![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,263 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2024, 20:02) А.а.а,баллотируются оба?Махач начался😂😂😂 Найн махач.. Дебаты перед избирателями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,898 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
У нас нет собственников, вроде. В другом месте, есть гараж, там оформлен в собственность. Так приходят налоги и за землю и за гараж. Здесь только взносы раз в год.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 20 2024, 20:19) Найн махач.. Дебаты перед избирателями. ![]() 🤣🤣🤣а что ляльки малые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 20 2024, 20:16) Я не буду доказывать очевидные вещи. Зайдите на авито и наберите в поисковой строке, в разделе недвижимость - гаражи, словосочетание "земля в собственности. В Мухосранске из почти 600 гаражей имеющих охрану, следовательно находящихся в ГСК, больше сотни содержат такое сочетание в тексте объявления. Собственно, можно еще добавить - земля приватизирована и др. варианты. На заборе тоже много что написано. А в практике- земля в аренде. В собственности - строение. Если интересно- посмотрите на кадастровой карте рф как разбиты участки. Если он один, а на нем много строений - это как я сказал. И, да, очевидного не бывает. А пишущие, что это очевидно, как правило .... они самые - ничего не знаю, но вещаю. Поверь, прямо верный признак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 20:22) У нас нет собственников, вроде. В другом месте, есть гараж, там оформлен в собственность. Так приходят налоги и за землю и за гараж. Здесь только взносы раз в год. Выше написал. На кадастровой карте посмотреть можно. В москве и подмосковье собсвенность на землю под гаражем .... вы миллионер тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 15:51) То есть мифический "Народ". Расскажу на одном примере, что это такое. ГСК. Из 100 гаражей, платят взносы 10-15? человек! А надо ежегодно платить за аренду земли, з/п бухгалтеру, председателю и т. д. Когда-то, денег тупо не хватит и гаражи снесут. И мой и того, кто не платит. Но я плачУ. И другие "лохИ". А вот "умные" нет! Вот такой народ. Умный, в основной массе. И так везде! 3000 в год взнос!!! У нас в гаражном кооперативе все уже придумали....и применяют успешно Кто не платит лет пять,на того подают в суд Взносы годовые 3000 р в год...но до июня текущего года....с июля 20.000 р. Вобщем сумма приличная набегает для неплательщика А дальше скрывается и неплатит,то через суд отжимают гараж и продают в пользу правления кооператива. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,898 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 20 2024, 20:25) Выше написал. На кадастровой карте посмотреть можно. В москве и подмосковье собсвенность на землю под гаражем .... вы миллионер тогда. Вовсе нет. Но налоги плачу как за собственность. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 20:44) Вовсе нет. Но налоги плачу как за собственность. ![]() Собственность это и строение и земля. За строение тоже налог. У строения тоже кадастровый номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 20 2024, 20:24) На заборе тоже много что написано. А в практике- земля в аренде. В собственности - строение. Если интересно- посмотрите на кадастровой карте рф как разбиты участки. Если он один, а на нем много строений - это как я сказал. И, да, очевидного не бывает. А пишущие, что это очевидно, как правило .... они самые - ничего не знаю, но вещаю. Поверь, прямо верный признак. По вашему, нет в собственности и дачных участков находящиеся в СНТ. У нас наоборот. Купить гараж или участок только по членской книжке - практически не реально. Собственно, специально искал без приватизации. Такая недвига не попадает под имущественные взыскания. А продавцы иногда подтверждают фотками документов в объявлении, кому не лень лишний раз включить камеру. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 20 2024, 21:02) По вашему, нет в собственности и дачных участков находящиеся в СНТ. У нас наоборот. Купить гараж или участок только по членской книжке - практически не реально. Собственно, специально искал без приватизации. Такая недвига не попадает под имущественные взыскания. А продавцы иногда подтверждают фотками документов в объявлении, кому не лень лишний раз включить камеру. ![]() А какое отношение гаражи имеют к дачным участкам? А вы задавались вопросом, а у нас в городах вообще есть земля в частной собственности? Кроме участков, которые ижс внутри города.типа пол города - деревня. Я уже сказал как проверить - кадастровая карта рф. В интернете в общем доступе для всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 20 2024, 21:14) Терпения хватило на 12 минут? Не знаю на сколько вас хватило. Меня зачем спрашиваете? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2024, 21:10) Не знаю на сколько вас хватило. Меня зачем спрашиваете? ![]() Зачем вести себя как ребёнок? Сказал надоело не интересно, надо уходить, а не вопросами отвечать. Выглядите очень не очень, вам бы отдохнуть! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 20 2024, 22:21) Зачем вести себя как ребёнок? Сказал надоело не интересно, надо уходить, а не вопросами отвечать. Выглядите очень не очень, вам бы отдохнуть! ![]() Как мне кажется это не ваше дело и вы суете нос не в свои дела. С Антоном мы знакомы достаточно давно, в отличие от вас. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 20 2024, 20:53) А вы что ругаетесь?Вроде общались хорошо,что происходит,мужчины? Дык, сплошные альфа доминанты... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2024, 21:26) Как мне кажется это не ваше дело и вы суете нос не в свои дела. С Антоном мы знакомы достаточно давно, в отличие от вас. А зачем вы сейчас, Антона упомянули?Что мне делать и говорить, я сам решаю. Дома командуйте, если есть кто подчинится. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 20 2024, 22:30) А зачем вы сейчас, Антона упомянули?Что мне делать и говорить, я сам решаю. Дома командуйте, если есть кто подчинится. Так и не советуете другим что делать если не хотите что бы вам не посоветовали куда идти. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 20 2024, 21:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 20 2024, 21:10) А какое отношение гаражи имеют к дачным участкам? А вы задавались вопросом, а у нас в городах вообще есть земля в частной собственности? Кроме участков, которые ижс внутри города.типа пол города - деревня. Я уже сказал как проверить - кадастровая карта рф. В интернете в общем доступе для всех Дачная амнистия и гаражная амнистия - не, не слышал. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 20 2024, 21:48) Дачная амнистия и гаражная амнистия - не, не слышал. ![]() ![]() Ну, оформите. Особенно землю. Кадастровая карта. Откройте, посмотрите. Там все нарисованно. Все отдельные участки, все строения на них. Очевидно, что вы в теме вообще ничего не понимаете. Зато снт, гаражную амнистию приплели (а вы прочли закон?). Если интересно- образовывайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 20 2024, 21:58) Ну, оформите. Особенно землю. Кадастровая карта. Откройте, посмотрите. Там все нарисованно. Все отдельные участки, все строения на них. Очевидно, что вы в теме вообще ничего не понимаете. Зато снт, гаражную амнистию приплели (а вы прочли закон?). Если интересно- образовывайтесь Москва не вся РФ, если чё. Московских чиновников, мешающих оформлению земли под гаражом в собственность, очень сложно заподозрить в личной корысти, или намеренном саботаже. Видимо, просто ленятся. Ну, как с исполнением "майских указов", например. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2024, 19:55) Остынь, Антон. Ведешь себя как гопник, одни ругательства при отсутствии каких либо аргументов. Всё, закончили с тобой. Неинтересно. А до этого было интересно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 04:36 | |
![]() |