![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 14:59) Бог простит... Дык, надейся, но не плошай! ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Apr 12 2024, 16:01) Хм, в тундре нет телефона, аднака... ![]() ![]() Тундра вы,если что😁Я перепутала с другим ником,сорри..😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И вообще,хватит ,хватит людей рассматривать регионально.Вы сейчас жизнь свою проживаете,которую я видела 30лет тому назад.И что,я вас должна унизить,расстоптать?Успокойтесь😂
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 12 2024, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 16:07) И вообще,хватит ,хватит людей рассматривать регионально.Вы сейчас жизнь свою проживаете,которую я видела 30лет тому назад.И что,я вас должна унизить,расстоптать?Успокойтесь😂 Алексеевна, я мог бы с вами сочетаться браком, но это так же как с СВО, если повестку пришлют. ![]() Да, её не пришлют, если чё. Ко мне нужно прикомандировать цельную санчасть, я так думаю. Опять же, где МО возьмет столько спирта? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 12 2024, 16:26) Алексеевна, я мог бы с вами сочетаться браком, но это так же как с СВО, если повестку пришлют. ![]() Да, её не пришлют, если чё. Ко мне нужно прикомандировать цельную санчасть, я так думаю. Опять же, где МО возьмет столько спирта? ![]() Приняла шутку-юмор!😁 Простите меня,плз,нике спутала😁 Замуж не тороплюсь!Если захочу,очередь выстроится.На сегодняшний день,я только Притворилась🤣🤣🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 16:32) Приняла шутку-юмор!😁 Простите меня,плз,нике спутала😁 Замуж не тороплюсь!Если захочу,очередь выстроится.На сегодняшний день,я только Притворилась🤣🤣🤣 https://www.youtube.com/watch?v=W-YSYFkRNvg Агата Кристи — Как на войне ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Лучше Пикник😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Короче,у меня в 19-00сериал!Время пошло😂😂😂
Пишите быстрее Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 12 2024, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 16:50) Лучше Пикник😊 Не, Пикник не лучше. Если вы смогете найти высказывания "пикника", до известных событий, то увидите: это будет шоу мирового масштаба. Энто выражение относилось к другой программе, созданной чуть ранее. Выступление с оркестром было первым, насколько я понял. Собственно, я не спец по сегодняшней аппаратуре, но, чтоб за два дня купить новую и настроить... ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Винил продаю 2год.Что только не переслушала за это время🙊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 17:05) Винил продаю 2год.Что только не переслушала за это время🙊 Нет Наполеона, к большому сожалению. А так-то, нет хороших вертушек, по доступной цене. Если бы продавались в магазинах, то эффект был бы другим. Вот, собственно, когда слушаю о феномене Ласкового мая, например, то просто удивляюсь "экспертам". Самое главное, чего они не учитывают, что к моменту появления Ласкового уже сложился, и был на подъеме рынок портативных магнитофонов, и двухкассетных, в том числе, а так же мини-кассет. Почему нет повторения такого феномена? Собственно, была попытка, довольно удачная, про девочек лесби - "нас не догонишь". А песни про любовь от малолетних исполнителей вошли в обыденность. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну знаете,на вкус и цвет ,друзей нет!
Слушаю любую,классику тоже😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 17:36) Ну знаете,на вкус и цвет ,друзей нет! Слушаю любую,классику тоже😊 Дык, я о том же. Винил, без популяризации, остается на задворках. Собственно, зачем мне покупать вертушку, за хренолиард денег, если у меня все подключено к компу? Муз. центр, телек, и прочая утварь. Да, к телекам у меня особый отбор. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вы немного не догоняете.Одно дело в тырнете слушать,другое,на вертушке.Сам взял,поставил,запустил и..музыка .Кайф в чем,в том,что,слушаешь почти в живую😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
.упс😊
Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 13 2024, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 17:55) Вы немного не догоняете.Одно дело в тырнете слушать,другое,на вертушке.Сам взял,поставил,запустил и..музыка .Кайф в чем,в том,что,слушаешь почти в живую😊 Эх, Алексеевна, вы не знаете моего отношения к винилу. В первую голову - энто ностальгия, конечно. Когда новые пласты продавались по 150-200- руб. А энто, почти средняя зарплата по СССР. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Apr 12 2024, 18:10) Эх, Алексеевна, вы не знаете моего отношения к винилу. В первую голову - энто ностальгия, конечно. Когда новые пласты продавались по 150-200- руб. А энто, почти средняя зарплата по СССР. ![]() ![]() Вот теперь немного понимаю.Мой брат эти пласты по таким ценам покупал.Ездил по многим городам,встречался,обменивался,приобретал новые.Я держу эти винилы и немного обидно,что с ними расстаюсь,но..направление мое немного другое.И знаю,что пласты никому не передам,не зачем,не оценят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 12 2024, 18:10) .АMYRSY,Иди сюда🤣🤣🤣 В КБ сбегали уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Apr 12 2024, 18:15) В КБ сбегали уже? ![]() Бегаете вы,я как-то обхожусь сервисом-доставка на дом.😊 У вас есть почти 40минут мне нахамить,валяйте Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 12 2024, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С пятницей всех !Дальше думайте сами
Все,уехала сама за руль,до завтра😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 12 2024, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 17:18 | |
![]() |