![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,679 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 19:19) Дядь, а когда чурбаньё нанимаете, ничего внутрях не шевелится, не гложет так сказать, акромя жажды наживы ? Горожанам ж...пу лень оторвать от дивана, за продуктами в магаз сходить, жалуются на мигрантов, а сами расплодили курьеров.. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 22 2024, 20:16) Не играй в Зеленского. Не играю🤷🏻♂️ Кому-то хватило, кому-то нет и кто-то наоборот рвется, везде по разному. Имеют на это право. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:13) Кроме убитых соотечественников и изнасилованных соотечественниц ... Дело есть? Люди,из "Важняков"..серьезнные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:13) Кроме убитых соотечественников и изнасилованных соотечественниц ... Контроль где, где трудовые визы? Нафиг ввозить всех подряд? Кто гражданство раздает направо и на лево? Сколько их праздно шатающихся стайками на улицах сейчас? 0оья слышал теорию это выпуск пара из республик ибо такие массы безработной молодежи могут взорвать те страны в очередные исламские революции. Сообщение отредактировано jagd: Apr 22 2024, 20:32 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 19:44) Ваши деньги с дыркой. У ивана и степана - те же 2 мастурбека , они как "прорабы" и уверенность, что "лох не мамонт, не вымрет". Убираем этих "прорабов" - я сам за них смогу и получем тоже самое в 1.5 раза дешевле. Точно подмеченно. Колодец на участке решил выкопать. Нанял Алексея ( по об'явлению). Он приехал на авто, выгрузил инструмент и двух узбеков и был таков. К концу рабочего дня под'ехал , всех собрал в кабину, взял деньги и уехал ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 20:22) Да кто ж спорит. Хороший мастер в любом деле на вес золота. Только наши.... даже не через одного - пьют запойно Даже аванс не платиш - в подьезде найдет где подкалымить и пропал в синей яме. Добро если на неделю, а то и с концами. Из не пьющих - еще треть криворукие,треть с флягой свистящей в той или иной степени. А мусульмане тупо не пьют. И мастеров среди них из за этого больше. Плюс у них тут же разнорабочих валом дешевле Так что с ними работать быстрее и выгоднее получается. Пьют, ещё как пьют, ваши сведения устарели, да ещё и насвай порят 24 на 7, зомбируясь в это время в своих смартфонах интернет - проповеднками. А в результате сами знаете что случается ... QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 20:24) Да на хер они мне сдались???? Ленту 3 на 3 высотой 30, ширина 20 залить???? [COLOR=green]Ну вот и я про что, - свои шкурные интересы дороже, мнимая экономия важней ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 22 2024, 20:30) Контроль где, где трудовые визы? Нафиг ввозить всех подряд? Кто гражданство раздает направо и на лево? Сколько их праздно шатающихся стайками на улицах сейчас? 0оья слышал теорию это выпуск пара из республик ибо такие массы безработной молодежи могут взорвать те страны в очередные исламские революции. Так такие же "наши сограждане" и виноваты во всем этом в том числе, которые создают спрос, вот гонят через границу в режиме аврала, закрывая глаза ... QUOTE(Человек монета @ Apr 22 2024, 20:31) Точно подмеченно. Колодец на участке решил выкопать. Нанял Алексея ( по об'явлению). Он приехал на авто, выгрузил инструмент и двух узбеков и был таков. К концу рабочего дня под'ехал , всех собрал в кабину, взял деньги и уехал ![]() Подмеченно у него ... Таким "Алексеям" надо проводить разъяснительные работы с занесением в грудную клетку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:36) Так такие же "наши сограждане" и виноваты во всем этом в том числе, которые создают спрос, вот гонят через границу в режиме аврала, закрывая глаза ... Подмеченно у него ... Таким "Алексеям" надо проводить разъяснительные работы с занесением в грудную клетку . Это решения на гос уровне. В думе резонансные законопроекты о мигрантах не проходят. А граждане виноваты. Ну 50/50. Демушкин стримит на эту тему. https://m.youtube.com/watch?v=U5UnBmI5dhY Сообщение отредактировано jagd: Apr 22 2024, 20:42 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 20:24) Да на хер они мне сдались???? Ленту 3 на 3 высотой 30, ширина 20 залить???? Славяне овно? А как вам такое, приехали мы крышу делать, после ваших корешей из Узбекистана, диагональ не совпадает 61 см, ох и поеплись мы с ней. Не знаю куда хозяева смотрели, их счастье, что мы не застали этих вольных каменщиков, людей бы в валили не хило. И не надо своих обсерать, этим мы и отличаемся, своего обгадить, потому и живём так ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:36) Так такие же "наши сограждане" и виноваты во всем этом в том числе, которые создают спрос, вот гонят через границу в режиме аврала, закрывая глаза ... Подмеченно у него ... Таким "Алексеям" надо проводить разъяснительные работы с занесением в грудную клетку . Господи...избави нас грешных от таких хранителей земли нашей.... Аминь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 22 2024, 19:19) Многие западные поклонники большевиков после визита в союз резко меняли свои взгляды. Почему-то. Земля-крестьянам, а Баден-бадены полезным горлопанам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:36) Так такие же "наши сограждане" и виноваты во всем этом в том числе, которые создают спрос, вот гонят через границу в режиме аврала, закрывая глаза ... Подмеченно у него ... Таким "Алексеям" надо проводить разъяснительные работы с занесением в грудную клетку . В моем районе педиатр Камилов. Не хочешь ему больного ребенка показывать, валяй к платному. Но еще не факт, что там " Иванов " ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 20:46) Господи...избави нас грешных от таких хранителей земли нашей.... Аминь. ![]() Ага-ага, я и говорю, - копеечку сэкономлю, а на все эти разговоры о поддержке земляков, трудовых мигрантах и прочей лабуде - смайлик в интернете поставлю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Apr 22 2024, 20:50) В моем районе педиатр Камилов. Не хочешь ему больного ребенка показывать, валяй к платному. Но еще не факт, что там " Иванов " ![]() Ну что касается медицины, - там не все так однозначно, есть и не мало среди них грамотных спецов не титульной нации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 22 2024, 20:42) Славяне овно? А как вам такое, приехали мы крышу делать, после ваших корешей из Узбекистана, диагональ не совпадает 61 см, ох и поеплись мы с ней. Не знаю куда хозяева смотрели, их счастье, что мы не застали этих вольных каменщиков, людей бы в валили не хило. И не надо своих обсерать, этим мы и отличаемся, своего обгадить, потому и живём так ![]() Исчо один. Мне похрен кто работает - слвянин или нет. Мне важно качество/цена/сроки . Я и буду брать того, кто лучше по этим 3м показателям. Последние 10 лет в моей дачной стройке узбеки выигрывают с огромным отрывом. Когда у меня был небольшой строительный бизнес (давно), славяне там тоже не разу не лидировали по этим показателям. А криворуких любой национальности - как гомна за баней. Так же как и мастера бывают любого цвета кожи и разреза глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:50) Ага-ага, я и говорю, - копеечку сэкономлю, а на все эти разговоры о поддержке земляков, трудовых мигрантах и прочей лабуде - смайлик в интернете поставлю ... Ибо нету на свете злее врага, чем деятельный дурак , творящий добро ..... Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Apr 22 2024, 20:50) В моем районе педиатр Камилов. Не хочешь ему больного ребенка показывать, валяй к платному. Но еще не факт, что там " Иванов " ![]() А меня вот тут совсем недавно хирург Азизов резал. И медсестра там же кровь брала - тоже Азизова. И ничего, хорошо разрезал, все уже зажило. И кровь нормально взяла.... Чудеса прям , да и только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Apr 22 2024, 20:42) Славяне овно? А как вам такое, приехали мы крышу делать, после ваших корешей из Узбекистана, диагональ не совпадает 61 см, ох и поеплись мы с ней. Не знаю куда хозяева смотрели, их счастье, что мы не застали этих вольных каменщиков, людей бы в валили не хило. И не надо своих обсерать, этим мы и отличаемся, своего обгадить, потому и живём так ![]() Сдесь как раз национальность " мастера " не имеет значение Насмотрятся блюпупа и считают себя мастерами широкого профиля. От этого и косяки. Если что я сам такой. Себе стараюсь все сделать сам, пока сила есть. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 20:53) Исчо один. Мне похрен кто работает - слвянин или нет. Мне важно качество/цена/сроки . Я и буду брать того, кто лучше по этим 3м показателям. Последние 10 лет в моей дачной стройке узбеки выигрывают с огромным отрывом. Когда у меня был небольшой строительный бизнес (давно), славяне там тоже не разу не лидировали по этим показателям. А криворуких любой национальности - как гомна за баней. Так же как и мастера бывают любого цвета кожи и разреза глаз. Я не один, а вот вас надо воспитывать в Крокусах, станет вас тогда меньше, заживём наверно... Прям линия партии, без мигрантов не сдюжим? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Apr 22 2024, 20:58) Сдесь как раз национальность " мастера " не имеет значение Насмотрятся блюпупа и считают себя мастерами широкого профиля. От этого и косяки. Если что я сам такой. Себе стараюсь все сделать сам, пока сила есть. ![]() Вот от последнего смайлика ее как раз и не будет. ![]() Да, это вообще беда в нашей стране. Даже большая цена не гарантирует, что тебе сделают качественно. Во всем надо хоть немного понимать и сувать нос. Иначе - нарублюдят как здрасте. Даже не со зла, просто по глупости |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 13:29 | |
![]() |