![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,330 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 18:31) Это засекречено, вы откуда этой информацией владеете? Откуда вам известны секретные советские эксперименты над сознанием? ну это же понятно из его утверждения, как всегда безапеляционного, что в межкосмическом пространстве вакуум значит был и видел и понюхал -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,191 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
Тринадцатый.
Доброволец со съехавшей крышей, уже года полтора, как в бегах. Его собственноручное резюме: Меня зовут Егор Гузенко, мой служебный позывной Тринадцатый, с 2014 года. Я участник трёх военных конфликтов, этот третий. В прошлом году, в июле попал под следствие за то, что остановил нападавшего на женщину с ребёнком в Петербурге. Через четыре месяца на Петроградке, там же в Питере на меня напали трое, я никому не причинил вреда, а лишь совершил предупредительный выстрел в воздух, после чего Петроградским ОВД на меня было возбуждено очередное абсурдное дело по статье 213.ч.2.ук РФ. (До 7-ми лет) Адвокаты разводили руками, и никто не понимал ЗА ЧТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ ОСУДИТЬ сотрудники полиции Питера.... Я не стал дожидаться приговора, и совершил побег с началом СВО, для того чтобы попасть на войну, и доказать то, что я честный человек, а не уголовник которым меня видит Петроградский суд... В июне я был ранен, лежал в госпитале, на войне был фактически пол года, но государству всё равно... Никто не прекратил дело. Возможности вернуться домой, увидеть родителей и моих детей у меня нет. В таком состоянии я живу уже фактически пол года. Я Доброволец, я не зарабатываю никаких денег, живу лишь за то, что зарабатываю с рекламы на канале. Меня нет ни в одном списке подразделения, в лучшем случае меня похоронят за счёт государства если я погибну... Сейчас на фронт берут даже уголовников с тяжёлыми статьями... Что не так в моём случае? Почему так государство отнеслось ко мне? Этим вопросом я задаюсь до сих пор. На мою любовь к Родине эта ситуация не повлияла. Я всё равно останусь Патриотом. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,330 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2024, 18:41) Опровергли, попавший в кадр не имеет отношение к ментам. да ладно ![]() с овчаркой в Крокусе гулял ? в фойе.... попробуйте зайти с овчаркой хотя бы в магазин ну или в театр, хоть в Большой, хоть в Малый ) или в торговый центр опровергатели, блин -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,090 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Mar 24 2024, 19:59) Подтверждаю у нас кинологи в той же расцветке камуфляжа.Ходят по общественным местам. На станции метро Теплый Стан часто их вижу с собачками разными, обычно девушки. Одеты в камуфляж похожий на ментовский. Походу там где то площадка или еще, что то. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 19:00) через неделю или две все вернется на круги своя На всех местных вокзалах стоят металодетекторные ворота. Проходишь - пищит. Всем пох. Менты сидят напротив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 19:00) понимаете ли смотреть цирк в исполнении наших доблестных правоохранителей с озвучкой просто недалеких охранителей всего этого безобразия мне не интересно как говорится "цирка мне хватает и в жизни" это театр, простой театр, для ширнамасс... ежу понятно, что никакой таджик сейчас не попрется в метро с автоматом, с пистолетом и даже перочинным ножичком все сейчас затаились и не отсвечивают ну поймают сотню нелегалов, с левыми документами, просроченными патентами и что ? они ( радикалы, террористы, спящие ячейки ) куда-то денутся ? нет проблема эта комплексная, многоуровневая, сразу по нескольким направлениям, по линии нескольких ведомств что толку от того, что Росгвардия задержит сто нелегалов, а завтра миграционная служба выдаст двести разрешений на работу, внж или сразу паспортов ? ноль через неделю или две все вернется на круги своя мы с вами даже не представляем. сколько денег вертится вокруг этих самых гастеров, интересы каких людей могут быть затронуты и сколько яхт и бизнес-джетов можно купить на простом оформлении паспортов и приеме экзаменов таки ви хотите отнять их гешефт ? в думе(привет Влад) лоббисты мигрантов заседают, не дают проводить законы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,090 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 20:07) да ладно ![]() с овчаркой в Крокусе гулял ? в фойе.... попробуйте зайти с овчаркой хотя бы в магазин ну или в театр, хоть в Большой, хоть в Малый ) или в торговый центр опровергатели, блин Мы там собаку покупали. Там часто выставки собак проводят. Только не помню уже, в этом здании, или каком то соседнем. Если обучает собаку поводыря, то пропустят. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 24 2024, 19:05) Тринадцатый. Доброволец со съехавшей крышей, уже года полтора, как в бегах. Его собственноручное резюме: Че палитесь? У вас большая часть героев с подобным , довоенным, криминальным списком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 24 2024, 19:09) На всех местных вокзалах стоят металодетекторные ворота. Проходишь - пищит. Всем пох. Менты сидят напротив. Приходится пользоваться автостанцией на Новоясеневской, направление на бульбандию, из года в год, пока все желеэки с карманов не выложишь хрен пройдёшь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 24 2024, 19:14) Че палитесь? У вас большая часть героев с подобным , довоенным, криминальным списком. А у вас какие герои? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 24 2024, 20:03) ну это же понятно из его утверждения, как всегда безапеляционного, что в межкосмическом пространстве вакуум значит был и видел и понюхал Вы перешли в категорию...сверх высокого уровня вакуума в знании физики... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,975 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 20:03) Вы же в прошлом военный знаете сколько выпускает калашников в секунду.два автомата и две машины.Секунд 15 рожок.30 пуль.Потом по гранате в разбитые окна.Все. Да, блин, услышьте меня. Цели могут быть не статичными, ППС-ники могут тупо разойтись по территории перед входом. Когда перед входом в принципе существует угроза отпора. Т.е. четырех стволов точно будет недостаточно. А это уже другой уровень планирования и рисков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 24 2024, 19:23) Да, блин, услышьте меня. Цели могут быть не статичными, ППС-ники могут тупо разойтись по территории перед входом. Когда перед входом в принципе существует угроза отпора. Т.е. четырех стволов точно будет недостаточно. А это уже другой уровень планирования и рисков. Вы тут ещё схемы секторов стреляния порисуйте. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 24 2024, 19:17) Приходится пользоваться автостанцией на Новоясеневской, направление на бульбандию, из года в год, пока все желеэки с карманов не выложишь хрен пройдёшь. В Воронеже так только на ЖД, на автовокзале только рамка, направления местные и несколько областей. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2024, 19:23) Вы перешли в категорию...сверх высокого уровня вакуума в знании физики... ![]() Расскажите про квантовую и пространства -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 20:26) Расскажите про квантовую и пространства Там вообще мозг не подготовленный к информации откажет напрочь. Я за соблюдение техники безопасности. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 24 2024, 19:23) Да, блин, услышьте меня. Цели могут быть не статичными, ППС-ники могут тупо разойтись по территории перед входом. Когда перед входом в принципе существует угроза отпора. Т.е. четырех стволов точно будет недостаточно. А это уже другой уровень планирования и рисков. Да я вас услышал.Все могло быть.У нас частенько вижу КГБ шников.Те обычно в машине сидят.Особенно зимой.Вроде где то уже писали,что один из них засветился на камерах 7 числа.Видать проводил разведку. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 24 2024, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 24 2024, 19:28) Там вообще мозг не подготовленный к информации откажет напрочь. Я за соблюдение техники безопасности. ![]() Много не изестного и пугающего, а главное попирающего многие догмы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,975 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 20:29) Да я вас услышал.Все могло быть.У нас частенько вижу КГБ шников.Особенно зимой.Те обычно в машине сидят.Вроде где то уже писали,что один из них засветился на камерах 7 числа.Видать проводил разведку. Вижу, что с теорией вероятности вы мало знакомы. Когда при определении комплексом ПВО вероятности поражения цели определяется как 0,7, то дают команду на атаку сразу двумя ракетами. Не надеясь на удачу. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 24 2024, 19:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 20:30) Много не изестного и пугающего, а главное попирающего многие догмы. В науке догмы называют аксиомами, и их не так много, как догм в религии. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 13:27 | |
![]() |