![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2024, 23:40) Нет,мы туда пойдем,когда в нас будут нуждаться.Не,не надо испытывать судьбу Как говорят, судьба придет- на печи найдет. Нам и в центре Москвы в перестройку и 90-е хватило. И ножами и гранатами и автоматом махали перед носом, и чечен кинжалом грозил. Всё было -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 15 2024, 23:44) Как говорят, судьба придет- на печи найдет. Нам и в центре Москвы в перестройку и 90-е хватило. И ножами и гранатами и автоматом махали перед носом, и чечен кинжалом грозил. Всё было Потому вы с,еба дали из Столицы? Центр это где? Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 15 2024, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 15 2024, 23:44) Он, говорят, маленький и невзрачный сам по себе. Шутят аль правда? Яркий и красивый, небольшой, со спичечный коробок или поменьше. А вообще, красивым нам представляется всё редкое. Папа раза два только о нем рассказывал, чтобы меня не унесло в лес на поиски, ночью. А я могла ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2024, 23:47) Потому вы с,еба дали из Столицы? Центр это где? Станция метро "Спортивная" городская клиническая больница центрального административного округа. У нас и артисты иногда лежали. Рыбников, Носик... Наталья Фатеева и без макияжа красивая была, хоть и в возрасте Из больницы ушла, когда мужа родина послала в другую часть Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 15 2024, 23:58 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 15 2024, 23:56) Станция метро "Спортивная" городская клиническая больница центрального административного округа. У нас и артисты иногда лежали. Рыбников, Носик... Наталья Фатеева и без макияжа красивая была, хоть и в возрасте Ок.Сами с какого района? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 15 2024, 23:57) Ок.Сами с какого района? Мама москвичка, я родилась в подмосковье, сейчас на востоке Столицы, а дом на родине мужа, под Суздалем Мамины корни из-под Великих Лук, отец из Нижегородской губернии. А так семьи поездили по географии неслабо Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Apr 16 2024, 00:04 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ок.Ушла спать😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2024, 00:02) Ок.Ушла спать😊 Споки ноки ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 00:05) Споки ноки ![]() а вам-то почему не спится? Что-то гложет? Ну, я так думаю, что во флудильню можно исповедаться. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 00:15) Филин ухнул, отец отвлекся, а когда обернулся, цветок облетел Красненький, как огонек Ну, конечно, папоротники размножаются спорами. Но нам рассказывают и о том что цветок кактуса вянет в один день, а у меня этот цветок с неделю радовал глаз. Большой, красивый, ароматный. Я верю, что в природе есть много того, что нам пока недоступно. Пока Эт, он вам загнул...на счет красный как огонек. ![]() Кисточка не большая из кустика вылезает, обычно в июле на ней желто-коричневые шарики. Только он на папоротник и не очень то похож. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2024, 01:39) Эт, он вам загнул...на счет красный как огонек. ![]() Кисточка не большая из кустика вылезает, обычно в июле на ней желто-коричневые шарики. Только он на папоротник и не очень то похож. ![]() -Сканди, рад видеть тебя, что ты жив, и надеюсь - здоров. Энто не потьепка, это от души! Я же всегда оценивал твой интеллект, про ЖеньКу, Марта? Вспоминаешь? . пРОКРУТИЛ ВСЕ Е ГО КНИГИ. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 15 2024, 21:39) Мля ![]() У знакомой буквально за неделю до начала сво сын росгвардеец пьяный с водкой на КПП попался и был выгнан, а то бы поехал. А еще один друг после недельного запоя попал в больницу, где у него нашли опухоль в почти последней стадии и потом смог вылечить, а то сказали, еще бы месяц не обнаружили, и все. Так что по разному бывает ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 00:05) Споки ноки ![]() Зашла поздороваться.Всем привет и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2024, 01:39) Эт, он вам загнул...на счет красный как огонек. ![]() Кисточка не большая из кустика вылезает, обычно в июле на ней желто-коричневые шарики. Только он на папоротник и не очень то похож. ![]() Не трожь своими грёбаными мыслями моего отца! ![]() Кисточка небольшая бывает у многих папоротников, весь интернет забит этими кисточками Так и знала - набегут желающие самоудовле... самоутвердится за мой счет. Не дергайтесь, сидите прямо и дышите ровно, а почивших родителей не трогайте. Не важно чьих. Вы не знаете какую жизнь они прожили и что испытали на своем веку...и каких *удаков всяких и разных знавали и пережили Меня понято? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 15 2024, 23:50) Яркий и красивый, небольшой, со спичечный коробок или поменьше. А вообще, красивым нам представляется всё редкое. Папа раза два только о нем рассказывал, чтобы меня не унесло в лес на поиски, ночью. А я могла ![]() Благодарю. А про цвет не спрашивали случайно? Однотонный или всё же разный? И ещё, говорят, после того, как его увидишь клады заговорённые открываются. Если не секрет - было что-то подобное? Сообщение отредактировано Друг Горыни: Apr 16 2024, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 12:16) Не трожь своими грёбаными мыслями моего отца! ![]() Кисточка небольшая бывает у многих папоротников, весь интернет забит этими кисточками Так и знала - набегут желающие самоудовле... самоутвердится за мой счет. Не дергайтесь, сидите прямо и дышите ровно, а почивших родителей не трогайте. Не важно чьих. Вы не знаете какую жизнь они прожили и что испытали на своем веку...и каких *удаков всяких и разных знавали и пережили Меня понято? ![]() Наталья,кого материм?😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 16 2024, 12:34) Благодарю. А про цвет не спрашивали случайно? Однотонный или всё же разный? И ещё, говорят, после того, как его увидишь клады заговорённые открываются. Если не секрет - было что-то подобное? Это давно было, но вроде красненький. Для кладов и прочего, по поверьям его надо успеть сорвать, пока не опал. Зная отца, не думаю чтобы он захотел сгубить красоту. Он бы не сорвал, да и клады ему ни к чему. Много разных страшилок в ребячей компании рассказывалось про цветок папоротника. Наш пионерский лагерь в лесу стоял и папоротника там было море, но это не тот. Как мальчишки не сорвались ночью в лес, не знаю. Я бы компанию составила и не побоялась - нас же много -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2024, 12:41) Наталья,кого материм?😁 Сканди Только "высокий интеллект" позволяет человеку с первых слов плюнуть в сторону чужого родителя ![]() Наверное я менее интеллектуальна -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,068 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 16 2024, 13:16) Не трожь своими грёбаными мыслями моего отца! ![]() Кисточка небольшая бывает у многих папоротников, весь интернет забит этими кисточками Так и знала - набегут желающие самоудовле... самоутвердится за мой счет. Не дергайтесь, сидите прямо и дышите ровно, а почивших родителей не трогайте. Не важно чьих. Вы не знаете какую жизнь они прожили и что испытали на своем веку...и каких *удаков всяких и разных знавали и пережили Меня понято? ![]() Какой пафос....а ради чего? И главное зачем? Ну, рассказал доче сказочку, бывает. Но детки растут и умнеют, а сказка пусть остается сказкой. Так устроен мир. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 16 2024, 13:38) Какой пафос....а ради чего? И главное зачем? Ну, рассказал доче сказочку, бывает. Но детки растут и умнеют, а сказка пусть остается сказкой. Так устроен мир. Иди ты в жопу, у нас с отцом для сказок другие темы были. Например учил не бояться волков. Я поверю только человеку, способному в полночь в тайге не обосраться от уханья филина или от встречи с медведем. Остальные пусть читают учебник биологии и грызут ногти -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 04:25 | |
![]() |