![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,911 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 25 2024, 21:02) Готов к нарушению закона! Прямо завтра и нарушу)))) Was is das? Горилки то не вижу! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Дмитрий Демушкин
QUOTE Владимир Путин выступил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. Посмотрим тезисно, что мне показалось важным. Путин: Россия в ближайшие годы будет испытывать дефицит кадров. Его нельзя покрыть за счёт мигрантов, нужны другие подходы. Сложно не согласится, хотя сделают всё ровно иначе. Как это сделать без потери объемов правительство не придумает, надо было много раньше начинать модернизировать экономику. Путин понимает, что полностью восполнить утраченный доступ к санкционному оборудованию внутри страны невозможно. Но хочет наладить производство по критически важным технологиям и направлениям. Решение понятное, хоть и сильно запоздавшее. Это то, что я годами рассказываю про изоляционную экономику, когда горе экономисты фантазируют на тему «все сделаем сами» утонув в нерентабельности и неэффективности. Путин: Речи о пересмотре приватизации не идет. Изъятие бизнеса оправдано только в случае недобросовестных действий собственников. На деле конечно бизнес продолжат доить, а где то отнимать, негативное для рынка укрупнение тоже будет продолжатся. Путин: Правительство готовит к запуску модернизированный механизм регуляторной гильотины. Предстоит ещё один масштабный этап расчистки нормативной базы. Что-то подсказывает что запуск любых изменений будет носить целью наполнение бюджета, который очень жмет оборона. А реформы давно назревали, бюрократию и барьеры надо снижать, чиновников сокращать, но интересы у сторон снова будут разные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Apr 25 2024, 21:47) Was is das? Горилки то не вижу! ![]() Мне пить нельзя... Но на "поляну" есть чего выкатить ![]() против алкоголя выступили мусульмане. А против шашлыка - прокуратура!!!!! Боятся, что православные слюной захлебнутся ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 25 2024, 21:44) Ценз был. Если инструктор то положены тебе жигули и пыжиковая шапка. Дорастёшь до секретаря - норка и волга. Это смех и слезы, сами же понимаете. Повезло тем кто начальниками был в конце 80х, те да успешно в рынок перешли, а некоторые и по ныне на слуху. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,272 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Apr 25 2024, 21:33) Что-то не вяжется с Вашей бохатой жизнью на фирмах....исходя из одного поста ,о работе детей на двух работах и жене без пенсии.... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25992118 дочь и зять у меня архитекторы работают на основной работе и им иногда подгоняют халтуру ( типа удаленки по фрилансу ) от которой отказываться грех ибо деньги вполне приличные какое отношение это все имеет ко мне, мне не очень понятно я должен оградить их от таких шагов, сидеть на попах ровно, ни к чему не стремиться и жить за мой счет ? кроме того, что внуками надо заниматься, что мы с женой и делаем с удовольствием во всяком случае, учительница очень хвалит внучку после занятий с дедушкой это у нее еще иностранные языки не начались ![]() жена без пенсии пока и что из этого следует ? только что всю страну наипали ? Самым честным Правителем всех времен и народов и Гарантом наших прав и свобод... естественно вы вычитали то, что хотели вычитать типа что без пенсии жены мы прям совсем обнищали и ходим в обносках ![]() я писал совершенно про другое про внуков и что ими занимаемся мы с женой перечитайте еще разок -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 25 2024, 21:41) Как сказать - мой стиль общения зеркало для оппонента. Другими словами кто нормально общается с тем нормально, а всякие тролли и нестабильные личности с завышенной важностью получают такой же стиль общения какой они любят. Все очень просто. Могу только повторить,то что уже говорил. Лично мне от вашего стиля общения блевать почему-то тянет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,272 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 25 2024, 21:34) И детей на запад устраивали. В дипмиссии, в внешторг, ТАСС. Мало ли куда. А ещё Хрущёв запретил Комитету разрабатывать партийцев. да как только их перестали ставить к стенке, так все и покатилось по наклонной уже в начале 80-х все стало понятно лицемерие, подхалимство, приспособленчество, страсть к заморским бутылочкам, сигаретам, джинсам и прочим ништякам расцвело пышным цветом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 25 2024, 21:52) Мне пить нельзя... Но на "поляну" есть чего выкатить ![]() О-о!..вещь! Но это мало облепихи.. Самый лучший алкогольный рецепт из ягод,что я пробовал это облепиха. Но банка наполняется под горлышко ягодами...остальное водка(самогон)и не менее месяца стоит. Тягучая такая вкусняшка... Следующая по вкусу-чёрная смородина....и так же-ягоды под горлышко,остальное самогон или водка. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2024, 20:09) аналоично сидя у дивана и монитора вы будете восхвалять и оправдывать всю мерзость и подлость, всю лапшу, льющуюся из телевизора, как в России все замечательно и "если вам что-то не нравится, то чемодан-вокзал-заграница"... такие дешевые и прогнозируемые приемчики, самого низкого пошиба я вам тут напишу-Шойгу, Герасимова-под суд ! и всех остальных, которые пилят, грабят, расхищают и продвигают по служебной лестнице смазливых хенеральш с сиськами и губками... легким испугом, говорите.... так я же об этом и пишу... такая охренительная у нас вертикаль, что воры и коррупционеры запросто отскакивают от наказания и со временем у них все замечательно в жизни - отъезд на заслуженный отдых за рубеж к своим блядьям, женушкам и деточками, на виллы и яхты... Иванов уже подал прошение о домашнем аресте потому как ему в камере СИЗО тяжело, а его пятерым деткам в особняке из Мастера и Маргариты очень тяжело без папеньки скучают деточки... надо петицию бы создать... Вроде как не из Мастер и Маргарита, а Булгаков в подвале этого дома жил. Хотя могу ошибаться, не слежу за потоком инфы по этому,, делу,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,617 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 25 2024, 22:01) О-о!..вещь! Но это мало облепихи.. Самый лучший алкогольный рецепт из ягод,что я пробовал это облепиха. Но банка наполняется под горлышко ягодами...остальное водка(самогон)и не менее месяца стоит. Тягучая такая вкусняшка... Следующая по вкусу-чёрная смородина....и так же-ягоды под горлышко,остальное самогон или водка. Если по Вашему рецепту - это будет лек.средство, очень большая концентрация масла. А так - на 4.5 литра водки 300гр ягоды и стакан сахара. Народ пьет и не может угадать что за вкусняшка ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 25 2024, 22:00) Могу только повторить,то что уже говорил. Лично мне от вашего стиля общения блевать почему-то тянет! ![]() Сходите к доХтору может свечи выпишет какие. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 25 2024, 22:06) Вроде как не из Мастер и Маргарита, а Булгаков в подвале этого дома жил. Хотя могу ошибаться, не слежу за потоком инфы по этому,, делу,,. мне кажется, что это совершенно не принципиально кто там жил в этом особняке, сам Булгаков или Мастер, герой его романа важнее то, кто в этом особнячке живет сейчас -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2024, 21:55) дочь и зять у меня архитекторы работают на основной работе и им иногда подгоняют халтуру ( типа удаленки по фрилансу ) от которой отказываться грех ибо деньги вполне приличные какое отношение это все имеет ко мне, мне не очень понятно я должен оградить их от таких шагов, сидеть на попах ровно, ни к чему не стремиться и жить за мой счет ? кроме того, что внуками надо заниматься, что мы с женой и делаем с удовольствием во всяком случае, учительница очень хвалит внучку после занятий с дедушкой это у нее еще иностранные языки не начались ![]() жена без пенсии пока и что из этого следует ? только что всю страну наипали ? Самым честным Правителем всех времен и народов и Гарантом наших прав и свобод... естественно вы вычитали то, что хотели вычитать типа что без пенсии жены мы прям совсем обнищали и ходим в обносках ![]() я писал совершенно про другое про внуков и что ими занимаемся мы с женой перечитайте еще разок Перечитал и не только этот пост... Я понял только одно... вся ваша жизнь ранее и сейчас "блеф" ! Возможно мне еще не повстречались обеспеченные люди, которые кроют власть дающую им эту "бохатую" жизнь...наверное и не встречу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2024, 22:16) мне кажется, что это совершенно не принципиально кто там жил в этом особняке, сам Булгаков или Мастер, герой его романа важнее то, кто в этом особнячке живет сейчас На сколько важнее? Про него через месяц никто не вспомнит, а Булгаков в веках. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:32) я занимаюсь внуками хотя бы для того, что бы их родители могли спокойно работать и опять же платить налоги и обеспечивать себя и своих детей, вполне вероятно что и вас еще, ваших родителей и ваших детей Кормилец вы наш.Cначала нас обеспечивала едой и работой Пугачева,потом оказалось,что и Лайма пол-страны обеспечивала,теперь к ним можно смело добавить Барсова. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 25 2024, 22:09) Если по Вашему рецепту - это будет лек.средство, очень большая концентрация масла. А так - на 4.5 литра водки 300гр ягоды и стакан сахара. Народ пьет и не может угадать что за вкусняшка ![]() Это *бабский* рецепт... ![]() Любят они сладенькое.. Я так иногда,если глоточек или половинку маленькой рюмочки,могу такую сладкую попробовать,но крайне редко.. У меня диабет..употребляю 40 грамм крепкого, за ужином,сахар в крови снижает. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 25 2024, 22:25) Это *бабский* рецепт... ![]() Любят они сладенькое.. Я так иногда,если глоточек или половинку маленькой рюмочки,могу такую сладкую попробовать,но крайне редко.. У меня диабет..употребляю 40 грамм крепкого, за ужином,сахар в крови снижает. Бархат амурский - 2 ягоды натощак разжевать - и сахар в норме. Если не на инсулине -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Apr 25 2024, 22:20) Перечитал и не только этот пост... Я понял только одно... вся ваша жизнь ранее и сейчас "блеф" ! Возможно мне еще не повстречались обеспеченные люди, которые кроют власть дающую им эту "бохатую" жизнь...наверное и не встречу ![]() На практике...как раз *обеспеченные люди*,больше всех, всегда ,любую власть и ругают. (если что, Барсова не имею ввиду...так как именно к нему имею симпатию,как к честному и порядочному человеку.) -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Apr 25 2024, 22:20) Перечитал и не только этот пост... Я понял только одно... вся ваша жизнь ранее и сейчас "блеф" ! ну извините я пишу максимально честно и подробно если кому-то это вообще интересно про вашу жизнь я ничего сказать не могу ибо не люблю ковыряться в чужом белье единственное, что помню, то что в 90-е вас должны были посадить или грохнуть по причине вашей бурной деятельности с запашком, подробностей не знаю да и знать не хочу QUOTE(Border @ Apr 25 2024, 22:20) Возможно мне еще не повстречались обеспеченные люди, которые кроют власть дающую им эту "бохатую" жизнь...наверное и не встречу ![]() я никогда не писал, что являюсь обеспеченным человеком и у всех людей как минимум понятие обеспеченности разное кому-то хватает на жизнь 20-30 тысяч, кому-то не хватает и миллиона кому-то надо минимум миллиард лично мне хватает на жизнь такую какую я хочу, чему я несказанно рад и "эта власть" мне ничего не давала и власть я не крою. а критикую ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 12:02 | |
![]() |