![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 22 2024, 21:00) Я не один, а вот вас надо воспитывать в Крокусах, станет вас тогда меньше, заживём наверно... Прям линия партии, без мигрантов не сдюжим? Ну еще один, творящий благо..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,655 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:33) Пьют, ещё как пьют, ваши сведения устарели, да ещё и насвай порят 24 на 7, зомбируясь в это время в своих смартфонах интернет - проповеднками. А в результате сами знаете что случается ... Ну вот и я про что, - свои шкурные интересы дороже, мнимая экономия важней ... А вам свои шкурные интересы не дороже? Делайте ( как вы говорите), качественно и профессионально, но по чурбанским расценкам! Не, неохота? А почему человек должен платить за неквалифицированный труд больше? Я живу в провинции, и у нас гастеров раз-два и обчелся. И то, на них очередь. А русскую пьянь на копку огорода, корчевку деревьев, перемещение грунта, и другую черную работу и нанимать бесполезно. Придут в лучшем случае, с похмела, и три дня будут ковыряться там, где по хорошему, максимум часов на 10 работы . И не дай бог аванс дать, всё- можно следом идти новых синеболов искать. Повторюсь- нахрен мне профи в подобных делах? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 22 2024, 21:14) А вам свои шкурные интересы не дороже? Делайте ( как вы говорите), качественно и профессионально, но по чурбанским расценкам! Не, неохота? А почему человек должен платить за неквалифицированный труд больше? Я живу в провинции, и у нас гастеров раз-два и обчелся. И то, на них очередь. А русскую пьянь на копку огорода, корчевку деревьев, перемещение грунта, и другую черную работу и нанимать бесполезно. Придут в лучшем случае, с похмела, и три дня будут ковыряться там, где по хорошему, максимум часов на 10 работы . И не дай бог аванс дать, всё- можно следом идти новых синеболов искать. Повторюсь- нахрен мне профи в подобных делах? Говорите штампами - "чурбанские расценки", "русская пьянь" . Либо мозги промыты, либо в ваших пердях всё так печально. Открою тайну, сейчас гастеры берут за работу едва ли меньше коренных. Ну а то, что вроде как работают, а не баклуши бьют, так они приехали в другую страну на заработки, было бы странно, если бы было иначе. А это вообще перл ![]() Сообщение отредактировано SVH: Apr 22 2024, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 22 2024, 21:14) А вам свои шкурные интересы не дороже? Делайте ( как вы говорите), качественно и профессионально, но по чурбанским расценкам! Не, неохота? А почему человек должен платить за неквалифицированный труд больше? Я живу в провинции, и у нас гастеров раз-два и обчелся. И то, на них очередь. А русскую пьянь на копку огорода, корчевку деревьев, перемещение грунта, и другую черную работу и нанимать бесполезно. Придут в лучшем случае, с похмела, и три дня будут ковыряться там, где по хорошему, максимум часов на 10 работы . И не дай бог аванс дать, всё- можно следом идти новых синеболов искать. Повторюсь- нахрен мне профи в подобных делах? Все правильно. Крепкий хозяин - это тот, кто знает за что и сколько платить . И желающих заработать не хрена не делая - посылает в топку, а не платит им, "потому что они славяне". Сча еще поток гнева будет - да я лучше пахающим у меня рабочим доплачу - и жратвой и деньгами, чем отдам эту лишку посреднику хитрожопому. И мне, еще раз, похрену, какой национальности этот человек . Если он честно работает - я его уважаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 22 2024, 20:30) Контроль где, где трудовые визы? Нафиг ввозить всех подряд? Кто гражданство раздает направо и на лево? Сколько их праздно шатающихся стайками на улицах сейчас? 0оья слышал теорию это выпуск пара из республик ибо такие массы безработной молодежи могут взорвать те страны в очередные исламские революции. Совершенно спокойныый заход, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 21:19) Говорите штампами - "чурбанские расценки", "русская пьянь" . Либо мозги промыты, либо в ваших пердях всё так печально. Открою тайну, сейчас гастеры берут за работу едва ли меньше коренных. Ну а то, что вроде как работают, а не баклуши бьют, так они приехали в другую страну на заработки, было бы странно, если бы было иначе. А давайте тест. А у вас разнорабочие в бригаде - мешки разгрузить, смесь замесить , подать на козлы - кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 21:20) Все правильно. Крепкий хозяин - это тот, кто знает за что и сколько платить . И желающих заработать не хрена не делая - посылает в топку, а не платит им, "потому что они славяне". Сча еще поток гнева будет - да я лучше пахающим у меня рабочим доплачу - и жратвой и деньгами, чем отдам эту лишку посреднику хитрожопому. И мне, еще раз, похрену, какой национальности этот человек . Если он честно работает - я его уважаю. Это всё пустой трёп, - в реале у вас только один критерий - самая низкая цена. А там хоть трава не расти, - хоть гастеры, хоть к черту на поклон ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 21:25) Это всё пустой трёп, - в реале у вас только один критерий - самая низкая цена. А там хоть трава не расти, - хоть гастеры, хоть к черту на поклон ... Читающий в лицах маг? Как же вы все про всех знаете.... верный признак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 21:24) А давайте тест. А у вас разнорабочие в бригаде - мешки разгрузить, смесь замесить , подать на козлы - кто? Опа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 21:27) Читающий в лицах маг? Как же вы все про всех знаете.... верный признак. ![]() Всё не всё, да не про всех, но про отделку могу книги писАть, 20 лет как-никак варюсь в теме, повидал хитрованов ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Владелец,3:0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 21:29) Опа ![]() Больше 3 рублей в день берут? А платит им кто - заказчик или вы из своего кармана? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 21:30) Всё не всё, да не про всех, но про отделку могу книги писАть, 20 лет как-никак варюсь в теме, повидал хитрованов ... Так речь не про отделку, а про меня, вроде. Я на штукатурку ну не разу не похож. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 21:32) Больше 3 рублей в день берут? А платит им кто - заказчик или вы из своего кармана? У нас не за трудодни принято, а по факту выполненных работ. Ну и приходится заку платить им чуть больше, чем 3р. в день, когда разгружается например плитка за 5-6 тыров за квадрат, или ванна за 150 килорублей, или за 500. Сообщение отредактировано SVH: Apr 22 2024, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 20:24) Да на хер они мне сдались???? Ленту 3 на 3 высотой 30, ширина 20 залить???? Это что за фундамент такой? 30см.. Он обязательно лопнет! Нормальные мастера не будут такой делать Если лента высотой 30-40си,то нужно было углы и каждые 1.5метра бурить ямы на глуб.1.20-1.5 метра Ну и нагрузили они этот фунд рано Минимум месяц нужно было фунду чтобы встать. Вот вам и мастурбеки...мастера -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 22 2024, 21:31) Владелец,3:0 А как по игре? Что такое не везёт и как с этим бороться, видео же, что Локо лучше играет, одних отмен гола во втором матче подряд, гол в овертайме туда же, видно так звезды легли. Ещё есть время, отыгрываются и с 0-3. Интересно смотреть, финал огонь! Набоков красавчик, жаль наверно уедет в НХЛ, там санкций нет. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 22 2024, 21:38) Это что за фундамент такой? 30см.. Он обязательно лопнет! Нормальные мастера не будут такой делать Если лента высотой 30-40си,то нужно было углы и каждые 1.5метра бурить ямы на глуб.1.20-1.5 метра Ну и нагрузили они этот фунд рано Минимум месяц нужно было фунду чтобы встать. Вот вам и мастурбеки...мастера Так-то правильное замечание, но может они где-нибудь на югах, да на скалах, там я смотрел ролики вообще чуть ли не в землю на штык льют бетон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 22 2024, 21:38) Это что за фундамент такой? 30см.. Он обязательно лопнет! Нормальные мастера не будут такой делать Если лента высотой 30-40си,то нужно было углы и каждые 1.5метра бурить ямы на глуб.1.20-1.5 метра Ну и нагрузили они этот фунд рано Минимум месяц нужно было фунду чтобы встать. Вот вам и мастурбеки...мастера Это будка - топочная. 3 на 3 метра, высотой 2.7 метра. Материал - керамзито блок 20, снаружи 5 см пенопласт, штукатурка. Стоит вот,зиму пережила, мороз -34. И не лопнула. Вы почитайте, что такое мелкозаглубленные фундаменты,когда,где и подо что ставятся и как они вообще делаются, ладно? И что такое плитный фундамент до кучи. Который, по сути, вообще на поверхности и 200 как правило, максимум. Конфигурацию фундамента не мастурбеки выбирали. 28 дней - это набор бетоном 100% прочности. А стены начинают возводить через 2 недели. Как раз к 28 дням первый этаж, как раз, будет. А при будке 270 там и так нагрузка 10% от несущей способности. Сообщение отредактировано gogench: Apr 22 2024, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 21:41) Так-то правильное замечание, но может они где-нибудь на югах, да на скалах, там я смотрел ролики вообще чуть ли не в землю на штык льют бетон. Московская область . Да и у вас в нн, в зависимости от грунта опирания, такое делать можно. Фундамент - это далеко не всегда ниже уровня промерзания с котлованом 2 метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 21:47) Московская область . Да и у вас в нн, в зависимости от грунта опирания, такое делать можно. Фундамент - это далеко не всегда ниже уровня промерзания с котлованом 2 метра. Такие фундаменты допускаются только в песчаных почвах. Желательно 40 см. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 13:31 | |
![]() |