![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 16:36) это вы не пробовали колбасу от олегона . напишите ему , купите - станете постоянным клиентом . все "детские" болезни уже пройдены , на выходе продукт отменного качества наивысшей пробы . все фи и фу заканчиваются при слове голод . пример блокадного Ленинграда тому в подтверждение . зафиксированы случаи каннибализма , хоть об этом и стараются особо распространяться . голод не тётка . удел животного давным давно определён товарищем Дарвиным , пищевую цепочку ещё никто не отменил . ![]() Светик , опция игнора тебе в помощь . уже давно практикую подобную дабы не отвлекаться на бессвязное бормотание и в целях экономии драгоценного времени . Спасибо,Друг!💋 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 16:36) это вы не пробовали колбасу от олегона . напишите ему , купите - станете постоянным клиентом . все "детские" болезни уже пройдены , на выходе продукт отменного качества наивысшей пробы . все фи и фу заканчиваются при слове голод . пример блокадного Ленинграда тому в подтверждение . зафиксированы случаи каннибализма , хоть об этом и стараются особо распространяться . голод не тётка . удел животного давным давно определён товарищем Дарвиным , пищевую цепочку ещё никто не отменил . ![]() Олег поди репу чешет сколько прОцентов скидку тебе дать за рекламу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Сначала мостик рухнул Балтиморье, теперь неплохое землетрясение на Тайванчике, чет непруха у мерикосов пошла, наверно отвернулся от них их Бог !!! А может кто и подсуетился ..... Чипы опять подорожают !!!
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,874 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Apr 3 2024, 17:10) теперь неплохое землетрясение на Тайванчике, Чипы опять подорожают !!! тогда на отечественные приборы ака перейдем -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,255 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2024, 16:43) Спасибо,Друг!💋 https://youtu.be/O3WX3qVNB5w?t=8 QUOTE(sitr @ Apr 3 2024, 16:55) Олег поди репу чешет сколько прОцентов скидку тебе дать за рекламу ![]() https://youtu.be/NHaPCiKwUq8?t=1 https://youtu.be/i94AUblNxZw Сообщение отредактировано дима-з: Apr 3 2024, 17:40 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ушла гулять,скоро буду😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,315 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 16:36) все фи и фу заканчиваются при слове голод . а у нас в стране планируется голод ? как почитаю ветку от Никка про производство в стране есть, то прям уверенность в завтрашнем дне появляется, сколько Россия мегатонн зерновых производит и какие тучные стада КРС и поросятины бороздят российские поля с чего тогда глобалисты и наши министры планируют нас кормить всякими мухами, личинками и кузнечиками ? QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 16:36) это вы не пробовали колбасу от олегона . напишите ему , купите - станете постоянным клиентом . все "детские" болезни уже пройдены , на выходе продукт отменного качества наивысшей пробы . из конины ? сами ешьте из кошек и собак еще не начал делать ? QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 16:36) пример блокадного Ленинграда тому в подтверждение . зафиксированы случаи каннибализма , хоть об этом и стараются особо распространяться . голод не тётка . удел животного давным давно определён товарищем Дарвиным , пищевую цепочку ещё никто не отменил . ![]() в блокадном Ленинграде не каждый человек ел своих животных. кошек, собак.... детей могли накормить, но сами не ели так что не все люди сво... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,315 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
для тех, кто любит лошадей, очень рекомендую, можно смотреть семьей и с детьми
Восточный ветер ( Оствинд ) про девушку и коня по имени Оствинд https://www.youtube.com/watch?v=DnUtIO7C_Fc Восточный ветер-2 ( продолжение ) https://www.youtube.com/watch?v=qRe0pazmWA8 Восточный ветер-3 ( Наследие Оры ) https://www.youtube.com/watch?v=P0v2FiH7aVI есть еще 4 и 5 часть, про того же коня, но главная героиня другая. хотя основная тоже присутствует любителям конины и издевательств над лошадьми не рекомендую там одного такого любителя сажают в тюрьмю ( во второй части ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2024, 18:05) любителям конины и издевательств над лошадьми не рекомендую там одного такого любителя сажают в тюрьмю ( во второй части ) Вы в Татарстане это скажите. Где казы - национальное блюдо и отдельные табуны прямо на мясо держат. В Казани на центральном рынке лежат горы казы всех видов. Или в Казахстане. А в Индии - что вы говядину едите. Чего вы все со своим уставом в чужой монастырь то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 16:36) это вы не пробовали колбасу от олегона . напишите ему , купите - станете постоянным клиентом . все "детские" болезни уже пройдены , на выходе продукт отменного качества наивысшей пробы . все фи и фу заканчиваются при слове голод . пример блокадного Ленинграда тому в подтверждение . зафиксированы случаи каннибализма , хоть об этом и стараются особо распространяться . голод не тётка . удел животного давным давно определён товарищем Дарвиным , пищевую цепочку ещё никто не отменил . ![]() "Товарищ Дарвин" жил чуть раньше, чем появилась концепция пищевых цепочек. Но, и теория эволюции Дарвина до сих пор так и остается всего лишь теорией. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 3 2024, 18:22) Вы в Татарстане это скажите. Где казы - национальное блюдо и отдельные табуны прямо на мясо держат. В Казани на центральном рынке лежат горы казы всех видов. Или в Казахстане. А в Индии - что вы говядину едите. Чего вы все со своим уставом в чужой монастырь то. ![]() почему я со своим уставом и в какой чужой монастырь ? это Ревью чужой монастырь или Татарстан с Казахстаном ? если вы казах или татарин, то извините, что задел ваши чувства а чего вы мусульман и свинину не вспомнили ? или корейцев с собаками ? я высказал свое личное мнение и ни кому его не навязываю и я в курсе табунов лошадей на мясо, молоко и кумыс а вы своего друга, собаку сдадите на мясокомбинат, если бы было можно ? ну там заболела, состарилась, чего кормить то ? чик и готово -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2024, 18:49) почему я со своим уставом и в какой чужой монастырь ? это Ревью чужой монастырь или Татарстан с Казахстаном ? если вы казах или татарин, то извините, что задел ваши чувства а чего вы мусульман и свинину не вспомнили ? или корейцев с собаками ? я высказал свое личное мнение и ни кому его не навязываю и я в курсе табунов лошадей на мясо, молоко и кумыс а вы своего друга, собаку сдадите на мясокомбинат, если бы было можно ? ну там заболела, состарилась, чего кормить то ? чик и готово Не, я не татарин и не казах, но, когда там - казы ем за обе щеки. И шуджук. И не заморачиваюсь, ибо вкусно. Про мусульман - так мы вроде про кто кого есть а не кто кого не ест. ![]() Корейцы собак не едят, по крайней мере те, что в РФ или в Узбекистане. Есть животное друг, есть животное корм. И не надо это путать, даже если это один вид животных. У меня , вон , в аквариуме рыбки. А еще я рыбак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,255 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2024, 17:53) а у нас в стране планируется голод ? как почитаю ветку от Никка про производство в стране есть, то прям уверенность в завтрашнем дне появляется, сколько Россия мегатонн зерновых производит и какие тучные стада КРС и поросятины бороздят российские поля с чего тогда глобалисты и наши министры планируют нас кормить всякими мухами, личинками и кузнечиками ? из конины ? сами ешьте из кошек и собак еще не начал делать ? ..... так что не все люди сво... https://youtu.be/FDN-9148FPs?t=3 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 18:57) я эту собачью мову не понимаю мальчику конины не дали ? Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 3 2024, 18:59 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Barsoff , не поверите , а я понимаю , в школе была привилегия изучать украiнску мову , даже Тараса Григорьевича наизусть учили , и ничего , собачьим языком не считаю .
интересно как вы реагируете на иностранную речь рядом произнесённую , представляю как вас в Польше-то выворачивало наизнанку . пся крэвь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Apr 3 2024, 18:54) Не, я не татарин и не казах, но, когда там - казы ем за обе щеки. И шуджук. И не заморачиваюсь, ибо вкусно. ну так ешьте я разве против ? QUOTE(gogench @ Apr 3 2024, 18:54) Про мусульман - так мы вроде про кто кого есть а не кто кого не ест. ![]() ну так Индию и говядину вы почему-то упомянули они не едят говядину я не ем конину что вас так напрягает ? QUOTE(gogench @ Apr 3 2024, 18:54) Есть животное друг, есть животное корм. И не надо это путать, даже если это один вид животных. У меня , вон , в аквариуме рыбки. А еще я рыбак. ![]() а как называется конь, который катал вас под седлом, потом возил тележку или плуг, а когда совсем состарился его сдали на мясокомбинат ? друг или корм ? вы знаете как обращаются с лошадьми в цирке, на ипподроме, какие железа им суют в рот, и как рвут им губы, как шпоры в бока всаживают, как каскадеры в жестком сборе заставляют коней кувыркаться через голову ? получаете наслаждение ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2024, 19:08) ну так ешьте я разве против ? ну так Индию и говядину вы почему-то упомянули они не едят говядину я не ем конину что вас так напрягает ? а как называется конь, который катал вас под седлом, потом возил тележку или плуг, а когда совсем состарился его сдали на мясокомбинат ? друг или корм ? вы знаете как обращаются с лошадьми в цирке, на ипподроме, какие железа им суют в рот, и как рвут им губы, как шпоры в бока всаживают, как каскадеры в жестком сборе заставляют коней кувыркаться через голову ? получаете наслаждение ? Ну а куда его здавать? Могилу ему рыть? Или сжигать на костре? Чисто прогматический подход. У вас были собаки крупных пород, у которых лапы отнимаются? Когда ты или его , 40-50 кг на руках на улицу носишь и там тоже не все гладко - потом мыть его надо. А иногда пришел, а там.... не удержал старик. Да, плакал, но вызвал ветеринара - усыплять.Это, по сути, тоже самое. Я к конной теме отношение слабое имею. Вы очень впечатлительны. У нас и с людьми, бывает, хуже обращаются. В том числе этих же людей дети. Жизнь - боль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 19:05) Barsoff , не поверите , а я понимаю , в школе была привилегия изучать украiнску мову , даже Тараса Григорьевича наизусть учили , и ничего , собачьим языком не считаю . прям привилегия ? ![]() Тарас Шевченко писал на русском языке и на южно-русском наречии и букварь он выпустил "Южно-Русский" а не украинский странно, что в Крыму после присоединения к России маловато нашлось тех, кто стал изучать украинский язык и тем более считал это богомерзкое дело привилегией украинский язык есть по сути суржик, вновь придуманный и ранее несуществующий язык с тем же успехом вы могли изучать марсианский могли бы духовно обогатиться QUOTE(дима-з @ Apr 3 2024, 19:05) интересно как вы реагируете на иностранную речь рядом произнесённую , представляю как вас в Польше-то выворачивало наизнанку . пся крэвь . я понимаю польский, немного говорю сестра говорит свободно, как на родном от польского не выворачивает это язык самостоятельный, язык оформился как литературный на рубеже XV—XVI веков литературный язык сформировался практически наравне с литературным русским никакого украинского языка не было и в помине, как и никаких украинцев тоже -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,831 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Патрушев всех "партнеров" расчехлил, непонятно почему все посольства стран террористов не закроют ... https://www.youtube.com/watch?v=PElMWIVwvN0
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Видать, сильнО сегодня воздействие погодных явлений на эльфов. Ишь как расплющило.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:36 | |
![]() |