![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 25 2024, 18:09) Во чего нарыл. В масоны никто записаться не хочет? Недорого. Как стать масоном? В настоящее время Достопочтенные Ложи Великой Ложи России существуют в 5 из 8 Федеральных округов России: Центральном (Москва), Северо-Западном (Санкт-Петербург), Южном (Краснодар, Сочи, Шахты), Приволжском (Нижний Новгород, Пермь, Казань, Саранск, Самара), Уральском (Екатеринбург). Также Ложи ВЛР открыты в Беларуси (Минск) и Кыргызстане (Бишкек). В ближайший год планируются к Торжественной Инсталляции Достопочтенные Ложи в Ростове-на-Дону и Хабаровске. В случае, если в вашем городе существует постоянно работающая Достопочтенная Ложа, с вами будут проведены несколько собеседований (2-3 встречи). После вы будете приглашены на «опрос под повязкой» в Ложу, по результатам которого пройдет голосование братьев, и будет принято решение о принятии/отклонении вас как кандидата. В случае, если в вашем городе нет Достопочтенной Ложи, вам будет предложено приехать на собеседование в один из ближайших городов, где, в случае положительного решения Ложи, вы и пройдете посвящение. Имейте в виду, что в Великой Ложе России существуют вступительные и членские взносы, которые разнятся от Ложи к Ложе, но в среднем составляют 10000-40000 рублей в год и 35000-60000 рублей за посвящение. Для начала процедуры вступления вам необходимо заполнить анкету кандидата. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НЕЗАПОЛНЕННЫЕ, А ТАКЖЕ ЧАСТИЧНО ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТЫ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Ниже вы можете заполнить анкету. Если по каким-либо причинам анкета не доступна, вы можете скачать ее на русском или английском языке и отправить на почту grandlodge@russianmasonry.ru Москвичи могут лично придти. Адрес: Полтавская ул., 18 Однако... неплохая денежка. Надо нам свою ложу, копарьскую! И взносы брать! предлагаю себя в качестве магистра ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 25 2024, 20:15) Так Вы же говорили, что по тем же источникам, спасутся только евреи. А разве Израиль в Евразии? Израиль находится на Ближнем Востоке Евразийского континента. Евразию,в данном случае имею вместе с той же Африкой...как один континент. В Библии написано прямо-*жители островов*...острова исчезнут после того большого землетрясения...а уж какие именно острова там не перечислено..у Библии нет такой цели.. Центр событий будет именно в Израиле...там антихрист построит третий храм и обьявит себя богом... Вот это конкретное событие ближайшего будущего... А евреи спасутся,имелось ввиду в плане второго пришествия И.Христа.. Написано,что спасётся только *остаток*..(третья часть)... Остальные народы будут судимы,в соответствии с своими делами. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 25 2024, 21:25) Однако... неплохая денежка. Надо нам свою ложу, копарьскую! И взносы брать! предлагаю себя в качестве магистра ![]() Тааак, место Магистра забито, тогда за мной должность Местоблюстителя в отсутствие Магистра. По правилам пирамиды на этом уровне можно еще одну должность создать. Третий уровень - до пяти должностей, четвертый - до десяти, пятый до тридцати и т.д. и т.п. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 25 2024, 20:29) Израиль находится на Ближнем Востоке Евразийского континента. Евразию,в данном случае имею вместе с той же Африкой...как один континент. В Библии написано прямо-*жители островов*...острова исчезнут после того большого землетрясения...а уж какие именно острова там не перечислено..у Библии нет такой цели.. Центр событий будет именно в Израиле...там антихрист построит третий храм и обьявит себя богом... Вот это конкретное событие ближайшего будущего... А евреи спасутся,имелось ввиду в плане второго пришествия И.Христа.. Написано,что спасётся только *остаток*..(третья часть)... Остальные народы будут судимы,в соответствии с своими делами. Кстати не слышно ничего о жертвоприношении еврейском. Анонсировали сожжение непорочной телицы, впервые с римских времён. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,676 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2024, 20:29) Тааак, место Магистра забито, тогда за мной должность Местоблюстителя в отсутствие Магистра. По правилам пирамиды на этом уровне можно еще одну должность создать. Третий уровень - до пяти должностей, четвертый - до десяти, пятый до тридцати и т.д. и т.п. ![]() Я только за ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Apr 25 2024, 20:02) Вы постоянно передёргиваете,где я выступил в защиту Иванова?Лично я за то,чтобы это тело, а также как и его друзья,начальники,приятели,в ближайщее десятилетие,слпще баланды ничего не хлебали.А всего то указал,что вы постоянно врёте про свои,вами же придуманные заслуги в разоблачении коррумпированной верхушки. да как такое возможно ? Иванов, не Иванов... вся остальная шобла-вобла... вы так и не понимаете, что ТАМ они все такие, одинаковые... и какие могут быть заслуги у человека, который прямым текстом пишет, что вся вертикаль власти это прогнившая, насквозь коррумпированная конструкция, состоящая исключительно из изменников Родины, предателей и коррупционеров, для которых Родина, страна, народ - пустое место и находится где-то на задворках их мировспиятия... а на первом месте у них - деньги, власть, возможность пилить, воровать, крышевать...и со всем этим говном Путин влез в большую заварушку QUOTE(Слободской @ Apr 25 2024, 20:02) Вот то что вы и ваши дети кормят россиян,вы действительно писали. ![]() парам-пам-пам ! сслыку на мой пост в студию про моих детей, которые кормят россиян и что я кого-то кормлю, кроме своей семьи ну как вы, охранители это любите... а про мои посты о воронках в Лефортово не помните ? ну что бы там пробка возникла... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 25 2024, 21:29) Израиль находится на Ближнем Востоке Евразийского континента. Евразию,в данном случае имею вместе с той же Африкой...как один континент. В Библии написано прямо-*жители островов*...острова исчезнут после того большого землетрясения...а уж какие именно острова там не перечислено..у Библии нет такой цели.. Центр событий будет именно в Израиле...там антихрист построит третий храм и обьявит себя богом... Вот это конкретное событие ближайшего будущего... А евреи спасутся,имелось ввиду в плане второго пришествия И.Христа.. Написано,что спасётся только *остаток*..(третья часть)... Остальные народы будут судимы,в соответствии с своими делами. Пока события и их дальнейшая тенденция развития говорят о том, что евреи могут утратить свой статус нации. Опять станут гонимым народом, как 1000 лет назад. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 25 2024, 20:31) Кстати не слышно ничего о жертвоприношении еврейском. Анонсировали сожжение непорочной телицы, впервые с римских времён. Ничего у них не получится с храмом,сколько бы они не старались это ускорить. Храм построит именно их лжемиссия(антихрист),которого они ждут и который придёт. Для этого ещё мечеть Омара нужно сломать.... для такого дела должно что-то очень серьёзное произойти...это мусульманская святыня на сей день. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2024, 20:32) да как такое возможно ? Иванов, не Иванов... вся остальная шобла-вобла... вы так и не понимаете, что ТАМ они все такие, одинаковые... и какие могут быть заслуги у человека, который прямым текстом пишет, что вся вертикаль власти это прогнившая, насквозь коррумпированная конструкция, состоящая исключительно из изменников Родины, предателей и коррупционеров, для которых Родина, страна, народ - пустое место и находится где-то на задворках их мировспиятия... а на первом месте у них - деньги, власть, возможность пилить, воровать, крышевать...и со всем этим говном Путин влез в большую заварушку парам-пам-пам ! сслыку на мой пост в студию про моих детей, которые кормят россиян и что я кого-то кормлю, кроме своей семьи ну как вы, охранители это любите... а про мои посты о воронках в Лефортово не помните ? ну что бы там пробка возникла... Обязательно найду и ткну носом.Позже,можете не сомневаться. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,870 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 25 2024, 20:36) Ничего у них не получится с храмом,сколько бы они не старались это ускорить. Храм построит именно их лжемиссия(антихрист),которого они ждут и который придёт. Для этого ещё мечеть Омара нужно сломать.... для такого дела должно что-то очень серьёзное произойти...это мусульманская святыня на сей день. А для чего жертвоприношение тогда? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Apr 25 2024, 21:05) Кто не с ним,тот за Иванова. ![]() Ну в общем - да. Какой-то юношеский максимализм проглядывает и надежда на то, что можно создать общество в котором не воруют. Идея хорошая, но не рабочая. ![]() ЗЫ Вспоминая "суровых комиссаров". В "те самые суровые годы" в порядке вещей было иметь в хозяйстве высокопоставленного работника домработницу, кухарку и пр. Простые советские чиновники тоже хотели жить как люди. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безрукий мастер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 16-November 23 Пользователь №: 2,407,564 Пол: мужской Номер карты: 54............04 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2024, 19:48) Правильное предложение. Вы против? кто мне сможет что то запретить если я не пью магазинное пойло? -------------------- Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее.
/ Дж.Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2024, 20:33) Пока события и их дальнейшая тенденция развития говорят о том, что евреи могут утратить свой статус нации. Опять станут гонимым народом, как 1000 лет назад. ![]() Нет...судя по событиям на это уже нет времени... Вот скоро их по-Библии погнать должны из всех стран..потому они и *чистят площадку*..так как наплыв беженцев большой будет. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безрукий мастер @ Apr 25 2024, 21:42) кто мне сможет что то запретить если я не пью магазинное пойло? Вам никто не мешает присоединиться к национальной идее, если будет таковая. Или вы не русский? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 25 2024, 21:42) Нет...судя по событиям на это уже нет времени... Вот скоро их по-Библии погнать должны из всех стран..потому они и *чистят площадку*..так как наплыв беженцев большой будет. Жень, я в теологии не силен. Делаю выводы из текущей ситуации. ЦАХАЛ уже давно не торт, при массированной атаке он долго не протянет. США тоже вписываются за евреев с очень большой натяжкой, дальше только будет хуже. При этом евреи настроили против себя практически весь регион. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 25 2024, 20:38) А для чего жертвоприношение тогда? Они хотят ускорить восстановление разрушенного храма в 70-м году Н.Э. На протяжении почти 2000 лет они неоднократно пытались это сделать... Один раз даже один из римских императоров способствовал им в этом... и позже,крестоносцы....и после 1948 года они пытались это сделать Все *прибамбасы*для еврейского богослужения в этом храме,были изготовлены ещё несколько десятилетий тому назад...то есть всё готово...но нет их мессии...и нет возможности сломать мечеть....так как храм должен быть на конкретном своём месте. фундамент старог охрама-это современная *стена плача*...то есть остаток от старого храма Зороваввеля. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,273 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1000 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 25 2024, 20:02) Вот вы-безработный. Мы хотим вас как-то трудоустроить, чтоб стране была хоть какая-то польза от вас. А вы че творите? Привередливый, какой-то! ![]() я не безработный и я уже писал, в том числе и вам, прям на пальцах показал и рассказал, что есть такие понятия как инвестиции, учреждение компаний и получение части прибыли от деятельности компании или фирмы 26-го марта я соучредил еще одну фирму, где имею 50 % доли на работу я ходить не собираюсь, сидеть в офисе или работать удаленно тоже мои партнеры все сами, без меня разрулят меня вполне устраивает мое нынешнее времяпровождение, с семьей. детьми, внуками. собаками и кошками все, вопрос исчерпан ? или вы таки ждете, что я пойду на стойку и заменю собой ценного таджикского или узбекского специалиста в качестве подносчика кирпичей или штукатура ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 25 2024, 20:48) Они хотят ускорить восстановление разрушенного храма в 70-м году Н.Э. На протяжении почти 2000 лет они неоднократно пытались это сделать... Один раз даже один из римских императоров способствовал им в этом... и позже,крестоносцы....и после 1948 года они пытались это сделать Все *прибамбасы*для еврейского богослужения в этом храме,были изготовлены ещё несколько десятилетий тому назад...то есть всё готово...но нет их мессии...и нет возможности сломать мечеть....так как храм должен быть на конкретном своём месте. фундамент старог охрама-это современная *стена плача*...то есть остаток от старого храма Зороваввеля. Ну допустим в мечеть может по "ошибке" прилететь иранская ракета например. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2024, 20:49) я не безработный и я уже писал, в том числе и вам, прям на пальцах показал и рассказал, что есть такие понятия как инвестиции, учреждение компаний и получение части прибыли от деятельности компании или фирмы 26-го марта я соучредил еще одну фирму, где имею 50 % доли на работу я ходить не собираюсь, сидеть в офисе или работать удаленно тоже мои партнеры все сами, без меня разрулят меня вполне устраивает мое нынешнее времяпровождение, с семьей. детьми, внуками. собаками и кошками все, вопрос исчерпан ? или вы таки ждете, что я пойду на стойку и заменю собой ценного таджикского или узбекского специалиста в качестве подносчика кирпичей или штукатура ? Не в коня корм, зачем распинаться перед троллем? Ко всем вопросы но только для последующего троллинга. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 25 2024, 20:46) Жень, я в теологии не силен. Делаю выводы из текущей ситуации. ЦАХАЛ уже давно не торт, при массированной атаке он долго не протянет. США тоже вписываются за евреев с очень большой натяжкой, дальше только будет хуже. При этом евреи настроили против себя практически весь регион. ![]() Ты судишь по человечески...а нужно судить с учётом того,что за них будет в любом случае,воевать сам Бог. Примерно так,как они Иерихон осаждали...в трубы подули...и стены города рухнули.(археологи,кстати,доказали именно такое разрушение Иерихона) Прочти из интереса(это несколько минут) две главы из Библии,Книги пр.Иезекииля гл.38-39 там описано как это будет уже скоро. https://azbyka.ru/biblia/?Ezek.38-39 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:35 | |
![]() |