![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Mar 24 2024, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,321 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 18:31) Это засекречено, вы откуда этой информацией владеете? Откуда вам известны секретные советские эксперименты над сознанием? ну это же понятно из его утверждения, как всегда безапеляционного, что в межкосмическом пространстве вакуум значит был и видел и понюхал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Mar 24 2024, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,275 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 776 кг |
Тринадцатый.
Доброволец со съехавшей крышей, уже года полтора, как в бегах. Его собственноручное резюме: Меня зовут Егор Гузенко, мой служебный позывной Тринадцатый, с 2014 года. Я участник трёх военных конфликтов, этот третий. В прошлом году, в июле попал под следствие за то, что остановил нападавшего на женщину с ребёнком в Петербурге. Через четыре месяца на Петроградке, там же в Питере на меня напали трое, я никому не причинил вреда, а лишь совершил предупредительный выстрел в воздух, после чего Петроградским ОВД на меня было возбуждено очередное абсурдное дело по статье 213.ч.2.ук РФ. (До 7-ми лет) Адвокаты разводили руками, и никто не понимал ЗА ЧТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОСУДИТЬ сотрудники полиции Питера.... Я не стал дожидаться приговора, и совершил побег с началом СВО, для того чтобы попасть на войну, и доказать то, что я честный человек, а не уголовник которым меня видит Петроградский суд... В июне я был ранен, лежал в госпитале, на войне был фактически пол года, но государству всё равно... Никто не прекратил дело. Возможности вернуться домой, увидеть родителей и моих детей у меня нет. В таком состоянии я живу уже фактически пол года. Я Доброволец, я не зарабатываю никаких денег, живу лишь за то, что зарабатываю с рекламы на канале. Меня нет ни в одном списке подразделения, в лучшем случае меня похоронят за счёт государства если я погибну... Сейчас на фронт берут даже уголовников с тяжёлыми статьями... Что не так в моём случае? Почему так государство отнеслось ко мне? Этим вопросом я задаюсь до сих пор. На мою любовь к Родине эта ситуация не повлияла. Я всё равно останусь Патриотом. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Mar 24 2024, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,321 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2024, 18:41) Опровергли, попавший в кадр не имеет отношение к ментам. да ладно с овчаркой в Крокусе гулял ? в фойе.... попробуйте зайти с овчаркой хотя бы в магазин ну или в театр, хоть в Большой, хоть в Малый ) или в торговый центр опровергатели, блин -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 24 2024, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Ruslanborcov @ Mar 24 2024, 19:59) Подтверждаю у нас кинологи в той же расцветке камуфляжа.Ходят по общественным местам. На станции метро Теплый Стан часто их вижу с собачками разными, обычно девушки. Одеты в камуфляж похожий на ментовский. Походу там где то площадка или еще, что то. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Mar 24 2024, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,104 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 19:00) через неделю или две все вернется на круги своя На всех местных вокзалах стоят металодетекторные ворота. Проходишь - пищит. Всем пох. Менты сидят напротив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 24 2024, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,928 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 19:00) понимаете ли смотреть цирк в исполнении наших доблестных правоохранителей с озвучкой просто недалеких охранителей всего этого безобразия мне не интересно как говорится "цирка мне хватает и в жизни" это театр, простой театр, для ширнамасс... ежу понятно, что никакой таджик сейчас не попрется в метро с автоматом, с пистолетом и даже перочинным ножичком все сейчас затаились и не отсвечивают ну поймают сотню нелегалов, с левыми документами, просроченными патентами и что ? они ( радикалы, террористы, спящие ячейки ) куда-то денутся ? нет проблема эта комплексная, многоуровневая, сразу по нескольким направлениям, по линии нескольких ведомств что толку от того, что Росгвардия задержит сто нелегалов, а завтра миграционная служба выдаст двести разрешений на работу, внж или сразу паспортов ? ноль через неделю или две все вернется на круги своя мы с вами даже не представляем. сколько денег вертится вокруг этих самых гастеров, интересы каких людей могут быть затронуты и сколько яхт и бизнес-джетов можно купить на простом оформлении паспортов и приеме экзаменов таки ви хотите отнять их гешефт ? в думе(привет Влад) лоббисты мигрантов заседают, не дают проводить законы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 24 2024, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 20:07) да ладно с овчаркой в Крокусе гулял ? в фойе.... попробуйте зайти с овчаркой хотя бы в магазин ну или в театр, хоть в Большой, хоть в Малый ) или в торговый центр опровергатели, блин Мы там собаку покупали. Там часто выставки собак проводят. Только не помню уже, в этом здании, или каком то соседнем. Если обучает собаку поводыря, то пропустят. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Mar 24 2024, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,104 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Zelo @ Mar 24 2024, 19:05) Тринадцатый. Доброволец со съехавшей крышей, уже года полтора, как в бегах. Его собственноручное резюме: Че палитесь? У вас большая часть героев с подобным , довоенным, криминальным списком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 24 2024, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 24 2024, 19:09) На всех местных вокзалах стоят металодетекторные ворота. Проходишь - пищит. Всем пох. Менты сидят напротив. Приходится пользоваться автостанцией на Новоясеневской, направление на бульбандию, из года в год, пока все желеэки с карманов не выложишь хрен пройдёшь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 24 2024, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 24 2024, 19:14) Че палитесь? У вас большая часть героев с подобным , довоенным, криминальным списком. А у вас какие герои? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 24 2024, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 20:03) ну это же понятно из его утверждения, как всегда безапеляционного, что в межкосмическом пространстве вакуум значит был и видел и понюхал Вы перешли в категорию...сверх высокого уровня вакуума в знании физики... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 24 2024, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 20:03) Вы же в прошлом военный знаете сколько выпускает калашников в секунду.два автомата и две машины.Секунд 15 рожок.30 пуль.Потом по гранате в разбитые окна.Все. Да, блин, услышьте меня. Цели могут быть не статичными, ППС-ники могут тупо разойтись по территории перед входом. Когда перед входом в принципе существует угроза отпора. Т.е. четырех стволов точно будет недостаточно. А это уже другой уровень планирования и рисков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 24 2024, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 24 2024, 19:23) Да, блин, услышьте меня. Цели могут быть не статичными, ППС-ники могут тупо разойтись по территории перед входом. Когда перед входом в принципе существует угроза отпора. Т.е. четырех стволов точно будет недостаточно. А это уже другой уровень планирования и рисков. Вы тут ещё схемы секторов стреляния порисуйте. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Mar 24 2024, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2024, 19:17) Приходится пользоваться автостанцией на Новоясеневской, направление на бульбандию, из года в год, пока все желеэки с карманов не выложишь хрен пройдёшь. В Воронеже так только на ЖД, на автовокзале только рамка, направления местные и несколько областей. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 24 2024, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,928 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2024, 19:23) Вы перешли в категорию...сверх высокого уровня вакуума в знании физики... Расскажите про квантовую и пространства -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 24 2024, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 20:26) Расскажите про квантовую и пространства Там вообще мозг не подготовленный к информации откажет напрочь. Я за соблюдение техники безопасности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 24 2024, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,835 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 24 2024, 19:23) Да, блин, услышьте меня. Цели могут быть не статичными, ППС-ники могут тупо разойтись по территории перед входом. Когда перед входом в принципе существует угроза отпора. Т.е. четырех стволов точно будет недостаточно. А это уже другой уровень планирования и рисков. Да я вас услышал.Все могло быть.У нас частенько вижу КГБ шников.Те обычно в машине сидят.Особенно зимой.Вроде где то уже писали,что один из них засветился на камерах 7 числа.Видать проводил разведку. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 24 2024, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 24 2024, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2024, 19:28) Там вообще мозг не подготовленный к информации откажет напрочь. Я за соблюдение техники безопасности. Много не изестного и пугающего, а главное попирающего многие догмы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 24 2024, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 20:29) Да я вас услышал.Все могло быть.У нас частенько вижу КГБ шников.Особенно зимой.Те обычно в машине сидят.Вроде где то уже писали,что один из них засветился на камерах 7 числа.Видать проводил разведку. Вижу, что с теорией вероятности вы мало знакомы. Когда при определении комплексом ПВО вероятности поражения цели определяется как 0,7, то дают команду на атаку сразу двумя ракетами. Не надеясь на удачу. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 24 2024, 19:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 24 2024, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 20:30) Много не изестного и пугающего, а главное попирающего многие догмы. В науке догмы называют аксиомами, и их не так много, как догм в религии. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th January 2026 - 05:16 | |
![]() |