![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11) не обижайтесь пожалуйста но вы очень ограниченный человек на мой взгляд посмотрите на время написания моих постов поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков.... раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься по приколу, а не из-за денег опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант ![]() вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее... дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми Мда...сами верите,тому ,что пишите?В детство впадаете,внуки так на вас влияют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2024, 11:51) Мда...сами верите,тому ,что пишите?В детство впадаете,внуки так на вас влияют? что значит - верите, не верите ? я пишу так как есть и ничего не выдумываю ![]() от внуков я сбегаю в деревню, а потом очень скучаю возвращаюсь и через неделю опять устаю ![]() а скоро лето и они будут с нами в деревне все лето и сбежать уже некуда, кроме как на рыбалку или покапушки или вы сомневаетесь, что у меня могут быть романы ? ну уж извините, переписку и фотки я публиковать не буду -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11) не обижайтесь пожалуйста но вы очень ограниченный человек на мой взгляд посмотрите на время написания моих постов поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков.... раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься по приколу, а не из-за денег опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант ![]() вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее... дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми Так то у меня бизнес, а таксую я только для души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Видно важнее Дилдошоны с горных кишлаков Памира,они вон все в совершенстве русский знают,прям с рождения,вот и тесты проходят без проблем.
Многодетную семью переселенцев из Канады отправляют обратно - не смогли сдать тест на русский язык. Конечно, это же не трудолюбивые специалисты. Кто бы сомневался. https://www.nn.ru/text/world/2024/03/19/73351337/ -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 17:04) То есть вы серьезно утверждаете,что "70 миллионов человек" они все тупые ,зазомбированы телевизором и склонны к суициду?А вы один такой умный и все понимаете правильно? Не,не один...Здесь еще пара-тройка человек считает себя умнее всей Страны... ![]() Эту цифру объявил телевизор, наверное, гораздо меньше, а сколько в реальности никто и не узнает, 7-10 или 20 млн или больше ... "Добровольно" уколотых суицидников в пандемию было много, а теперь жалеют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:29) Есть серьезные доказательства обратного?Если есть,то предоставьте их.Если нет,не несите пургу... И уважайте выбор народа. Если выбор народа страны,не совпадает с вашим,то сделайте выводы...Значит с вами что то не так. ![]() ![]() Если принуждали голосовать именно электронно, а не на участке - это доказательство или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 19 2024, 12:21) Видно важнее Дилдошоны с горных кишлаков Памира,они вон все в совершенстве русский знают,прям с рождения,вот и тесты проходят без проблем. Многодетную семью переселенцев из Канады отправляют обратно - не смогли сдать тест на русский язык. Конечно, это же не трудолюбивые специалисты. Кто бы сомневался. https://www.nn.ru/text/world/2024/03/19/73351337/ Опять гавнецом от набросов завоняло. Переехавшая из Канады в Россию семья спустя месяц засобиралась обратно. В чём дело Приехавшая из Канады в РФ многодетная семья столкнулась с заморозкой счетов. Аренд Фейнстра вместе с супругой и 8 детьми в январе 2024 года поселился в Нижегородской области. На это его побудило несогласие с внутренней политикой родной страны. Однако и в России у канадца возникла проблема: по словам мужчины, его банковские счета здесь заблокировали. Сейчас он уже вроде бы нашёл способ разрешить ситуацию, но супруга Аренда готова прыгнуть в самолёт и улететь. «Мы стоим перед дилеммой». Семье из Канады с 8 детьми, переехавшей в Нижний, грозит отъезд на родину Они не готовы сдать языковой тест Нижегородская область, регулярно принимающая мигрантов, оказалась для канадцев «крепким орешком» — семье Аренда Фейнстры с восемью детьми придется, по его словам, вернуться на родину. Всё из-за теста на русский язык — как рассказал глава семейства, сдать его в такой короткий срок, пока действует туристическая виза, для них не представляется возможным ГОРОД «Мы стоим перед дилеммой». Семье из Канады с 8 детьми, переехавшей в Нижний, грозит отъезд на родину Они не готовы сдать языковой тест 19 марта 2024, 10:22 10 831 16 комментариев Им придется отдать 20 тысяч долларов на билеты только в одну сторону Источник: Наталья Бурухина Нижегородская область, регулярно принимающая мигрантов, оказалась для канадцев «крепким орешком» — семье Аренда Фейнстры с восемью детьми придется, по его словам, вернуться на родину. Всё из-за теста на русский язык — как рассказал глава семейства, сдать его в такой короткий срок, пока действует туристическая виза, для них не представляется возможным. В новом видео на своём Youtube-канале Фейнстра рассказал о сложностях переезда в Нижегородскую область. Каждый день он и супруга учат множество новых русских слов, но этого всё равно недостаточно. Изучают русский и дети, причём довольно быстро. Но даже так — 9 недель для полного освоения недостаточно. По словам иностранца, на данный момент сдать тест по русскому не представляется возможным. Подробнее yoomoney.ru Перейти favicon — Нам гарантировали миграционную квоту, пока мы здесь, и мы заполнили бумаги. Сейчас ждем квоту на получение временного резидентства. Нам нужно было пройти медобследование, кучу других вещей. Всё готово. И осталось последнее — языковой тест. Мы знали о нем заранее, но не уверены, что готовы написать тест, — поделился Фейнстра. Канадец убежден, что если они с семьей не сдадут языковой тест, то будут вынуждены на время уехать. — Насколько я знаю, нам больше не разрешат вернуться, не сможем снова подать на резидентство на очередные три месяца. Нам придётся уехать в другую страну и подождать, пока мы снова сможем подать документы на новую туристическую визу, чтобы вернуться и вновь попробовать. Глава регионального министерства международных и межрегиональных связей Ольга Гусева заявила, что ситуация находится на контроле властей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:21) Ну вот смотрите. Всепропальщики постоянно пишут,что воровать,это очень плохо.Ну здесь с ними соглашусь.Я несколько дней назад написал,что для того чтоб жить лучше,надо больше работать.Они посмеялись.Типа-много работают только дураки. А какие остаются варианты?Щука,золотая рыбка,большой клад и наследство. Но похоже богатых родственников нет,а идти на рыбалку или копать-лень. Значит надо найти того,из-за кого они плохо живут.Ну не себя же любимого в этом обвинять... ![]() Конечно, посмеялись. Поскольку вы не понимаете, что в нашем государстве затраченное время на работе, рвение и эффективность никак не отразится на вашей зарплате. Нагибуля и "умники" из правительства говорят - мы не можем повысить зарплаты, поскольку это приведёт к большой инфляции ![]() ![]() Ну так если "мы свои буржуинские" сделайте такой же уровень зарплат как у "партнёров". И, даже при "а посмотрите как у них" налоги, затраты и пр., люди при любой возможности едут в те места, где их труд будет оплачиваться достойно. Так же как и сейчас люди с провинций едут в Мск и Спб. Сообщение отредактировано Neolit: Mar 19 2024, 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Mar 19 2024, 01:23) И в чем, тогда "нагнули" по вашему ? Голос ведь можно было отдать любому кандидату из четырех предложенных. Большенство выбрали действующего. Сначала устранили и не допустили тех кандидатов, кто мог создать реальную конкуренцию. Потом загнали в электронное голосование, где нет никакого контроля, и любой результат можно сфабриковать. Только теперь голосование из тайного стало открытым. Любой электронный голос можно отследить и нелояльных прижать к ногтю (так же как и «вечерний соловей» пугал надеждинских подписантов). Про аналогию голосования можно привести и «Ревью» - вы проставляете репутацию (голосуете), ставите галочку, и видно кому вы отдали свой голос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
...дубль
Сообщение отредактировано Neolit: Mar 19 2024, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 19 2024, 12:52) Конечно, посмеялись. Поскольку вы не понимаете, что в нашем государстве затраченное время на работе, рвение и эффективность никак не отразится на вашей зарплате. Нагибуля и "умники" из правительства говорят - мы не можем повысить зарплаты, поскольку это приведёт к большой инфляции ![]() ![]() Ну так если "мы свои буржуинские" сделайте такой же уровень зарплат как у "партнёров". И, даже при "а посмотрите как у них" налоги, затраты и пр., люди при любой возможности едут в те места, где их труд будет оплачиваться достойно. Так же как и сейчас люди с провинций едут в Мск и Спб. Я правильно понимаю,что вы не работаете и не воруете?Живете за счет подножного корма?Или повезло на рыбалке и рыбка исполнила 3 ваших желания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 12:13) Так то у меня бизнес, а таксую я только для души. Пипец просто.Таксую для души😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2024, 14:42) Пипец просто.Таксую для души😂😂😂 Душные разговорчики пошли. Давайте переключите их на "украшения из шерсти" (с). Сто пудово поведуться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
😁У мну пока не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 12:13) Так то у меня бизнес, а таксую я только для души. ага есть такая фенечка в разговорах с таксистами ![]() не для души только, а для веселого и активного проведения свободного времени ![]() я и водить то по городу не люблю, меня раздражают пробки и я начинаю беситься поэтому ездил только вечерами и ночами, как только в навигаторе пропадут красные дороги давайте лучше вот прикинем какая может быть работа у человека, что бы быть самим собою, не надо было думать, принимать решения, кого-то уговаривать, решать производственные споры и разногласия и не было никакого начальства и ценных, но абсолютно не нужных указаний ? зарплата не принципиальна Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 14:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казачинец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,466 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,140 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Самая лучшая работа это пенсия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 844 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 14:53) ага есть такая фенечка в разговорах с таксистами ![]() не для души только, а для веселого и активного проведения свободного времени ![]() я и водить то по городу не люблю, меня раздражают пробки и я начинаю беситься поэтому ездил только вечерами и ночами, как только в навигаторе пропадут красные дороги давайте лучше вот прикинем какая может быть работа у человека, что бы быть самим собою, не надо было думать, принимать решения, кого-то уговаривать, решать производственные споры и разногласия и не было никакого начальства и ценных, но абсолютно не нужных указаний ? зарплата не принципиальна Такую работу найти едва ли не сложнее, чем красивую и любящую жену на всю жизнь. Во всех странах и во все времена. Это вопрос или очень большого таланта, или очень большой удачи, или скорее всего вместе взятого. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 14:53) ага есть такая фенечка в разговорах с таксистами ![]() не для души только, а для веселого и активного проведения свободного времени ![]() я и водить то по городу не люблю, меня раздражают пробки и я начинаю беситься поэтому ездил только вечерами и ночами, как только в навигаторе пропадут красные дороги давайте лучше вот прикинем какая может быть работа у человека, что бы быть самим собою, не надо было думать, принимать решения, кого-то уговаривать, решать производственные споры и разногласия и не было никакого начальства и ценных, но абсолютно не нужных указаний ? зарплата не принципиальна Работа над собой, жизнь называется. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Mar 19 2024, 15:50) Такую работу найти едва ли не сложнее, чем красивую и любящую жену на всю жизнь. Во всех странах и во все времена. Это вопрос или очень большого таланта, или очень большой удачи, или скорее всего вместе взятого. ну вот... я думал, думал и в голову только и пришло, что такси на своей машине и дворник захотел поехать работать-кататься, то поехал, не захотел, гололед, ливень или нет настроения-не поехал. Попался пьяный пассажир или хам трамвайный-высадил его нафиг и если настроение испорчено, то поехал домой. Берешь заказ туда, куда хочу, а куда не хочу-не берешь. дворник примерно тоже самое. есть фронт работ, который надо делать, подмести там, убрать снег, поколоть лед, пограбить газоны... ковыряешься потихоньку на свежем воздухе, устал-перекурил, надоело-пошел домой пить кофе и черкануть пару постов на ревью. ![]() и никто тебе не указ, никто над душой не стоит, если начальству или управляющей компании что-то не нравится, выслушиваешь внимательно и либо принимаешь к сведению, либо посылаешь это самое начальство в задницу. как то так... вот у меня еще есть друг со школы еще. он купил давным-давно дом в Тверской области, поставил там печку для обжига керамики и ваяет горшки всякие, кувшины и какую-то там лепнину. раз в месяц грузит все это дело в свою машину типа каблучое ( легковой фургон ) и отвозит все это хозяйство в Москву каким-то стародавним оптовикам, у которых сеть магазинов цветов и рассады... и балдеет там, в своем захолустье ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 16:03 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 12:58 | |
![]() |