыкаю. Просто после моих спичей с правильными знаниями становится понятно, что оппонент живет в мире своих фантазий, являющихся следствием как раз отсутствующих знаний по предмету. И меня знания не давят. У меня их много, я ими делюсь. Это плохо? ![]() А вот многих давит - я их раздражаю. Похоже, завидуют. Хотя, хоть убей не пойму, чему - это всего лишь знания. Их может приобретать любой и в любое время. Хоть за 10 мин перед тем, как пост писать. Про СССР не понял. Да, там были и хорошие и плохие стороны, но он рванул и плохо рванул. Т.к. некоторых плохих было слишком много. Так вот сейчас я вижу ситуацию, в которой все "плохие" вещи "из СССР" и нет хороших. Т.е. мы можем опять рвануть. Чего я совсем не хочу. И, про кембридж не понял, но, если что, у меня исключительно здешнее образование. Школа номер 7, школа 224 мск, МАИ. Все. Далее самообразование, много. Но, тоже тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 14 2024, 10:02) Не в первый раз слышу, кстати, что я "категорически затыкаю". Я не затыкаю. Просто после моих спичей с правильными знаниями становится понятно, что оппонент живет в мире своих фантазий, являющихся следствием как раз отсутствующих знаний по предмету. И меня знания не давят. У меня их много, я ими делюсь. Это плохо? ![]() А вот многих давит - я их раздражаю. Похоже, завидуют. Хотя, хоть убей не пойму, чему - это всего лишь знания. Их может приобретать любой и в любое время. Хоть за 10 мин перед тем, как пост писать. Про СССР не понял. Да, там были и хорошие и плохие стороны, но он рванул и плохо рванул. Т.к. некоторых плохих было слишком много. Так вот сейчас я вижу ситуацию, в которой все "плохие" вещи "из СССР" и нет хороших. Т.е. мы можем опять рвануть. Чего я совсем не хочу. И, про кембридж не понял, но, если что, у меня исключительно здешнее образование. Школа номер 7, школа 224 мск, МАИ. Все. Далее самообразование, много. Но, тоже тут Гогеныч,нам пользователям,как дальше жить? Живи настоящим,пиши по сути |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 14 2024, 10:11) Гогеныч,нам пользователям,как дальше жить? Живи настоящим,пиши по сути а я и пишу. а чего вам то "как жить"? В чем знания кому-то мешают жить то? Помогать должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 14 2024, 10:42) а я и пишу. а чего вам то "как жить"? В чем знания кому-то мешают жить то? Помогать должны. Знания в нашей среде,помогают подготовленным к этой среде(чиновники)..А люди,без "рукоприкладства",с двумя высшими образованиями,просто ищут работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 14 2024, 02:05) Кто из членов правительства имеет иностранное гражданство и недвижимость за рубежом? Президент? Секретарь совбеза? Министры? Кто конкретно? Иностранные счета Путина уже нашли? Вы меня удивляете. Это всё ищется в два клика, неужели так трудно рукой шевельнуть. Благоволите. Даже Президент запрещает им иметь иностранное гражданство, а они всё имеют и имеют, экие непослушные зайчики и белочки, а-я-яй, шалунишки. Первый попавшийся сайт https://fishki.net/anti/3216115-spisok-chin...m.html#comments "Если кто не в курсе, то Владимир Путин озвучил инициативу о том, что федеральные министры, члены Совета Федерации, главы субъектов, депутаты Госдумы и т.д. - не могут иметь иностранные гражданства. Вот кусочек из выступления. Если начать искать сегодня наших государственных деятелей, которые имеют все то, что отныне должно быть под запретом, то вы найдете список от мая 2019 года: Члены правительства: Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии. Вице-премьер Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании. Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии. Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании. Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции. Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии. Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра. Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии. Губернаторы: Андрей Воробьёв губернатор Московской области имеет ВНЖ Испании и Израиля Александр Усс губернатор Красноярского края имеет ВНЖ Германии. Станислав Воскресенский губернатор Ивановской области имеет гринкарту США. Борис Дубровский экс-губернатор Челябинской области имеет ВНЖ Швейцарии. Максим Ликсутов вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта имеет гражданство Кипра. Члены Совета Федерации: Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании. Борис Невзоров имеет гражданство Кипра. Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии. Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании. Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии. Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании.Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции. Депутаты Государственной Думы: Александр Жуков – ВНЖ Великобритании. Андрей Голушко – ВНЖ Франции. Григорий Аникеев – гражданство Испании. Айрат Хайруллин – ПМЖ Испании. Леонид Симановский – гражданство Израиля и ПМЖ Кипра. Ризван Курбанов –ПМЖ Турции. Михаил Щапов – ВНЖ Испании. Александр Кравец – ПМЖ Черногории. Григорий Балыхин – ПМЖ Черногории. Елена Бондаренко – ВНЖ Италии. Игорь Лебедев – грин-карта США. Вячеслав Никонов – гражданство США. Александр Ремезков – грин-карта США. Николай Борцов – гражданство Великобритании. Отари Аршба – гражданство Грузии. Еще мне удалось найти вот такой вот списочек, взятый отсюда: Правительство Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии Список чиновников с иностранным гражданством Члены Совета Федерации: Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании Борис Невзоров имеет гражданство Кипра Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии Сергей Лисовский имеет гражданство Франции Депутаты Государственной Думы: Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский имеет гражданство Испании Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции Григорий Аникеев имеет гражданство Испании Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании Леонид Симановский имеет гражданство Израиля и ПМЖ Кипра Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии Вячеслав Фетисов имеет гражданство США Вячеслав Никонов имеет гражданство США Николай Валуев, депутат Государственной Думы, имеет ПМЖ Испании Александр Ремезков имеет грин-карту США Николай Борцов имеет гражданство Великобритании Правительство Москвы: Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов имеет гражданства Эстонии и Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов имеет гражданство Испании Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин имеет гражданство Великобритании Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв имеет грин-карту США Руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев имеет гражданство Испании Префект ЮЗАО Москвы Олег Волков имеет гражданство Румынии Префект ЗАО Москвы Алексей Александров имеет гражданство Мальты Префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин имеет ПМЖ Болгарии"© Ну и соответственно примерно те же лица и их дети владеют недвигой на невистном Западе у натовских врагов. Отсюда http://dostoinstvo2017.ru/drugiye/post/ros...tyu-za-granicej "Вот список чиновников имеющих недвижимость за границей, поехали : Квартирой в Италии и половиной дома в Швейцарии владеет вице-премьер Ольга Голодец, есть дом на Аппенинах также у сенатора Виталия Богданова и депутата Рифата Шайхутдинова. Недвижимость в США имеется у Татьяны Навки, жены пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Она владеет квартирой в Нью-Йорке площадью 126 кв.м. Сын пресс-секретаря от первого брака пользуется квартирой во Франции. Недвижимость в Британии у депутата от КПРФ Владимира Блоцкого, члена комитета по земельным отношениям. Он пользуется участком размером более гектара и домом площадью 312 кв.м. Что касается представителей правительства, то первый вице-премьер Игорь Шувалов имеет квартиру в Великобритании. Ранее "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального сообщал об этой недвижимости. По информации "ФБК", Шувалов приобрел две квартиры в престижном доме в Лондоне в августе 2014 года за 11,4 миллиона фунтов стерлингов. Руководитель российского отделения Transparency International Илья Шуманов заявил, что организация требует у властей Британии проверить законность покупки квартиры семьи Шувалова. Недвижимость в Британии есть и у детей чиновников. Сын и дочь министра по делам открытого правительства Михаил Абызов имеют в пользовании жилой дом в Великобритании. Дети сенатора от Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, состоящего в "Единой России", пользуются британским общежитием. У ребенка депутата-единоросса Дмитрия Скриванова имеется квартира в Великобритании в пользовании. Пользуются британскими квартирами и трое детей миллиардера, депутата от "Единой России" Андрея Скоча, который попал в санкционный список Минфина США. Есть собственность в Британии и у супруги сенатора от Тульской области, единоросса Дмитрий Савельев - в частности, ей принадлежит дом площадью 489,3 кв.м. Но больше всего популярны у чиновников и депутатов Испания и Болгария. Из представителей Кремля недвижимостью в Испании владеет семья экс-министра образования Дмитрия Ливанова, который в настоящее время занимает пост спецпредставителя по торгово-экономическим связям с Украиной. Его жена, как следует из документов, является собственницей 1/4 жилого дома в Испании. Кроме того, она пользуется стоянкой для водного транспорта. Сам Ливанов единственный из представителей Кремля владеет яхтой. Кроме Ливанова и Пескова, ни один из чиновников Кремля зарубежную недвижимость родственников в декларации не упомянул. Популярна Испания и среди депутатов. Недвижимостью в этой стране владеют семьи Андрея Барышева ("Единая Россия"), Вадима Белоусова ("Справедливая Россия"), боксера Николая Валуева ("Единая Россия"), Валерия Газзаева ("Единая Россия"), Андрея Чернышева ("Единая Россия"), Умахана Умаханова ("Единая Россия"), Александра Брыксина ("Единая Россия"), Аркадия Пономарева ("Единая Россия") и Константина Затулина ("Единая Россия"). Также востребована у чиновников и депутатов и недвижимость в Болгарии. Квартира и гараж в этой стране имеется у жены министра труда и социальной защиты Максима Топилина. Квартиры в Болгарии есть и у сенаторов: у Евгения Алексеева (Ненецкий автономный округ) и Игоря Чернышенко (Мурманская область). Чиновники владеют собственностью и в других государствах. Чаще всего это страны Евросоюза. В Швейцарии живет ребенок депутата-единоросса Андрея Голушко. Один из детей депутата Александра Ремезкова проживает в квартире в Австрии. Супруга Андрея Голушко имеет участок и дом во Франции. Сын Пескова имеет в пользовании квартиру в этой стране. У семьи министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова также имеются два участка, три дома (один в аренде), квартира и три гаража во Франции. Супруга члена "Справедливой России" Валерия Гартунга имеет квартиру в Швейцарии. Сенатор Андрей Клишас владеет домом с участком в этой стране."© Примерно такой же список детей высокопосталенных чиновников и правительства, которые живут и учатся в ненавистных странах НАТО. Например вот дадеко не полный перечень этих патриотов российских https://za-dergavy.livejournal.com/95953.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2024, 09:51) Передергиваете ведь. Попробуйте включить логику. Элита не может возникнуть на ровном месте, ее еще воспитать надо. Такчто после окончания СВО - это было бы логичнее. а... понятно... теперь значит после окончания СВО... то есть в каком-то необозримом будущем... и еще после этого необозримого будущего должно пройти еще сколько-то необозримого времени... и новые элиты сразу появятся... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 14 2024, 11:28) Вы меня удивляете. Это всё ищется в два клика, неужели так трудно рукой шевельнуть. Благоволите. Даже Президент запрещает им иметь иностранное гражданство, а они всё имеют и имеют, экие непослушные зайчики и белочки, а-я-яй, шалунишки. Первый попавшийся сайт https://fishki.net/anti/3216115-spisok-chin...m.html#comments "Если кто не в курсе, то Владимир Путин озвучил инициативу о том, что федеральные министры, члены Совета Федерации, главы субъектов, депутаты Госдумы и т.д. - не могут иметь иностранные гражданства. Вот кусочек из выступления. Если начать искать сегодня наших государственных деятелей, которые имеют все то, что отныне должно быть под запретом, то вы найдете список от мая 2019 года: Члены правительства: Вице-премьер Дмитрий Козак имеет ВНЖ Швейцарии. Вице-премьер Заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании. Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии. Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании. Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции. Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии. Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра. Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии. Губернаторы: Андрей Воробьёв губернатор Московской области имеет ВНЖ Испании и Израиля Александр Усс губернатор Красноярского края имеет ВНЖ Германии. Станислав Воскресенский губернатор Ивановской области имеет гринкарту США. Борис Дубровский экс-губернатор Челябинской области имеет ВНЖ Швейцарии. Максим Ликсутов вице-мэр Москвы, глава Департамента транспорта имеет гражданство Кипра. Члены Совета Федерации: Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании. Борис Невзоров имеет гражданство Кипра. Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии. Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании. Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии. Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании.Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции. Депутаты Государственной Думы: Александр Жуков – ВНЖ Великобритании. Андрей Голушко – ВНЖ Франции. Григорий Аникеев – гражданство Испании. Айрат Хайруллин – ПМЖ Испании. Леонид Симановский – гражданство Израиля и ПМЖ Кипра. Ризван Курбанов –ПМЖ Турции. Михаил Щапов – ВНЖ Испании. Александр Кравец – ПМЖ Черногории. Григорий Балыхин – ПМЖ Черногории. Елена Бондаренко – ВНЖ Италии. Игорь Лебедев – грин-карта США. Вячеслав Никонов – гражданство США. Александр Ремезков – грин-карта США. Николай Борцов – гражданство Великобритании. Отари Аршба – гражданство Грузии. Еще мне удалось найти вот такой вот списочек, взятый отсюда: Правительство Вице-премьер Дмитрий Козак имеет Вид на Жительство (ВНЖ) Швейцарии Вице-премьер Ольга Голодец имеет ВНЖ Италии Министр промышленности и торговли Денис Мантуров имеет ПМЖ Испании Министр труда и соцзащиты Максим Топилин имеет ВНЖ Болгарии Заместитель министра промышленности и торговли Георгий Каламанов имеет ВНЖ Великобритании Заместитель министра экономического развития Азер Талыбов имеет ВНЖ Франции Заместитель министра финансов Алексей Лавров имеет ПМЖ Италии Заместитель министра природных ресурсов и экологии Мурад Керимов имеет ПМЖ Франции и ВНЖ Кипра Заместитель министра культуры Николай Овсиенко имеет ВНЖ Болгарии Список чиновников с иностранным гражданством Члены Совета Федерации: Андрей Турчак имеет ВНЖ Франции Валерий Пономарёв имеет гражданство Великобритании Борис Невзоров имеет гражданство Кипра Андрей Клишас имеет ПМЖ Швейцарии Арсен Каноков имеет ВНЖ Великобритании Елена Мизулина имеет ВНЖ Бельгии Александр Бабаков имеет гражданство Великобритании Сулейман Керимов имеет ПМЖ Франции Губернатор Еврейской АО Александр Левинталь имеет гражданство Израиля и гражданство Румынии Сергей Лисовский имеет гражданство Франции Депутаты Государственной Думы: Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский имеет гражданство Испании Игорь Лебедев (сын Жириновского) имеет грин-карту США, гражданство Испании и ПМЖ Швейцарии Михаил Берулава имеет ВНЖ Чехии Ирина Роднина Грин-карта (возможно гражданство) США Денис Кравченко имеет ВНЖ Греции Александр Жуков имеет ВНЖ Великобритании Андрей Голушко имеет ВНЖ Франции Григорий Аникеев имеет гражданство Испании Айрат Хайруллин имеет ПМЖ Испании Леонид Симановский имеет гражданство Израиля и ПМЖ Кипра Ризван Курбанов имеет ПМЖ Турции Михаил Щапов имеет ВНЖ Испании Александр Кравец имеет ПМЖ Черногории Григорий Балыхин имеет ПМЖ Черногории Елена Бондаренко имеет ВНЖ Италии Вячеслав Фетисов имеет гражданство США Вячеслав Никонов имеет гражданство США Николай Валуев, депутат Государственной Думы, имеет ПМЖ Испании Александр Ремезков имеет грин-карту США Николай Борцов имеет гражданство Великобритании Правительство Москвы: Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов имеет гражданства Эстонии и Кипра, ПМЖ Испании и ВНЖ Франции Заместитель мэра Москвы Владимир Ефимов имеет гражданство Испании Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин имеет гражданство Великобритании Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв имеет грин-карту США Руководитель Департамента капитального ремонта Москвы Алексей Елисеев имеет гражданство Испании Префект ЮЗАО Москвы Олег Волков имеет гражданство Румынии Префект ЗАО Москвы Алексей Александров имеет гражданство Мальты Префект ЮВАО Москвы Андрей Цыбин имеет ПМЖ Болгарии"© Ну и соответственно примерно те же лица и их дети владеют недвигой на невистном Западе у натовских врагов. Отсюда http://dostoinstvo2017.ru/drugiye/post/ros...tyu-za-granicej "Вот список чиновников имеющих недвижимость за границей, поехали : Квартирой в Италии и половиной дома в Швейцарии владеет вице-премьер Ольга Голодец, есть дом на Аппенинах также у сенатора Виталия Богданова и депутата Рифата Шайхутдинова. Недвижимость в США имеется у Татьяны Навки, жены пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Она владеет квартирой в Нью-Йорке площадью 126 кв.м. Сын пресс-секретаря от первого брака пользуется квартирой во Франции. Недвижимость в Британии у депутата от КПРФ Владимира Блоцкого, члена комитета по земельным отношениям. Он пользуется участком размером более гектара и домом площадью 312 кв.м. Что касается представителей правительства, то первый вице-премьер Игорь Шувалов имеет квартиру в Великобритании. Ранее "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального сообщал об этой недвижимости. По информации "ФБК", Шувалов приобрел две квартиры в престижном доме в Лондоне в августе 2014 года за 11,4 миллиона фунтов стерлингов. Руководитель российского отделения Transparency International Илья Шуманов заявил, что организация требует у властей Британии проверить законность покупки квартиры семьи Шувалова. Недвижимость в Британии есть и у детей чиновников. Сын и дочь министра по делам открытого правительства Михаил Абызов имеют в пользовании жилой дом в Великобритании. Дети сенатора от Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, состоящего в "Единой России", пользуются британским общежитием. У ребенка депутата-единоросса Дмитрия Скриванова имеется квартира в Великобритании в пользовании. Пользуются британскими квартирами и трое детей миллиардера, депутата от "Единой России" Андрея Скоча, который попал в санкционный список Минфина США. Есть собственность в Британии и у супруги сенатора от Тульской области, единоросса Дмитрий Савельев - в частности, ей принадлежит дом площадью 489,3 кв.м. Но больше всего популярны у чиновников и депутатов Испания и Болгария. Из представителей Кремля недвижимостью в Испании владеет семья экс-министра образования Дмитрия Ливанова, который в настоящее время занимает пост спецпредставителя по торгово-экономическим связям с Украиной. Его жена, как следует из документов, является собственницей 1/4 жилого дома в Испании. Кроме того, она пользуется стоянкой для водного транспорта. Сам Ливанов единственный из представителей Кремля владеет яхтой. Кроме Ливанова и Пескова, ни один из чиновников Кремля зарубежную недвижимость родственников в декларации не упомянул. Популярна Испания и среди депутатов. Недвижимостью в этой стране владеют семьи Андрея Барышева ("Единая Россия"), Вадима Белоусова ("Справедливая Россия"), боксера Николая Валуева ("Единая Россия"), Валерия Газзаева ("Единая Россия"), Андрея Чернышева ("Единая Россия"), Умахана Умаханова ("Единая Россия"), Александра Брыксина ("Единая Россия"), Аркадия Пономарева ("Единая Россия") и Константина Затулина ("Единая Россия"). Также востребована у чиновников и депутатов и недвижимость в Болгарии. Квартира и гараж в этой стране имеется у жены министра труда и социальной защиты Максима Топилина. Квартиры в Болгарии есть и у сенаторов: у Евгения Алексеева (Ненецкий автономный округ) и Игоря Чернышенко (Мурманская область). Чиновники владеют собственностью и в других государствах. Чаще всего это страны Евросоюза. В Швейцарии живет ребенок депутата-единоросса Андрея Голушко. Один из детей депутата Александра Ремезкова проживает в квартире в Австрии. Супруга Андрея Голушко имеет участок и дом во Франции. Сын Пескова имеет в пользовании квартиру в этой стране. У семьи министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова также имеются два участка, три дома (один в аренде), квартира и три гаража во Франции. Супруга члена "Справедливой России" Валерия Гартунга имеет квартиру в Швейцарии. Сенатор Андрей Клишас владеет домом с участком в этой стране."© Примерно такой же список детей высокопосталенных чиновников и правительства, которые живут и учатся в ненавистных странах НАТО. Например вот дадеко не полный перечень этих патриотов российских https://za-dergavy.livejournal.com/95953.html Выборы прошли? Не бейся часто как мой сизарь,в батиной клетке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:12 | |
![]() |