![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 21:06) У вас просто не было возможности... QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 21:12) Вы по себе не судите о всех... ![]() QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 21:15) Самогон? ![]() QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 21:19) Жаль,что отбились... QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 21:27) Мне до сих пор молодые больше нравятся,чем пенсионерки.Но я в очередной раз холостой. ![]() QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 21:50) Спросите у мамы... ![]() QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 21:55) Епать или жениться? Потекло синее хавно по трубам... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 30 2024, 22:04) Вот позитивные вести ! ![]() Ну всяко лучше,чем сидеть в этой теме круглосуточно... ![]() Копатели-копайте..Остальные-идите на профильные форумы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2024, 22:04) Потекло синее хавно по трубам... ![]() Шире открывайте рот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 22:12) Шире открывайте рот... ![]() Гав-гав, тяв-тяв, рррыыыы... какой-то стрёмный у вас стиль общения по-собачьи. По-человечески, по-видимому, не умеете разговаривать. Учиться надо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 22:10) Ну всяко лучше,чем сидеть в этой теме круглосуточно... ![]() Копатели-копайте..Остальные-идите на профильные форумы... ![]() В апреле завершу дела в городе и до октября ....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2024, 22:18) Гав-гав, тяв-тяв, рррыыыы... какой-то стрёмный у вас стиль общения по-собачьи. По-человечески, по-видимому, не умеете разговаривать. Учиться надо. Со стремными форумчанами,общаюсь по стремному....с собаками по собачьи...Образование позволяет общаться со всеми ...Раз вы меня поняли,то это подтверждает мои возможности... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 30 2024, 22:28) В апреле завершу дела в городе и до октября ....... ![]() Звони,покопаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 22:29) Со стремными форумчанами,общаюсь по стремному....с собаками по собачьи...Образование позволяет общаться со всеми ...Раз вы меня поняли,то это подтверждает мои возможности... ![]() ![]() Собаку нельзя превратить в человека, это доказал ещё проф. Преображенский. Получится либо Шариков, либо опять собака. Выбирайте один из двух вариков. У вас альтернативы нет. https://www.youtube.com/watch?v=lqsorsqYceI -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,961 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2024, 22:43) 9 дней. Да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2024, 22:38) Собаку нельзя превратить в человека, это доказал ещё проф. Преображенский. Получится либо Шариков, либо опять собака. Выбирайте один из двух вариков. У вас альтернативы нет. https://www.youtube.com/watch?v=lqsorsqYceI У вас получилось... ![]() Поменьше смотрите советских фильмов...Смотрите порнуху... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 22:44) У вас получилось... ![]() Поменьше смотрите советских фильмов...Смотрите порнуху... ![]() ![]() Вижу, вы отличником были в школе Петросяна. Примитивный, одноклеточный юмор так и прёт потоком. Животик не надорвали над собственными синими шутками угорать? Со своей алкашной жизнью для начала разберитесь, прежде чем пенять на чью-то "кислую жизнь", о которой понятия не имеете, но батыритесь тут, будто Господа Бога за бороду схватили. "А сами наглотались зубного порошку третьего дня!"© https://www.youtube.com/watch?v=F-tKrsr0SVo Дорогое кожаное кресло не жмёт? Дорогую машину аж на автомате (да ну нафиг! на аффтамате! что за чудо дивное? ![]() Вот только кроме гав-гав и тяв-тяв из подворотни ничего не слышно. Точнее не разобрать из-за собачьего языка, которым вы владеете в совершенстве. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Во! Тема вошла в обычное русло...
![]() Алексеевна зря ушла... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 30 2024, 09:24) жена это святое... в этом году 40 лет будет как мы познакомились офигеть... целая жизнь... ![]() серега правильно сказал,отношнение к святому-это хорошо от образзка,нужно отлепиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2024, 23:14) Во! Тема вошла в обычное русло... ![]() Алексеевна зря ушла... ![]() Присоединяйтесь. Будет весело. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 30 2024, 23:05) Вижу, вы отличником были в школе Петросяна. Примитивный, одноклеточный юмор так и прёт потоком. Животик не надорвали над собственными синими шутками угорать? Со своей алкашной жизнью для начала разберитесь, прежде чем пенять на чью-то "кислую жизнь", о которой понятия не имеете, но батыритесь тут, будто Господа Бога за бороду схватили. "А сами наглотались зубного порошку третьего дня!"© https://www.youtube.com/watch?v=F-tKrsr0SVo Дорогое кожаное кресло не жмёт? Дорогую машину аж на автомате (да ну нафиг! на аффтамате! что за чудо дивное? ![]() Вот только кроме гав-гав и тяв-тяв из подворотни ничего не слышно. Точнее не разобрать из-за собачьего языка, которым вы владеете в совершенстве. Странно все это слышать от самогонщика... ![]() ![]() Нюф-нюф...Вы не смешной,вы гнилой... Судя по тому,что вы меня понимаете,то вы "собачьим" языком владеете в совершенстве... И в моем доме нет "подворотни".Видимо они остались только в тверских деревнях.Рядом с уличным очком... ![]() ![]() Больше с вамУ общаться не когда.Начался сезон.Есть более интересные темы.Заглядывайте в мой профиль и завидуйте... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Mar 31 2024, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2024, 00:46) Присоединяйтесь. Будет весело. ![]() Зачем. Единоборства значительней интересней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 30 2024, 23:51) Странно все это слышать от самогонщика... ![]() ![]() Нюф-нюф...Вы не смешной,вы гнилой... Судя по тому,что вы меня понимаете,то вы "собачьим" языком владеете в совершенстве... И в моем доме нет "подворотни".Видимо они остались только в тверских деревнях.Рядом с уличным очком... ![]() ![]() Больше с вамУ общаться не когда.Начался сезон.Есть более интересные темы.Заглядывайте в мой профиль и завидуйте... ![]() ![]() С чего такие глупые и тупые выводы, что я что-то продаю односельчанам? Ответить нечего и решили свою синюю фантазию включить? Ню-ню. Перебрали? Вертолёты полетели? Бывает. Тазик поставьте у кровати, может пригодиться. Я как раз не понимаю ваш собачий язык, а лишь интонацию и звуки улавливаю. Слышу только жалкое тявканье и щенячий скулёжь с таким же детским рыком. Смешно выглядите, особенно насчёт "тверских деревень", в которых я никогда не жил. Опять гав-гав невпопад? ![]() А вот ваши синеботские собачьи выходки давно вижу. Вот и сегодня узрел в очередной раз, как на ровном месте вы на людей кидаетесь, будто бешеная псина. Причём своими тупыми и гнилыми зубками попытались не только меня куснуть, но даже "своих" однополчан. ![]() Про вас мне давно всё понятно. Обычное ватное зобачко, которое пытается тявкать и кусать, но не получается, т.к. голосок слаб и зубы тупые. Вам бы кальция в таблетках глотнуть и успокоительного выпить, глядишь из собачки превратитесь наконец хотя бы в Шарикова. Или наоборот. Вам же только туда-сюда суждено, не более того. Абырвалг и Москвашвея - это ваш лимит по-жизни. Хотя тут ещё непонятно кто вы - Шариков или пёсик. Да и не суть. Вы олицетворяете обоих. Ну может даже переписку Энгельса с Каутским одолеете и потом опять залаете... Не так давно я сделал весь расклад про вас до копейки, кто вы и что из себя представляете. Вот здесь, где вы даже не догнали о моём модераторстве, обделались и сами же вляпались в своё же дерьмо. Там же и про ваши понты дешёвые, где не только гав-гав и тяв-тяв опять, но и пук-пук в лужу. Смотрите какая красота! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25765966 Кстати, ещё тогда я распознал в вас Шарикова, но надеюсь всё же превратитесь обратно в собачку, ибо только собачьи звуки умеете издавать, а равно пукать по-собачьи и котяки собачьи откладывать тут, не понимая и не умея общаться нормально и по-человечески с людьми. Вот цитата из приведённой выше ссылки про вашу шариковщину. "Да вы просто слабо развиты мозгом и примитивны, как репа в грядке. Вас надо в цирке показывать, как Шарикова или вывешивать ваш портрет на главной странице с подписью "они тупят" или "они не дружат с головой" и посмеялся бы весь форум."© Работать над собой даже не стану вам рекомендовать. Шариковых и собак не исправить. Гавкайте дальше. Брошу вам кости, чтобы погрызли. Хотя вы и без подачек найдёте к чему докопаться, как сегодня например, типа дворняги, которую никто не трогает, но ей надо облаять всех вокруг и докопаться до любого без повода. Даже знаю синюю песню, как раз про вас, синебота. Послушайте. Вам, синяку, стопудово зайдёт. Всё, как вы любите, всё вечно синее, ну прям как вы. Конечно, ваш собачий мосх неспособен выучить столь сильное произведение, но может хоть по-шариковски прочитать по-слогам сможете. И то не уверен. Синий синий иней лег на провода В небе темно-синем синяя звезда Только в небе, в небе темно-синем. Синий поезд мчится в дымке голубой Не за синей птицей, еду за тобой За тобою, как за синей птицей. Ну и само-собой "цвет настроения синий" это так же однозначно про вас. В другом состоянии и настроении вы тут не бываете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2024, 23:58) Зачем. Единоборства значительней интересней. ![]() "Керосинщик"© Петрович ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 31 2024, 01:33) "Керосинщик"© Петрович ![]() Я???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2024, 00:44) Я???? ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала гляньте, что и кому отвечал Дата Батон, прежде чем бредить насчёт "он не с вами разговаривал", а потом пытайтесь тут умничать и впрягаться за своего такого же ватана. ![]() Керосинщик. Хотели подпалить, но загорелись сами. Ничего. Бывает. Учитесь читать и вникать в суть свары, прежде чем керосинить по-пустому. Пустобрёх. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26026392 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 17:00 | |
![]() |