![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 30 2023, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,390 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 30 2023, 00:09) почему-то кто бы мог подумать ? он ведь чисто отечественным должен быть, из российских запчастей... а все равно, гад, подорожал... На Патриоте вся электронка импортная(бош)...ЭБУ и все блочки,Тормозная-АБС,ВУТ...рулевое-ГУР,..Трансм.-КПП,РК это всё импортное(не китай!) а уж по мелочи полно китайпрома в нём. Не знаю как сейчас,но думаю что и подшипники на ходовую,все уже китайские стали ставить....своих то вроде и нет сейчас? мне кажется накроется скоро производство самого нормального УАЗа(патриота)....останется только выпуск буханки... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VITEKKU |
Dec 30 2023, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,575 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 343 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 30 2023, 10:23) Утро начинается с развоза молочной продукции по наработанным за годы клиентам...адресно. Потому как рынок переполнен дорогими молочными продуктами, а покупательская способность очень низкая в провинциальных городах. ------------ А в сёлах отдалённых от города возможности продавать дорого свою продукцию и вовсе нет. Живу в провинции. Работал с 18 по 20 й год, от организации в поселке, население около 900 человек от города 30 км. Поселок еще живой-только потому что не далеко от города -есть Ж\д станция ,школа (пока еще)и дачи там есть. Так вот купить домой домашнего молока-было проблемой, Масло сливочное (натуральное домашнее) -купить , так же проблема. Записывался в очередь к знакомому фермеру в январе-феврале уже. Всем остальным кто держит -выгоднее и дороже продать молоком,без всякой переработки и гемора, ------ Насчет -сёл отдалённых от города, согласен полностью. В свое время еще каких-то 8-10 лет назад. Немало покатались с поисками по соседней Башкирии. При каждом поселке-были огромные стада и места для выпаса , обычно на месте старых деревень. Сейчас на этих местах- бурьян в человеческий рост. П.С. К слову ,особенно -"барабанным патриотам-экономистам", у которых особо ничего не дорожает. А если дорожает, то немного. У нас в провинции- Масло сливочное ,подорожало самую"малость" 3-4 года назад -500 руб. кг. Этим летом, весной- 900-1000 руб.кг. Берем обычно весной 5-6 кг. нам на двоих. Сообщение отредактировано VITEKKU: Dec 30 2023, 10:54 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 30 2023, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 22:17) Не, не будет. Ещё Владимир Семёнович заметил, что "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Поле зачищено, а охлос при первом же окрике, видя "космонавтов" с дубинками, по домам разбежится. Цены вдвое - терпим. Пенсионный возраст - смолчим. Налоги, коммуналка, всё, куда ни плюнь - растёт, проглатываем молча. Сильны все в речах (на кухне по пьяни и в интернете), да узки в плечах. Те якобы 80%, которые за пересидевшего все сроки и на новый нацеливающегося, и не то стерпят. Главное же не дороги и больницы, а победить проклятую нату (в глаза которую никто не видел, - но телевизор-то не врёт,да?). Больше ста лет в нашей стране учили молчать, одобрять единогласно - и терпеть. Сколько смертей. Вдов. Сирот. Сколько горя, кладбищ, калек... Зачем? терпим... Да не поэтому терпим, а потому, что терзают смутные сомненья, что если начнется заваруха или передел, то хуже будет для всех. И не так, что вот сейчас совсем пи...ц, а потом светлое будущее и всеобщее равенство, и.т.д., а просто пи...ц и на долго. Но это мое личное. Но меня лично не терзают, я- уверен. Сообщение отредактировано Cat.exe: Dec 30 2023, 11:23 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 30 2023, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,544 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2023, 11:09) Да не поэтому терпим, а потому, что терзают смутные сомненья, что если начнется заваруха или передел, то хуже будет для всех. И не так, что вот сейчас совсем пи...ц, а потом светлое будущее и всеобщее равенство, и.т.д., а просто пи...ц и на долго. Но это мое личное. А некоторые предлагают по примеру соседей майдан устроить. Повторить февраль 1917-го года. Ситуёвина то как раз похожая. Со всеми вытекающими. ( Только вот ни ВКП(б) нету. Ни Ленина со Сталиным). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 30 2023, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Prorab @ Dec 30 2023, 11:24) А некоторые предлагают по примеру соседей майдан устроить. Повторить февраль 1917-го года. Ситуёвина то как раз похожая. Со всеми вытекающими. ( Только вот ни ВКП(б) нету. Ни Ленина со Сталиным). Февраль 17 года устроила элита, СССР развалила элита тоже. Вы не думайте что народ что-то там решает, всегда первую скрипку играет элита, а уж потом на втором этапе массы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 30 2023, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2023, 11:09) Да не поэтому терпим, а потому, что терзают смутные сомненья, что если начнется заваруха или передел, то хуже будет для всех. И не так, что вот сейчас совсем пи...ц, а потом светлое будущее и всеобщее равенство, и.т.д., а просто пи...ц и на долго. Но это мое личное. Но меня лично не терзают, я- уверен. и я уверен что если власть не одумается и не начнет самоочищаться от ворья, приспособленцев, предателей и никчемностей, то результат может быть очень плачевным по большому счету достаточно одной спички и вот тогда украинский майдан и его последствия будут цветочками по сравнению с ягодками в многонациональной России регионы начнут отваливаться по югославскому сценарию и будет много-много крови QUOTE(Prorab @ Dec 30 2023, 11:24) А некоторые предлагают по примеру соседей майдан устроить. Повторить февраль 1917-го года. Ситуёвина то как раз похожая. Со всеми вытекающими. ( Только вот ни ВКП(б) нету. Ни Ленина со Сталиным). кто предлагает ? ну хоть парочку имен накидайте -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 30 2023, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,106 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(Prorab @ Dec 30 2023, 11:24) А некоторые предлагают по примеру соседей майдан устроить. Повторить февраль 1917-го года. Ситуёвина то как раз похожая. Со всеми вытекающими. ( Только вот ни ВКП(б) нету. Ни Ленина со Сталиным). Угу. Этот, мягко говоря, форумчанин, отслужил в МВД, заработал там пенсию и теперь батон крошит. Вопрос: При отсутствии волос, мозг испаряется? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 30 2023, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,544 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 30 2023, 11:40) и я уверен что если власть не одумается и не начнет самоочищаться от ворья, приспособленцев, предателей и никчемностей, то результат может быть очень плачевным по большому счету достаточно одной спички и вот тогда украинский майдан и его последствия будут цветочками по сравнению с ягодками в многонациональной России регионы начнут отваливаться по югославскому сценарию и будет много-много крови кто предлагает ? ну хоть парочку имен накидайте А не видно? Вот прям тут есть несколько подозрительных типов гражданской наружности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 30 2023, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2023, 12:19) Угу. Этот, мягко говоря, форумчанин, отслужил в МВД, заработал там пенсию и теперь батон крошит. Вопрос: При отсутствии волос, мозг испаряется? Интересно, прямо ну очень: что заставляет вас постоянно заниматься флеймом в мой адрес? Нелюбовь к ментам? Зависть к тем, кто получает большую пенсию? Или иные причины, связанные с осенью и противным декабрём? Или для вас все, кто думает хоть немного иначе - враги? Но ведь Родина - это же не ж@па президента, верно? И что даёт вам право хамить и троллить? Ваша репутация на ресурсе? Ваша нарисованная медалька? ![]() Так это и у меня есть, в количестве... И не надо врать! Я никогда не призывал ни к майдану, ни к революции. Здесь живут трое моих детей и четверо внуков, а прошлая революция очень дорого обошлась моей семье, повторения я категорически не желаю ни своей семье, ни стране в целом. Но к братоубийству, как правило, призывают те, для кого думающие иначе (и просто думающие) - "враги народа", "иностранные агенты и шпионы", "нежелательные организации" и т.д. Честные выборы - это не майдан. Сменяемость власти, гражданское самоуправление - не революция. Незыблемость законов и равенство всех перед ними - не преступление. Вменяемая гражданская оппозиция власти - нормальное в принципе явление. Мир - хорошо. Война, смерть, разруха - плохо. Ну, я так думаю... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 30 2023, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 30 2023, 11:36) Февраль 17 года устроила элита, СССР развалила элита тоже. Вы не думайте что народ что-то там решает, всегда первую скрипку играет элита, а уж потом на втором этапе массы. Массы во всех случаях инструмент. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 30 2023, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 30 2023, 12:59) Массы во всех случаях инструмент. Голодные, безбожные и не образованные -да. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 30 2023, 13:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,267 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Dec 30 2023, 13:01) Голодные, безбожные и не образованные -да. При нынешних технологиях и сытые, и набожные, и образованные. Сытыми ещё легче управлять. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 30 2023, 13:07
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 30 2023, 13:05) При нынешних технологиях и сытые, и набожные, и образованные. Сытыми ещё легче управлять. Сейчас только сытые. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 30 2023, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,106 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1532 кг |
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 29 2023, 22:17) Не, не будет. Ещё Владимир Семёнович заметил, что "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Поле зачищено, а охлос при первом же окрике, видя "космонавтов" с дубинками, по домам разбежится. Цены вдвое - терпим. Пенсионный возраст - смолчим. Налоги, коммуналка, всё, куда ни плюнь - растёт, проглатываем молча. Сильны все в речах (на кухне по пьяни и в интернете), да узки в плечах. Те якобы 80%, которые за пересидевшего все сроки и на новый нацеливающегося, и не то стерпят. Главное же не дороги и больницы, а победить проклятую нату (в глаза которую никто не видел, - но телевизор-то не врёт,да?). Больше ста лет в нашей стране учили молчать, одобрять единогласно - и терпеть. Сколько смертей. Вдов. Сирот. Сколько горя, кладбищ, калек... Зачем? терпим... QUOTE(Дендрокопус @ Dec 30 2023, 12:48) Интересно, прямо ну очень: что заставляет вас постоянно заниматься флеймом в мой адрес? Нелюбовь к ментам? Зависть к тем, кто получает большую пенсию? Или иные причины, связанные с осенью и противным декабрём? Или для вас все, кто думает хоть немного иначе - враги? Но ведь Родина - это же не ж@па президента, верно? И что даёт вам право хамить и троллить? Ваша репутация на ресурсе? Ваша нарисованная медалька? ![]() Так это и у меня есть, в количестве... И не надо врать! Я никогда не призывал ни к майдану, ни к революции. Здесь живут трое моих детей и четверо внуков, а прошлая революция очень дорого обошлась моей семье, повторения я категорически не желаю ни своей семье, ни стране в целом. Но к братоубийству, как правило, призывают те, для кого думающие иначе (и просто думающие) - "враги народа", "иностранные агенты и шпионы", "нежелательные организации" и т.д. Честные выборы - это не майдан. Сменяемость власти, гражданское самоуправление - не революция. Незыблемость законов и равенство всех перед ними - не преступление. Вменяемая гражданская оппозиция власти - нормальное в принципе явление. Мир - хорошо. Война, смерть, разруха - плохо. Ну, я так думаю... Вы не против, я соединяю эти 2поста? Один так дополняет другой. Я Вам не хамил. В отличие от Вас. Если Вы в каком посте увидели себя, то это Вы увидели. Я к Вам не обращался и с Вами не разговаривал. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 30 2023, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Кстатии сегодня
QUOTE День страны, которой нет. 30 декабря 1922 года был создан Союз Советских Социалистических Республик (СССР). Начав с объединения четырёх республик, к 1956 году в состав СССР вошли пятнадцать: Российская РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР. Это было крупнейшее государство мира по площади, второе по экономической и военной мощи и третье по численности населения. СССР занимал восточную половину Европы и северную треть Азии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 30 2023, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,896 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 233 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2023, 13:11) Вы не против, я соединяю эти 2поста? Один так дополняет другой. Я Вам не хамил. В отличие от Вас. Если Вы в каком посте увидели себя, то это Вы увидели. Я к Вам не обращался и с Вами не разговаривал. Отлично, спасибо! Так больше людей прочитает и, может быть, о чём-то задумается. Про хамство с вашей стороны - про львовское училище, борьбу с самогоноварением и лысую голову, из которой испаряются мозги, пропустим, да? -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 30 2023, 13:25
Создана
|
|
QUOTE(Дендрокопус @ Dec 30 2023, 13:17) Отлично, спасибо! Так больше людей прочитает и, может быть, о чём-то задумается. Про хамство с вашей стороны - про львовское училище, борьбу с самогоноварением и лысую голову, из которой испаряются мозги, пропустим, да? Львовское усилище было одно из лучших в СССР Самогоноварение - намек, что Вы в МВД не бисероплетением занимались, хотя, хз, чем Вы там занимались. Про лысую голову - это Вы сами на себя примерили. А Вы лысый? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Dec 30 2023, 13:27
Создана
|
|
"Стоим с майором курим оба,
Полны взамного добра. Как будто мы друзья до гроба, Как будто выпили с утра" -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Dec 30 2023, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,369 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2909 кг |
QUOTE(НикК @ Dec 30 2023, 12:19) Угу. Этот, мягко говоря, форумчанин, отслужил в МВД, заработал там пенсию и теперь батон крошит. Вопрос: При отсутствии волос, мозг испаряется? Испарился. Угу... Ноя головой Я Ем. Пенсию срубил и в Армии и тд., РЖД 12,5 лет не вошло по закону., итого 18 тыр сегодня. Батон крошу не хрен делать! Вот на удачу здесь недавно продал монеток кучку на 1 тр. Купил водки и сигарет на праздник. Да семья ещё... Это я прибедняюсь..., не обращайте внимание. Коллекционер - мать её! Всем Здоровья! Ура!!! Это философия. К Николаю претензий нет. Сообщение отредактировано стран-ник: Dec 30 2023, 13:47 -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 30 2023, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,393 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 05:12 | |
![]() |