![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2024, 19:46) Один мобилизованный уже более года на складах в охране.Вроде и не на передовой,а потери есть.Один плюс предприятие платит и государство. В мой первый день службы в полку три трехсотых. Один тяжелый. Почистили, сцуко, ПКТ после стрельб. ![]() А в первый месяц еще и висельник. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 23 2024, 18:49) Дык, Трампушка грозился обнародовать реальные события. Но, видимо, пока отложено, ибо кошмарить внутри партии его перестали, да и дерьмократы угомонились, слегка. Собственно, версия о каких-то бородатых мартышках такая же конспирологическая как и все остальные. Единственное отличие - это хороший пиар в СМИ. Значит фактов не будет.Одни домыслы.На этом уже можно закончить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2024, 18:51) В мой первый день службы в полку три трехсотых. Один тяжелый. Почистили, сцуко, ПКТ после стрельб. ![]() А в первый месяц еще и висельник. Бывает.Через меня документы на все подобные случаи шли.Так что в курсе.Где и сколько.Да еще и на этаже,где мы находились.Был суд.Так что всякого повидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 23 2024, 18:48) У каждого любителя творчества множество сомнений и противоречий ![]() Ну да верно.. А я вот *сказки*типа челюстей и подобное,вообще не смотрю. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2024, 18:52) Значит фактов не будет.Одни домыслы.На этом уже можно закончить. Лень собирать давно забытое. Есть много фактов в расследованиях самих же америкосов. Можно не верить, конечно. Ну, как с взрывом газопроводов. В Вашингтоне сказали, что это сделали какие-то украинцы - вот и верьте. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 23 2024, 18:56) Ну да верно.. А я вот *сказки*типа челюстей и подобное,вообще не смотрю. А я челюсти первый раз в чешском кинотеатре посмотрел.Там еще переводчик был с чувством юмора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,978 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 23 2024, 19:57) Лень собирать давно забытое. Есть много фактов в расследованиях самих же америкосов. Можно не верить, конечно. Ну, как с взрывом газопроводов. В Вашингтоне сказали, что это сделали какие-то украинцы - вот и верьте. ![]() Согласен, по "теракту" в Вашингтонщине слишком много нестыковок, что бы называть его таковым. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2024, 18:46) Один мобилизованный уже более года на складах в охране.Вроде и не на передовой,а потери есть.Один плюс предприятие платит и государство. Это не просто плюс, а какой-то жирный плюс. Мобилизованным из Мухосранска платит только МО. Сообщение отредактировано amamin: Mar 23 2024, 19:12 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 23 2024, 18:56) Ну да верно.. А я вот *сказки*типа челюстей и подобное,вообще не смотрю. Правильно и делаете.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,878 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2024, 18:48) До Калужки там рядом, тем более вечером в том направлении пробки на мкаде начинаются за квлужкой. А до границы? Вот так вот просто взяли и поехали в режиме стелс -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 23 2024, 18:28) Если вас призовут в бега ударитесь?Или как? если честно, то не знаю с одной стороны, защищать мне абсолютно нечего с другой.... могу за сына пойти... понимаете ли в чем дело... в 1812-ом году, в 1905-ом. в 1941-ом русские солдаты и офицеры воевали не щадя живота своего и точно знали что их не предадут... в 2014-ом русские так же пошли воевать, но их предали кто предал один раз, тот предаст и второй это даже еще проще а за Советскую власть меня не надо агитировать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 19:17) А до границы? Вот так вот просто взяли и поехали в режиме стелс Возможно, их вели. Тормознули ведь не ДПСники. Собственно, нужно было предъявить живьем. Опять же, взята пауза и получены соболезнования и осуждение. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,333 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2024, 18:32) ![]() ![]() ![]() у меня как раз реальный, а у вас выжидательно-договорной Полковник Квачков QUOTE Чистый терроризм. Крокус сити Холл. Взрывы, стрельба, люди в камуфляже. Уже не Белгород. Это Москва. Сначала вместо ввода войск ты издеваешься над русским ополчением, не даёшь ему воевать, подписыааешь с врагом Минский сговор, а потом гомельско-стамбульский договорняк, а после этого террористы устраивают теракты в твоей столице. ну и уже что бы не повторяться с автором QUOTE Село Козинка Белгородской области уже фактически уничтожено. Не осталось практически ни одного целого дома, так как по селу активно прилетает ФАБ. Бандеровцы, власовцы и иностранные наёмники малыми группами пытаются закрепиться в домах, поэтому дома уничтожаются. Скорее всего подобная участь ждет и другие приграничные населенные пункты Белгородской области, а затем и других "исконных" областей. Озвученная Путиным санитарная зона создается прямо сейчас на наших глазах в результате боевых действий на территории "старых" регионов РФ. Это результат Минского сговора, гомельско-стамбульских договорняков, "перегруппировок" и "непростых решений". За это, между прочим, пару дней назад голосовали многие. Да-да, вы голосовали именно за это. Теперь то, что происходит - это ваша ответственность. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 19:17) А до границы? Вот так вот просто взяли и поехали в режиме стелс Сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,878 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 23 2024, 19:24) Возможно, их вели. Тормознули ведь не ДПСники. Собственно, нужно было предъявить живьем. Опять же, взята пауза и получены соболезнования и осуждение. ![]() Да и табу на обсуждение действий силовых структур. Слишком многое не так складывается и выводы очень быстрые. А результат мы скоро узнает тот к которому это подводят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 23 2024, 18:36) думаю в этом году всё и закончится... а я думаю, что нет у нас минимум месяц уходит на взятие одного села вот и посчитайте, сколько там сел до Днепра хотя бы а большие города мы и вовсе еще не пробовали брать с чего бы это Америке заканчивать такое замечательно шоу со взаимным уничтожением русских у них там все зашибись и шоу маст гоу он а людей то конечно наберут, кто бы сомневался у хохлов, например, методички позаимствуют, которые сами у нас половину списали наберут и тут же заместят, завезя новых ценных специалистов из Средней Азии ну что бы рождаемость поднять и все такое Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 23 2024, 19:31 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2024, 19:21) если честно, то не знаю с одной стороны, защищать мне абсолютно нечего с другой.... могу за сына пойти... понимаете ли в чем дело... в 1812-ом году, в 1905-ом. в 1941-ом русские солдаты и офицеры воевали не щадя живота своего и точно знали что их не предадут... в 2014-ом русские так же пошли воевать, но их предали кто предал один раз, тот предаст и второй это даже еще проще а за Советскую власть меня не надо агитировать У каждого своя мотивация.Кто то ради денег. Кто то мстит за своих.И за идею есть.Данный теракт добавит добровольцев.Я точно бегать не буду.На штурма спина уже не даст ходить.А на дроне работать точно смогу.Тем более моторика рук очень развита. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2024, 20:25) у меня как раз реальный, а у вас выжидательно-договорной Хорошо, только не нервничайте. Авдеевку взяли, возьмем и мосты, когда время придет. Я не договоров жду, а обвала украинского фронта. Но вы на своей волне и меня не слышите. Хоть не обзываетесь и за то спасибо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,091 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 20:17) А до границы? Вот так вот просто взяли и поехали в режиме стелс Если им кто то составил маршрут, ничего удивительного. Но машина засветилась по ходу перемещения, это видно по тому как перекрывали трассы по районам во времени, в конечном результате словили уродов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 23 2024, 19:28) Да и табу на обсуждение действий силовых структур. Слишком многое не так складывается и выводы очень быстрые. А результат мы скоро узнает тот к которому это подводят. Дык, нужно следить за фоном. За тем, что сейчас происходит в тени теракта. А результаты? Да. Помнится, после казанского стрелка новичкам запретили приобретать многозарядный гладкоствол. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th September 2025 - 09:36 | |
![]() |