Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2839 страниц « < 652 653 654 655 656 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Mar 19 2024, 01:09
Создана #13061

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:34)
Вы " не хотите", а я делаю, хоть и на пенсии. И не кичусь "обогревом" беженцев в прошлом. Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов.

на кону мочало, начинай сначала...
ок...
я занимаюсь внуками ибо их родители пашут на двух работах
один с саду, другая в школе, помимо школы есть бассейн, кружки разные
надо отвести, забрать, отвести в другое место, забрать из другого места, переодеть, покормить, сделать уроки, приготовить ужин, почитать на ночь
и еще, знаете ли, дети иногда болеют и надо с ними сидеть дома
моей жене 57 лет и она могла бы выйти на пенсию
если бы кто-то не поднял пенсионный возраст, на голубом глазу обещая этого не делать, пока он Президент и Гарант
а теперь жена без пенсии и так же занимается внуками
я понятно объясняю ?

Нет, не умею. И не кичусь "обогревом" беженцев в прошлом.

а я не кичусь
я всего лишь называю вещи своими именами
кто-то пузо греет на морях. а кто-то сражается в ополчении ( и погибают там )
а потом говорят, что им никто ничего не обещал и сливают все их жизни в унитаз разглагольствуя о том, что "минским соглашениям нет альтернативы"

Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов.

мы с вами свое уже можно сказать что отжили
но тут хотя бы должны остаться наши дети и внуки, могилки наших предков
а не скачущие бабуины с бородками, не знающие русского языка

я не рыдал и не рыдаю
не надо болтать хрень всякую
можете найти хоть один мой пост, в котором я жалуюсь что мне чего-то не хватает или что мне кто-то что-то должен ?
если нет, то прошу извиниться за это хамство

я неоднократно писАл, что свои обязательства перед государством я полностью считаю закрытыми
ничего от него не хочу, не требую, ни на что не расчитываю и не пользуюсь никакми льготами или что там можно с государства получить
так понятно ?

и еще
не надо лицемерить
вы "делаете" то чем вы занимаетесь не для государства, а для себя лично и для своей семьи
это первично, все остальное, как то - уплата каких-то там налогов, содержание нескольких работников и т.д. это все вторично и третично, на последних местах в цепочке зарабатывания денег

и я так и не догоняю, чего все так переживают, что я не работаю ?
прям спать и есть не могут, так беспокоятся за меня и государство

Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов.

с каких моих слов ?

и самое главное упустил
я тоже живу здесь и сейчас
живу так, как считаю нужным и правильным
а не как говорил наш новый Президент "работаешь до пенсии и сразу в деревянный макинтош"
вот, можете ознакомиться
великие слова великого человека !
https://www.youtube.com/watch?v=CRvrGrm-yPk

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 02:22

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 19 2024, 01:26
Создана #13062

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Какая фраза вам больше нравится - Штырит не по-детски или накрывает с головой?

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 01:28
Создана #13063

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:56)
ну 20 тысяч надо еще заработать. ручками, а не клавиши нажимать. Так что не надейтесь. cheesy.gif

работать за 20 тысяч это себя не уважать
а платить 20 тысяч, это не уважать своих сотрудников, пользуясь их безвыходным положением
и скорее всего в серую
smile.gif
уж простите
говорю, как думаю

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Prorab
post Mar 19 2024, 04:15
Создана #13064

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:10)
мои ценности я уже озвучивал неоднократно
могу для вас еще раз написать
-свобода слова, открытая критика власти и отсутствие политического преследования конструктивной оппозиции
-правовое государство с законами, едиными для всех, неотвратимость наказания за коррупцию и расхищение бюджета, увольнение всех чиновников и депутатов с ВНЖ и гражданствами других стран, с недвижимостью за границей и детками в странах НАТО
-конфискация имущества  у коррупционеров ( по всем коленам включая внуков и правнуков, предателей и изменников Родины
-социальное государство с бесплатным образованием, медициной и реальными пенсиями и пособиями инвалидам и нуждающимся
- прекратить замещение русского ( и других коренных народов России ) населения и прекратить завоз диких и радикальных инородцев и раздачу гражданства кому ни попадя сотнями тысяч в год

ну судя по всему у вас другие ценности
вероятно прямо противоположные

А как же свобода? Если нельзя иметь паспорт другой страны? И как может уживаться социальное государство и капитализм?
  + Quote Post

Prorab
post Mar 19 2024, 04:18
Создана #13065

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:17)
меня не надо трудоустраивать
я хоть завтра могу выйти на работу, причем на руководящую должность
но не хочу

беженцы из сел сами вернутся, как только государство озаботится реальным созданием рабочих мест и начнет что-то в этом направлении делать
например Путин вот вчера сказал, что надо выравнивать уровень оплаты труда на периферии по сравнению с крупными городами
это правильно, только сильно запоздало и скорее всего как народ бежал, так и будет сбегать, особенно молодежь

если блогеры и стримеры не нарушают закон, не занимаются мошенническими схемами по типу инфоцыганства и платят налоги, то пусть блогерят и стримерят
это таки лучше чем бухать и нюхать клей по подъездам

СССР уже не вернуть, это правда
но создать справедливое и социальное общество, которое поддерживает и помогает слабым вполне можно
к сожалению уже не при нашей жизни

нам бы еще как-то с войной разобраться и как-то ее закончить
желательно без войны со всем НАТО и ядерными грибками

И не важно, будет ли эта деятельность приносить прибыль. Лишь бы народ был трудоустроен и чего то там делал.
  + Quote Post

sitr
post Mar 19 2024, 06:52
Создана #13066

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Лев.
Пир воронов(10)
https://youtu.be/Qz8a1jpj8t8?si=GpnxWCuWK_VYj65P

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 19 2024, 08:43
Создана #13067

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 23:23)
Finanz.ru это не русский портал, как вы наверное подумали, проводящий сооовсем чужую повестку. wink.gif
Угадайте, кто первым понес такую "инфу" (вброс в инфо пространство), которую вы озвучиваете? wink.gif

Методички они такие... facepalm.gif Видимо и невдомек критикам, что бюджетники - это про массовость выборов (используется административный ресурс для максимального участия), а не про голосование именно за Путина. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

AMYRSV
post Mar 19 2024, 08:44
Создана #13068

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:32)
дорогой мой человек, я более 25-ти лет отработал, а до этого еще отслужил в армии и закончил институт
и налогов всяких и сборов я выплатил государству столько, что моя совесть перед государством абсолютно чиста
своих детей и родителей-пенсионеров я полностью обеспечивал сам, не надеясь ни на какое государство и плюшки от него
сейчас можно считать, что я пенсионер
я занимаюсь внуками
хотя бы для того, что бы их родители могли спокойно работать и опять же платить налоги и обеспечивать себя и своих детей, вполне вероятно что и вас еще, ваших родителей и ваших детей

вы мне можете внятно объяснить, почему я должен вас кормить, если государство этого делать не желает и на ваше место уже заготовлено десяток Рахметов и Мастурбеков ?
Равшанов и Джамшутов я тоже кормить не хочу, что бы за мои налоги им выдавали материнский капитал, бесплатно учили и лечили их самих и ихних многочисленных отпрысков

а вы вообще в курсе, что можно быть учредителем компании или соучредителем ?
и получать доходы от работающих компаний, приносящих прибыль и платящих налоги и создающих рабочие места ?
а самому не работать в этих компаниях
или для вас это великое открытие ?

Вы от того, что получали солидные доходы от вашего соучредительства- год в такси горбатились и хотели устроиться куда-то там дворником? Кому вы лепите? Таких, как вы раньше называли тунеядцами и в дневное (рабочее) время отлавливали по кинотеатрам, паркам, кафе и ставили на вид. Не хотел вас обидеть, так получилось. sad.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 19 2024, 08:45
Создана #13069

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:10)
мои ценности я уже озвучивал неоднократно
могу для вас еще раз написать
-свобода слова, открытая критика власти и отсутствие политического преследования конструктивной оппозиции
-правовое государство с законами, едиными для всех, неотвратимость наказания за коррупцию и расхищение бюджета, увольнение всех чиновников и депутатов с ВНЖ и гражданствами других стран, с недвижимостью за границей и детками в странах НАТО
-конфискация имущества  у коррупционеров ( по всем коленам включая внуков и правнуков, предателей и изменников Родины
-социальное государство с бесплатным образованием, медициной и реальными пенсиями и пособиями инвалидам и нуждающимся
- прекратить замещение русского ( и других коренных народов России ) населения и прекратить завоз диких и радикальных инородцев и раздачу гражданства кому ни попадя сотнями тысяч в год

ну судя по всему у вас другие ценности
вероятно прямо противоположные

cheesy.gif facepalm.gif Да, у нас орков и ватнегов все по-другому. Лишь бы человечины на ужин хватало. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Mar 19 2024, 10:28
Создана #13070

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 19:35)
А Госдуру вообще упразднить нафиг. Достаточно СФ с правом совещательного голоса.
Еще чего напостите? 14.gif

А опричина будет?
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 10:31
Создана #13071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 04:18)
И не важно, будет ли эта деятельность приносить прибыль. Лишь бы народ был трудоустроен и чего то там делал.

конечно
а тех, кто не вписаться в рынок не жалко
сдохнут, да и хрен с ними, бабы еще нарожают
а не нарожают, то завезем несколько миллионов таджиков, дадим им гражданство и жилье, а они уже нам нарожают новых рАссиянов
это же так по капиталистическому, по Чубайсовски

а сколько приносит прибыли самый раздутый в мире штат чиновников и полиции ?
они какой-то добавочный продукт производят, участвуют в увеличении ВВП страны ?

по разным подсчетам, до СВО в России было 4,5 миллиона чиновников, депутатов, полицейских, росгвардейцев и сотрудников МЧС
сейчас скорее всего гораздо больше, в первую очередь за счет росгвардейцев

Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 10:36

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Mar 19 2024, 10:35
Создана #13072

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 20:43)
Оппоненты - они такие. Уважению не приучены.
И да, Слава, разве это не тухлый приемчик?  smile.gif

А не тухлый приемчик разнорабочих считать быдлом?
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 19 2024, 10:48
Создана #13073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Mar 19 2024, 11:28)
А опричина будет?

Для вас - обязательно.

QUOTE(Солод @ Mar 19 2024, 11:35)
А не тухлый приемчик разнорабочих считать быдлом?

Кто так писал - тому такие вопросы и задавайте. an.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 11:11
Создана #13074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Mar 19 2024, 08:44)
Вы от того, что получали солидные доходы от вашего соучредительства- год в такси горбатились и хотели устроиться куда-то там дворником? Кому вы лепите? Таких, как вы раньше называли тунеядцами и в дневное (рабочее) время отлавливали по кинотеатрам, паркам, кафе и ставили на вид. Не хотел вас обидеть, так получилось. sad.gif

не обижайтесь пожалуйста
но вы очень ограниченный человек на мой взгляд
посмотрите на время написания моих постов
поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти
потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно
и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков....
раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много
так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься
по приколу, а не из-за денег
опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути
ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант biggrin.gif

вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее...

дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем
в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми

--------------------
  + Quote Post

AMYRSV
post Mar 19 2024, 11:26
Создана #13075

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11)
не обижайтесь пожалуйста
и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков....
раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много
опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути
ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант  biggrin.gif

вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее...

в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми

Если все, что вы написАли- это правда, то вы- прошаренный чел, оказывается! Снимаю шляпу! 15.gif 14.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 11:32
Создана #13076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Mar 19 2024, 08:44)
Таких, как вы раньше называли тунеядцами и в дневное (рабочее) время отлавливали по кинотеатрам, паркам, кафе и ставили на вид. Не хотел вас обидеть, так получилось. sad.gif

так раньше и тех, кто украл государственных деньги расстреливали и конфисковывали имущество
раньше я гулял с 4-х лет один на улице в московском дворике, меня не водили за руку до 10-го класса в школу, опасаясь педофилов и не говорящих по русски мигрантов
раньше ни у одного руководящего работника или депутата не было за границей ни счетов, ни недвижимости, ни яхт, ни детишек и тем более не было гражданств иностранных государств
раньше была милиция, которая следила за порядком на улицах и предотвращала и раскрывала преступления, а теперь полиция, которая защищает отнюдь не народ
раньше дети учились бесплатно по одним и тем же учебникам на всю страну и ходили в бесплатные кружки и секции, не нюхали клей и не варили "крокодила"
раньше были понятия справедливости, чувство локтя, взаимопомощь и люди жили под девизом "человек человеку друг, товарищ и брат", а сейчас актуальные слоганы "человек человеку волк" и "сдохни ты сегодня, а я завтра"
и так далее и тому подобное
только почему-то у вас все вышеперечисленное не вызывает раздражения и отторжения
а вам покоя не дает, почему Барсофф не работает, котрый 25 лет с лишним отпахал как папа Карло...

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 19 2024, 11:33
Создана #13077

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11)
не обижайтесь пожалуйста
ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант  biggrin.gif

Почему не пойти и не проколоть лёд у своего подъезда, для себя же?
Бегом!!!

Сидишь тут ######унка заворачиваешь cheesy.gif

Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2024, 11:34

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 11:37
Создана #13078

Профи

-----XXXXX

AMYRSV, ну и что бы окончательно закончить нашу дискуссию о дворниках, выложу коротенький рассказ М. Веллера ""Хочу быть дворником"
прочитайте пожалуйста, может быть что-то для вас прояснится

чуть сократил
Михаил Веллер
Детские мечты редко сбываются. Хочешь стать дворником, а становишься академиком. Хочешь вставать раньше всех, вдыхать чистую прохладу рассвета, шурша гнать метлой осенние листья, поливать асфальт из шланга, собирать всякие интересные вещи, потерянные накануне прохожими, здороваться с идущими на работу жильцами – все тебя знают, все улыбаются, и никакое тебе начальство не страшно, их много, а дворников не хватает, не понизят тебя некуда, не уволят – самим улицы мести придется, а вместо этого таскаешься со скрипкой в музыкальную школу, с огромной папкой – в художественную, с портфелем пособий – на курсы английского языка, получаешь взбучки после родительских собраний, маршируешь строем в пионерских лагерях, занимаешься с репетиторами, трясешься перед выпускными экзаменами, наживаешь неврастению после конкурсных, сессии, курсовые, диплом, распределение, мама в обмороке, папа звонит старым друзьям, женишься, стоишь в очередях, получаешь квартиру, покупаешь мебель, защищаешь кандидатскую, а дети подрастают, и только хочешь, чтобы они были счастливы.

И без остановки: начальству нужны статьи, жене – шуба и машина, детям – штаны и велосипеды, потом – карманные деньги и свобода, потом высшее образование, потом им нужны жены и мужья, а тебе нужна неотложка.

Дети разъезжаются по городам, женятся, становятся на ноги, перестают тебе писать, хорошо еще поздравляют с праздниками, ты становишься дедушкой, выходишь на пенсию и получаешь возможность делать все, что душе твоей угодно.

И получив, наконец, возможность делать все, что душе моей угодно, я пошел в ЖЭК и легко устроился дворником. И теперь я встаю раньше всех, вдыхаю чистую прохладу рассвета, шурша гоню метлой осенние листья, и все жильцы знают меня и, идя на работу, здороваются со мной и улыбаются. И я поливают асфальт из шланга и думаю, неужели мир устроен так, что обязательно надо сделать круг длиною в жизнь, чтобы прийти к тому, чего хотел?

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 11:40
Создана #13079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Mar 19 2024, 11:26)
Если все, что вы написАли- это правда, то вы- прошаренный чел, оказывается! Снимаю шляпу! 15.gif  14.gif

smiles-pyushie-201.gif
взаимно
а рассказ Веллера таки прочитайте smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 19 2024, 11:44
Создана #13080

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 04:15)
А как же свобода? Если нельзя иметь паспорт другой страны? И как может уживаться социальное государство и капитализм?

да ради бога
хочешь иметь паспорт другой страны или отправил туда своих детей, то ты не можешь быть вице-премьером, депутатом, министром или силовиком
законы в стране должны быть написаны и исполняться гражданами страны, которые будут тут жить и видят тут будущее своих детей, а не гражданами стран вероятных ( уже не вероятных, а реальных ) противников, агентами влияния и завербованными или сидящими на крючке предателями и изменниками
разве не так должно быть ?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (8 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: scandijinior

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 12:58
Рейтинг@Mail.ru