![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Dec 30 2023, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 30 2023, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
А я за елкой позже пойду
В том году ходил, это пи...ц какой-то был. Треш и содомия. Но потом расскажу, если напомните -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Dec 30 2023, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,369 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2909 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 30 2023, 13:53) Как раз Новогодний! Ходил на почту, подождал пока народ(?) ушел. Загнал ребятам по денге( Анны Иоановны), они и не знали что Денга это пол копейки, рассказал им что можно было на эту сумму купить в то время. Все смеялись и были рады. Всегда поздравляю их, работа такая. Однажды посылку искали 3 дня (по камерам вычисляли) - нашли (за ящик упала), уважают. Потом в магаз пошел, девчонкам по шоколадке купил - тоже смеялись! С Новым Годом!!! -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 30 2023, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Prorab @ Dec 30 2023, 12:26) А не видно? Вот прям тут есть несколько подозрительных типов гражданской наружности. нет не видно так кого вы видите врагами страны и нашего народа, желающих Майданов, революций, насильственного свержения власти, хаоса и крови ? раз уж вы сказали А, то говорите и Б вот выше Дендрокопус вроде написал, лаконично и конкретно - QUOTE И не надо врать! Я никогда не призывал ни к майдану, ни к революции. Здесь живут трое моих детей и четверо внуков, а прошлая революция очень дорого обошлась моей семье, повторения я категорически не желаю ни своей семье, ни стране в целом. Но к братоубийству, как правило, призывают те, для кого думающие иначе (и просто думающие) - "враги народа", "иностранные агенты и шпионы", "нежелательные организации" и т.д. Честные выборы - это не майдан. Сменяемость власти, гражданское самоуправление - не революция. Незыблемость законов и равенство всех перед ними - не преступление. Вменяемая гражданская оппозиция власти - нормальное в принципе явление. Мир - хорошо. Война, смерть, разруха - плохо. Ну, я так думаю... я не понимаю, почему жить в свободном, демократическом, правовом государстве это плохо и даже преступно ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 30 2023, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2023, 14:11) А я за елкой позже пойду В том году ходил, это пи...ц какой-то был. Треш и содомия. Но потом расскажу, если напомните какого числа напомнить ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 30 2023, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Не знаю у кого как с настроением, а у меня приподнятое. На сегодняшний день в доме находится 4 человека и две собаки. Никого не видно и не слышно. 200 метров жилой и 60 отапливаемой мансарды дают о себе знать. Завтра еще родителей привезу и возможно брат приедет. Все влезут и еще останется место.
Первый новый год с большой семьей в загородном доме. Это что-то! ЗЫ Только снега многовато нападало. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 30 2023, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2023, 15:47) Не знаю у кого как с настроением, а у меня приподнятое. На сегодняшний день в доме находится 4 человека и две собаки. Никого не видно и не слышно. 200 метров жилой и 60 отапливаемой мансарды дают о себе знать. Завтра еще родителей привезу и возможно брат приедет. Все влезут и еще останется место. Первый новый год с большой семьей в загородном доме. Это что-то! ЗЫ Только снега многовато нападало. народу много-по лопате и вперед, на борьбу со стихией вот, вот а мы лет двадцать в деревне всей семьей внуки слепили снеговика, елку нарядили на улице, свои елки, которые огромные тоже, сколько стремянки хватает на нижние ветки... красотищща в доме натоплено, сейчас баню топлю, веники замочил, эвкалипт и пихту развел... а городские пусть сидят в своих тесных четырех стенах и смотрят в салатницы и голубые огоньки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 30 2023, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 30 2023, 17:00) народу много-по лопате и вперед, на борьбу со стихией вот, вот а мы лет двадцать в деревне всей семьей внуки слепили снеговика, елку нарядили на улице, свои елки, которые огромные тоже, сколько стремянки хватает на нижние ветки... красотищща в доме натоплено, сейчас баню топлю, веники замочил, эвкалипт и пихту развел... а городские пусть сидят в своих тесных четырех стенах и смотрят в салатницы и голубые огоньки Банька - это хорошо. Я пока еще не тяну, даже нет в планах. Пока все силы брошены на окончание отделки дома. Но шашлык новогодний обязательно замутим. А вам новогоднего легкого пара! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 30 2023, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,544 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 30 2023, 14:32) нет не видно так кого вы видите врагами страны и нашего народа, желающих Майданов, революций, насильственного свержения власти, хаоса и крови ? раз уж вы сказали А, то говорите и Б вот выше Дендрокопус вроде написал, лаконично и конкретно - я не понимаю, почему жить в свободном, демократическом, правовом государстве это плохо и даже преступно ? Да тебя хотя бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 30 2023, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,632 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2757 кг |
Barsoff не враг , он сам хотел за ёлкой в Сибирь сходить , за много ёлками .
заодно и сакральной жертвой поработает . Barsoff , отказаться не имеете права , кто если не вы ? вона овальный варежки шьёт, так про него никто и не вспоминает ужо , на ю-трубе не полощет . какая никакая польза стране . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 30 2023, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
Покусывание Barsoff мне напоминает мои игры с домашними ручными котами.
Мои коты всегда знают границы дозволенного, хотя я правила и нарушаю постоянно. Кота можно немного помучить, теребить его животик и слабые места, которые он открывает в обоюдной игре...- доверяясь вам. Приемлема ли такая же ситуация здесь и стоит ли этим заниматься с Barsoff ? Каждый решает сам...в меру своих сил или бессилия. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 30 2023, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 30 2023, 16:34) вона овальный варежки шьёт, так про него никто и не вспоминает ужо , Ошибаетесь. Есть один очень мстительный дед, который помнит. Потому и "шьют" главному экстремисту новые дела. Вчера молодую девчонку посадили на 9 лет. Отказывалась жoпу целовать, а Родину любила. Экстремист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 30 2023, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,632 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2757 кг |
Barsoff , по Рублёву - вы животное , ни больше и не меньше .
------ за 9 лет можно многому научиться при желании , зависит от того какие книжки читать . Сообщение отредактировано дима-з: Dec 30 2023, 17:24 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 30 2023, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,544 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 30 2023, 17:20) Ошибаетесь. Есть один очень мстительный дед, который помнит. Потому и "шьют" главному экстремисту новые дела. Вчера молодую девчонку посадили на 9 лет. Отказывалась жoпу целовать, а Родину любила. Экстремист. И за что же посадили? Опять "за три колоска"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 30 2023, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 30 2023, 17:20) Ошибаетесь. Есть один очень мстительный дед, который помнит. Потому и "шьют" главному экстремисту новые дела. Вчера молодую девчонку посадили на 9 лет. Отказывалась жoпу целовать, а Родину любила. Экстремист. Не на ту наехал! Что стало с человеком который обидел дочь Путина https://www.youtube.com/watch?v=-dSMzLTvAxk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 30 2023, 17:28
Создана
|
|
[quote=дима-з,Dec 30 2023, 17:22]
Barsoff , по Рублёву - вы животное , ни больше и не меньше . Верно...все мы - животные. У вас - иное мировосприятие? Вы питаетесь, размножаетесь, доминируете - живёте иными инстинктами? Вы даже не можете жить без кумира-вожака... И он понимая ваш психологический портрет этим пользуется...заменив демократию свободного мышления и ваших прав на культ собственной личности... Не?... Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 30 2023, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 30 2023, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,475 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 30 2023, 17:20) Ошибаетесь. Есть один очень мстительный дед, который помнит. Потому и "шьют" главному экстремисту новые дела. Вчера молодую девчонку посадили на 9 лет. Отказывалась жoпу целовать, а Родину любила. Экстремист. Чью хоть жопу?Надеюсь не свою.А то это физически сложно.Да еще и Родину любила.Ссылкой не поделитесь?А то одна любительница "родины" взрывное устройство пронесла.За такое обычно лоб зеленкой мажут.А ей как женщине.Даже вышка не светит.В вашей любимой америке.Несколько пожизненных сроков.Ах да.Это же другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 30 2023, 17:43
Создана
|
|
вот так всегда - как задаёшь прямой вопрос - так излишне предвзят , когда не обращаешься напрямую - сразу появляется желание ответить . диагнозы не мой профиль если чё , оставлю без комментария . Рублёв , вы можете быть кем угодно , хоть животным , меня в ваши ролевые игры не стоит припутывать , да и приписывать мне ложных кумиров ни к чему . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 30 2023, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 30 2023, 17:31) Чью хоть жопу?Надеюсь не свою.А то это физически сложно.Да еще и Родину любила.Ссылкой не поделитесь?А то одна любительница "родины" взрывное устройство пронесла.За такое обычно лоб зеленкой мажут.А ей как женщине.Даже вышка не светит.В вашей любимой америке.Несколько пожизненных сроков.Ах да.Это же другое. Как то давно, при Александре Николаевиче одну такую Верку Засулич присяжные за мокруху даже оправдали. Вот с тех пор всё и покатилось под откос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 30 2023, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Ура товарищи!
Ударим всеобщим новогодним срачем по скучным серым выходным -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 05:14 | |
![]() |