![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2024, 20:21) Растеряев из той же птицефабрики, что и Шаман. Коменты читал? У Гоши слушатели вокруг 50-ти лет от роду. Шаман - на публику помоложе. ( Комплимент Алексеевне.) По итогу оба отрабатывают патриотику, соответственно на подсосе у государства. К гадалке не ходи. Инстасамка из другой кагорты. Будет ли она через пять лет - вопрос кошельку, который ее спонсирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=sitr,Jun 9 2024, 20:21]
Вспомнит ли их кто лет через пять? https://youtu.be/tCTXtmznVb0?si=pdujY4L15ppMpbpP Инстасамка лет через 50. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2024, 21:35) Растеряев из той же птицефабрики, что и Шаман. Коменты читал? У Гоши слушатели вокруг 50-ти лет от роду. Шаман - на публику помоложе. ( Комплимент Алексеевне.) По итогу оба отрабатывают патриотику, соответственно на подсосе у государства. К гадалке не ходи. Инстасамка из другой кагорты. Будет ли она через пять лет - вопрос кошельку, который ее спонсирует. Коменты читают лохИ, своё мнение имей. Лошара! По твоему государство ему такие клипы финансирует... https://youtu.be/2tlE5qSlXbk?si=xQFBsCGh26nTzUB9 Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2024, 22:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jun 9 2024, 21:56) Оно певица? ![]() А кто певица в вашем понимании? Ролик, если не затруднит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2024, 21:35) Растеряев из той же птицефабрики, что и Шаман. Коменты читал? У Гоши слушатели вокруг 50-ти лет от роду. Шаман - на публику помоложе. ( Комплимент Алексеевне.) По итогу оба отрабатывают патриотику, соответственно на подсосе у государства. К гадалке не ходи. Инстасамка из другой кагорты. Будет ли она через пять лет - вопрос кошельку, который ее спонсирует. А вы бы к кому подкатили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Jun 9 2024, 22:00) А кто певица в вашем понимании? Ролик, если не затруднит? ![]() Людмила Зыкина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,499 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2024, 22:00) Коменты читают лохИ, своё мнение имей. Лошара! По твоему государство ему такие клипы финансирует... https://youtu.be/2tlE5qSlXbk?si=xQFBsCGh26nTzUB9 Посмотрел, вслушался. Исключительно твоим языком - - Лошара, где ты увидел призыв сопротивляться, остановиться и не быть вахтовиком в Москвах? Игорь поет как свой в доску, работяга с арматурой в руке. Дескать все мы такие и я такой. Ну а после можно и пропагандистскую муйню впихнуть своим поклонникам. Коменты прочитал, чтоб понять возрастную категорию слушателей. Ты ж из них? 50? ![]() И да, считаю, что подсос денежек есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2024, 22:45) Посмотрел, вслушался. Исключительно твоим языком - - Лошара, где ты увидел призыв сопротивляться, остановиться и не быть вахтовиком в Москвах? Игорь поет как свой в доску, работяга с арматурой в руке. Дескать все мы такие и я такой. Ну а после можно и пропагандистскую муйню впихнуть своим поклонникам. Коменты прочитал, чтоб понять возрастную категорию слушателей. Ты ж из них? 50? ![]() И да, считаю, что подсос денежек есть. Пипец ты лошара, мой возраст а профиле указан. Я же не женщина скрывать ![]() Считай, кто ж тебе запрещает. https://youtu.be/LjK3810TBaA?si=u7rHFjckNinv3cyN Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2024, 22:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jun 9 2024, 22:06) А вы бы к кому подкатили? ![]() Из всех перечисленных, только Алексеевну не видел и не знаю. Наверно к ней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,256 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2024, 21:35) Растеряев из той же птицефабрики, что и Шаман. Коменты читал? У Гоши слушатели вокруг 50-ти лет от роду. Шаман - на публику помоложе. ( Комплимент Алексеевне.) По итогу оба отрабатывают патриотику, соответственно на подсосе у государства. К гадалке не ходи. Инстасамка из другой кагорты. Будет ли она через пять лет - вопрос кошельку, который ее спонсирует. Игорь Растеряев на подсосе у государства ? окститесь посмотрите интервью с ним для понимания ну или "Ромашки" послушайте Игорь приезжает на большие Вахты к поисковикам и выступает абсолютно бесплатно Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 9 2024, 22:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 9 2024, 22:50) Из всех перечисленных, только Алексеевну не видел и не знаю. Наверно к ней. ![]() Вы вообще не разбираетесь в женщинах.Как можно возжелать женщину,которая сидит на МТС? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,719 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 891 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 3 2024, 21:26) Фигня это всё на постном масле - восьмёрки, Крым, непонимайки и т.д.. Местные разборки, которые особо кукловодам неинтересны и стопудово были разрешены сверху. В планетарном масштабе это ничего не поменяло. ИМХО. Война уже идёт 2,3 года, где каждый метр берётся тысячами жизней славян с обеих сторон и ничего никому хорошего не приносит из двух воюющих стран, кроме напрягов, крови и проблем. Ни о чём не говорит? А мне говорит. И оооочень о многом. А разные ресурсы как текли на Запад в страны НАТО - так и текут. Как жили российские властьимущие на Западе и в НАТО - так и живут. А их дети не воюют и никогда не попадут в окопы, как и эти самые властители и разного рода чинуши. "Кому война, а кому мать родна."© полностью поддерживаю. войны ведутся тысячалетиями империи стравливаются, расширяются и сжимаются, а люди гибнут! для чего? это отдельная тема для дискурса. -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 9 2024, 22:47) Пипец ты лошара, мой возраст а профиле указан. Считай, кто ж тебе запрещает. \ Не хватало мне по профилям ползать, если возраст и так прослеживается. Кто скажет, что тебе не писят а шестьдесят- пусть кинет в меня камень. ЛоЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 9 2024, 22:53) Игорь Растеряев на подсосе у государства ? окститесь посмотрите интервью с ним для понимания Первый раз услышал оБ нем.Кто это?У кого "подсасывает"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Jun 9 2024, 22:57) Первый раз услышал оБ нем.Кто это?У кого "подсасывает"? ![]() Деревня ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 9 2024, 22:53) Игорь Растеряев на подсосе у государства ? окститесь посмотрите интервью с ним для понимания ну или "Ромашки" послушайте Игорь приезжает на большие Вахты к поисковикам и выступает абсолютно бесплатно Интервью какое, какого года? https://www.youtube.com/watch?v=xF1fl1WbGKc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 9 2024, 22:56) Не хватало мне по профилям ползать, если возраст и так прослеживается. Кто скажет, что тебе не писят а шестьдесят- пусть кинет в меня камень. ЛоЛ. Мне 58мь, а тебе сколько девушка? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 9 2024, 22:45) Посмотрел, вслушался. Исключительно твоим языком - - Лошара, где ты увидел призыв сопротивляться, остановиться и не быть вахтовиком в Москвах? Игорь поет как свой в доску, работяга с арматурой в руке. Дескать все мы такие и я такой. Ну а после можно и пропагандистскую муйню впихнуть своим поклонникам. Коменты прочитал, чтоб понять возрастную категорию слушателей. Ты ж из них? 50? ![]() И да, считаю, что подсос денежек есть. То что вы считаете ,это только ваше мнение, причём глупое, Игорь актёр, автор исполнитель.А вы кто, творчество можно услышать, стоит ли? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:20 | |
![]() |