![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 11 2024, 00:58) Викинг,опять пьяный? ![]() Даю до утра признаться,кто вы были до бана.Потом поступлю в соответствии с правилами форума...Надеюсь вест меня поддержит...Он же такой правильный.... ![]() Доброй ночи.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@viktor @ Apr 10 2024, 13:50) Собирался привить яблоню и грушу,но поздно спохватился,почки уже раскрылись Ну и что , что раскрылись. Я вообще, перешел исключительно на позднелетние прививки. Первая половина августа. Все прекрасно приживается, лучше чем весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 22:16) Их даже любитель не перепутает. Как увидите сморчок или строчок - сразу поймёте - они! визуально я их знаю, но они и ложными бывают. у некоторых говорят, что только шляпки съедобные, некоторые нужно пару тройку раз кипятить перед употреблением.....вообщем я очкую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Для тех,кого раздражаю ,Доброе утро!
От вас никогда не услышишь подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2024, 00:05) Радоваться должны, что барышня есть в этой теме. Это как надо оскорбится на женщин,кто они по-жизни?Загнанные в угол своими же хабалками домашними😂 Дайте мне микрофон,размотаю по полной! Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 11 2024, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 11 2024, 02:05) Ну и что , что раскрылись. Я вообще, перешел исключительно на позднелетние прививки. Первая половина августа. Все прекрасно приживается, лучше чем весной. Пробовал в августе,ничего не получилось,весенние приживаются хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Apr 11 2024, 07:02) визуально я их знаю, но они и ложными бывают. у некоторых говорят, что только шляпки съедобные, некоторые нужно пару тройку раз кипятить перед употреблением.....вообщем я очкую ![]() Не нужно. Кидать в кипящую воду и варить 15 минут. Промыть и тушить в нежирных сливках не долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,954 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 10 2024, 22:12) Все давно найдено, вам как копарю, если вы копарь, а не просто тут с богу - препеку, наверно надо знать фамилию Двуреченский .... нихрена кстати не русский нацик как я, а что ни на есть марксист ######ный .... тем не менее вполне адекватный арх. Клим Жуков интересно рассказывает Со многим можно согласиться. https://oper.ru/video/view.php?t=1263&yscli...vhyph9551007901 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,691 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 10 2024, 21:04) Друг, не обижайтесь, но вы просто идиот, вы не понимаете как работают большие социальные структуры (эгрегоры) , всем посрать там на верху на здесь и сейчас, стратегии выстроены на 50-100 лет вперед ..... и уже даже бабки вложены и распределены на макроуровне, пелядь (рыба такая не мат) детский сад эльфотрочный ............. Сами такой. Сами хоть поняли, что за бредятину написали ![]() ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Apr 11 2024, 07:02) визуально я их знаю, но они и ложными бывают. у некоторых говорят, что только шляпки съедобные, некоторые нужно пару тройку раз кипятить перед употреблением.....вообщем я очкую ![]() QUOTE детоксикации строчков — вываривание в течение 15—30 минут с последующим сливом отвара и промыванием грибов в проточной воде (некоторые авторы рекомендуют двукратное отваривание), а также сушка строчков на открытом воздухе. В первом случае метилгидразин переходит в отвар, во втором — испаряется. После отваривания или сушки строчки во многих странах, в том числе и в России, употребляются для приготовления грибных блюд. Однако вываривание не экстрагирует гиромитрины полностью, единственным надёжным способом удалить их из грибов является длительная сушка при повышенной температуре или (в течение шести месяцев) на свежем воздухе В России в старину их именно сушили, долго. В сыром или жаренном виде без отваривания - сильное отравление практически гарантированно. А у кого сморчки? Я вот в Подмосковье их вообще за всю жизнь ни разу не видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Apr 11 2024, 13:20) А у кого сморчки? Я вот в Подмосковье их вообще за всю жизнь ни разу не видел У нас их полным-полно! И сморчков и строчков! Восток Московской области. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕВ-РО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 706 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А у кого сморчки? Я вот в Подмосковье их вообще за всю жизнь ни разу не видел [/quote] . У нас есть и те и другие но попадаются реже да и мельче, собирать муторно. Зато на вкус мне кажется вкуснее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@viktor @ Apr 10 2024, 13:50) Собирался привить яблоню и грушу,но поздно спохватился,почки уже раскрылись Ну,привой и пдвой всегдв необходимо испльэовать по мере соэревания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 11 2024, 11:20) Сами такой. Сами хоть поняли, что за бредятину написали ![]() ![]() Нет в моих высказываниях никакой эзотерики, не нравится структуры - применяйте обычное - группы, если не улавливаете смысла в трех простых предложениях, то тут наверно только к мозгоправу. Не было ударов по черепу топором, на прошлой реконструкторской драчке? Возможно МРТ уже надо сделать !!! Не тяните ... ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Apr 7 2024, 14:43) Скажи мне правду тренер ![]() Простите,мужики ,воообще не сильный "болела" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2024, 09:59) Клим Жуков интересно рассказывает Со многим можно согласиться. https://oper.ru/video/view.php?t=1263&yscli...vhyph9551007901 Клим Картавый - реконструктор и любитель покрасоваться на Ютюбе, ему не дают покоя лавры главного ютюбера страны - Гоблина, как историк очень посредственный судя по всему товарищ, да еще и помесь норманиста и марксиста, так что аккуратнее слушайте этого картавого, периодически может нести чушь. Хотя для начинающих , для погружения в изучении истории, как науки, думаю вполне подойдет , если только не раздражает отвратная дикция оного. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
[quote=ЕВ-РО,Apr 11 2024, 13:02]
А у кого сморчки? Я вот в Подмосковье их вообще за всю жизнь ни разу не видел [/quote] . У нас есть и те и другие но попадаются реже да и мельче, собирать муторно. Зато на вкус мне кажется вкуснее. [/quote] Ну,я бы фото приложил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,691 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 11 2024, 14:01) Нет в моих высказываниях никакой эзотерики, не нравится структуры - применяйте обычное - группы, если не улавливаете смысла в трех простых предложениях, то тут наверно только к мозгоправу. Не было ударов по черепу топором, на прошлой реконструкторской драчке? Возможно МРТ уже надо сделать !!! Не тяните ... ![]() Рекомендую следить за базаром. Ну и загуглить понятие эгрегор чтобы околесицу не писать Сообщение отредактировано Frontier++: Apr 11 2024, 14:32 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 11 2024, 09:20) Не нужно. Кидать в кипящую воду и варить 15 минут. Промыть и тушить в нежирных сливках не долго. Чет...Я загрустил,Прораб,,если набирать, и переваривать...Найди картоху,и пожать,на сале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,873 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2024, 20:32) Ягду делать нечего,как по грибы ходить😊 Коп и грибы совместить можно! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 21:12 | |
![]() |