![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 21:55) Много вы неподготовленных людей можете найти для массовых убийств, что бы не трепануло в процессе совершения. Не каждый спец такое сможет. Минимум месяц подготовки, задачу войти и выйти они отработали, так что не надо про не профи, это сейчас они будут дурака включать и тому подобное. Про наркоту даже не смешно. Наркота разная бывает.Есть специально разработанная для боевых действий.Когда в человека стреляют,а он не чувствует боли и угрызений совести и застрелит родную мать без колебаний.При задержании все видно на лицах.Можно конечно все списать на большой выброс адреналина.После которого нехило трясет,но там явно не только он.Следствие разберется досконально.У профи автомат вы не отнимите просто так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А куда пропал Виктор Кукуй? Что то его не видно...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 25 2024, 06:21) Всем привет! А куда пропал Виктор Кукуй? Что то его не видно... Здравствуй попа новый год. В саксаульник глянь. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26008678 И вот сюдой: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2955814 Сообщение отредактировано Prorab: Mar 25 2024, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2024, 05:34) Наркота разная бывает.Есть специально разработанная для боевых действий.Когда в человека стреляют,а он не чувствует боли и угрызений совести и застрелит родную мать без колебаний.При задержании все видно на лицах.Можно конечно все списать на большой выброс адреналина.После которого нехило трясет,но там явно не только он.Следствие разберется досконально.У профи автомат вы не отнимите просто так. Вы видимо в курсе наркоты🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,561 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Кто нибудь может направить или помочь самостоятельно?
Надо определить клеймо и оценить японский нож. Длина клинка 21см. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,260 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Mar 25 2024, 12:10) Добрый день! Кто нибудь может направить или помочь самостоятельно? Надо определить клеймо и оценить японский нож. Длина клинка 21см. Спасибо! попробуйте спросить у https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=28072 возможно ему и японский доступен ![]() QUOTE(Владелец @ Mar 24 2024, 22:49) Ссылка не прошла. сейчас вся эта шушера уйдёт в небытие т.к. у тех кто раскручивал и оплачивал их "творчество" проблемы другого порядка . естественно не завтра всё закончится , отравить сознание молодёжи они успели нехило . кумиров создают , вопрос кто этим занимается - такой и результат на выходе . небожители это прекрасно понимают . Сообщение отредактировано дима-з: Mar 25 2024, 12:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,329 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 25 2024, 12:34) сейчас вся эта шушера уйдёт в небытие т.к. у тех кто раскручивал и оплачивал их "творчество" проблемы другого порядка . естественно не завтра всё закончится , отравить сознание молодёжи они успели нехило . кумиров создают , вопрос кто этим занимается - такой и результат на выходе . небожители это прекрасно понимают . чего-чего ? Тимати и Шаман уйдут куда-то ? это вообще-то доверенные лица Путина, его так сказать передовой отряд, передовики по работе с молодежью вы кого назвали шушерой ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2024, 11:46) Вы видимо в курсе наркоты🤷🏻♂️ Конечно.Даже знаю что такое медленные и быстрые.Поработаете более двадцати лет с людьми.Тоже во многом будете разбираться.К кому лучше спиной не поворачиваться.Особенно весной и осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 23:18) Что-то кажется 500к это дичь какая-то. Да и легенда такая себе. Такое через чат не подготовить. Можно. Куча наглядных примеров когда тупицы идут поджигать военкоматы, лить зеленку и пр. При том - это люди имеющие среднее образование, как минимум, и воспитывались в довольно светском обществе. Представьте, менталитет террористов из крокуса. ![]() И да, исламисты идут убивать за идею, а не за деньги. Сообщение отредактировано amamin: Mar 25 2024, 14:27 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 25 2024, 14:21) Конечно.Даже знаю что такое медленные и быстрые.Поработаете более двадцати лет с людьми.Тоже во многом будете разбираться.К кому лучше спиной не поворачиваться.Особенно весной и осенью. Я про боевую, а не то что на улицах, про уличную в курсе я на земле живу. И могу вам про неё тоже многое рассказать. QUOTE(amamin @ Mar 25 2024, 14:24) Можно. Куча наглядных примеров когда тупицы идут поджигать военкоматы, лить зеленку и пр. При том - это люди имеющие среднее образование, как минимум, и воспитывались в довольно светском обществе. Представьте, менталитет террористов из крокуса. ![]() А в Турции он отдыхал я полагаю. Вербовка как они сказали через проповедников, а им зачем методы 19 века использовать если есть чудесные изобретения 21го? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 25 2024, 14:29) Я про боевую, а не то что на улицах, про уличную в курсе я на земле живу. И могу вам про неё тоже многое рассказать. А в Турции он отдыхал я полагаю. Вербовка как они сказали через проповедников, а им зачем методы 19 века использовать если есть чудесные изобретения 21го? Так погуглите.Не секретная тема.Разработки ведутся с очень далеких времен.Начните например со времен берсерков.Я эксперименты с изменным сознанием закончил уже давным давно.(не наркоман). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2024, 14:29) Я про боевую, а не то что на улицах, про уличную в курсе я на земле живу. И могу вам про неё тоже многое рассказать. А в Турции он отдыхал я полагаю. Вербовка как они сказали через проповедников, а им зачем методы 19 века использовать если есть чудесные изобретения 21го? Очень мало инфы. Каких проповедников, на каком языке, все ли вербовались через проповедников? Но, имхуется, мы этого не узнаем. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,087 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 25 2024, 15:33) Очень мало инфы. Каких проповедников, на каком языке, все ли вербовались через проповедников? Но, имхуется, мы этого не узнаем. ![]() В данном случае, все вообще не в одну ранее используемую исламистами тактику не укладывается, от слова вообще. Что намекает (указывает) на маскировку под исламистов. Будем дальше поглядеть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 25 2024, 14:33) Очень мало инфы. Каких проповедников, на каком языке, все ли вербовались через проповедников? Но, имхуется, мы этого не узнаем. ![]() И что один из них в Турции делал, а как известно там многие мто пасутся из крыла турецких прокси. QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2024, 14:39) В данном случае, все вообще не в одну ранее используемую исламистами тактику не укладывается, от слова вообще. Что намекает (указывает) на маскировку под исламистов. Будем дальше поглядеть. Отрицать нельзя ничего. И догм постоянных не существует. Сообщение отредактировано jagd: Mar 25 2024, 14:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2024, 14:39) В данном случае, все вообще не в одну ранее используемую исламистами тактику не укладывается, от слова вообще. Что намекает (указывает) на маскировку под исламистов. Будем дальше поглядеть. Ну, радикальный ислам всегда подпитывался с запада. Как не крути, а уши все равно торчат там. У самих же исламистов есть более близкие цели и задачи поконкретнее. На., лезть в Масквабад? Чтоб начали щемить? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Анатолий расскажи лучше почему физики не могут объяснить суть квантовой механики?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Кстати я что то не могу понять.Показывают четырех задержанных.Которые уехали на машине.А где тогда тот у которого якобы отняли автомат?Он что вырвался и убежал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,087 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 25 2024, 15:45) Отрицать нельзя ничего. И догм постоянных не существует. Вы ошибаетесь. Ислам, как и Христианство построены на догмах и они не меняются. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 25 2024, 15:16) Вы ошибаетесь. Ислам, как и Христианство построены на догмах и они не меняются. Я про террористов и их методы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 11:54 | |
![]() |