![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,747 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
Я никак не пойму парадокса, почему ты такой?
Мы с тобой одинаковых годов рождения, образования и жизненного пути. У тебя было меньше учителей в жизни, кто учил тебя стоять прямо?....а не пригнувшись, пока рядом стоят прямо? Что ты можешь потерять в жизни более ценного, чем уважение к самому себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Явно не хватает Викинга, хотя и не всегда он был прав, но мысли свои выражал четко, лаконично, имея обоснованную моральную позицию.
Без него форум что-то потерял. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 29 2024, 22:07) Давай вместе в белом будем...может, тогда для всех это белое быстрее и придёт? Хотя бы в мыслях и суждениях происходящего маскарада вранья. Ведь и ты не вор, как и я...что мешает? Да, я не вор. Живу на свои. Воров также как и ты не люблю. Только вот искоренить их разом не получится в принципе. В Китае расстрел за казнокрадство, однако расстреливают. И я как и ты не люблю олигархов, только вот не считаю, что переворот что-то исправит. Просто появятся другие олигархи. Впрочем обсуждали это неоднократно. Само общество должно переродиться и принять иные ценности, когда олигарх будет испытывать чувство вины, если не отбашлял на благотворительность. Сейчас мои слова будут восприняты с сарказмом. А все потому, что сам народ так не считает. Пока в обществе сильна идея "грабь награбленное". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2024, 22:24) Явно не хватает Викинга, хотя и не всегда он был прав, но мысли свои выражал четко, лаконично, имея обоснованную моральную позицию. Без него форум что-то потерял. ![]() Что мешает написать Админу что бы его разбанили? Поддержка найдется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 29 2024, 22:15) Я никак не пойму парадокса, почему ты такой? Мы с тобой одинаковых годов рождения, образования и жизненного пути. У тебя было меньше учителей в жизни, кто учил тебя стоять прямо?....а не пригнувшись, пока рядом стоят прямо? Что ты можешь потерять в жизни более ценного, чем уважение к самому себе? Какой, Слава? ЗЫ Я так понимаю это ты ко мне... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE ВКС РФ сбросили чугуний на ж/д мост в Курахово ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2024, 22:24) Явно не хватает Викинга, хотя и не всегда он был прав, но мысли свои выражал четко, лаконично, имея обоснованную моральную позицию. Без него форум что-то потерял. ![]() Ничего форум не потерял. Хам обычный, с закаливающим эльтер-эго. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 21:25) Да, я не вор. Живу на свои. Воров также как и ты не люблю. Только вот искоренить их разом не получится в принципе. В Китае расстрел за казнокрадство, однако расстреливают. И я как и ты не люблю олигархов, только вот не считаю, что переворот что-то исправит. Просто появятся другие олигархи. Впрочем обсуждали это неоднократно. Само общество должно переродиться и принять иные ценности, когда олигарх будет испытывать чувство вины, если не отбашлял на благотворительность. Сейчас мои слова будут восприняты с сарказмом. А все потому, что сам народ так не считает. Пока в обществе сильна идея "грабь награбленное". ![]() Ничего они башлять не будут, а перерождение общества процесс долгий и не факт, что в правильном направлении пойдёт, к тому же в современном быстром мире много неизведанных плюшек. Так штаааа. Как говорил наш ротный -,, И поэтому рота равняйсь,,! Нихрена вы тут не решите, переливания из пустого в порожнее. А шарик летит,.... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 22:26) Что мешает написать Админу что бы его разбанили? Поддержка найдется. По пятничным истерикам, что ли соскучились... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2024, 22:35) Ничего они башлять не будут, а перерождение общества процесс долгий и не факт, что в правильном направлении пойдёт, к тому же в современном быстром мире много неизведанных плюшек. Так штаааа. Как говорил наш ротный -,, И поэтому рота равняйсь,,! Нихрена вы тут не решите, переливания из пустого в порожнее. А шарик летит,.... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2024, 22:34) Ничего форум не потерял. Хам обычный, с закаливающим эльтер-эго. У него своя аудитория... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2024, 22:36) По пятничным истерикам, что ли соскучились... ![]() Я за плюрализЬм мнений. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,322 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 20:49) /по выделенному/ Вы не исправимы. ![]() Может быть мнение, отличное от вашего и обзываться с сторону тех у кого оно есть - моветон. разве я обзываюсь ? я просто называю вещи своими именами Иуда это библейский персонаж, такой же как Понтий Пилат, как Каифа, как Левий Матвей особенно интересен "жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат" я не очень силен в теологии, но у нас есть генайка, который может нам всем все растолковать и последнее собственное мнение есть у свободных людей, которые получают информацию, переваривают ее и из разных потоков и течений у них складывается какое-то собственное понимание происходящих процессов или отдельных случаев у ретрансляторов никакого своего собственного мнения быть не может априори вы выступление Соловьева в ноябре 2013-го посмотрели ? ![]() скажите мне как юрист юристу, нельзя ли его привлечь по какой нибудь статье лет на 10-15 за оправдание нацизма и фальсификацию истории ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,262 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2024, 21:59) Хохломульт. Сегодня несколько раз прислали на разные мессенджеры. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2024, 23:02) разве я обзываюсь ? я просто называю вещи своими именами Иуда это библейский персонаж, такой же как Понтий Пилат, как Каифа, как Левий Матвей особенно интересен "жестокий пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат" я не очень силен в теологии, но у нас есть генайка, который может нам всем все растолковать и последнее собственное мнение есть у свободных людей, которые получают информацию, переваривают ее и из разных потоков и течений у них складывается какое-то собственное понимание происходящих процессов или отдельных случаев у ретрансляторов никакого своего собственного мнения быть не может априори вы выступление Соловьева в ноябре 2013-го посмотрели ? ![]() скажите мне как юрист юристу, нельзя ли его привлечь по какой нибудь статье лет на 10-15 за оправдание нацизма и фальсификацию истории ? Да, обзываетесь. Ибо есть ваша точка зрения, под которую (вольно или невольно) подгоняются факты. А есть отличная от вашей, которую вы и обозвали. По Соловью точно не ко мне. Не смотрю и не читаю его, как и Скабееву и остальную череду Бутиных. Это рупоры пропаганды, неинтересно. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 29 2024, 22:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,322 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 29 2024, 21:24) Явно не хватает Викинга, хотя и не всегда он был прав, но мысли свои выражал четко, лаконично, имея обоснованную моральную позицию. Без него форум что-то потерял. ![]() любой форум теряет, если пропадают яркие и интересные собеседники поэтому я двумя руками был против бана того же моего самого лепшего друга Следопыта и заступался за него ( засранца ) но я так же категорически против любых переходов на личности оппонентов к моему глубокому сожалению эта тенденция почему-то особенно близка к узкому кругу охранителей с барабанами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 29 2024, 23:08) Хохломульт. Сегодня несколько раз прислали на разные мессенджеры. ![]() Им-то это зачем??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2024, 23:11) любой форум теряет, если пропадают яркие и интересные собеседники поэтому я двумя руками был против бана того же моего самого лепшего друга Следопыта и заступался за него ( засранца ) но я так же категорически против любых переходов на личности оппонентов к моему глубокому сожалению эта тенденция почему-то особенно близка к узкому кругу охранителей с барабанами У вас раздвоение сознания. Пора к психологу. ![]() UPD ...или скорее к психиатру... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 29 2024, 22:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 23:36 | |
![]() |