Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2819 страниц « < 789 790 791 792 793 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Д.А.
post Apr 22 2024, 19:29
Создана #15801

Профи

-----XX---

QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 19:13)
Ну, они там 1/3 из дворян. Посмотрите,  как Горький жил после революции и победы в грж. войне. Баден баден сплошной.

Можно вспомнить,что Горький,Перечеслял гонорары в Советскую Россию.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Apr 22 2024, 19:31
Создана #15802

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 19:23)
Наша команда кстати называется "русские отделочники", на визитках так и написано, чёрным по белому, - эти два слова и номер телефона.
Думай, дядь, думай ...

А чего тут думать то. Мне надо было ленту отлить 3 на 3 метра, 20 см.
Взять лопаты, снять грунт до материка 3 на3, грунт на тачке вывести за 30 метров, отсыпать это песком, пролить, утрамбовать, поставить опалубку из моей доски, связать 1 ряд арматуры, замесить цемент из моего цемета и песка и залить.

Еду на местный строй двор. Беру не глядя 4 визитки бригад. Там Степан,Иван, Али и Магомед, кажется. Тупо всем звоню. Интересеуют 3 вещи : цена, сколько работать будете, когда сможете сделать. У Ивана и Степана 25 рублей, делать будут 4 дня, смогут начать через месяц. Магомед сказал - нет людей, извини , не смогу. Али сказал- 15 рублей, начнем завтра, 2 дня работа.
Угадайте, кого я выбрал и почему. cheesy.gif
И так - каждый раз. ddd.gif
  + Quote Post

SVH
post Apr 22 2024, 19:34
Создана #15803

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 22 2024, 19:24)
Определённо он виновен в завозе мигрантов и проталкивает законы лоббирующие это.
Я тебе по секрету скажу у многих высших людей в стране трудятся мигранты.
Но ты боишься им это предъявить.

Во ! Вот и пошли отмазы ... А теперь включаем голову, и понимаем, что все те люди, которые нанимают чурбаньё, паркуются на газонах, сцут в подъездах, не закапывают ямки, и тыды и тыпы, - это не какие-то эфемерные гномы и эльфы, и даже не обама, а это - наши соседи, друзья ( или не очень), они среди нас, они наши соотечественники. И тут происходит разрыв между интернет - негодованием по всем этим проблемам и реальной жизнью. Взять те же ямки незакопанные и мусор на урочищах от "коллег" - тут на форуме все этих свинороев презирают, послушать, так каждый первый не такой, ямы зарывает, мусор не выбрасывает, а в реале 99 процентов посещённых мной точек имеют незарытые ямы наших "коллег".
Вот и про стройку так небось думают такие типа "экономисты", - мол вон, чуть ли нацпрограмма - завоз чурбанья, а я чем хуже ? Только вот на самом деле в реале зачастую не получается никакой экономии, вам я, Костя Цзю говорю ... Сколько не видел гастеров, - так это тупо про*бщики, даже на сделке.

Сообщение отредактировано SVH: Apr 22 2024, 19:37
  + Quote Post

SVH
post Apr 22 2024, 19:37
Создана #15804

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 19:31)
Взять лопаты, снять грунт до материка 3 на3, грунт на тачке вывести за 30 метров, отсыпать это песком, пролить, утрамбовать, поставить опалубку из моей доски, связать 1 ряд арматуры, замесить цемент из моего цемета и песка и залить.

Еду на местный строй двор. Беру не глядя 4 визитки бригад. Там Степан,Иван, Али и Магомед, кажется. Тупо всем звоню. Интересеуют 3 вещи : цена, сколько работать будете, когда сможете сделать. У Ивана и Степана 25 рублей, делать будут 4 дня, смогут начать через месяц. Магомед сказал - нет людей, извини , не смогу. Али сказал- 15 рублей, начнем завтра, 2 дня работа.

Вангую, - У Ивана и Степана работа неспроста заняла бы вдвое больше времени, соответственно и ценник, но ведь нам главное - сэкономить ...
  + Quote Post

gogench
post Apr 22 2024, 19:41
Создана #15805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 19:34)
Во ! Вот и пошли отмазы ... А теперь включаем голову, и понимаем, что все те люди, которые нанимают чурбаньё, паркуются на газонах, сцут в подъездах, не закапывают ямки, и тыды и тыпы, - это не какие-то эфемерные гномы и элфы, и даже не обама, а это - наши соседи, друзья ( или не очень), они среди нас, они наши соотечественники. И тут происходит разрыв интернет - негодования по всем этим проблемам и реальной жизнью. Взять те же ямки незакопанные и мусор на урочищах от "коллег" - тут на форуме все этих свинороев презирают, послушать, так каждый первый не такой, ямы зарывает, мусор не выбрасывает, а в реале 99 процентов посещённых мной точек имеют незарытые ямы наших "коллег".
Вот и про стройку так небось думают такие типа "экономисты", - мол вон, чуть ли нацпрограмма - завоз чурбанья, а я чем хуже ?  Только вот на самом деле в реале зачастую не получается никакой экономии, вам я, Костя Цзю говорю ... Сколько не видел гастеров, - так это тупо про*бщики, даже на сделке.

Выше отписал. Цитата из простоквашино

Эти люди тут легально, с документами, с разрешением на работу . вопросы задавать надо тем, кто их сюда пустил. И это не я .

Я на рынке внутри страны я буду брать услугу из соображения цена/качество. И если они выгоднее - буду брать их.

У вас с потолка течет, а вы вместо крышу латать- тазики по дому ставите. cheesy.gif

.
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 22 2024, 19:43
Создана #15806

Профи

-----XX---

QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 19:31)

Неправильно,ты дядя Федор бутерброд ешь biggrin.gif
  + Quote Post

gogench
post Apr 22 2024, 19:44
Создана #15807

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 19:37)
Вангую, - У Ивана и Степана работа неспроста заняла бы вдвое больше времени, соответственно и ценник, но ведь нам главное - сэкономить ...

Ваши деньги с дыркой. У ивана и степана - те же 2 мастурбека , они как "прорабы" и уверенность, что "лох не мамонт, не вымрет". Убираем этих "прорабов" - я сам за них смогу и получем тоже самое в 1.5 раза дешевле.
  + Quote Post

jagd
post Apr 22 2024, 19:50
Создана #15808

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 19:34)
Во ! Вот и пошли отмазы ... А теперь включаем голову, и понимаем, что все те люди, которые нанимают чурбаньё, паркуются на газонах, сцут в подъездах, не закапывают ямки, и тыды и тыпы, - это не какие-то эфемерные гномы и эльфы, и даже не обама, а это - наши соседи, друзья ( или не очень), они среди нас, они наши соотечественники. И тут происходит разрыв между интернет - негодованием по всем этим проблемам и реальной жизнью. Взять те же ямки незакопанные и мусор на урочищах от "коллег" - тут на форуме все этих свинороев презирают, послушать, так каждый первый не такой, ямы зарывает, мусор не выбрасывает, а в реале 99 процентов посещённых мной точек имеют незарытые ямы наших "коллег".
Вот и про стройку так небось думают такие типа "экономисты", - мол вон, чуть ли нацпрограмма - завоз чурбанья, а я чем хуже ?  Только вот на самом деле в реале зачастую не получается никакой экономии, вам я, Костя Цзю говорю ... Сколько не видел гастеров, - так это тупо про*бщики, даже на сделке.

Тут не сидят люди принимающие законы, увы.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Apr 22 2024, 19:53
Создана #15809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 22 2024, 19:27)
Вы все лучше подумайте  о том,сколько всем осталось.Война продолжается и конца не видно на многие годы...Мобилизация будет!Кого здесь увижу?Уклонистов,недееспособнвх или кого?????

Не знаю моего близкого друга офицера с опытом в Чечне не призвали.
Чему он очень рад и не горит желанием туда попадать.
Никому не советует проходить через войну.
Не всех призывают. Да и мобилизации массовой не будет.

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 22 2024, 19:54
Создана #15810

Профи

-----XX---

QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 19:44)
Ваши деньги с дыркой. У ивана и степана - те же 2 мастурбека , они как "прорабы" и уверенность, что "лох не мамонт, не вымрет". Убираем этих "прорабов" - я сам за них смогу и получем тоже самое в 1.5 раза дешевле.

Если,не очень большой секрет-хау мани?
  + Quote Post

gogench
post Apr 22 2024, 20:04
Создана #15811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 22 2024, 19:54)
Если,не очень большой секрет-хау мани?

Так я ж выше написал - 15 рублей против 25. Цена работы ленты 3 на 3. А потом они же еще за 25 сложили мне будку из керамзитоблока 270 высотой и накрыли крышей - доска + оцинковка. Еще за 3 дня. За 2 дня, неделю лента сохла, +3 дня поставили мне будку бойлерную в черне.

А наши через месяц только бы приехали ленту лить
  + Quote Post

SVH
post Apr 22 2024, 20:05
Создана #15812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 19:44)

Плохо ищете, не знаете и не понимаете, где и как искать строителей. Уж точно не авите и не на трассе у садовода ... Нас, правильных строителей надо беречь, холить и лелеять, передавать с рук в руки, записываться в очередь. И тогда можно даже за не сильно дорого получить отличное качество. Как сэкономить самое правильное советоваться со спецами, а не тупо выбирая гастеров вместо профи ... Но у нас так не принято. Сам в очередной раз столкнулся с этим прошлым летом - самостройщики, денег жопой ешь, ну сделай ты для себя любимого как надо, так нет же. Один участок под в районе 20 лямов стоит, плюс сам дом 2-х этажный бетонно - керамический, плитка, дизайн с лепниной, заграничными обоями, дорогущей краской и тыды. Но ведь нано же сэкономить, и народ ищут конечно на авите facepalm.gif
20 лет в отделке и 20 лет вижу эти нелепые и неуклюжие потуги сэкономить на исполнителях, хотя на материал денег не жалеют.
  + Quote Post

SVH
post Apr 22 2024, 20:07
Создана #15813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 22 2024, 20:04)
Так я ж выше написал - 15 рублей против 25. Цена работы ленты 3 на 3. А потом они же еще за 25 сложили мне будку из керамзитоблока 270 высотой и накрыли крышей  - доска + оцинковка. Еще за 3 дня. За 2  дня, неделю лента сохла, +3 дня поставили мне будку бойлерную в черне.

А наши через месяц только бы приехали ленту лить

Вот и еще один признак того, что наши были профи - очередь ...
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 22 2024, 20:08
Создана #15814

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Apr 22 2024, 19:53)
Не знаю моего близкого друга офицера с опытом в Чечне не призвали.
Чему он очень рад и не горит желанием туда попадать.
Никому не советует проходить через войну.
Не всех призывают. Да и мобилизации массовой не будет.

Ан
тоха,можно по многим параметрам человека проверить.
Метталург забил.

Сообщение отредактировано Д.А.: Apr 22 2024, 20:12
  + Quote Post

jagd
post Apr 22 2024, 20:10
Создана #15815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:05)
Плохо ищете, не знаете и не понимаете, где и как искать строителей. Уж точно не авите и не на трассе у садовода ... Нас, правильных строителей надо беречь, холить и лелеять, передавать с рук в руки, записываться в очередь. И тогда можно даже за не сильно дорого получить отличное качество. Как сэкономить самое правильное советоваться со спецами, а не тупо выбирая гастеров вместо профи ... Но у нас так не принято. Сам в очередной раз столкнулся с этим прошлым летом - самостройщики, денег жопой ешь, ну сделай ты для себя любимого как надо, так нет же. Один участок под в районе 20 лямов стоит, плюс сам дом 2-х этажный бетонно - керамический, плитка, дизайн с лепниной, заграничными обоями, дорогущей краской и тыды. Но ведь нано же сэкономить, и народ ищут конечно на авите  facepalm.gif
20 лет в отделке и 20 лет вижу эти нелепые и неуклюжие потуги сэкономить на исполнителях, хотя на материал денег не жалеют.

Гастеры трудятся даже у олигархов из списков Форбса, и пофигу.
Никто не парится.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Apr 22 2024, 20:12
Создана #15816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Apr 22 2024, 20:08)
Антоха,можно по многим параметрам человека проверить.

Забывал говорит Чечню лет 10, но известные события его вновь в ту же колею опрокинули.
Да и всем пофигу на людей с искалеченной психикой.

--------------------
  + Quote Post

SVH
post Apr 22 2024, 20:13
Создана #15817

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 22 2024, 20:10)
Гастеры трудятся даже у олигархов из списков Форбса, и пофигу.
Никто не парится.

Кроме убитых соотечественников и изнасилованных соотечественниц ...
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 22 2024, 20:16
Создана #15818

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Apr 22 2024, 20:12)
Забывал говорит Чечню лет 10, но известные события его вновь в ту же колею опрокинули.
Да и всем пофигу на людей с искалеченной психикой.

Не играй в Зеленского.
  + Quote Post

gogench
post Apr 22 2024, 20:22
Создана #15819

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:05)
Плохо ищете, не знаете и не понимаете, где и как искать строителей. Уж точно не авите и не на трассе у садовода ... Нас, правильных строителей надо беречь, холить и лелеять, передавать с рук в руки, записываться в очередь. И тогда можно даже за не сильно дорого получить отличное качество. Как сэкономить самое правильное советоваться со спецами, а не тупо выбирая гастеров вместо профи ... Но у нас так не принято. Сам в очередной раз столкнулся с этим прошлым летом - самостройщики, денег жопой ешь, ну сделай ты для себя любимого как надо, так нет же. Один участок под в районе 20 лямов стоит, плюс сам дом 2-х этажный бетонно - керамический, плитка, дизайн с лепниной, заграничными обоями, дорогущей краской и тыды. Но ведь нано же сэкономить, и народ ищут конечно на авите  facepalm.gif

Да кто ж спорит. Хороший мастер в любом деле на вес золота. Только наши.... даже не через одного - пьют запойно
Даже аванс не платиш - в подьезде найдет где подкалымить и пропал в синей яме. Добро если на неделю, а то и с концами.
Из не пьющих - еще треть криворукие,треть с флягой свистящей в той или иной степени.
А мусульмане тупо не пьют. И мастеров среди них из за этого больше. Плюс у них тут же разнорабочих валом дешевле
Так что с ними работать быстрее и выгоднее получается.
  + Quote Post

gogench
post Apr 22 2024, 20:24
Создана #15820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Apr 22 2024, 20:07)
Вот и еще один признак того, что наши были профи - очередь ...

Да на хер они мне сдались???? Ленту 3 на 3 высотой 30, ширина 20 залить????
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 15:11
Рейтинг@Mail.ru