![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:19) Да нет живет с семьей довольно в благополучном районе.Жена не работает.Его зарплаты хватает.А вы хотите еще и усугубить?Вот лично оно вам зачем?Понимаете,что ответственность за применение будет серьезная.Оружие большинству к сожалению даст не уверенность,а самоуверенность.А то что палить будут направо и налево.Даже не сомневаюсь. А сейчас палят с травматов или охотничьего? Что за дурь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,876 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 24 2024, 15:27) Привет Антон. Тебе не надоело доказывать очевидное биологическим недоразумениям, воюющих с дивана третий год? ![]() ![]() Этж как бабки у подьезда, дай тему лишь бы языки почесать. И другой Антон(барсоф) , уже трижды наизнанку вывернулся и запутался в своих же очевидных истинах, и так же у###### доказывает этой биомассе ![]() ![]() Оставь их Антон, этих индивидов дальних трибун колизея, так нервы себе сбережешь и от бана спасешся, т к эти бионедоразумения диванные "воины" всезнайки, выведут на эмоции и руганешся матерком, а они этого и ждут. ГоуВест, Рублёв, Я, в наблюдателях, присоединяйся, оставь без пищи паразитов ![]() Привет, Андрей! Скоро оставлю, сезон начнётся. Пожалуй прислушаюсь к тебе!) Почитаю поцреотов -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 15:28) А сейчас палят с травматов или охотничьего? Что за дурь. В смысле дурь?Сводки почитайте.Сколько пьяных разборок в кабаках заканчивается пальбой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:30) В смысле дурь?Сводки почитайте.Сколько пьяных разборок в кабаках заканчивается пальбой. Это незаконно априори. Пьянки со стволами. По этому и дурь несёте. Сериалов с диким западом пересмотрели? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:21) Мне 10 лет хватило.Я не охотник.Мне это не близко.Ну лишь никак у меня.Права три года назад менял.Бабке на вид лет под 80.Одной ногой в маразме.Говорит а почему вы военный билет не принесли?Я спрашиваю зачем на права военный?Тем более я у вас в базе есть по оружию.Что то там прошамкала. ![]() Я тоже не охочусь лет 14🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 15:31) Это незаконно априори. Пьянки со стволами. По этому и дурь несёте. Сериалов с диким западом пересмотрели? Вы наверно по жизни домосед?Я не был домашним.Забухать еще лет 20 назад в кабаке одного города и очнуться в кабаке другого.Было нормально.Да кому я это говорю?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 24 2024, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:35) Вы наверно по жизни домосед?Я не был домашним.Забухать еще лет 15 назад в кабаке одного города и очнуться в кабаке другого.Было нормально.Да кому я это говорю?! ![]() ![]() Вы понимаете что оружие и пьянка это срок? Хоть тысячу раз он легален и разрешён. Не собирайте пожалуйста мох по болоту, кабаки, перестрелки пьяные ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 15:36) Вы понимаете что оружие и пьянка это срок? Хоть тысячу раз он легален и разрешён. Не собирайте пожалуйста мох по болоту, кабаки, перестрелки пьяные ![]() А что вам собрать?Как двое не поделили кусок земли.Один другого завалил из ружья и уехал на 15 лет.Другой в земле кормит червей.Блин и они самое главное были трезвые. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 24 2024, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:38) А что вам собрать?Как двое не поделили кусок земли.Один другого завалил из ружья и уехал на 15 лет.Другой в земле кормит червей.Блин и они самое главное были трезвые. И что виноват дебил или оружие? Такое всегда было и будет, но это не повод запрета. Во первых не все получат, во вторых не всем это надо. Вам не надо я понял, так молчите что возбудились-то? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 15:40) И что виноват дебил или оружие? Такое всегда было и будет, но это не повод запрета. Во первых не все получат, во вторых не всем это надо. Вам не надо я понял, так молчите что возбудились-то? На кого?Я по мужикам не угораю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:46) На кого?Я по мужикам не угораю. ![]() ![]() В чем ваш интерес в отказе граждан на самозащиту? Троллинга не наблюдал, аргументация детская🤷🏻♂️ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:38) А что вам собрать?Как двое не поделили кусок земли.Один другого завалил из ружья и уехал на 15 лет.Другой в земле кормит червей.Блин и они самое главное были трезвые. А у нас один не поделил тротуар с другим и забил камнем по голове. Надо запретить по тротуарам по ночам ходить пьяным. Л.логика. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 24 2024, 15:35) Вы наверно по жизни домосед?Я не был домашним.Забухать еще лет 20 назад в кабаке одного города и очнуться в кабаке другого.Было нормально.Да кому я это говорю?! ![]() ![]() У меня в профиле стоит пол Мужской ![]() Сейчас "вы" меня оскорбили, поставил бы минус но ![]() Вы бы за языком следили бы, когда гордитесь своей синькой в кабаках по жизне ![]() ![]() ![]() Эх, царя на вас нет, да что б порол по чаще и запреты и побольше , иначе у вас подобных депрессия агрессивная начинается ![]() Пишите ещё ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 547 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 24 2024, 15:19) у кинолога оружия табельного нет при себе как правило. Полицейские из отдела действовали по своей инструкции. К ним на пульт ничего не поступало. Да и по тревоге выезжают специальные экипажы, а не весь отдел сразу вооружается - и в бой. Больше чем уверен, там весь отдел пистолет в руки берёт только тогда. когда зачёты сдаёт. У них работа в основном чисто бумажная. Там и сотрудников небось - девки больше половины. Зачем тогда нам нужна полиция? В таком виде.Да у кинологической службы своя специфика работы и табельное оружие не предусматривается. Ну блин мне одно непонятно неужели ни одного наряда поблизости не было?Или у нас только и могут со стариками и студентами бороться с пластиковыми стаканчиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 24 2024, 15:52) У меня в профиле стоит пол Мужской ![]() Сейчас "вы" меня оскорбили, поставил бы минус но ![]() Вы бы за языком следили бы, когда гордитесь своей синькой в кабаках по жизне ![]() ![]() ![]() Эх, царя на вас нет, да что б порол по чаще и запреты и побольше , иначе у вас подобных депрессия агрессивная начинается ![]() Пишите ещё ![]() В чем?Вселенная разве ОН?Депрессия мужичок уже закончилась!Через месяц я поеду по новым наработанным местам а вы так и будете здесь старчески брюзжать.Даже слегка жалко как то вас.Честно честно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,091 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Бесеркерк
Мудрость...."Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?" (с) Просто помните межзвездное пространство заполнено вакуумом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Интересно при царях душителей народных оружие можно было, при народной власти советской запрещено, страшно наверное любой народной власти когда народ вооружен и может не понять заботу о себе со стороны так называемой власти народа.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Mar 24 2024, 15:55) Зачем тогда нам нужна полиция? В таком виде.Да у кинологической службы своя специфика работы и табельное оружие не предусматривается. Ну блин мне одно непонятно неужели ни одного наряда поблизости не было?Или у нас только и могут со стариками и студентами бороться с пластиковыми стаканчиками. Если им не поступит вызов, могут просто забить болт. - своё здоровье дороже. - заипёшься потом отписываться нахрен ты туда полез, и на что казённые патроны потратил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
Вчера вечером возвращался домой на метро.Азиатов на входе в метро шмонали по черному.Сначала прощупывали с ног до головы,потом ручным металлоискателем исследовали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 16:05) Интересно при царях душителей народных оружие можно было, при народной власти советской запрещено, страшно наверное любой народной власти когда народ вооружен и может не понять заботу о себе со стороны так называемой власти народа. Но разрешение у полицмейстера получать всё одно нужно было. И при советах охотничьи ружья в сельпо продавались без всяких разрешиловок. И куча народа имели наградные короткостволы. Причём не являясь силовиками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 18:57 | |
![]() |