![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 22 2024, 21:38) Я с вами брудершафт не пил. Манеры приберите, не дома. А клоуны тут вы - путриоты. Смешите публику своей глупостью. И как у вас пригорает, когда вам показывают наглядно - кто вы. Нууууланд. Аааааа. Страааашно. ![]() Все уже поняли, что вЫ- "высококлассный" специалист - россияфоб! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 22 2024, 21:44) Все уже поняли, что вЫ- "высококлассный" специалист - россияфоб! ![]() Мазать гамном аппонента. Чет как то не очень. Еще постарайтесь. И, да - вы не россия. Хотя и я вас не ненавижу. Разве только брезгую. А чего вы такие примитивные то? Возразите чегонить по теме. С аргументом, подтверждением. А то прям неинтересно. Сообщение отредактировано gogench: May 22 2024, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 22 2024, 19:45) А ты давай, ржи дальше, клоун. QUOTE(AMYRSV @ May 22 2024, 21:44) Все уже поняли, что вЫ- "высококлассный" специалист - россияфоб! ![]() Грань-то не переходите, коллеги? Гогенч корректно общается, не "ты-кает", аргументированно вещает, не оскорбляет, а то вон, один хам-рецидивист уже усвистел на Луну. И даже поручительства соратников не помогли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 22 2024, 21:47) Мазать гамном аппонента. Чет как то не очень. Еще постарайтесь. И, да - вы не россия. Хотя и я вас не ненавижу. Разве только брезгую. Вы даже возразить толком не смогли, что вЫ не россияфоб. Вы вроде позиционируете себя как наикрутейший IT-шник. Такие, как вЫ, смотались из страны пару лет назад. А вЫ-то чего остались? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 22 2024, 21:51) Грань-то не переходите, коллеги? Гогенч корректно общается, не "ты-кает", аргументированно вещает, не оскорбляет, а то вон, один хам-рецидивист уже усвистел на Луну. И даже поручительства соратников не помогли. Странно как-то улетел.... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26152340 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2024, 21:51) Грань-то не переходите, коллеги? Гогенч корректно общается, не "ты-кает", аргументированно вещает, не оскорбляет, а то вон, один хам-рецидивист уже усвистел на Луну. И даже поручительства соратников не помогли. Строго на вЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ May 22 2024, 21:56) Это другой. Похожий. Смотрите внимательно ник. ![]() QUOTE(AMYRSV @ May 22 2024, 21:56) Строго на вЫ. Но, надеюсь, справедливо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 22 2024, 21:55) Вы даже возразить толком не смогли, что вЫ не россияфоб. Вы вроде позиционируете себя как наикрутейший IT-шник. Такие, как вЫ, смотались из страны пару лет назад. А вЫ-то чего остались? ![]() А он там нужен? Если за свои года ничего из себя не показал , то и пробовать нет смысла за бугром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ May 22 2024, 21:55) Вы даже возразить толком не смогли, что вЫ не россияфоб. Вы вроде позиционируете себя как наикрутейший IT-шник. Такие, как вЫ, смотались из страны пару лет назад. А вЫ-то чего остались? ![]() И не буду. Зачем это мне? Шаблон ваш примитивный порвал, да? ![]() Не уехал и не собирался. Я тут всю жизнь живу и дальше собираюсь. И уезжавших не понял. Кстати, валила все больше пена. И маленький круг тех, кто уже давно здесь работал на там - т.к. возникли трудности с получением зарплаты здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2024, 21:58) Это другой. Похожий. Смотрите внимательно ник. ![]() Согласен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ May 22 2024, 21:59) А он там нужен? Если за свои года ничего из себя не показал , то и пробовать нет смысла за бугром. ![]() Еще один. ![]() ![]() Какие же вы притивные то. Сказать по существу - ничего. Закидать аппонента и ждать, что он начнет оправдыватся. А если не получается.... все, сдулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 22 2024, 22:03) Еще один. ![]() ![]() Какие же вы притивные то. Сказать по существу - ничего. Закидать аппонента и ждать, что он начнет оправдыватся. А если не получается.... все, сдулись. Не сдулись....пару лет назад , вы здесь плакались , что работу трудно найти, такому вот умному спецу. Я вам скажу одну вещь, хороший спец работу не ищет, ему предлагают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ May 22 2024, 22:00) Влад,а чЁ там с твоей просьбой к Админу? Ходатайство было отклонено. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 22 2024, 22:03) Еще один. ![]() ![]() Какие же вы притивные то. Сказать по существу - ничего. Закидать аппонента и ждать, что он начнет оправдыватся. А если не получается.... все, сдулись. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ May 22 2024, 22:07) Не сдулись....пару лет назад , вы здесь плакались , что работу трудно найти, такому вот умному спецу. Я вам скажу одну вещь, хороший спец работу не ищет, ему предлагают! ![]() ![]() А вам скажу одну вещь..... работу я мог найти за 3 дня. Только интересовала работа с более высоким ценником. Ее пришлось поискать. Маршрутки? Вы о чем? Я даже не помню когда в них ездил. До метро на машине,от метро тоже уже.... даже не помню сколько лет А ... так то анекдот был. ![]() ![]() Так по существу то есть что, или меня обсуждать? Тема была про агрессивные высказывания западных лидеров в сторону Рф: призывы к прямым агрессивным дейсвиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 22 2024, 22:13) ![]() ![]() Так методичка одна, не удалось жить, как в бахатых сериалах, виновата власть... ![]() А кому удалось убогие!.... и это верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 22 2024, 22:13) ![]() ![]() Это констатация факта. Даже обьяснил, почему Возразите по существу? Или обсудим размер моего горчишника? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ May 22 2024, 22:16) Так методичка одна, не удалось жить, как в бахатых сериалах, виновата власть... ![]() А кому удалось убогие!.... и это верно. Методичка. ![]() ![]() Хорошо заходит для тех, у кого собсвенного ничего. По теме что-то возразите? Надоело, если честно. Если больше постов по теме не будет, пойду. Обсудите меня без меня. Прям даже фу. Ну не настолько же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 22 2024, 22:14) А вам скажу одну вещь..... работу я мог найти за 3 дня. Только интересовала работа с более высоким ценником. Ее пришлось поискать. Маршрутки? Вы о чем? Я даже не помню когда в них ездил. До метро на машине,от метро тоже уже.... даже не помню сколько лет А ... так то анекдот был. ![]() ![]() Так по существу то есть что, или меня обсуждать? Тема была про агрессивные высказывания западных лидеров в сторону Рф: призывы к прямым агрессивным дейсвиям. Да пускай западники гавкают и далее, это мне не мешает жить. Вам бы пообщаться с солидными людьми, если есть такие в знакомых, узнали больше , чем в телевизоре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 22 2024, 22:16) Это констатация факта. Даже обьяснил, почему Возразите по существу? Или обсудим размер моего горчишника? Никто не просил,но Вы сами показали размер или длину извилин в вАшей черепной коробке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:23 | |
![]() |