![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2024, 22:30) Да, не это ГТР ![]() Да, тут уже все психологи. Конференция блин. Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2024, 22:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2024, 21:26) Нет не знаю.Но я знаю его заслуги.Я вам так же могу задать вопрос,а сколько вы знаете героев ВОВ.Или афгана.Которые были не на слуху.Типа Покрышкина или Кожедуба.Который кстати после войны в Корее привез домой чемодан с книжками,а не шмотками.Как то вы всех одним махом охаяли!В вашей жизни,что так все плохо?Желчь прямо прет временами. это кого я охаял ? заслуги Фитина, Рокоссовского, Кузнецова я не только знаю, но и сам вам могу рассказать Героев ВОВ я знаю очень много думаю, что даже поболее чем вы я намекнул вам про различие в возрасте тех полководцев и нынешних ок, тогда я напишу более полный текст для справки - адмиралу Моисееву через месяц стукнет 62 года то есть он плоть от плоти и кровь от крови военный последней, капиталистической формации, с мышлением и развитием последних 30-ти лет не вижу между всеми этими адмиралами принципиальной разницы для сравнения адмиралу Кузнецову, не потерявшему ни одного корабля в первые дни войны в 41-ом году было 37 лет руководителю внешней разведки СССР Фитину в 39-ом было 32 года Василевскому-47 лет Рокоссовскому- 45 лет Жукову-45 лет Чуйкову-41 год Баграмяну-44 голда Ватутину-40 лет Говорову-44 года Малиновскому-43 года ... и т.д. самый старый был Шапошников, да и то ему в 41-ом было 59 лет, что вполне терпимо особенно по нынешним меркам даже Сталину было в 41-ом всего 62 годика нынешнему нач штаба Герасимову уже 68 лет Шойгу - 68 лет как то странно вы воспринимаете мною написанное я вроде как стараюсь писать максимально понятные сообщения иногда может длинноватые, но это как раз для усвоения материала читающим ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Можно порадоваться за членов банды Цапков, принимавших участие в резне нескольких семей.
https://lenta.ru/news/2024/03/23/chleny-bandy/ Свободны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 23 2024, 22:32) Какой смех... Меня трясет. Первые дни пересиденства и опять снова. Террористы - концертные залы. вроде как прошла инфа, что Белый Дом опять рекомендует американцам в ближайшие дни не посещать массовые скопления людей типа предупреждают об еще одном возможном теракте -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Mar 23 2024, 20:23) Небольшая группа террористов вошла в здание, стреляя на ходу, и покинула его через несколько минут (15; 20, 22,30 минут по разным свидетельствам). Но кто смог организовать пожар (сожжение) здания площадью в гектары? Путин? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 20:27) Все террористы продукты специальных служб. Нет в мире не одной которая сама по себе возникла и существует. если опровергну,признаете себя тупым? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2024, 21:51) Да, объявил. Но вчера на конкретный вопрос ответили, что информация не об этом событии. Там у них другая тема была...выборы шатали. А это под выборы было, после обулилось? Анатолий научите быть тупым? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 23 2024, 23:42) если опровергну,признаете себя тупым? ![]() От тебя помоечник ничего не интересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2024, 23:15) вроде как прошла инфа, что Белый Дом опять рекомендует американцам в ближайшие дни не посещать массовые скопления людей типа предупреждают об еще одном возможном теракте Дык, по одной из конспирологических версий, глядя на афишу Пикника с концертом "Новое измерение", можно увидеть персонажей с карт таро. Энто - повешенный, четверка мечей и шут. Собственно, примерный расклад - жертва и принуждение к миру. Значится так, по мнению, или знанию Белого Дома - если на мир не согласные, то теракты продолжатся. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 23 2024, 23:53 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 23 2024, 23:47) Дык, по одной из конспирологических версий, глядя на афишу Пикника с концертом "Новое измерение", можно увидеть персонажей с карт таро. Энто - повешенный, четверка мечей и шут. Собственно, примерный расклад - жертва и принуждение к миру. Значится так, по мнению, или знанию Белого Дома - если на мир не согласные, то теракты продолжатся. Там и другие обложки альбомов с "тайными" смыслами. То есть не первое явление. Стоит ли в этом искать смысл? . -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 23:55) Там и другие обложки альбомов с "тайными" смыслами. То есть не первое явление. Стоит ли в этом искать смысл? . Альбомы не знаю, а это афиша. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 20:48) Подпаливали же писали У него есть свое мнение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 23 2024, 23:47) Дык, по одной из конспирологических версий, глядя на афишу Пикника с концертом "Новое измерение", можно увидеть персонажей с карт таро. Энто - повешенный, четверка мечей и шут. Собственно, примерный расклад - жертва и принуждение к миру. Значится так, по мнению, или знанию Белого Дома - если на мир не согласные, то теракты продолжатся. ![]() Дизайнер афиши уже щемится за кордон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 20:53) Кстати да. Плюсануть не могу с недавних пор нет такой функции ![]() И это правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 23 2024, 23:57) Альбомы не знаю, а это афиша. Там полный набор "юному конспирологу". -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 24 2024, 00:00) Дизайнер афиши уже щемится за кордон. ![]() ![]() Возможно, он там и живет. Работает на удаленке. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 23 2024, 23:47) Дык, по одной из конспирологических версий, глядя на афишу Пикника с концертом "Новое измерение", можно увидеть персонажей с карт таро. Энто - повешенный, четверка мечей и шут. Собственно, примерный расклад - жертва и принуждение к миру. Значится так, по мнению, или знанию Белого Дома - если на мир не согласные, то теракты продолжатся. ![]() Нормально вы карты разложили. Сами придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 24 2024, 00:02) И это правильно... ![]() Конечно правильно жаловаться администрации имея статус продавец. Насрать а потом поджав ротик бежать плакать, и это возрастной мужик. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 24 2024, 00:07) статус продавец Уверяю Вас, в статусе Продавец можно улететь, как фанера над Парижем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Mar 24 2024, 00:12) Уверяю Вас, в статусе Продавец можно улететь, как фанера над Парижем ![]() Задал вопрос админу, если не забанит то скоро узнаю. ![]() Но пока имеем то что на свой троллинг тело получив минус начало ныть и его сняли, при повторном минусе отвалилась возможность голосовать. Из этого следует что есть некая приведения у продавцов -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 01:16 | |
![]() |