![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2024, 08:20) Для тех,кого раздражаю ,Доброе утро! От вас никогда не услышишь подобного. Оне тут с определеной задачей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2024, 12:54) У нас их полным-полно! И сморчков и строчков! Восток Московской области. Хоть бросай все и езжай к вам. Сморчок - просто изумительный деликатесный гриб. СЗ МО - только строчки. Сморчков за 20 лет лазания по лесам округи вообще не видел У сморчка шляпка как коралл. А которые "мозги" - это строчки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 11 2024, 14:31) Рекомендую следить за базаром. Ну и загуглить понятие эгрегор чтобы околесицу не писать Лан я промолчу, уровень оппонирования предельно ясен ...... -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2024, 08:27) Это как надо оскорбится на женщин,кто они по-жизни?Загнанные в угол своими же хабалками домашними😂 Дайте мне микрофон,размотаю по полной! ВСЕмужики..козлы. Ну,вы тоже,непережимайте палку. Сообщение отредактировано Д.А.: Apr 11 2024, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Время идет, люди взрослеют и, вроде бы, мудреют. Но не все, некоторые просто мудеют... день ото дня
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,953 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 11 2024, 15:12) Клим Картавый - реконструктор и любитель покрасоваться на Ютюбе, ему не дают покоя лавры главного ютюбера страны - Гоблина, как историк очень посредственный судя по всему товарищ, да еще и помесь норманиста и марксиста, так что аккуратнее слушайте этого картавого, периодически может нести чушь. Хотя для начинающих , для погружения в изучении истории, как науки, думаю вполне подойдет , если только не раздражает отвратная дикция оного. ![]() Его выкладки по военному делу средневековья вполне логичные. Собственно глубоко он копает именно эту тему. А так-то и танки ВОВ сравнивает, да и много еще чего говорит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 11 2024, 16:08) ВСЕмужики..козлы. Ну,вы тоже,непережимайте палку. В чем я пережала?Таскались за моими постами,лебезили,что сейчас произошло? Куснул один собак,вам надо поддержать куснувшего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 11 2024, 14:59) Коп и грибы совместить можно! Так и делали с Антохой.Он грибы собирал,я покапушки.Были времена забавные,приятно вспоминать и есть,что😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2024, 17:58) В чем я пережала?Таскались за моими постами,лебезили,что сейчас произошло? Куснул один собак,вам надо поддержать куснувшего? ДА,не держитесь,вы так за прочную ручку..ее просто нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 11 2024, 18:10) ДА,не держитесь,вы так за прочную ручку..ее просто нет..... Я вас отказываюсь понимать,не пишите мне ничего,игнорируйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2024, 17:15) Его выкладки по военному делу средневековья вполне логичные. Собственно глубоко он копает именно эту тему. А так-то и танки ВОВ сравнивает, да и много еще чего говорит. ![]() Ну тип да, он спец по средневековому оружию , это как бы его тема научная, потом его занесло в реконструкторы по этому делу, а там поход пару неудачных суимов , прилетело по черепу наверн булавой или секиркой и после этого появилась мания величия и бизнес интересы ... опять же этот популярный в некоторых кругах неомарксизм, а по факту обычный древнючий троцкизм .... Вообщем там букет хороший, кто то до сих пор смотрит ... я давно перестал. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 11 2024, 15:15) Хоть бросай все и езжай к вам. Сморчок - просто изумительный деликатесный гриб. СЗ МО - только строчки. Сморчков за 20 лет лазания по лесам округи вообще не видел У сморчка шляпка как коралл. А которые "мозги" - это строчки. И те и другие растут. На жареху хватило, но эти грибы 2 - 3 раза отведать и хватит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 11 2024, 18:10) ДА,не держитесь,вы так за прочную ручку..ее просто нет..... Черемша пошла -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 11 2024, 18:35) Черемша пошла Вчера нижняя шаровая навернулась,вечером все разобрал....приходит Батя,позвонили..на даче всех курей передовили..собрался,поехал.Сторожам немного навесил.. Были тридцаать курочек.... Сообщение отредактировано Д.А.: Apr 11 2024, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Apr 11 2024, 17:07) Время идет, люди взрослеют и, вроде бы, мудреют. Но не все, некоторые просто мудеют... день ото дня С,уважением.Можно много писать.Вы,правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 11 2024, 18:50) Вчера нижняя шаровая навернулась,вечером все разобрал....приходит Батя,позвонили..на даче всех курей передовили..собрался,поехал.Сторожам немного навесил.. Были тридцаать курочек.... А я знаю рецепт черемшу порезать на кусочки и залить соевым соусом на месяц в банке - получается норм👍🏻 сахалинский рецепт, они там рис любят. Соус креветочный китайский -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 11 2024, 19:29) А я знаю рецепт черемшу порезать на кусочки и залить соевым соусом на месяц в банке - получается норм👍🏻 сахалинский рецепт, они там рис любят. Соус креветочный китайский ![]() Что касается черемши,,то это просто..как свежая зедень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Apr 11 2024, 19:50) ![]() Что касается черемши,,то это просто..как свежая зедень Свежая и соевый соус делают неплохую заправку к рыбе и рису. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Apr 11 2024, 07:02) визуально я их знаю, но они и ложными бывают. у некоторых говорят, что только шляпки съедобные, некоторые нужно пару тройку раз кипятить перед употреблением.....вообщем я очкую ![]() Может некоторым покажусь экстремалом, но сморчки просто помыть и сразу на сковородку к картошке. Строчки - те да, минуты три - четыре покипятить и готово. Иначе никакого грибного вкуса и аромата от них не почуете. Рекомендую, сейчас на них самый сезон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,137 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 11 2024, 14:59) Коп и грибы совместить можно! Иногда так и бывает! Особенно когда находок маловато, а грибов полно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 19:21 | |
![]() |