![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2024, 19:01) Есть зачем!Чтоб жизнь их тоже раем казалась!Все,я метнулась в к/б😊 УДАЧИ ВАМ, ГОСПОДА (1992) там прикольный момент в женском общежитии есть Мужик выходит из комнаты и кричит " Не будет бутылки - вечером не приду!" ![]() Обычно ухажер в к/б бегает ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,873 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2024, 19:01) Есть зачем!Чтоб жизнь их тоже раем казалась!Все,я метнулась в к/б😊 Ну не знаю сложно все ибо всему свое время. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 10 2024, 19:21) УДАЧИ ВАМ, ГОСПОДА (1992) там прикольный момент в женском общежитии есть Мужик выходит из комнаты и кричит " Не будет бутылки - вечером не приду!" ![]() Обычно ухажер в к/б бегает ![]() Ну не знаю,я выхожу прогуляться,ухажора не приглашаю никуда.Дома сидит и пусть сидит дальше😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,624 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2024, 20:06) Ну не знаю,я выхожу прогуляться,ухажора не приглашаю никуда.Дома сидит и пусть сидит дальше😂 Похоже, свадебных фото нам не увидеть ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 10 2024, 20:10) Похоже, свадебных фото нам не увидеть ![]() Терпение,мой френд,терпение😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 532 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 10 2024, 14:12) Грибы вчера собирал сморчки мне они тоже нравятся, когда угощают. но сам боюсь их собирать, говорят , что много ложных ядовитых подвидов, да и чуть ли не в трёх водах их кипятить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ягду делать нечего,как по грибы ходить😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Всем крепкого сна,удаляюсь😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Apr 10 2024, 19:10) Вы оптимист, а меня как-то ну очень слабо утешает еще лет десять ждать (со сроком, что не меньше, согласен...) две трети или половина из нас если и доживет, то уж возраст и здоровье покайфовать особо не даст. А уровень жизни и сейчас можно подтянуть серьезно вверх, несмотря на СВО, если толковые законы принимать и олигархат с крупной буржуазией заставить прибылью с работниками по справедливости раскошеливаться. Человеку надо жить именно здесь и сейчас нормально. Чего ждать манну небесную. На том свете, поверьте, уже это все пофигу будет. Друг, не обижайтесь, но вы просто идиот, вы не понимаете как работают большие социальные структуры (эгрегоры) , всем посрать там на верху на здесь и сейчас, стратегии выстроены на 50-100 лет вперед ..... и уже даже бабки вложены и распределены на макроуровне, пелядь (рыба такая не мат) детский сад эльфотрочный ............. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2024, 20:41) Всем крепкого сна,удаляюсь😊 Алексеевна отпиши как в сортир пойдешь и стирку затеешь, нам всем тут это дюже интересно ................................................... Сообщение отредактировано *Vostok*: Apr 10 2024, 21:07 -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
[quote=Prorab,Apr 10 2024, 17:05]
Это про какую империю гутаришь? Если ни Куликова,ни Угру не нашли,а? [/quote] Куликово поле не нашли только в мозгах у альтернативщиков. [/quote] Все давно найдено, вам как копарю, если вы копарь, а не просто тут с богу - препеку, наверно надо знать фамилию Двуреченский .... нихрена кстати не русский нацик как я, а что ни на есть марксист ######ный .... тем не менее вполне адекватный арх. -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,139 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Apr 10 2024, 20:24) мне они тоже нравятся, когда угощают. но сам боюсь их собирать, говорят , что много ложных ядовитых подвидов, да и чуть ли не в трёх водах их кипятить... Их даже любитель не перепутает. Как увидите сморчок или строчок - сразу поймёте - они! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 10 2024, 21:06) Алексеевна отпиши как в сортир пойдешь и стирку затеешь, нам всем тут это дюже интересно ................................................... Оказывается, не одного меня ее перлы раздражают жутко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,736 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 10 2024, 23:01) Оказывается, не одного меня ее перлы раздражают жутко! ![]() Радоваться должны, что барышня есть в этой теме. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 11 2024, 06:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Apr 10 2024, 23:01) Оказывается, не одного меня ее перлы раздражают жутко! ![]() Ещё раз про науку.Не ходите в торговые сети за бормотухой, лучше к соседям. А девушек прошу не обижать...они тоже в магазин ходят...,ходите лучше к соседям,поговорите о том,о сем... ![]() Сообщение отредактировано Порш: Apr 11 2024, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порш @ Apr 11 2024, 00:27) Ещё раз про науку.Не ходите в торговые сети за бормотухой, лучше к соседям. А девушек прошу не обижать...они тоже в магазин ходят...,ходите лучше к соседям,поговорите о том,о сем... ![]() Напомните ваши предыдущие ники,которые уже забанили.Я же все равно узнаю у администрации.Чувствую,что минусовал вас не однократно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
[quote=*Vostok*,Apr 10 2024, 21:12]
Куликово поле не нашли только в мозгах у альтернативщиков. [/quote] Все давно найдено, вам как копарю, если вы копарь, а не просто тут с богу - препеку, наверно надо знать фамилию Двуреченский .... нихрена кстати не русский нацик как я, а что ни на есть марксист ######ный .... тем не менее вполне адекватный арх. [/quote] С уважением отношусь ко всем учёным,но понимаете ...какая ситуация произошла... С изменениями в материаловедческих науках происходят изменения в головном мозге.Про атрибуцию молчу... Сообщение отредактировано Порш: Apr 11 2024, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Apr 11 2024, 00:33) Напомните ваши предыдущие ники,которые уже забанили.Я же все равно узнаю у администрации.Чувствую,что минусовал вас не однократно.... ![]() Разведчик?Не сердитесь.Про лопаты...,это добрый совет про неизбежное будущее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порш @ Apr 11 2024, 00:39) Разведчик?Не сердитесь.Про лопаты...,это добрый совет про неизбежное будущее.... Викинг,опять пьяный? ![]() Даю до утра признаться,кто вы были до бана.Потом поступлю в соответствии с правилами форума...Надеюсь вест меня поддержит...Он же такой правильный.... ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Apr 11 2024, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,912 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 10 2024, 12:13) Вы не поняли ... чем больше вы трындите в сети о демократии и о нехорошей Рашке, в которой простому эльфу жить невмоготу, тем больше ваш шанс пополнить ряды эльфийской гвардии РФ. Вас просто скормят бандерлогам в зоне СВО, легко и просто, никто вас в Сталинские гулаги отправлять не будет, технологии управления с тех пор стали эффективнее и намного прагматичнее. Другой вопрос если вы где нить в домике в Швейцарии или Вене, тогда можно конечно трепаться о перспективах демократии в проклятой Рашке, климате и защите парно и непарнокопытных от русских. Я в отличии от вас, зная историю, понимаю, что в России без сильного суверенного государства никуда, технологический уклад сменился, тренды понятны, коммунисты обосрались со своим Раем, а наглосаксы сами убили сказку про жвачку и джинсы для Всех.... Теперь начинается проза жизни ... Просто мы еще в трансформационном моменте, лет через десять, процесс трансформации закончится, наступит Новый Дивный Мир !!!! QUOTE(*Vostok* @ Apr 10 2024, 21:04) Друг, не обижайтесь, но вы просто идиот, вы не понимаете как работают большие социальные структуры (эгрегоры) , всем посрать там на верху на здесь и сейчас, стратегии выстроены на 50-100 лет вперед ..... и уже даже бабки вложены и распределены на макроуровне, пелядь (рыба такая не мат) детский сад эльфотрочный ............. А вы по-трезвяку себя когда-нить читаете? Или от синивы до синевы тут так и обитаете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 21:12 | |
![]() |