![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 14:31) Иди ты в жопу, у нас с отцом для сказок другие темы были. Например учил не бояться волков. Я поверю только человеку, способному в полночь в тайге не обосраться от уханья филина или от встречи с медведем. Остальные пусть читают учебник биологии и грызут ногти ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
Ну вот. Жителям курганской области можно не беспокоиться.
В Курганской области священники провели Крёстный ход на самолёте, чтобы защитить регион от паводка. Его уже больше недели топит, людей призывают эвакуироваться. О мероприятии сообщает Курганская епархия. «Крёстный ход по воздуху с чудотворной Казанской Чимеевской иконой Божией Матери совершили священники Курганской епархии 11 апреля над Зауральем. Это был плановый облёт на самолёте АН-2 с целью мониторинга паводковой ситуации, но вместе со специалистами по чрезвычайным ситуациям на борту присутствовали и священнослужители с чудотворным образом. С такой инициативой выступил митрополит Курганский и Белозерский Даниил. <…> Во время полета священнослужители читали акафист Божией Матери и совершали молебен о преодолении стихийного бедствия», — сообщает епархия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пришел чел, хотел культурно пообщаться про цветочки, с "солидными" дамами, получил уро маваши под дых, и был послан в жопу!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 16 2024, 15:00) Пришел чел, хотел культурно пообщаться про цветочки, с "солидными" дамами, получил уро маваши под дых, и был послан в жопу! ![]() Хорошо же😂😂😂Бойтесь наших! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,504 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 14:31) Я поверю только человеку, способному в полночь в тайге не обосраться от уханья филина или от встречи с медведем. сложно, безумно сложно не обосраться при встрече с медведем. только если " сайга" в руках. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2024, 15:02) Хорошо же😂😂😂Бойтесь наших! Experiencing a squirt ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Apr 16 2024, 15:15) сложно, безумно сложно не обосраться при встрече с медведем. только если " сайга" в руках. А прикиньте, сидят ребята у костра в лагере, а на фоне сумеречного неба башка с медвежьими ушками. Одному жена похожую шапочку связала. Ну все и подумали, что это Борис, и тут за спинами его голос:"Мужики, а я здесь" Ружьё оказалось заряженым только у Бориса. Остальные разрядились. Потом уже дома у дяди Бори мы с девчонками по медвежьей шкуре лазили. Счастливое детство ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 16 2024, 15:19) Experiencing a squirt ? ![]() Скорее всего струйный оргазм испытываете Вы ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 15:36) Скорее всего струйный оргазм испытываете Вы ![]() Безусловно, у вАс большой опыт во всех сферах человеческой и не только - жизнедеятельности! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 15:25) А прикиньте, сидят ребята у костра в лагере, а на фоне сумеречного неба башка с медвежьими ушками. Одному жена похожую шапочку связала. Ну все и подумали, что это Борис, и тут за спинами его голос:"Мужики, а я здесь" Ружьё оказалось заряженым только у Бориса. Остальные разрядились. Потом уже дома у дяди Бори мы с девчонками по медвежьей шкуре лазили. Счастливое детство ![]() ![]() Не совсем уловил смысл, а потом ржал как конь, собственно, у мну лагерь ассоциируется совсем по другому. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 16 2024, 15:51) Безусловно, у вАс большой опыт во всех сферах человеческой и не только - жизнедеятельности! ![]() Мужчина, вы чего добиваетесь? На аглицком вы какашечку написали, я, всего лишь, перевела. Не нужно меня оскорб лять, так вы только себя подставляете под репрессии. Кнопочку-жалобщицу пока не отменили ![]() И это, давно живу, но знаю, конечно же не всё ![]() Как-то так Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 16 2024, 16:22 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 16 2024, 15:56) Не совсем уловил смысл, а потом ржал как конь, собственно, у мну лагерь ассоциируется совсем по другому. ![]() ![]() ![]() Пока КМСа получишь, сто потов сойдет и даже больше. Уважаю. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 16:12) Пока КМСа получишь, сто потов сойдет и даже больше. Уважаю. Дык, в то время - Наше советское, ни чего легко не доставалось. Собственно, были подставки, даже подделка документов, если малолетний. Если есть парни из Челябинска, то они-то помнят, что у них была гостиница " Южный Урал", такая себе, а куда денешься. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 16:05) Мужчина, вы чего добиваетесь? На аглицком вы какашечку написали, я, всего лишь, перевела. Не нужно меня оскорб лять, так вы только себя подставляете под репрессии. Кнопочку-жалобщицу пока не отменили ![]() И это, давно живу, но знаю, конечно же не всё ![]() Как-то так Приветствую! Не обращайте внимания, некоторые штатские приходят сюда личинку отложить ![]() Достаточно глянуть на "репу", а ещё интересно увидеть, кто мин уснул, а кто плюсик поставил ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 14:40) Ну вот. Жителям курганской области можно не беспокоиться. В Курганской области священники провели Крёстный ход на самолёте, чтобы защитить регион от паводка. Его уже больше недели топит, людей призывают эвакуироваться. О мероприятии сообщает Курганская епархия. «Крёстный ход по воздуху с чудотворной Казанской Чимеевской иконой Божией Матери совершили священники Курганской епархии 11 апреля над Зауральем. Это был плановый облёт на самолёте АН-2 с целью мониторинга паводковой ситуации, но вместе со специалистами по чрезвычайным ситуациям на борту присутствовали и священнослужители с чудотворным образом. С такой инициативой выступил митрополит Курганский и Белозерский Даниил. <…> Во время полета священнослужители читали акафист Божией Матери и совершали молебен о преодолении стихийного бедствия», — сообщает епархия Ход по воздуху, это мощно. Тогда уж лёт ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Apr 16 2024, 17:23) Ход по воздуху, это мощно. Тогда уж лёт ![]() Ну, сам же все понимаешь, хочешь раскачать тему? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 17:05) Мужчина, вы чего добиваетесь? На аглицком вы какашечку написали, я, всего лишь, перевела. Не нужно меня оскорб лять, так вы только себя подставляете под репрессии. Кнопочку-жалобщицу пока не отменили ![]() И это, давно живу, но знаю, конечно же не всё ![]() Как-то так QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 15:31) Иди ты в жопу, у нас с отцом для сказок другие темы были. Например учил не бояться волков. Я поверю только человеку, способному в полночь в тайге не обосраться от уханья филина или от встречи с медведем. Остальные пусть читают учебник биологии и грызут ногти Вы уж мадам определитесь..."Либо крестик снимите, либо штаны наденьте". (с) Хотя понимаю...."От осинки не родятся апельсинки".(с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
Глава Орска обьяснил, почему его сын живёт в Дубае:
Это семейное проклятье. 16.04.24 Мощные осадки обрушились на Дубай во вторник. Непогода началась ночью и может продлиться еще сутки. Дороги превратились в реки, затоплена станция метро, отложены авиарейсы. Сообщение отредактировано Prorab: Apr 16 2024, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2024, 17:55) Вы уж мадам определитесь..."Либо крестик снимите, либо штаны наденьте". (с) Хотя понимаю...."От осинки не родятся апельсинки".(с) Сканди, могу ведь и дальше послать, если уж вы так усиленно нарываетесь. Вот только мне без разницы что вы там обо мне надумали, я о вас не думаю вообще ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 16 2024, 18:01) Глава Орска обьяснил, почему его сын живёт в Дубае: Это семейное проклятье. 16.04.24 Мощные осадки обрушились на Дубай во вторник. Непогода началась ночью и может продлиться еще сутки. Дороги превратились в реки, затоплена станция метро, отложены авиарейсы. Только бы никто из семьи к нам не приехал ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 04:24 | |
![]() |