Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2839 страниц « < 653 654 655 656 657 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Алексеевна
post Mar 19 2024, 11:51
Создана #13081

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11)
не обижайтесь пожалуйста
но вы очень ограниченный человек на мой взгляд
посмотрите на время написания моих постов
поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти
потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно
и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков....
раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много
так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься
по приколу, а не из-за денег
опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути
ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант  biggrin.gif

вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее...

дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем
в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми

Мда...сами верите,тому ,что пишите?В детство впадаете,внуки так на вас влияют?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Mar 19 2024, 12:03
Создана #13082

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Лев.
Пир воронов (10)
https://youtu.be/Qz8a1jpj8t8?si=5ISokusVPYIQqpdD

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 12:11
Создана #13083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2024, 11:51)
Мда...сами верите,тому ,что пишите?В детство впадаете,внуки так на вас влияют?

что значит - верите, не верите ?
я пишу так как есть и ничего не выдумываю tongue.gif
от внуков я сбегаю в деревню, а потом очень скучаю
возвращаюсь и через неделю опять устаю smile.gif
а скоро лето и они будут с нами в деревне все лето
и сбежать уже некуда, кроме как на рыбалку или покапушки

или вы сомневаетесь, что у меня могут быть романы ?
ну уж извините, переписку и фотки я публиковать не буду

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Prorab
post Mar 19 2024, 12:13
Создана #13084

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11)
не обижайтесь пожалуйста
но вы очень ограниченный человек на мой взгляд
посмотрите на время написания моих постов
поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти
потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно
и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков....
раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много
так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься
по приколу, а не из-за денег

опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути
ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант  biggrin.gif

вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее...

дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем
в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми

Так то у меня бизнес, а таксую я только для души.
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 19 2024, 12:21
Создана #13085

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Видно важнее Дилдошоны с горных кишлаков Памира,они вон все в совершенстве русский знают,прям с рождения,вот и тесты проходят без проблем.

Многодетную семью переселенцев из Канады отправляют обратно - не смогли сдать тест на русский язык. Конечно, это же не трудолюбивые специалисты. Кто бы сомневался.
https://www.nn.ru/text/world/2024/03/19/73351337/

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Neolit
post Mar 19 2024, 12:36
Создана #13086

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 17:04)
То есть вы серьезно утверждаете,что "70 миллионов человек" они все тупые ,зазомбированы телевизором и склонны к суициду?А вы один такой умный и все  понимаете правильно?
Не,не один...Здесь еще  пара-тройка человек  считает себя умнее всей Страны... zza.gif

Эту цифру объявил телевизор, наверное, гораздо меньше, а сколько в реальности никто и не узнает, 7-10 или 20 млн или больше ...
"Добровольно" уколотых суицидников в пандемию было много, а теперь жалеют..
  + Quote Post

Neolit
post Mar 19 2024, 12:38
Создана #13087

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:29)
Есть серьезные доказательства обратного?Если  есть,то  предоставьте их.Если нет,не  несите  пургу...
И  уважайте выбор народа.  Если  выбор народа  страны,не  совпадает с вашим,то сделайте выводы...Значит с вами что то не  так. wink.gif Возможно в детстве читали не те книги или сейчас  забиваете в поисковик не те слова... smile.gif

Если принуждали голосовать именно электронно, а не на участке - это доказательство или нет?
  + Quote Post

Prorab
post Mar 19 2024, 12:40
Создана #13088

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 19 2024, 12:21)
Видно важнее Дилдошоны с горных кишлаков Памира,они вон все в совершенстве русский знают,прям с рождения,вот и тесты проходят без проблем.

Многодетную семью переселенцев из Канады отправляют обратно - не смогли сдать тест на русский язык. Конечно, это же не трудолюбивые специалисты. Кто бы сомневался.
https://www.nn.ru/text/world/2024/03/19/73351337/

Опять гавнецом от набросов завоняло.

Переехавшая из Канады в Россию семья спустя месяц засобиралась обратно. В чём дело
Приехавшая из Канады в РФ многодетная семья столкнулась с заморозкой счетов. Аренд Фейнстра вместе с супругой и 8 детьми в январе 2024 года поселился в Нижегородской области. На это его побудило несогласие с внутренней политикой родной страны. Однако и в России у канадца возникла проблема: по словам мужчины, его банковские счета здесь заблокировали. Сейчас он уже вроде бы нашёл способ разрешить ситуацию, но супруга Аренда готова прыгнуть в самолёт и улететь.

«Мы стоим перед дилеммой». Семье из Канады с 8 детьми, переехавшей в Нижний, грозит отъезд на родину
Они не готовы сдать языковой тест
Нижегородская область, регулярно принимающая мигрантов, оказалась для канадцев «крепким орешком» — семье Аренда Фейнстры с восемью детьми придется, по его словам, вернуться на родину. Всё из-за теста на русский язык — как рассказал глава семейства, сдать его в такой короткий срок, пока действует туристическая виза, для них не представляется возможным

ГОРОД
«Мы стоим перед дилеммой». Семье из Канады с 8 детьми, переехавшей в Нижний, грозит отъезд на родину
Они не готовы сдать языковой тест
19 марта 2024, 10:22
10 831
16
комментариев

Им придется отдать 20 тысяч долларов на билеты только в одну сторону
Источник: Наталья Бурухина

Нижегородская область, регулярно принимающая мигрантов, оказалась для канадцев «крепким орешком» — семье Аренда Фейнстры с восемью детьми придется, по его словам, вернуться на родину. Всё из-за теста на русский язык — как рассказал глава семейства, сдать его в такой короткий срок, пока действует туристическая виза, для них не представляется возможным.

В новом видео на своём Youtube-канале Фейнстра рассказал о сложностях переезда в Нижегородскую область. Каждый день он и супруга учат множество новых русских слов, но этого всё равно недостаточно. Изучают русский и дети, причём довольно быстро. Но даже так — 9 недель для полного освоения недостаточно. По словам иностранца, на данный момент сдать тест по русскому не представляется возможным.

Подробнее
yoomoney.ru
Перейти
favicon
— Нам гарантировали миграционную квоту, пока мы здесь, и мы заполнили бумаги. Сейчас ждем квоту на получение временного резидентства. Нам нужно было пройти медобследование, кучу других вещей. Всё готово. И осталось последнее — языковой тест. Мы знали о нем заранее, но не уверены, что готовы написать тест, — поделился Фейнстра.

Канадец убежден, что если они с семьей не сдадут языковой тест, то будут вынуждены на время уехать.

— Насколько я знаю, нам больше не разрешат вернуться, не сможем снова подать на резидентство на очередные три месяца. Нам придётся уехать в другую страну и подождать, пока мы снова сможем подать документы на новую туристическую визу, чтобы вернуться и вновь попробовать.
Глава регионального министерства международных и межрегиональных связей Ольга Гусева заявила, что ситуация находится на контроле властей.
  + Quote Post

Neolit
post Mar 19 2024, 12:52
Создана #13089

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:21)
Ну вот смотрите. Всепропальщики  постоянно пишут,что воровать,это очень плохо.Ну здесь с ними соглашусь.Я несколько дней  назад написал,что для  того чтоб жить лучше,надо больше работать.Они посмеялись.Типа-много работают только дураки.          
А какие остаются варианты?Щука,золотая рыбка,большой клад и наследство.     
Но похоже богатых родственников нет,а  идти на  рыбалку  или копать-лень.
Значит надо найти того,из-за кого  они плохо живут.Ну не  себя же  любимого в этом обвинять... cheesy.gif

Конечно, посмеялись. Поскольку вы не понимаете, что в нашем государстве затраченное время на работе, рвение и эффективность никак не отразится на вашей зарплате.
Нагибуля и "умники" из правительства говорят - мы не можем повысить зарплаты, поскольку это приведёт к большой инфляции facepalm.gif biggrin.gif
Ну так если "мы свои буржуинские" сделайте такой же уровень зарплат как у "партнёров".
И, даже при "а посмотрите как у них" налоги, затраты и пр., люди при любой возможности едут в те места, где их труд будет оплачиваться достойно. Так же как и сейчас люди с провинций едут в Мск и Спб.

Сообщение отредактировано Neolit: Mar 19 2024, 13:00
  + Quote Post

Neolit
post Mar 19 2024, 12:54
Создана #13090

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Человек монета @ Mar 19 2024, 01:23)
И в чем, тогда "нагнули" по вашему ?  Голос ведь можно было отдать любому кандидату из четырех предложенных. Большенство выбрали действующего.

Сначала устранили и не допустили тех кандидатов, кто мог создать реальную конкуренцию.
Потом загнали в электронное голосование, где нет никакого контроля, и любой результат можно сфабриковать.
Только теперь голосование из тайного стало открытым. Любой электронный голос можно отследить и нелояльных прижать к ногтю (так же как и «вечерний соловей» пугал надеждинских подписантов).
Про аналогию голосования можно привести и «Ревью» - вы проставляете репутацию (голосуете), ставите галочку, и видно кому вы отдали свой голос.
  + Quote Post

Neolit
post Mar 19 2024, 12:59
Создана #13091

Профи

Активист

-----XXXXX

...дубль

Сообщение отредактировано Neolit: Mar 19 2024, 12:59
  + Quote Post

Дата Батон
post Mar 19 2024, 13:35
Создана #13092

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 19 2024, 12:52)
Конечно, посмеялись. Поскольку вы не понимаете, что в нашем государстве затраченное время на работе, рвение и эффективность никак не отразится на вашей зарплате.
Нагибуля и "умники" из правительства говорят - мы не можем повысить зарплаты, поскольку это приведёт к большой инфляции  facepalm.gif  biggrin.gif
Ну так если "мы свои буржуинские" сделайте такой же уровень зарплат как у "партнёров".
И, даже при "а посмотрите как у них" налоги, затраты и пр., люди при любой возможности едут в те места, где их труд будет оплачиваться достойно. Так же как и сейчас люди с провинций едут в Мск и Спб.

Я правильно понимаю,что вы не работаете и не воруете?Живете за счет подножного корма?Или повезло на рыбалке и рыбка исполнила 3 ваших желания? wink.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 19 2024, 13:42
Создана #13093

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 12:13)

Пипец просто.Таксую для души😂😂😂
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 19 2024, 13:58
Создана #13094

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 19 2024, 14:42)
Пипец просто.Таксую для души😂😂😂

Душные разговорчики пошли. Давайте переключите их на "украшения из шерсти" (с). Сто пудово поведуться. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 19 2024, 14:04
Создана #13095

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

😁У мну пока не стоит.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 14:53
Создана #13096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 12:13)

ага
есть такая фенечка в разговорах с таксистами smile.gif
не для души только, а для веселого и активного проведения свободного времени tongue.gif
я и водить то по городу не люблю, меня раздражают пробки и я начинаю беситься
поэтому ездил только вечерами и ночами, как только в навигаторе пропадут красные дороги

давайте лучше вот прикинем
какая может быть работа у человека, что бы быть самим собою, не надо было думать, принимать решения, кого-то уговаривать, решать производственные споры и разногласия и не было никакого начальства и ценных, но абсолютно не нужных указаний ?
зарплата не принципиальна

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 14:55

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

казачинец
post Mar 19 2024, 15:21
Создана #13097

Профи

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Самая лучшая работа это пенсия.
  + Quote Post

Frontier++
post Mar 19 2024, 15:50
Создана #13098

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 14:53)
ага
есть такая фенечка в разговорах с таксистами  smile.gif
не для души только, а для веселого и активного проведения свободного времени  tongue.gif
поэтому ездил только  вечерами и ночами, как только в навигаторе  пропадут красные дороги

какая может быть работа у человека, что бы быть самим собою, не надо было думать, принимать решения, кого-то уговаривать, решать производственные  споры и разногласия и не было никакого начальства и ценных, но абсолютно не нужных указаний ?

Такую работу найти едва ли не сложнее, чем красивую и любящую жену на всю жизнь.
Во всех странах и во все времена. Это вопрос или очень большого таланта, или очень большой удачи, или скорее всего вместе взятого.

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

sitr
post Mar 19 2024, 16:00
Создана #13099

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 14:53)
ага
есть такая фенечка в разговорах с таксистами  smile.gif
не для души только, а для веселого и активного проведения свободного времени  tongue.gif
поэтому ездил только  вечерами и ночами, как только в навигаторе  пропадут красные дороги

какая может быть работа у человека, что бы быть самим собою, не надо было думать, принимать решения, кого-то уговаривать, решать производственные  споры и разногласия и не было никакого начальства и ценных, но абсолютно не нужных указаний ?

Работа над собой, жизнь называется.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 16:02
Создана #13100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Frontier++ @ Mar 19 2024, 15:50)
Такую работу найти едва ли не сложнее, чем красивую и любящую жену на всю жизнь.
Во всех странах и во все времена. Это вопрос или очень большого таланта, или очень большой удачи, или скорее всего вместе взятого.

ну вот...
я думал, думал и в голову только и пришло, что такси на своей машине и дворник
захотел поехать работать-кататься, то поехал, не захотел, гололед, ливень или нет настроения-не поехал. Попался пьяный пассажир или хам трамвайный-высадил его нафиг и если настроение испорчено, то поехал домой. Берешь заказ туда, куда хочу, а куда не хочу-не берешь.
дворник примерно тоже самое. есть фронт работ, который надо делать, подмести там, убрать снег, поколоть лед, пограбить газоны... ковыряешься потихоньку на свежем воздухе, устал-перекурил, надоело-пошел домой пить кофе и черкануть пару постов на ревью. smile.gif
и никто тебе не указ, никто над душой не стоит, если начальству или управляющей компании что-то не нравится, выслушиваешь внимательно и либо принимаешь к сведению, либо посылаешь это самое начальство в задницу.
как то так...

вот у меня еще есть друг со школы еще.
он купил давным-давно дом в Тверской области, поставил там печку для обжига керамики и ваяет горшки всякие, кувшины и какую-то там лепнину.
раз в месяц грузит все это дело в свою машину типа каблучое ( легковой фургон ) и отвозит все это хозяйство в Москву каким-то стародавним оптовикам, у которых сеть магазинов цветов и рассады...
и балдеет там, в своем захолустье
smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 16:03

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: scandijinior

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 12:58
Рейтинг@Mail.ru