![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,898 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 20 2024, 15:40) Я, вы. Но никто ничего не сделал. То есть мифический "Народ". Расскажу на одном примере, что это такое. ГСК. Из 100 гаражей, платят взносы 10-15? человек! А надо ежегодно платить за аренду земли, з/п бухгалтеру, председателю и т. д. Когда-то, денег тупо не хватит и гаражи снесут. И мой и того, кто не платит. Но я плачУ. И другие "лохИ". А вот "умные" нет! Вот такой народ. Умный, в основной массе. И так везде! 3000 в год взнос!!! Сообщение отредактировано Kostian: Mar 20 2024, 15:52 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 15:51) То есть мифический "Народ". Расскажу на одном примере, что это такое. ГСК. Из 100 гаражей, платят взносы 10-15? человек! А надо ежегодно платить за аренду земли, з/п бухгалтеру, председателю и т. д. Когда-то, денег тупо не хватит и гаражи снесут. И мой и того, кто не платит. Но я плачУ. И другие "лохИ". А вот "умные" нет! Вот такой народ. Умный, в основной массе. И так везде! 3000 в год взнос!!! Когда гаражи снесут - "включатся мозги". У нас сейчас ровно та же ситуация в рамках страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,898 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 20 2024, 15:55) Когда гаражи снесут - "включатся мозги". У нас сейчас ровно та же ситуация в рамках страны. У кого включатся? У "умных"? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 15:59) У кого включатся? У "умных"? ![]() Ну да. У тех, кто не платят. Гараж пролюбят на ровном месте, будет повод задуматся. А те, кто платил, будут делать ![]() Так же сейчас и у нас на всю страну происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 20 2024, 16:40) Понесло тебя нормально так. Парламентаризм, ельцин, сменяемость, запад - какая-то несвязанная куча. А ещё либерализм не приплел, досадное недоразумение, как так? Я говорю, в этой теме чушь пороть ты можешь, но в нормальном обществе не пытайся такое нести, за дурака примут. Это не чушь, но тебе такие тонкости не понять. Методичка либеральная давит. И да, белоленточников я не считаю нормальным обществом. Чудаками скорее. UPD И если уж ты такой умный, то предлагаю накидать основные тезисы о пользе Госдумы для России. И не вздумай сливаться! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 20 2024, 16:34 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 15:00) За кого надо было всем проголосовать? Вот просто интересно! Что у тех, у кого "мозги включены" в голове? ![]() небольшой экскурс в историю там тоже никак не могли найти альтернативы и задавались вопросом - если не Он, то кто ? в статье рассказывается и о свободах слова, и о правах, и о запрете оппозиции ну а с 39-го по 45-ый тем более никак нельзя проводить выборы и что-то там вякать чем это все закончилось для немецкого народа, наверное всем известно https://fishki.net/anti/1901823-kak-provodi...etem-rejhe.html я никаких аналогий естественно не провожу просто намекаю на некоторые аналогии при всем при этом рост благосостояния немцев рос как на дрожжах, семимильными шагами правда до поры до времени пока не пришли русские солдаты и не стали кормить их из полевых кухонь и давать хлебушка -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 15:51) То есть мифический "Народ". Расскажу на одном примере, что это такое. ГСК. Из 100 гаражей, платят взносы 10-15? человек! А надо ежегодно платить за аренду земли, з/п бухгалтеру, председателю и т. д. Когда-то, денег тупо не хватит и гаражи снесут. И мой и того, кто не платит. Но я плачУ. И другие "лохИ". А вот "умные" нет! Вот такой народ. Умный, в основной массе. И так везде! 3000 в год взнос!!! ГСК это гаражно-строительный кооператив то есть коллективная собственность и неплательщиков легко и непринужденно можно послать лесом по суду ну конечно не легко и просто, но вполне реально а освободившийся бокс продать по рыночной цене и закрыть долги всего ГСК перед государством надо только нормального адвоката нанять -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ключевое слово - нанять! На какие шиши?
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 20 2024, 16:55 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 16:54) Ключевое слово - нанять! На какие шиши? ![]() так есть правление и председатель кооператива или в вашем нету ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 16:54) Ключевое слово - нанять! На какие шиши? ![]() А это не миллионы. Аванс 20 тыс + договор на остальное после суда. Можно найти молодца и на 100% оплату после суда. За это даже опытный возьмется, если дело , по его мнению, выигрышное на 80%. выставит вам гонорар тыщ в 100, оплатите после продажи бокса. Все и почти всегда решаемо. Было бы желание и время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Никто ничего делать не будет, здоровье дороже! "Умные", они ещë и злобные! Такие дела! Я не председатель, если что.
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Mar 20 2024, 17:03 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,882 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2024, 16:26) Это не чушь, но тебе такие тонкости не понять. Методичка либеральная давит. И да, белоленточников я не считаю нормальным обществом. Чудаками скорее. UPD И если уж ты такой умный, то предлагаю накидать основные тезисы о пользе Госдумы для России. И не вздумай сливаться! ![]() Во либеральное приплел👍🏻 методички, какая милота, белоленточки какие-то несёшь, Влад ты умный или как, к чему ты это несёшь🤷🏻♂️ Если по твоему скудоумию что-то кажется, то повторюсь держи это при себе, умным будешь казаться, а такая идея как ты тут транслировать решил появилась не от большого ума и не возможности сложить 2+2.почему так получилось и кто в этой ситуации виновен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 16:54) На какие шиши? ![]() за долю от отжатых боксов можно обратиться к юристам микрозаймовых контор у них есть огромный опыт по отжиманию квартир и гаражей за 25-30-50 от стоимости гаража сократят вам списочный состав недобросовестных гаражевладельцев наполовину и все по закону ![]() это из судебных дел, когда исключенный и посланные нахрен неплательщики требуют восстановить их права - QUOTE Разделом 5 Устава предусмотрены права члена ГСК. Так, член ГСК имеет право отчуждать свой гараж, в любой момент выйти из ГСК. Заявление о выходе из ГСК подаётся его членом Председателю ГСК не позднее, чем за две недели до наступления указанной в заявлении даты выхода из ГСК. В случае смерти члена ГСК его гараж (пай) переходит к его наследникам, и они становятся членами ГСК. Член Кооператива обязан соблюдать Устав, решения общего собрания, Правления Кооператива; соблюдать государственные технические, противопожарные, санитарные нормы и правила содержания гаража; своевременно и в полном объёме вносить установленные взносы; нести бремя расходов на содержание, ремонт гаража, находящегося у него в пользовании; своевременно уплачивать все налоги и сборы; участвовать в благоустройстве территории гаражного комплекса; участвовать в расходах на содержание, ремонт и эксплуатацию имущества общего пользования; выполнять решения общего собрания членов ГСК и решение правления ГСК, следовать указаниям должностных лиц (пункт 5.3.). Пунктом 5.4. Устава предусмотрено, что член Кооператива может быть исключён на основании решения общего собрания при условии: невыполнения обязательств, установленных Уставом или общим собранием Кооператива; нарушений Устава, правил содержания гаража, предоставленного ему в пользование; нанесения своими действиями вреда имуществу Кооператива, его деятельности и репутации; грубое нарушение, выражающееся в длительной задержке уплаты членских взносов, целевых взносов, пени и штрафов свыше 36 месяцев или отказе возместить причинённый по вине члена ГСК ущерб. Член Кооператива, исключённый из Кооператива, лишается права пользования гаражом. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 17:02) Никто ничего делать не будет, здоровье дороже! "Умные", они ещë и злобные! Такие дела! Я не председатель, если что. ![]() так ведь не 90-е годы поди так то у нас правовое, демократическое государство или не правовое ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 17:02) Никто ничего делать не будет, здоровье дороже! "Умные", они ещë и злобные! Такие дела! Я не председатель, если что. ![]() Да какая разница, какие они? У меня тоже соседка крикливая и злобная, которая меня залила. Ничего, отсудил все и взыскал. Ну, бегала, ну орала, ну слюной брызгала и проклинала. Да мне то что. Как и вам. Пинайте председателя. Отправляется официальное письмо с подтверждением доставки и требованием оплатить задолженность в указанный срок. Нет оплаты - исковое заявление в суд. И дальше пусть хоть гомном исходит - это уже его проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2024, 17:10) так ведь не 90-е годы поди так то у нас правовое, демократическое государство или не правовое ? ![]() Местами правовое. У меня есть прецеденты усмирения буйных через полицию - реагируют. А буян ниже травы теперь ходит, со всеми здоровается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2024, 17:10) так ведь не 90-е годы поди так то у нас правовое, демократическое государство или не правовое ? ![]() Государство правовое, люди "умные" и злобные! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 20 2024, 17:05) Во либеральное приплел👍🏻 методички, какая милота, белоленточки какие-то несёшь, Влад ты умный или как, к чему ты это несёшь🤷🏻♂️ Если по твоему скудоумию что-то кажется, то повторюсь держи это при себе, умным будешь казаться, а такая идея как ты тут транслировать решил появилась не от большого ума и не возможности сложить 2+2.почему так получилось и кто в этой ситуации виновен. еще один и все туда же . Ну когда же, когда же люди поймут, какой замечательный и , главное, умный и прозорливый этот "воин света". Где же эти люди то, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 20 2024, 17:14) Государство правовое, люди "умные" и злобные! ![]() ![]() Правильно. Так их. Если не делом, так хоть словом припечатать. И припугнуть, предложите вынести вопрос на повестку, на голосование. Надо в людях "мозги будить". Так уж большинство устроено - только пинок их лечит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 20 2024, 18:05) Во либеральное приплел👍🏻 методички, какая милота, белоленточки какие-то несёшь, Влад ты умный или как, к чему ты это несёшь🤷🏻♂️ Если по твоему скудоумию что-то кажется, то повторюсь держи это при себе, умным будешь казаться, а такая идея как ты тут транслировать решил появилась не от большого ума и не возможности сложить 2+2.почему так получилось и кто в этой ситуации виновен. Ты дурачка-то не включай. Тебе задали прямой вопрос, а ты завилял и какахами начал в ответ кидаться. Повторяю вопрос: И если уж ты такой умный, то предлагаю накидать основные тезисы о пользе Госдумы для России. ЗЫ То что республика лучше монархии, а сменяемость власти лучше авторитаризма я и без тебя знаю. Но это правило действует исключительно в сферическом вакууме. Применительно же к конкретным реалиям оно может быть даже вредно. Жду тезисов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 06:11 | |
![]() |