![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 31 2023, 00:12) мне достаточно лет, у меня внуки уже двое вы хотите до бесконечности ходить кругами ( или как коршун летать кругами ) и предъявлять мне ненагражденного омоновца ? а может и награжденного, но мы об этом не знаем ибо после скандала публично нагрждать его точно никто не стал бы... давайте, продолжайте свою священную войну со мной, итак... пятая серия... или уже шестая пошла ? мы говорили о правовом государстве, которого у нас нет и не предвидится в обозримом будущем... А это тут причем?(возраст).Можно быть в 20 лет стариком,а в 60 лет "молодым".Просто надо уметь признавать свои ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 31 2023, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2023, 01:16) Ответьте кто из этих трех.Понес реальное наказание?Насчет ВОВ.Погуглите для вашего общего развития.Через какие страны и от кого адольф получал никель. Я знаю кто понёс, но никак не за эту пиар-акцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 31 2023, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 31 2023, 01:16) надо, вопрос за малым - кем сносить, за какое время и как Сносить будет Россия при опосредованной поддержке Китая. И много кого еще. Тот же БРИКС. Сейчас ставка на временной фактор. Как оказалось именно Западу нужен был очередной блицкриг. Вдолгую неспособен. QUOTE(Barsoff @ Dec 31 2023, 01:16) и начинать надо было в 2014-ом и в нем же заканчивать без крови и пыли тем более имея на руках законного Президента Украины в виде Януковича Нет, мы тогда были еще не готовы. Как не были готовы полностью в конфликте с Грузией в восьмом году. А вот теперь можем многое, Небензя уже недвусмысленно по этому поводу заявил в Совете безопасности. Маски сорваны, Украине пипец, а Запад, если хочет войну, то он ее получит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2023, 00:14) Коллега, вы реально перегибаете и вас несёт. Может всё-таки успокоитесь и сделаете перерыв до утра? Перебор уже давно идёт. Утром самому же будет стыдно за свои синие посты. Это ваше сугубо личное мнение.Если оно не вписывается в вашу концепсию.То я не причем.С нормой алкоголя давно нет проблем.Говорю вам в здравом уме и памяти.Просто у людей бывает разное восприятие и понимание.Которое идет в разрез вашим.Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Dec 31 2023, 00:22) Я знаю кто понёс, но никак не за эту пиар-акцию. Так не держите в себе!!!Имя сестра!Имя!(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 31 2023, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2023, 01:25) Это ваше сугубо личное мнение.Если оно не вписывается в вашу концепсию.То я не причем.С нормой алкоголя давно нет проблем.Говорю вам в здравом уме и памяти.Просто у людей бывает разное восприятие и понимание.Которое идет в разрез вашим.Вот и все. А было время, на меня наезжали - противоположность ГоуВесту. ЗЫ Я чиста за справедливость. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 31 2023, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2023, 01:25) Это ваше сугубо личное мнение.Если оно не вписывается в вашу концепсию.То я не причем.С нормой алкоголя давно нет проблем.Говорю вам в здравом уме и памяти.Просто у людей бывает разное восприятие и понимание.Которое идет в разрез вашим.Вот и все. Видимо проблемы и не малые, если контролировать себя не можете. QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2023, 23:06) Да я и не принял.Хотя грешен.Выкушал о.5 продукта компаньона.Вишенка-лепота.Легкий кайф и "распахнутое сознание". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2023, 00:24) Сносить будет Россия при опосредованной поддержке Китая. И много кого еще. Тот же БРИКС. Сейчас ставка на временной фактор. Как оказалось именно Западу нужен был очередной блицкриг. Вдолгую неспособен. Нет, мы тогда были еще не готовы. Как не были готовы полностью в конфликте с Грузией в восьмом году. А вот теперь можем многое, Небензя уже недвусмысленно по этому поводу заявил в Совете безопасности. Маски сорваны, Украине пипец, а Запад, если хочет войну, то он ее получит. Да не в готовности было дело.Я смотр видео тех лет и с ребятами общаюсь.Кто еще жив с тех лет.Тогда реально не были готовы хохлы воевать.надо было дожимать.Хоты бы выйти на границы областей.Но Путин всего лишь человек,а не машина .Да и либерасты сделали свое дело.Дальше получилось,что получилось.Меркель и Порошенко в итоге все сказали открытым текстом.Нужно было время. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 31 2023, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Dec 31 2023, 00:32) Видимо проблемы и не малые, если контролировать себя не можете. И?!Для вас это критическая масса?!Переходите на домашние продукты и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 31 2023, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2023, 01:33) Да не в готовности было дело.Я смотр видео тех лет и с ребятами общаюсь.Кто еще жив с тех лет.Тогда реально не были готовы были хохлы воевать.надо было дожимать.Хоты бы выйти на границы областей.Но Путин всего лишь человек,а не машина .Да и либерасты сделали свое дело.Дальше получилось,что получилось.Меркель и Порошенко в итоге все сказали открытым текстом.Нужно было время. Дожимать до чего? Отхватить огромный кусок территорий и потом его пытаться содержать под примерно нынешними санкциями? Уверены, что не подавились бы? Да и упоротых на этих территориях было бы просто зашкаливающе много (диверсии, саботаж и пр.). А сейчас одних приземлили, другие в бегах. Остаются во многом прорусские или колеблющиеся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 31 2023, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
я спать, завтра мне готовить много чего на новогоднюю поляну
жена только ингредиентами занимается, а готовлю все я... на горячее у нас будет рагу из кролика в сметане с картошкой в чугунке в русской печи ну и салатов-закусок как положено, т.е. дофигища что бы потом дня три ничего не готовить... тем, кто усугубил желаю утра без похмелья остальным сладких снов, доброго солнечного утра и праздничного настроения https://www.youtube.com/watch?v=ynuOoiblrMQ -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2023, 00:29) А было время, на меня наезжали - противоположность ГоуВесту. ЗЫ Я чиста за справедливость. Благодарю.Что напомнили.Как говорится. все течет.Все меняется.Много чего было за последние два года.Шрам от не тяжелого ножевого.Хорошее напоминание.Как говорилось в фильме.Будем жить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 00:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 31 2023, 00:39) Дожимать до чего? Отхватить огромный кусок территорий и потом его пытаться содержать под примерно нынешними санкциями? Уверены, что не подавились бы? Да и упоротых на этих территориях было бы просто зашкаливающе много (диверсии, саботаж и пр.). А сейчас одних приземлили, другие в бегах. Остаются во многом прорусские или колеблющиеся. Я даже не знаю,что вам ответить?Вот реально.Меня за последние пару часов практически назначили "синеботом".Да пофиг.Как говорится.Хотите реальный ответ?Сьездите сами туда.Поговорите с простыми людьми.Если и правда хотите.Что то понять лично для себя.Если просто "потусить" здесь.Оно того не стоит.ИМХО.С праздником вас!И пускай все сложится в наступающем году!!!Охренеть сколько уже времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 31 2023, 00:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,371 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2023, 00:25) Это ваше сугубо личное мнение.Если оно не вписывается в вашу концепсию.То я не причем.С нормой алкоголя давно нет проблем.Говорю вам в здравом уме и памяти.Просто у людей бывает разное восприятие и понимание.Которое идет в разрез вашим.Вот и все. Вы же лично, своей рукой отписывали сколько всосали и чего закусили. И что год тут не были. Так вот, считаю правильно, что не были тут год или сколько там, хз. К вам старость пришла одна, без мудрости, ибо молотите порой просто бред и непотребщину. И да, это моё субъективное, личное мнение. А чтобы не быть голословным, приведу ваш же пост, в котором вы лично признались в своём косяке, где не можете сдержаться и начинаете просто нести ахинею и пургу по алкашке, несмотря на свои собственные зарекания и клятвы, данные кому-то или самому себе. Уж извините, но в таком случае вы тряпка, а не мужчина. QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2023, 20:08) Я не в группе этих товарищей.Вообще более года здесь не отписывался.давал слово,что пока идет война буду обходить эту тему стороной.Не сдержался.Мой косяк.Зачем тему закрывать.Никакой политики я не вижу.Чисто человеческие отношения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 31 2023, 01:16
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 31 2023, 00:57) Вы же лично, своей рукой отписывали сколько всосали и чего закусили. И что год тут не были. Так вот, считаю правильно, что не были тут год или сколько там, хз. К вам старость пришла одна, без мудрости, ибо молотите порой просто бред и непотребщину. И да, это моё субъективное, личное мнение. А чтобы не быть голословным, приведу ваш же пост, в котором вы лично признались в своём косяке, где не можете сдержаться и начинаете просто нести ахинею и пургу по алкашке, несмотря на свои собственные зарекания и клятвы, данные самому себе. Уж извините, но в таком случае вы тряпка, а не мужчина. Была слабая надежда.Что вы понятливей.Не зря "москву" у нас не любили в армии.Не один не вышел провожать на дембель.Ушли как чуханы.Лучше вы не стали.Всегда держите "кирпич за пазухой".Никогда бы не один "пацан из 90-ых подобным не воспользовался.Живи с этим.на Урале тебе места нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Dec 31 2023, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
Куда написать не знаю ...напишу сюда,Кто отправляет лоты большие.то есть адресов по 10 за раз,на почте вопросы не возникают у почтальонов?Я одно письмо отправляю сотрудница почты берёт в руки письмо и давай его ломать крутить,прощупывать....это ппц ...я ей вслед кричу аккуратнее!там электросхема сломаете,это ужас как с этим быть?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 31 2023, 02:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 31 2023, 00:04) и что это меняет ? и не 100-150 тысяч, а добрая половина Украины вы плохо наверное помните ""москаляку на гиляку". сожжение людей в Одессе, в основном футбольными ультрас из Харькова, детей с ножами в роликах, колорадов и самку колорадов про убитую беременную русскую женщину, полки Азов, Днепр, Айдар, состоящие наполовину из этнических русских и так далее до бесконечности... и если мы соболезнуем и уж во всяком случае не радуемся случайно погибшим и раненым мирным жителям Украины и тем более детям, то укры исходят на радостный визг и рукоплещут каждой нашей мирной жертве, каждому убитому ребенку.... и их отнюдь не 100 и не 150 тысяч... поэтому я считаю, что те, кто желает залить Москву - столицу нашей страны, к слову, бетоном, есть точно такие же бандерлоги, враги нашей страны и нашего народа так прям не терпится им развязать гражданскую войну в России Ключевое,, футбольные ультра,,, позже пошло по накатанной. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Dec 31 2023, 02:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(ski @ Dec 31 2023, 02:54) Куда написать не знаю ...напишу сюда,Кто отправляет лоты большие.то есть адресов по 10 за раз,на почте вопросы не возникают у почтальонов?Я одно письмо отправляю сотрудница почты берёт в руки письмо и давай его ломать крутить,прощупывать....это ппц ...я ей вслед кричу аккуратнее!там электросхема сломаете,это ужас как с этим быть? Надыбать на ближайшей стройке куски экструдированного пенополистирола. Нарезать, разрезать, вырезать внутри под размер пересылаемого. Заказать конверты. Запаковать. Подписать. Дома оформить отправку онлайн. Прийти на почту с номером и ... С новым годом! Пс... на любые вопросы и прощупывания улыбаться и отвечать полиграфия записная книжка визитки и тп исходя из размера. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 31 2023, 02:19
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,371 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 31 2023, 01:16) Была слабая надежда.Что вы понятливей.Не зря "москву" у нас не любили в армии.Не один не вышел провожать на дембель.Ушли как чуханы.Лучше вы не стали.Всегда держите "кирпич за пазухой".Никогда бы не один "пацан из 90-ых подобным не воспользовался.Живи с этим.на Урале тебе места нет. Ну что, ясно-понятно, что ответить нечем за свои косяки и полились рекой отмазы про армию и москвичей. Предсказуемо. Ожидаемо. Известный выверт. Да ещё и "ТЫ-кать" начали, будто правил не знаете или мы с вами пили на брудершафт. Верная примета бессилия и быдланства. "Тагиииил!"© А зачем мне держать "кирпич за пазухой", если вы сами себя, в открытую, во всеуслышанье, прилюдно облили дерьмом? Никто же вас за язык не тянул, а сами себя приклеили к звездоболам, которые клянуться, в грудь себя пяткой бьют, слово пацана дают, что в тему ни ногой, типа ни-ни, ни в коем случае в тему не залезу, пока война идёт. Но вдруг бац, и вы уже тут с мутной от градусов башкой, с бредятиной и недержанием своего слова. Как раз в 90-ых вам бы вашу тыкву и отбили за такие виляния задом и враньё. Видать и 90-ых вы не знаете, или отсиделись где-то в норе, но понтуетесь теперь лихо. Старость пришла, а мудрость нет. Пара вечеров с бутылкой - выдали всё на гора о вас! А потом эти путриоты по-бухашке такого накуролесят и набурогозят, что сами не понимают, как облажались по-полной со своим закомуфлированным путинизмом, ложью и лицемерием, кося вечно под своего со всякими левыми примерами из жизни ни о чём. Не-не, поищите идиотов в зеркале, но не здесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ski |
Dec 31 2023, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,363 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг |
QUOTE(KRAUZE @ Dec 31 2023, 02:17) Надыбать на ближайшей стройке куски экструдированного пенополистирола. Нарезать, разрезать, вырезать внутри под размер пересылаемого. Заказать конверты. Запаковать. Подписать. Дома оформить отправку онлайн. Прийти на почту с номером и ... С новым годом! Пс... на любые вопросы и прощупывания улыбаться и отвечать полиграфия записная книжка визитки и тп исходя из размера. Спасибо...буду пробовать.что то из этого воплотить в реальность. Кстати мысль возникла пока писал вам ответ...не знаете часом как получить статус продавца ?. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 06:05 | |
![]() |