![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,322 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 21:25) у общества такой идеи нет А все потому, что сам народ так не считает. Пока в обществе сильна идея "грабь награбленное". ![]() у общества такой идеи нет и быть не может или вы очень плохо думаете о нашем обществе запрос на справедливость, да, он есть помните что вы писали в 22-ом ? QUOTE Следопыт Feb 25 2022, 20:09 Параллельно с денацификацией и демилитаризацией Украины будет запущен процесс национализации элиты России. прошло два года идет война на соседнем говносайте все те же морды, точно так же воруют, грабят, рейдерят... и так и нет вереницы воронков в Лефортово а это значит что все это блеф -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 22:11) Им-то это зачем??? ![]() Что значит зачем? Колонну орков идущую на Чернобаевку расфигачивает хохлобагги на базе Запорожца. А вы какую версию смотрите? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
ФСБ предотвратила теракт на Ставрополье
Задержаны три человека. И снова - ценные специалисты из Средней Азии. «Планировали совершить террористический акт путем взрыва в одном из мест массового пребывания людей на территории Ставропольского края. Изъяты составные части самодельного взрывного устройства, химические вещества и поражающие элементы», - уточнили в ФСБ. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 22:13) У вас раздвоение сознания. Пора к психологу. ![]() UPD ...или скорее к психиатру... ![]() Предлагаю, всех оставшихся вирусологов, политологов и военных экспертов переквалифицировать в психиатров. Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2024, 22:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,322 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 21:34) ![]() Барсофф типичный "ватник" вымирающий вид "любить так любить, лечить так лечить, стрелять так стрелять" а вы видели разрушенные жд пути возле Днепрогэса ? попали таки так аккуратненько. прям в яблочко -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2024, 21:34) Ничего форум не потерял. Хам обычный, с закаливающим эльтер-эго. да ладно........ а енто вы об ком ? ![]() точно о Викинге ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,256 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
вот интересно зелёная бумага обнулится после окончания СВО ? нет у неё иных вариантов. пиндосам экспортировать внутренний кризис всё сложней и сложней . то шо они собрали сливки по пром.производству на территорию пиндостана особо не поможет . а если и Китай предъявит по долгам - усугубит раздрай в самом пиндостане .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 22:13) У вас раздвоение сознания. Пора к психологу. ![]() UPD ...или скорее к психиатру... ![]() даже в этом сообщении вы не увидели мою безграничную любовь к вам и уважение я внуков так же называю засранцами, троглодитами и террористами при этом я их обожаю и люблю ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2024, 22:33) даже в этом сообщении вы не увидели мою безграничную любовь к вам и уважение я внуков так же называю засранцами, троглодитами и террористами при этом я их обожаю и люблю ![]() Внукеров нужно называть принцессами и воинами, нихрена вы не психолог. Вырастут теми, что вы им в психику заложите, любя. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 29 2024, 22:24) вот интересно зелёная бумага обнулится после окончания СВО ? нет у неё иных вариантов. пиндосам экспортировать внутренний кризис всё сложней и сложней . то шо они собрали сливки по пром.производству на территорию пиндостана особо не поможет . а если и Китай предъявит по долгам - усугубит раздрай в самом пиндостане . В США запущен несгибаемый ветер собственного печатного станка по всему миру. И это никак не связано с тем , какую гору баксов они напечатают по своему усмотрению. В подконтрольных странах и в частности в РФ существует принадлежащие им "независимые" ЦБ, которые регулируют курс туземных валют по отношению к гегемону печатающему баксы и никто им не указ. За счёт обвала нац. валют туземных стран, гегемон регулирует экономический уклад стран и политическую обстановку. Помнится...лет пятнадцать назад Путин "захотел" ограничить власть ЦБ. Может тогда он(Путин) и был настоящий? Но тогда ему дали по рукам. https://raul-safa.livejournal.com/80936.html Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 29 2024, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Mar 29 2024, 22:24) вот интересно зелёная бумага обнулится после окончания СВО ? нет у неё иных вариантов. пиндосам экспортировать внутренний кризис всё сложней и сложней . то шо они собрали сливки по пром.производству на территорию пиндостана особо не поможет . а если и Китай предъявит по долгам - усугубит раздрай в самом пиндостане . странно. почему вы все время смотрите на внешние процессы из серии "заграница нам поможет" в хохляцком варианте "Америка с нами " надо бы поинтересоваться, что на этот счет думают наши говноИлиты, у которых все денежки как раз там и складированы и таки хочется услышать, кого вы назвали "шушерой" QUOTE(дима-з @ Mar 25 2024, 12:34) сейчас вся эта шушера уйдёт в небытие т.к. у тех кто раскручивал и оплачивал их "творчество" проблемы другого порядка . естественно не завтра всё закончится , отравить сознание молодёжи они успели нехило . кумиров создают , вопрос кто этим занимается - такой и результат на выходе . небожители это прекрасно понимают . первых лиц Президентского пула в лице Шамана и Тимати ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 22:37) Внукеров нужно называть принцессами и воинами, нихрена вы не психолог. Вырастут теми, что вы им в психику заложите, любя. они вырастут в первую очередь людьми со своим собственным мнением ровно такие же, как и мои дети с детства заложенными жизненными принципами, понятием добра и зла... для этого надо много с ними говорить и "значит нужные книги ты в детстве читал" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2024, 22:49) они вырастут в первую очередь людьми со своим собственным мнением ровно такие же, как и мои дети с детства заложенными жизненными принципами, понятием добра и зла... для этого надо много с ними говорить и "значит нужные книги ты в детстве читал" Вас в вашем детстве как ваш Дед называл? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 22:52) Вас в вашем детстве как ваш Дед называл? когда я хорошо себя вел, а это было редко, то Антошей а когда плохо, то ситром и это никак не повлияло на мое мировоззрение -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2024, 22:58) когда я хорошо себя вел, а это было редко, то Антошей а когда плохо, то ситром и это никак не повлияло на мое мировоззрение Нормально так попам вильнул. Походу в московских институтах психологию не преподавали. Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2024, 23:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
прихожу как-то в садик за младшим внуком, а там вся группа уже одетая на прогулку
я им - "привет разбойники" они прям так возмутились ( 4-4,5 года в группе ) -"мы не разбойники, мы хорошие" и теперь каждый раз, когда меня видят, то кричат-"мы не бандиты, не разбойники" и смеются и клешни свои тянут похлопать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 23:00) Нормально так попам вильнул. Походу в московских институтах психологию не преподавали. вторая серия вчерашнего базара-вокзала ? нам нет, не преподавали а вам ? в каких таких институтах ? и единственного наверное профессионального психиатра на данном форуме забанили по просьбе трудящихся в поте лица охранителей и барабанных турбопатриотов ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2024, 23:09) вторая серия вчерашнего базара-вокзала ? нам нет, не преподавали а вам ? в каких таких институтах ? и единственного наверное профессионального психиатра на данном форуме забанили по просьбе трудящихся в поте лица охранителей и барабанных турбопатриотов ![]() Я в институтах не кончал.(ситр) Сообщение отредактировано sitr: Mar 29 2024, 23:15 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2024, 23:23) да ладно........ а енто вы об ком ? ![]() точно о Викинге ? О нем родимом. В реале то, он вполне нормальный, а на форуме в разнос идет. Для него самого так лучше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE Таджики в ЧВК Вагнер. Мне довелось воевать вместе с таджиками. Из иностранцев, в проект "К" из колоний, ушли в основном представители этого народа. Из разговоров с ними, я сделал вывод, что эти ребята мечтали получить Российское гражданство после выполнения контракта. Это было их основным стимулом. Как воевали? Как все остальные. Ни лучше, ни хуже. Из сотни бойцов, упомянутых в "59 дней штурмовика" как минимум было 5 таджиков. Турок. Мой второй командир. Я прошел с ним пару километров территории. Он вел меня в первый штурм на позицию С-35. Погиб, подорвавшись на растяжке, оставленной противником. Ещё у троих не запомнил позывные. Они так и записаны. Таджик один, два и три. Первого и второго встретил на ПВД (пункт временной дислокации). Они оба после ранений возвращались на фронт. Третий, с перебитой осколком левой рукой, был у меня в группе. Через пару дней был вновь ранен и ушел на эвакуацию. Шрек. Он был в расчете "Утеса". Шустрый, безотказный, исполнительный парень. Жил в одном блиндаже с Мистерией, командиром расчёта. Ещё были двое в группе Пятачка. Позывные не помню. Один был тяжело ранен в ногу. Я встретил его в Луганске, после своего первого ранения. Он очень обрадовался, угостил меня фруктами и сладостями. Лежал в соседней палате. Позывной у него был—фамилия известная. В госпиталях были парни таджики. Много. Как они радовались в Анапе новым российским паспортам. У МВД был лимит и иностранцам паспорта выдавали в первую очередь. Практически всеми этими иностранцами были таджики. Тяжёлая конечно тема, но как-то так. у меня хороший приятель ( назвать другом не могу ) - таджик -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 23:35 | |
![]() |