![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:34) Вы " не хотите", а я делаю, хоть и на пенсии. И не кичусь "обогревом" беженцев в прошлом. Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов. на кону мочало, начинай сначала... ок... я занимаюсь внуками ибо их родители пашут на двух работах один с саду, другая в школе, помимо школы есть бассейн, кружки разные надо отвести, забрать, отвести в другое место, забрать из другого места, переодеть, покормить, сделать уроки, приготовить ужин, почитать на ночь и еще, знаете ли, дети иногда болеют и надо с ними сидеть дома моей жене 57 лет и она могла бы выйти на пенсию если бы кто-то не поднял пенсионный возраст, на голубом глазу обещая этого не делать, пока он Президент и Гарант а теперь жена без пенсии и так же занимается внуками я понятно объясняю ? QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:34) Нет, не умею. И не кичусь "обогревом" беженцев в прошлом. а я не кичусь я всего лишь называю вещи своими именами кто-то пузо греет на морях. а кто-то сражается в ополчении ( и погибают там ) а потом говорят, что им никто ничего не обещал и сливают все их жизни в унитаз разглагольствуя о том, что "минским соглашениям нет альтернативы" QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:34) Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов. мы с вами свое уже можно сказать что отжили но тут хотя бы должны остаться наши дети и внуки, могилки наших предков а не скачущие бабуины с бородками, не знающие русского языка я не рыдал и не рыдаю не надо болтать хрень всякую можете найти хоть один мой пост, в котором я жалуюсь что мне чего-то не хватает или что мне кто-то что-то должен ? если нет, то прошу извиниться за это хамство я неоднократно писАл, что свои обязательства перед государством я полностью считаю закрытыми ничего от него не хочу, не требую, ни на что не расчитываю и не пользуюсь никакми льготами или что там можно с государства получить так понятно ? и еще не надо лицемерить вы "делаете" то чем вы занимаетесь не для государства, а для себя лично и для своей семьи это первично, все остальное, как то - уплата каких-то там налогов, содержание нескольких работников и т.д. это все вторично и третично, на последних местах в цепочке зарабатывания денег и я так и не догоняю, чего все так переживают, что я не работаю ? прям спать и есть не могут, так беспокоятся за меня и государство QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:34) Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов. с каких моих слов ? и самое главное упустил я тоже живу здесь и сейчас живу так, как считаю нужным и правильным а не как говорил наш новый Президент "работаешь до пенсии и сразу в деревянный макинтош" вот, можете ознакомиться великие слова великого человека ! https://www.youtube.com/watch?v=CRvrGrm-yPk Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 02:22 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
Какая фраза вам больше нравится - Штырит не по-детски или накрывает с головой?
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:56) ну 20 тысяч надо еще заработать. ручками, а не клавиши нажимать. Так что не надейтесь. ![]() работать за 20 тысяч это себя не уважать а платить 20 тысяч, это не уважать своих сотрудников, пользуясь их безвыходным положением и скорее всего в серую ![]() уж простите говорю, как думаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:10) мои ценности я уже озвучивал неоднократно могу для вас еще раз написать -свобода слова, открытая критика власти и отсутствие политического преследования конструктивной оппозиции -правовое государство с законами, едиными для всех, неотвратимость наказания за коррупцию и расхищение бюджета, увольнение всех чиновников и депутатов с ВНЖ и гражданствами других стран, с недвижимостью за границей и детками в странах НАТО -конфискация имущества у коррупционеров ( по всем коленам включая внуков и правнуков, предателей и изменников Родины -социальное государство с бесплатным образованием, медициной и реальными пенсиями и пособиями инвалидам и нуждающимся - прекратить замещение русского ( и других коренных народов России ) населения и прекратить завоз диких и радикальных инородцев и раздачу гражданства кому ни попадя сотнями тысяч в год ну судя по всему у вас другие ценности вероятно прямо противоположные А как же свобода? Если нельзя иметь паспорт другой страны? И как может уживаться социальное государство и капитализм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:17) меня не надо трудоустраивать я хоть завтра могу выйти на работу, причем на руководящую должность но не хочу беженцы из сел сами вернутся, как только государство озаботится реальным созданием рабочих мест и начнет что-то в этом направлении делать например Путин вот вчера сказал, что надо выравнивать уровень оплаты труда на периферии по сравнению с крупными городами это правильно, только сильно запоздало и скорее всего как народ бежал, так и будет сбегать, особенно молодежь если блогеры и стримеры не нарушают закон, не занимаются мошенническими схемами по типу инфоцыганства и платят налоги, то пусть блогерят и стримерят это таки лучше чем бухать и нюхать клей по подъездам СССР уже не вернуть, это правда но создать справедливое и социальное общество, которое поддерживает и помогает слабым вполне можно к сожалению уже не при нашей жизни нам бы еще как-то с войной разобраться и как-то ее закончить желательно без войны со всем НАТО и ядерными грибками И не важно, будет ли эта деятельность приносить прибыль. Лишь бы народ был трудоустроен и чего то там делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 23:23) Finanz.ru это не русский портал, как вы наверное подумали, проводящий сооовсем чужую повестку. ![]() Угадайте, кто первым понес такую "инфу" (вброс в инфо пространство), которую вы озвучиваете? ![]() Методички они такие... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:32) дорогой мой человек, я более 25-ти лет отработал, а до этого еще отслужил в армии и закончил институт и налогов всяких и сборов я выплатил государству столько, что моя совесть перед государством абсолютно чиста своих детей и родителей-пенсионеров я полностью обеспечивал сам, не надеясь ни на какое государство и плюшки от него сейчас можно считать, что я пенсионер я занимаюсь внуками хотя бы для того, что бы их родители могли спокойно работать и опять же платить налоги и обеспечивать себя и своих детей, вполне вероятно что и вас еще, ваших родителей и ваших детей вы мне можете внятно объяснить, почему я должен вас кормить, если государство этого делать не желает и на ваше место уже заготовлено десяток Рахметов и Мастурбеков ? Равшанов и Джамшутов я тоже кормить не хочу, что бы за мои налоги им выдавали материнский капитал, бесплатно учили и лечили их самих и ихних многочисленных отпрысков а вы вообще в курсе, что можно быть учредителем компании или соучредителем ? и получать доходы от работающих компаний, приносящих прибыль и платящих налоги и создающих рабочие места ? а самому не работать в этих компаниях или для вас это великое открытие ? Вы от того, что получали солидные доходы от вашего соучредительства- год в такси горбатились и хотели устроиться куда-то там дворником? Кому вы лепите? Таких, как вы раньше называли тунеядцами и в дневное (рабочее) время отлавливали по кинотеатрам, паркам, кафе и ставили на вид. Не хотел вас обидеть, так получилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:10) мои ценности я уже озвучивал неоднократно могу для вас еще раз написать -свобода слова, открытая критика власти и отсутствие политического преследования конструктивной оппозиции -правовое государство с законами, едиными для всех, неотвратимость наказания за коррупцию и расхищение бюджета, увольнение всех чиновников и депутатов с ВНЖ и гражданствами других стран, с недвижимостью за границей и детками в странах НАТО -конфискация имущества у коррупционеров ( по всем коленам включая внуков и правнуков, предателей и изменников Родины -социальное государство с бесплатным образованием, медициной и реальными пенсиями и пособиями инвалидам и нуждающимся - прекратить замещение русского ( и других коренных народов России ) населения и прекратить завоз диких и радикальных инородцев и раздачу гражданства кому ни попадя сотнями тысяч в год ну судя по всему у вас другие ценности вероятно прямо противоположные ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 19:35) А Госдуру вообще упразднить нафиг. Достаточно СФ с правом совещательного голоса. Еще чего напостите? ![]() А опричина будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 04:18) И не важно, будет ли эта деятельность приносить прибыль. Лишь бы народ был трудоустроен и чего то там делал. конечно а тех, кто не вписаться в рынок не жалко сдохнут, да и хрен с ними, бабы еще нарожают а не нарожают, то завезем несколько миллионов таджиков, дадим им гражданство и жилье, а они уже нам нарожают новых рАссиянов это же так по капиталистическому, по Чубайсовски а сколько приносит прибыли самый раздутый в мире штат чиновников и полиции ? они какой-то добавочный продукт производят, участвуют в увеличении ВВП страны ? по разным подсчетам, до СВО в России было 4,5 миллиона чиновников, депутатов, полицейских, росгвардейцев и сотрудников МЧС сейчас скорее всего гораздо больше, в первую очередь за счет росгвардейцев Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 10:36 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 20:43) Оппоненты - они такие. Уважению не приучены. И да, Слава, разве это не тухлый приемчик? ![]() А не тухлый приемчик разнорабочих считать быдлом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Mar 19 2024, 11:28) А опричина будет? Для вас - обязательно. QUOTE(Солод @ Mar 19 2024, 11:35) А не тухлый приемчик разнорабочих считать быдлом? Кто так писал - тому такие вопросы и задавайте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 19 2024, 08:44) Вы от того, что получали солидные доходы от вашего соучредительства- год в такси горбатились и хотели устроиться куда-то там дворником? Кому вы лепите? Таких, как вы раньше называли тунеядцами и в дневное (рабочее) время отлавливали по кинотеатрам, паркам, кафе и ставили на вид. Не хотел вас обидеть, так получилось. ![]() не обижайтесь пожалуйста но вы очень ограниченный человек на мой взгляд посмотрите на время написания моих постов поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков.... раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься по приколу, а не из-за денег опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант ![]() вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее... дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11) не обижайтесь пожалуйста но вы очень ограниченный человек на мой взгляд посмотрите на время написания моих постов поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков.... раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься по приколу, а не из-за денег опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант ![]() вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее... дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми Если все, что вы написАли- это правда, то вы- прошаренный чел, оказывается! Снимаю шляпу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 19 2024, 08:44) Таких, как вы раньше называли тунеядцами и в дневное (рабочее) время отлавливали по кинотеатрам, паркам, кафе и ставили на вид. Не хотел вас обидеть, так получилось. ![]() так раньше и тех, кто украл государственных деньги расстреливали и конфисковывали имущество раньше я гулял с 4-х лет один на улице в московском дворике, меня не водили за руку до 10-го класса в школу, опасаясь педофилов и не говорящих по русски мигрантов раньше ни у одного руководящего работника или депутата не было за границей ни счетов, ни недвижимости, ни яхт, ни детишек и тем более не было гражданств иностранных государств раньше была милиция, которая следила за порядком на улицах и предотвращала и раскрывала преступления, а теперь полиция, которая защищает отнюдь не народ раньше дети учились бесплатно по одним и тем же учебникам на всю страну и ходили в бесплатные кружки и секции, не нюхали клей и не варили "крокодила" раньше были понятия справедливости, чувство локтя, взаимопомощь и люди жили под девизом "человек человеку друг, товарищ и брат", а сейчас актуальные слоганы "человек человеку волк" и "сдохни ты сегодня, а я завтра" и так далее и тому подобное только почему-то у вас все вышеперечисленное не вызывает раздражения и отторжения а вам покоя не дает, почему Барсофф не работает, котрый 25 лет с лишним отпахал как папа Карло... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 11:11) не обижайтесь пожалуйста но вы очень ограниченный человек на мой взгляд посмотрите на время написания моих постов поздний вечер и ночь в основном, ну и еще с утра, часов с 10-11-ти потому как мне заняться особо нечем и иногда бывает просто скучно и хочется чего-то такого эдакого, некоторого экшена, ну и вариант - законно свалить из дома от оров и криков внуков.... раньше я любил просто прокатиться по ночной Москве, особенно когда ка=мер было не так много так вот... я купил машину, оформил ее как такси и стал ночами кататься по приколу, а не из-за денег опять же, днем можно ездить по выделенным полосам, минуя пробки, что сильно сокращает время в пути ну и по большому секрету вам расскажу ( только никому-никому, ладно ? ), у меня бывают романы на стороне и аккуратно провести время или даже всю ночь вне дома, то такси это не самый плохой вариант ![]() вы мне можете не поверить, но в мире и даже у нас в стране есть много людей, которые работают не из-за денег, например волонтеры, поисковики и так далее... дворником я бы и сейчас устроился бы, но конкретно в своем доме или в соседнем в данный момент я бы пошел и покол бы лед у подъезда для красоты, чистоты и удобства своих соседей, а не сидел бы сейчас на форумах и не занимался бы ерундой в виде общения с не понимающими меня людьми Почему не пойти и не проколоть лёд у своего подъезда, для себя же? Бегом!!! Сидишь тут ######унка заворачиваешь ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 19 2024, 11:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
AMYRSV, ну и что бы окончательно закончить нашу дискуссию о дворниках, выложу коротенький рассказ М. Веллера ""Хочу быть дворником"
прочитайте пожалуйста, может быть что-то для вас прояснится чуть сократил QUOTE Михаил Веллер Детские мечты редко сбываются. Хочешь стать дворником, а становишься академиком. Хочешь вставать раньше всех, вдыхать чистую прохладу рассвета, шурша гнать метлой осенние листья, поливать асфальт из шланга, собирать всякие интересные вещи, потерянные накануне прохожими, здороваться с идущими на работу жильцами – все тебя знают, все улыбаются, и никакое тебе начальство не страшно, их много, а дворников не хватает, не понизят тебя некуда, не уволят – самим улицы мести придется, а вместо этого таскаешься со скрипкой в музыкальную школу, с огромной папкой – в художественную, с портфелем пособий – на курсы английского языка, получаешь взбучки после родительских собраний, маршируешь строем в пионерских лагерях, занимаешься с репетиторами, трясешься перед выпускными экзаменами, наживаешь неврастению после конкурсных, сессии, курсовые, диплом, распределение, мама в обмороке, папа звонит старым друзьям, женишься, стоишь в очередях, получаешь квартиру, покупаешь мебель, защищаешь кандидатскую, а дети подрастают, и только хочешь, чтобы они были счастливы. И без остановки: начальству нужны статьи, жене – шуба и машина, детям – штаны и велосипеды, потом – карманные деньги и свобода, потом высшее образование, потом им нужны жены и мужья, а тебе нужна неотложка. Дети разъезжаются по городам, женятся, становятся на ноги, перестают тебе писать, хорошо еще поздравляют с праздниками, ты становишься дедушкой, выходишь на пенсию и получаешь возможность делать все, что душе твоей угодно. И получив, наконец, возможность делать все, что душе моей угодно, я пошел в ЖЭК и легко устроился дворником. И теперь я встаю раньше всех, вдыхаю чистую прохладу рассвета, шурша гоню метлой осенние листья, и все жильцы знают меня и, идя на работу, здороваются со мной и улыбаются. И я поливают асфальт из шланга и думаю, неужели мир устроен так, что обязательно надо сделать круг длиною в жизнь, чтобы прийти к тому, чего хотел? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 19 2024, 11:26) Если все, что вы написАли- это правда, то вы- прошаренный чел, оказывается! Снимаю шляпу! ![]() ![]() ![]() взаимно а рассказ Веллера таки прочитайте ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Mar 19 2024, 04:15) А как же свобода? Если нельзя иметь паспорт другой страны? И как может уживаться социальное государство и капитализм? да ради бога хочешь иметь паспорт другой страны или отправил туда своих детей, то ты не можешь быть вице-премьером, депутатом, министром или силовиком законы в стране должны быть написаны и исполняться гражданами страны, которые будут тут жить и видят тут будущее своих детей, а не гражданами стран вероятных ( уже не вероятных, а реальных ) противников, агентами влияния и завербованными или сидящими на крючке предателями и изменниками разве не так должно быть ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 12:58 | |
![]() |