![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,321 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 23:11) Я в институтах не кончал.(ситр) это очень печально что для вас прошло мимо " о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" а вообще то как то так - ""жить надо прожить так, что бы было что вспомнить, но стыдно рассказывать внукам" очень печально, очень плохо, . что вам нечего будет вспомнить ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,875 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 23:11) Я в институтах не кончал. а в общагах? ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 29 2024, 23:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Самцы.
Ощущалка и впечатлялка правит, Рублёва на вас нет. ,, Говорят: игра- притворство. Это притворство и есть единственная реальность,, (с) Сообщение отредактировано sitr: Mar 30 2024, 00:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,875 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 23:40) Самцы. Ощущалка и впечатлялка правит, Рублёва на вас нет. ,, Говорят: игра- притворство. Это притворство и есть единственная реальность,, (с) это ответ на пост выше или как? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2024, 00:08) это ответ на пост выше или как? Рассматривай все варианты, смотри ширше и глыбей. Сообщение отредактировано sitr: Mar 30 2024, 00:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,321 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 23:40) Самцы. мужчины должны быть самцами женщины - самочками вы считаете по другому ? тогда нам с вами не по пути это не традиционно и не духоскрепно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 30 2024, 00:19) мужчины должны быть самцами женщины - самочками вы считаете по другому ? тогда нам с вами не по пути это не традиционно и не духоскрепно Кому должны? Только епля на уме? Сообщение отредактировано sitr: Mar 30 2024, 00:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 30 2024, 00:22) Кому должны? ну не знаю... хотя бы соответствовать мужчина это мужчина женщина это женщина Censoredы это Censoredы что не так то ? QUOTE(sitr @ Mar 30 2024, 00:22) Только епля на уме? конечно не только а с чего такие выводы ? давно поститесь ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 30 2024, 00:28) ну не знаю... хотя бы соответствовать мужчина это мужчина женщина это женщина Censoredы это Censoredы что не так то ? конечно не только а с чего такие выводы ? давно поститесь ? Знаешь! Вишь, уже самцы и самки вдруг превратились в мужчин и женщин. Опять попой вертанул. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2024, 01:31) Знаешь! Вишь, уже самцы и самки вдруг превратились в мужчин и женщин. Опять попой вертанул. Не буду вмешиваться. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2024, 00:38) Не буду вмешиваться. ![]() ![]() Сцука ты в ботах(с) Этож адский труд. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 30 2024, 01:45) Сцука ты в ботах(с) Этож адский труд. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 29 2024, 22:21) ФСБ предотвратила теракт на Ставрополье ставрополье как то и не в курсе -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мда...Всем Доброе!Кофе,чай,потанцуем?😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,966 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 23:37) Внукеров нужно называть принцессами и воинами, нихрена вы не психолог. Вырастут теми, что вы им в психику заложите, любя. Этточно. Я дочек иначе как "красавица" в личном общении и не величаю. Еще и при случае обязательно поцелую в лобик или в темечко. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,966 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 29 2024, 23:19) Что значит зачем? Колонну орков идущую на Чернобаевку расфигачивает хохлобагги на базе Запорожца. А вы какую версию смотрите? Я этот ролик увидел на ватном форуме с подачей того, что херчат укровскую колонну... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2024, 08:44) Этточно. Я дочек иначе как "красавица" в личном общении и не величаю. Еще и при случае обязательно поцелую в лобик или в темечко. А меня больше умиляет,когда папа доче ручки целует,благодарит😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 30 2024, 01:45) Сцука ты в ботах(с) Этож адский труд. Зато разговорили Барсофф и отвлекли от "мостов" и "Минсков". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2024, 09:47) А меня больше умиляет,когда папа доче ручки целует,благодарит😊 Не, ручки не целую. Другое ценно, обе дочки часто сами приходят, что бы своими личными проблемами/переживаниями поделиться. Вчера со старшей работали удаленно из дома (я на первом, а она на втором в своей комнате). Она как разгребла свои дела спустилась ко мне и начала отчитываться о проделанной работе. Интересно было послушать, я аж прослезился от умиления. Растут детки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2024, 08:54) Не, ручки не целую. Другое ценно, обе дочки часто сами приходят, что бы своими личными проблемами/переживаниями поделиться. Вчера со старшей работали удаленно из дома (я на первом, а она на втором в своей комнате). Она как разгребла свои дела спустилась ко мне и начала отчитываться о проделанной работе. Интересно было послушать, я аж прослезился от умиления. Растут детки. ![]() Вам наверное пока ранова-то ,годы пройдут ,определитесь, как благодарить😊 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 21:57 | |
![]() |