![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 26 2024, 10:40) Работа зачетная. Только как то очень долго красили. Я к примеру дом в 75 м2 стены и потолки, алкидной краской в 2 слоя за те же два дня покрасил, но правда работал по 12-14 часов. Примерно такой же по объему досок компостный ящик, с пропиткой отработкой, не спеша сделал за неполный день. Лучше использовать все же не гниющий материал... Барсофф модничает.Сегодня дерево в тренде,завтра пластик.Такшта..то ли еще будет😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 26 2024, 10:40) Работа зачетная. Только как то очень долго красили. Я к примеру дом в 75 м2 стены и потолки, алкидной краской в 2 слоя за те же два дня покрасил, но правда работал по 12-14 часов. Примерно такой же по объему досок компостный ящик, с пропиткой отработкой, не спеша сделал за неполный день. Лучше использовать все же не гниющий материал... это не моя грядка из интернета взял, так и написал - "типа такой" а красил долго, потому что покрасил снаружи и на этом краска закончилась а жена велела и изнутри покрасить купил краску на след день и корячился изнутри труднее красить, чем снаружи да еще коленки хрустят... моя вот- ![]() ну так я и не утра до заката красил а помаленьку, покрасил, отдохнул часа по два примерно получилось ![]() надел наколенники для копа, очень удобно на коленках ползать Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 26 2024, 10:49 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 26 2024, 10:46) это не моя грядка из интернета взял, так и написал - "типа такой" а красил долго, потому что покрасил снаружи и на этом краска закончилась а жена велела и изнутри покрасить купил краску на след день и корячился изнутри труднее красить, чем снаружи да еще коленки хрустят... моя вот- ![]() 😂😂😂😂КОЛЕНКИ ХРУСТЯТ.Вы моложе меня ,все у вас в хруст сошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2024, 10:48) 😂😂😂😂КОЛЕНКИ ХРУСТЯТ.Вы моложе меня ,все у вас в хруст сошло. ага хрустят в хоккей играл....коленки маленько расшатались... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сегодня прибыла в деревеньку.Хоть и пасмурно,но такой кайф ловлю.Тишина,птички щебечуут и не души😂Мертвые,кста,тоже с косами стоят.😊Не боюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2024, 10:33) У меня велоспорта не будет в этот сезон.Велик продан!Начинаю ходить пешком по окрестностям.Ать два левый. Заплыву,покроюсь целлюлитом😁 Молодые загдядыватся не будут,старики не нужны.Что делать?Вопрос ? Делай 10-15 тысяч шагов с пульсом повышенным и ничего не опасайся ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 26 2024, 10:56) Делай 10-15 тысяч шагов с пульсом повышенным и ничего не опасайся ![]() По км сколько будет?Может лучше на тахi? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 26 2024, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2024, 10:57) По км сколько будет?Может лучше на тахi? На такси форму не поддержать🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Кушать хочу,пошла в кафешку,горячего поем😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2024, 11:04) Кушать хочу,пошла в кафешку,горячего поем😊 3км туда,3обратно.Сколько по .шагам получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2024, 11:05) 3км туда,3обратно.Сколько по .шагам получается? Нет фитнес браслета или умных часов? Тогда приложение на телефон с шагомером. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 26 2024, 11:10) Нет фитнес браслета или умных часов? Тогда приложение на телефон с шагомером. Нет.Не буду загружатся,ушла😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2024, 11:12) Нет.Не буду загружатся,ушла😊 Два раза сходить на обед и ужин, нормально будет. ![]() Ликвидаторов и причастных с Днëм их! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 26 2024, 10:11) У меня товарищ мечтает своим заниматься, говорю оформлялся самозанятым, сейчас по гос программе 700 тысяч можно безвозмездно получить с апреля, говорит мне от этого государства 6ичего не надо, говорю ему другого у тебя не будет. Хз сидя на попе проще всего что-то критиковать. А что за программа про 700 тыс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Apr 26 2024, 11:34) А что за программа про 700 тыс? Если самозанятый то можно получить единовременную поддержку. Составить бизнес план и подать его в соответствующие службы. Если все ок то деньги выделяют, естественно что нужно будет показать на что пошли эти средства. Сообщение отредактировано jagd: Apr 26 2024, 11:49 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 26 2024, 11:48) Если самозанятый то можно получить единовременную поддержку. Составить бизнес план и подать его в соответствующие службы. Если все ок то деньги выделяют, естественно что нужно будет показать на что пошли эти средства. Наверное для этого нужно иметь статус малоимущего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Apr 26 2024, 11:53) Наверное для этого нужно иметь статус малоимущего. Надо оформиться самозанятым в приложении мой налог, выйти из тени. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2024, 11:05) 3км туда,3обратно.Сколько по .шагам получается? Три км - 6000 шагов примерно плюс - минус получается. Если в день и относительно быстрым шагом, то это уже нормально будет. Свыше этого - только в пользу. Ничем ни хуже велосипеда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,655 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 26 2024, 10:46) это не моя грядка из интернета взял, так и написал - "типа такой" а красил долго, потому что покрасил снаружи и на этом краска закончилась а жена велела и изнутри покрасить купил краску на след день и корячился изнутри труднее красить, чем снаружи да еще коленки хрустят... моя вот- ![]() ну так я и не утра до заката красил а помаленьку, покрасил, отдохнул часа по два примерно получилось ![]() надел наколенники для копа, очень удобно на коленках ползать Я, когда надо сделать много окрашенных конструкций, сперва на ко́злах крашу материал( доски, бруски, металлопрокат), потом уже режу в размер и собираю. Остаётся лишь мазну́ть кистью по стыкам. Так же делал и газопровод. Он идёт вплотную к наружной стене дома, и должен быть окрашен полностью. А так и стена чистая, и мороки никакой. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 26 2024, 12:40) Я, когда надо сделать много окрашенных конструкций, сперва на ко́злах крашу материал( доски, бруски, металлопрокат), потом уже режу в размер и собираю. Остаётся лишь мазну́ть кистью по стыкам. Так же делал и газопровод. Он идёт вплотную к наружной стене дома, и должен быть окрашен полностью. А так и стена чистая, и мороки никакой. Когда много надо окрасить/пропитать, делаешь чуть длиньше и ширше окрашиваемых из досок корытце, устилаешь плотной плёнкой, выливаешь в плёнку краску/ пропитку, макаешь по очереди доски и складываешь на просушку. И Вася ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:58 | |
![]() |