![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 30 2023, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,544 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2023, 21:27) Алексеевна, все Ревю мысленно с Вами! Ну Ле Хаим штоле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2023, 21:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,371 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2023, 20:38) Не суетитесь. С вами не интересно. Barsoff сам за себя и постоять может и ответить. Командуйте своими шнурками, моёр-трусишка, не желающий Родину защищать, но сильно жаждущий пенсию от неё получать. Я сам разберусь где, как, когда и почему мне писать. Без сопливых разберусь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 30 2023, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,106 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2023, 21:37) Командуйте своими шнурками, моёр-трусишка, не желающий Родину защищать, но сильно жаждущий пенсию от неё получать. Я сам разберусь где, как, когда и почему мне писать. Без сопливых разберусь. Нажрались? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 30 2023, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2023, 21:29) Как обычно, наглотавшись смелой воды начали вечернюю демонстрацию собственной значимости, пафоса и зазнайства? "Узнаю брата Колю"© А знаете, дорогой мой синий коллега, как называются люди, которые говорят одно, а делают другое? Зве-здо-бо-лы! Ну или в переводе с английского мир-дверь-мяч. Вы же в игнор меня поставили однажды? Поставили. А сейчас лихо мне отвечаете. Ну и кто вы после этого? Совершенно верно! И даже не просто звездобол, а звездоболище! А когда вы по-детски понтуетесь, раздуваетесь как павлин от собственного непомерного ЧСВ, когда вас просто пучит по синей дыне от неистовых, бомбических амбиций и чувства собственного превосходства над остальными - вы становитесь просто примитивным, смешным и убогим, как ребёнок, который показывает свои какашки в горшке, вот, мол, поглядите сколько я навалил, я герой. И ждёте одобрения от старших. Пишите вы, а стыдно за вас, почему-то, мне. Гля, как вас прёт от своего "арийского происхождения" на фоне остальной черни и холопов. И да, на всякий случай. Такие как я, Барсофф, Рублёв и др. наши коллеги могут себе позволить не работать и жить в своё удовольствие. Без напрягов. А такие как вы набухавшиеся от беспросветной, тяжёлой, трудовой жизни путиноиды - всегда и везде будете пыхтеть на дядю, ну или просто выбиваться из сил в ничтожном, убыточном бизнесе, а потом петухом по-бухлу, иногда, по выходным толкать здесь бестолковые, речи за вождя или себя любимого, в неких потугах и попытках оскорбить форумчан по-пустому. И всё это на фоне своей звёздной болезни. Вернее просто болезни, без "звёздной". И кичитесь вы тут какими-то мифическими дорогими машинами и вискарями от каких-то своих детских комплексов или психических болезней, где диагноз поставит только ваш же психиатр. Хотя тут и без доктора диагнозом за версту разит. подобными постами вы к сожалению.От них недалеко уходите.Мы в вашем понимании глубинный народ.В свое время не сумели удачно пристроится.Теперь приходится много работать.Дичь какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2023, 21:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,371 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 30 2023, 21:20) Ну не все же как вы,имея возможность заказать майбах,ездят на лыжах.Это же является признаком не патриота России? У меня вопрос.Вы здесь всех,кто не разделяет ваши гнилые мысли,называете-патриотами России.А вы то кто? В моем понимании,или ты патриот своей страны или ты ее предатель.Есть какие то промежуточные стадии развития гражданина? Ваше понимание - это ваше субъективное мнение, господин недоигнорщик-звездобол. Меня оно не дрын-дрын. Дорогую машину поставили на стоянку? А дорогой вискарь на стол? Мышцы не болят на дядю горбатиться? Устали? Понимаю. Теперь отдохните от рабского труда. QUOTE(НикК @ Dec 30 2023, 21:39) Нажрались? Вижу это в вас градус играет по-серьёзному. Лечитесь палёнкой из шестёрочки, как обычно? Вы же тут только по-бухлу и никак иначе. Вон как вас прорвало на блевотину. Вот поэтому и советую отказаться от отравы из магаза и переходить на свой, натуральный, чистый продукт. Все ушли, а вы остались. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 30 2023, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2023, 21:27) Алексеевна, все Ревю мысленно с Вами! Спасибо!Я с вами!😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2023, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2023, 21:50) подобными постами вы к сожалению.От них недалеко уходите.Мы в вашем понимании глубинный народ.В свое время не сумели удачно пристроится.Теперь приходится много работать.Дичь какая то. Я никого не оскорбил и не обманул. Всё на виду. Всё по фактам, чётко и ясно отвечал. А домыслы и фантазии оппонентов меня мало интересуют. Вы-то тут при чём? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 30 2023, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 30 2023, 21:52) Спасибо!Я с вами!😊 И я тоже!Будете проездом в пермском крае.Что нибудь придумаем!"То поленницу развалим,то ребенка сделаем"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 30 2023, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2023, 21:54) Я никого не оскорбил и не обманул. Всё на виду. Всё по фактам, чётко и ясно отвечал. А домыслы и фантазии оппонентов меня мало интересуют. Вы-то тут при чём? Да просто будьте разумнее.Я за время отсутствия на сайте многое переосмыслил.Тем более завтра праздник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 30 2023, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2023, 21:27) Не ну было у меня подобное.Завтра на верное все же поеду к сестре в загородный дом.Эх жаль вы далеко.А то приехал в гости! 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🎄🎄🎄🎄🎄🎉🎉🎉🎉🎉💋Загородом просто суперски!Желаю вам оторваться,отгулять все новогодние! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 30 2023, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 30 2023, 21:57) 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼🎄🎄🎄🎄🎄🎉🎉🎉🎉🎉💋Загородом просто суперски!Желаю вам оторваться,отгулять все новогодние! Благодарачка!И вам всего наилучшего.Глядишь и забредет к вам "дед мороз в родную гавань". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2023, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2023, 21:56) Да просто будьте разумнее.Я за время отсутствия на сайте многое переосмыслил.Тем более завтра праздник. Да разумен я и к тому же трезв. В отличие от тех, кто пытается по-бухлу меня троллить. Мои слова относились только к тем, кому отписывал. Не принимайте на свой счёт. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 30 2023, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2023, 22:00) Да разумен я и к тому же трезв. В отличие от тех, кто пытается по-бухлу меня троллить. Мои слова относились только к тем, кому отписывал. Не принимайте на свой счёт. Да я и не принял.Хотя грешен.Выкушал о.5 продукта компаньона.Вишенка-лепота.Легкий кайф и "распахнутое сознание". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 30 2023, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 30 2023, 21:21) Вам просто не повезло, вы один из немногих оппонентов, кто до сих пор не стоит у меня в игноре и чьих постов я не вижу так, как считал вас наиболее вменяемым и интересным собеседником, но вы всё чаще разочаровываете. На ваши убогие под@бки, облечённые в вопросительную форму, я уже однажды отвечал зеркально, помню вам сильно не понравилось так, что не рекомендую продолжать в такой же манере, раз уж позициониркуете себя интеллигентным собеседником. И умерьте уже манию величия, никто за вами не бегает, вы сами, добровольно припираетесь в тему, где я вас поджидаю "с пивом и попкорном". ну отмотайте немного во времени и вспомните, с чего вы сегодня сюда зашли прям сразу с козырей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 30 2023, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,106 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2023, 21:51) Ваше понимание - это ваше субъективное мнение, господин недоигнорщик-звездобол. Меня оно не дрын-дрын. Дорогую машину поставили на стоянку? А дорогой вискарь на стол? Мышцы не болят на дядю горбатиться? Устали? Понимаю. Теперь отдохните от рабского труда. Вижу это в вас градус играет по-серьёзному. Лечитесь палёнкой из шестёрочки, как обычно? Вы же тут только по-бухлу и никак иначе. Вон как вас прорвало на блевотину. Вот поэтому и советую отказаться от отравы из магаза и переходить на свой, натуральный, чистый продукт. Все ушли, а вы остались. Ведь вы всего несколько часов назад были похожи на человека. Здорово притворялись. Теперь я знаю ваши "ключевые слова" когда вы "нажрамши". Не переборщите. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Dec 30 2023, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 30 2023, 21:29) Как обычно, наглотавшись смелой воды начали вечернюю демонстрацию собственной значимости, пафоса и зазнайства? "Узнаю брата Колю"© А знаете, дорогой мой синий коллега, как называются люди, которые говорят одно, а делают другое? Зве-здо-бо-лы! Ну или в переводе с английского мир-дверь-мяч. Вы же в игнор меня поставили однажды? Поставили. А сейчас лихо мне отвечаете. Ну и кто вы после этого? Совершенно верно! И даже не просто звездобол, а звездоболище! А когда вы по-детски понтуетесь, раздуваетесь как павлин от собственного непомерного ЧСВ, когда вас просто пучит по синей дыне от неистовых, бомбических амбиций и чувства собственного превосходства над остальными - вы становитесь просто примитивным, смешным и убогим, как ребёнок, который показывает свои какашки в горшке, вот, мол, поглядите сколько я навалил, я герой. И ждёте одобрения от старших. Пишите вы, а стыдно за вас, почему-то, мне. Гля, как вас прёт от своего "арийского происхождения" на фоне остальной черни и холопов. И да, на всякий случай. Такие как я, Барсофф, Рублёв и др. наши коллеги могут себе позволить не работать и жить в своё удовольствие. Без напрягов. А такие как вы набухавшиеся от беспросветной, тяжёлой, трудовой жизни путиноиды - всегда и везде будете пыхтеть на дядю, ну или просто выбиваться из сил в ничтожном, убыточном бизнесе, а потом петухом по-бухлу, иногда, по выходным толкать здесь бестолковые, речи за вождя или себя любимого, в неких потугах и попытках оскорбить форумчан по-пустому. И всё это на фоне своей звёздной болезни. Вернее просто болезни, без "звёздной". И кичитесь вы тут какими-то мифическими дорогими машинами и вискарями от каких-то своих детских комплексов или психических болезней, где диагноз поставит только ваш же психиатр. Хотя тут и без доктора диагнозом за версту разит. Удивляюсь что вы про конверты ничего не написали.Обычно,ваш уровень развития,упирается в это. Так много слов,а как обычно смысл нулевой.Где ответ на поставленный вопрос?Хреновуха выпрямила извилины мозга? Выставляя такое количество дешевого пойла забодяженное на новый год,стоит ли других обвинять в употреблении вискаря и посылать к специалисту?Диагностер Да и про комплексы вам бы помолчать.Ванга местная. )) Из игнора вас вывел в надежде,что вы поумнели.Ошибся.Отправлю вас опять в игнор.Смысл читать ваши пустые простыни..? Можете не отвечать.Не увижу.Но вы же не сможете не ответить. Сообщение отредактировано Дата Батон: Dec 30 2023, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2023, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2023, 22:06) Да я и не принял.Хотя грешен.Выкушал о.5 продукта компаньона.Вишенка-лепота.Легкий кайф и "распахнутое сознание". Ну, ничего не имею против, если человек немного усугубит по празднику хорошего напитка и закуси приличной, ну или по значительному для него поводу или хорошему настроению, но не потеряет своего лица. Это нормально. Не осуждаемо. Благодарю за пожелания! И вас поздравляю с наступающим праздником! Здоровья, долголетия, процветания, удачи в делах и по-жизни! Миру-мир! Нет войне! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 30 2023, 22:19
Создана
|
|
Я спать.Завтра буду всех Вас поздравлять.Пока-пока😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 30 2023, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Вечер неадекватов, погода видимо такая👍🏻🤣
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 30 2023, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
у меня предложение
конструктивное давайте на сегодня закончим бурные дискуссии и взаимные претензии с оскорблениями? завтра таки праздник, тем более в наше не самое спокойное время вот люди и детишки погибли в Белгороде, это слезы, горе и ужас.... простые люди, такие же как и мы с вами... до НГ остались сутки и менее 2-х часов по МСК у тех, кто восточнее еще меньше может хватит ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 05:50 | |
![]() |