![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порш @ Apr 14 2024, 22:38) Здравствуйте ещё раз.Поймите, ваше благородное дело ,пользуют... Вашу марку скажите,пахнет криминалом...,выжимку делаете? пьяный или не той травы "хапнул"? Чай (любой- черный, зеленый, из кипрея ил другой травы полезной) мозги промоет... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 14 2024, 23:00) пьяный или не той травы "хапнул"? Чай (любой- черный, зеленый, из кипрея ил другой травы полезной) мозги промоет... фэн-шуйНе. лучше кофий, в турке, как по фэн -шую. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 14 2024, 22:51) Дык, ваш вопрос соответствует криминалу! Какую выжимку вы хотели увидеть. ![]() Да, вот так вам травник и распишет - бер6ете башики беспонтовой конопли, вывариваете до готовности, а потом... ![]() ![]() Знаете,без лекарств,из травяных настоев...,вам и приписывали пилюли...,и они помогают человеку,органика... Как в армии это от жопы,а это от головы... В травах природных всё проще...,одна пилюля от всех болезней ![]() Кто поймет,пьет,тому + Здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 14 2024, 23:00) пьяный или не той травы "хапнул"? Чай (любой- черный, зеленый, из кипрея ил другой травы полезной) мозги промоет... Чистотел тоже ядовитой считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ситуевина момента. аднака...
![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 14 2024, 23:19) Ситуевина момента. аднака... ![]() ![]() Поэтому мы и живы,зверобоюшки заварим,попьем...,где эти китайцы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,618 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порш @ Apr 14 2024, 23:18) Чистотел тоже ядовитой считаете? И чистотел. И одуванчик. Зверобой тоже)))). Вопрос в дозе -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 14 2024, 23:26) И чистотел. И одуванчик. Зверобой тоже)))). Вопрос в дозе Вот, точно, и мой препод по ботанике вам бы поставил зачет, после первого семестра. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 14 2024, 23:26) И чистотел. И одуванчик. Зверобой тоже)))). Вопрос в дозе Да,в чистотеле слишком много полезного вещества от Печени!!!но ,листик на фазенде,молодой,полезно.Малочай такой же,знаю фиолетовый и жёлтый, тоже яд почему то.... С Уважением к вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 14 2024, 23:33) Вот, точно, и мой препод по ботанике вам бы поставил зачет, после первого семестра. ![]() ![]() Я вас ждал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 14 2024, 23:33) Вот, точно, и мой препод по ботанике вам бы поставил зачет, после первого семестра. ![]() ![]() налосакы запали11 Пляя -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 14 2024, 23:50) налосакы запали11 Пляя Всё хорошо, прорвёмся,и саксы и остальные... Трусы в первую надо держать...,на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 14 2024, 23:26) И чистотел. И одуванчик. Зверобой тоже)))). Вопрос в дозе Знаете как,плежал,подумал ... Неважно где это,в итоге,вы же знаете,что это на благо!Всего вам!!! С глубоким уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 13 2024, 19:36) Сегодня пасмурно и в голове не ясно😁 На острова бы улететь! Антон,ты где,выходи?!😁Один друг у меня здесь остался,остальные сдулись😂 Улететь на заграничный остров к Робинзону Крузо дешевле чем на отечественный) На остров Кубу на 7дней с перелётом, проживание и питание «всё включено», можно улететь за 70тыс.руб. В РФ, на остров Ольхон без перелёта – 90 тыс.руб. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 13 2024, 18:36) Сегодня пасмурно и в голове не ясно😁 На острова бы улететь! Антон,ты где,выходи?!😁Один друг у меня здесь остался,остальные сдулись😂 Всё-таки на Таити? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
Депутат Госдумы Журова высказалась о росте цен на продукты.
«Мы заказываем в основном через интернет, так что прямо в магазин я не хожу. Не знаю, выросли сейчас в магазинах наценки или нет. Но если говорить про мою семью, то мы стараемся минимизировать расходы на продукты, приобретая их в интернете. Я вообще больше не по хозяйству — мне с этим сестра и мама помогают. Особенно в пост у нас в семье много не едят, например мясо. В такие моменты не сильно реагируем на изменение цен. Хлеб тот же не едим. Те продукты, которые дорожают, мы особо не употребляем, поэтому на нас рост не отражается. В последние время не было такого, чтобы мне кто-то из семьи жаловался на цены. Был период, когда сильно подорожали яйца, но мы их не употребляем в таком количестве, чтобы на нас это сказалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 15 2024, 07:47) Депутат Госдумы Журова высказалась о росте цен на продукты. «Мы заказываем в основном через интернет, так что прямо в магазин я не хожу. Не знаю, выросли сейчас в магазинах наценки или нет. Но если говорить про мою семью, то мы стараемся минимизировать расходы на продукты, приобретая их в интернете. Я вообще больше не по хозяйству — мне с этим сестра и мама помогают. Особенно в пост у нас в семье много не едят, например мясо. В такие моменты не сильно реагируем на изменение цен. Хлеб тот же не едим. Те продукты, которые дорожают, мы особо не употребляем, поэтому на нас рост не отражается. В последние время не было такого, чтобы мне кто-то из семьи жаловался на цены. Был период, когда сильно подорожали яйца, но мы их не употребляем в таком количестве, чтобы на нас это сказалось. Спрашивать депутатов про рост цен на продукты, так же как и Путина. Который не знает сколько у него зарплата и где она. Как и не знает где ближайшие магазины продуктов, что в них и по какой цене. Он даже заявил, что цены на яйца подскочили из за повышенного спроса на них у населения. "Правительство на другой планете живет, родной" .(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,293 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Автомобильная роскошь
QUOTE Объёмы продаж новых автомобилей – качественный индикатор благосостояния. Тем более – для России, где наблюдается ещё относительно невысокий уровень автомобилизации (315 машин на 1000 населения; для сравнения – в Финляндии 790 машин, в Польше 680 на 1000 населения). При наиболее позитивном развитии рынка к концу 2024 года в России будет продано около 1,5 млн новых машин. И это означает, что продажи «опустятся» до уровня 2001-2004 годов. Продажи в 2,7-2,9 млн новых машин, как в 2007-08 и 2013-2014 теперь кажутся недостижимым идеалом. с автомобилями реальная проблема и встают два извечных русских вопроса -"кто виноват и что делать" если автомобиль стОит дороже квартиры, то мне так кажется, что что-то не так в нашем царстве-государстве -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 14 2024, 17:23) Теперь главное не потерять Лицо, и пластические операции бабам не делать, а то хрен пива купишь в КБ. ![]() 😂Дружбаны тогда пусть бегают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 15 2024, 08:37) Автомобильная роскошь с автомобилями реальная проблема и встают два извечных русских вопроса -"кто виноват и что делать" если автомобиль стОит дороже квартиры, то мне так кажется, что что-то не так в нашем царстве-государстве Какой курс доллара установит ЦБ, такими и будут цены на иностранные и отечественные товары. Потому как РФ не имеет самостоятельно ориентированной экономики, которая опирается на собственные производственные мощности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 11:21 | |
![]() |