![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 19 2024, 00:47) Понятия не имею, посмотрел лишь данные избиркома. "Семен Семеныч!" (с) ![]() Вы же даете ссылку. https://info.sibnet.ru/article/600711/ Открываем. Что мы видим. ![]() 19.10.21, 21:33 Источник: Finanz.ru " (с) Ну, как же так.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2024, 23:47) На учете в Социальном фонде России (СФР) по состоянию на 1 января 2024 года состояло 41,075 млн пенсионеров.14 февр. 2024 г Всего в России проживает около 31 млн детей в возрасте до 18 лет: более 15,2 млн мальчиков и 15,8 млн девочек. население России 1 января 2024-го составило 146,204 млн человек.29 янв. 2024 г. к началу 2024 года, по данным ФНС, в стране зарегистрировано 9,49 млн самозанятых, в том числе 470 тысяч индивидуальных предпринимателей. (с) хреновые у Вас математики... С арифметикой у меня хорошо, а вам то что в 2-х цифрах не понятно: «Явка избирателей на выборы президента России стала рекордной, составив 77,44%, сообщила глава ЦИК. По ее данным, в них приняло участие более 87,113 млн человек» https://www.rbc.ru/politics/18/03/2024/65f7...a79476d45604f0d 100% явка избирателей – это 112,98млн.чел, если бы проголосовало это количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 22:59) Да, с русским есть проблемы у мну. Однако в данном случае речь не о языке и его правилах, а в том, что вы поставили кавычки по вашему мнению, а я подправил по моему мнению. Мнение на мнение, всего лишь. ![]() ![]() ![]() ага... значит меня учить русскому языку и грамматике можно... ![]() начнем с начала- вот мой пост QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 19:41) так я вроде как не протестую и не опротестовываю результаты этих телодвижений под названием "выборы" пишу же русским языком, складывая правильные предложения и даже слежу за пунктуацией -"народ свой выбор сделал" в детстве я читал правильные книги, благо библиотека была очень большая жаль что вы их видимо не читали если вы очередной раз решили обсудить не мои слова и мысли, а меня и что я читал в детстве и что ел на завтрак в кавычках и выделено жирным шрифтом написано главное, что результаты выборов не подлежат сомнению, не сфальсифицированы и не подтасованы. я это разделяю, понимаю и принимаю все. следующее предложение - QUOTE в детстве я читал правильные книги, благо библиотека была очень большая в таком предложении положена одна запятая и никаких кавычек не предусмотрено это законченное предложение есть ответ на сомнения ув. ДатА Батона, правильные ли книжки я в детстве читал. причем я общался в данное время не с вами, а как раз с Дата Датоном но тут вам срочно потребовалось зачем-то вставить свои пять копеек QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 19:49) Дык, тогда соблюдайте пунктуацию. "в детстве" я читал "правильные книги", благо "библиотека" была "очень большая"." (с) и как-то по своему нарисовали мое предложение, наставив какие-то ненужные кавычки и попутно поучив меня пунктуации ![]() ну и следом еще один мой почитатель и биогрф тоже не вытерпел QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 20:03) Он сейчас обидится! ![]() вот собственно и вся нить нашей плодотворной беседы все довольны, можно расходиться Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2024, 00:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2024, 00:53) "Семен Семеныч!" (с) ![]() Вы же даете ссылку. https://info.sibnet.ru/article/600711/ Открываем. Что мы видим. ![]() 19.10.21, 21:33 Источник: Finanz.ru " (с) Ну, как же так.... ![]() Дайте свою цифру бюджетников. Открыл первую попавшуюся. У нас разные ведомства - и все дают разную статистику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:58) ага... значит меня учить русскому языку и грамматике можно... ![]() .... А что вас удивляет? В эту игру можно играть и вдвоем... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человек монета @ Mar 19 2024, 00:09) Настоятельно просили явиться на выборы, а за кого голосовать, уже сам решай. Так было на прошлых выборах. Сейчас что то изменилось ? Ничего не изменилось. Из моих знакомых бюджетников, почему-то всех обязали голосовать он-лайн и с утра в первый день. А до этого, ещё была обязательная тренировка по голосованию. За кого голосовать не принуждали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 19 2024, 00:59) Дайте свою цифру бюджетников. Открыл первую попавшуюся. У нас разные ведомства - и все дают разную статистику. Зачем? "Реальность в том, что Путин - президент России" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 19 2024, 01:05) Ничего не изменилось. Из моих знакомых бюджетников, почему-то всех обязали голосовать он-лайн и с утра в первый день. А до этого, ещё была обязательная тренировка по голосованию. За кого голосовать не принуждали. А в чем там тренироваться? Три или четыре кнопки нажать (все интуитивно понятно) ....очень сложная процедура, однако. ![]() Первый раз голосовал....ни каких сложностей не узрел, вообще. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2024, 23:19) Вы забыли добавить пункт - обязательного трудоустройства всех, не достигших пенсионного возраста и возврат на "историческую Родину беженцев из сел". А также про блогеров, стримеров и прочих виртуалов.. И последний пункт Вашего манифеста можно будет исключить Только СССР уже ни вернуть. меня не надо трудоустраивать я хоть завтра могу выйти на работу, причем на руководящую должность но не хочу беженцы из сел сами вернутся, как только государство озаботится реальным созданием рабочих мест и начнет что-то в этом направлении делать например Путин вот вчера сказал, что надо выравнивать уровень оплаты труда на периферии по сравнению с крупными городами это правильно, только сильно запоздало и скорее всего как народ бежал, так и будет сбегать, особенно молодежь если блогеры и стримеры не нарушают закон, не занимаются мошенническими схемами по типу инфоцыганства и платят налоги, то пусть блогерят и стримерят это таки лучше чем бухать и нюхать клей по подъездам СССР уже не вернуть, это правда но создать справедливое и социальное общество, которое поддерживает и помогает слабым вполне можно к сожалению уже не при нашей жизни нам бы еще как-то с войной разобраться и как-то ее закончить желательно без войны со всем НАТО и ядерными грибками -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2024, 22:47) На учете в Социальном фонде России (СФР) по состоянию на 1 января 2024 года состояло 41,075 млн пенсионеров.14 февр. 2024 г Всего в России проживает около 31 млн детей в возрасте до 18 лет: более 15,2 млн мальчиков и 15,8 млн девочек. население России 1 января 2024-го составило 146,204 млн человек.29 янв. 2024 г. к началу 2024 года, по данным ФНС, в стране зарегистрировано 9,49 млн самозанятых, в том числе 470 тысяч индивидуальных предпринимателей. (с) хреновые у Вас математики... вообще-то 146 миллионов это имеющих российское гражданство, включая присоединенные территории и несколько миллионов недавно понаехавших таджиков, узбеков, киргизов и прочих азербайджанцев без хлопот и пыли получивших российское гражданство и не все они проживают на территории РФ а еще говорили, что было отпечатано что-то около 110-112 миллионов бюллетеней вероятно это и есть кол-во, имеющих право голосовать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 19 2024, 00:05) Ничего не изменилось. Из моих знакомых бюджетников, почему-то всех обязали голосовать он-лайн и с утра в первый день. А до этого, ещё была обязательная тренировка по голосованию. За кого голосовать не принуждали. И в чем, тогда "нагнули" по вашему ? Голос ведь можно было отдать любому кандидату из четырех предложенных. Большенство выбрали действующего. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:17) меня не надо трудоустраивать я хоть завтра могу выйти на работу, причем на руководящую должность но не хочу беженцы из сел сами вернутся, как только государство озаботится реальным созданием рабочих мест и начнет что-то в этом направлении делать например Путин вот вчера сказал, что надо выравнивать уровень оплаты труда на периферии по сравнению с крупными городами это правильно, только сильно запоздало и скорее всего как народ бежал, так и будет сбегать, особенно молодежь если блогеры и стримеры не нарушают закон, не занимаются мошенническими схемами по типу инфоцыганства и платят налоги, то пусть блогерят и стримерят это таки лучше чем бухать и нюхать клей по подъездам СССР уже не вернуть, это правда но создать справедливое и социальное общество, которое поддерживает и помогает слабым вполне можно к сожалению уже не при нашей жизни нам бы еще как-то с войной разобраться и как-то ее закончить желательно без войны со всем НАТО и ядерными грибками а вот хочу у Вас куда больше... Начните с отмены приватизации, а уж потом с претензиями к нынешней власти. И Вы уж определитесь,. что сначала - бороться с миграцией (вернее ее предпосылками) или думать о войне Справедливое и социальное общество - миф. Вернее - утопия. Ну или мечта идиолиста. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2024, 23:44) так СССР или Европиодная система? Так и там до пенсии работать надо, по-моему это не совсем корректно писать свои комментарии внутри моего сообщения вы не находите ? поэтому я отвечать не буду по причине того, что муторно возиться и выделять ваши комментарии от основного текста и что бы было понятно на что я отвечаю а ответить бы надо вы не умеете разделять одно сообщение на цитаты ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:27) по-моему это не совсем корректно писать свои комментарии внутри моего сообщения вы не находите ? поэтому я отвечать не буду по причине того, что муторно возиться и выделять ваши комментарии от основного текста и что бы было понятно на что я отвечаю а ответить бы надо вы не умеете разделять одно сообщение на цитаты ? Нет, не умею. Я ни настолько продвинут в интернет-баталиях. Отвечать и не обязательно. Вы " не хотите", а я делаю, хоть и на пенсии. И не кичусь "обогревом" беженцев в прошлом. Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 19 2024, 00:05) Зачем? "Реальность в том, что Путин - президент России" (с) ![]() а кто-то месяц назад или в пятницу утром в день начала голосования в этом сомневался что ли ? я-нет ни в явке, ни в кол-ве голосов за Путина, с погрешностью плюс/минус пара процентов а вы сомневались ? что Путин не победит в тяжелейшей борьбе с откровенными клоунами и возможно потребуется второй тур голосования, так как до самого закрытия участков было не понятно, кто же набирает больше голосов избирательные штабы нервно пили крепкий кофе и до крови прикусывали губы от напряжения да ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 01:34) Нет, не умею. Я ни настолько продвинут в интернет-баталиях. Отвечать и не обязательно. Вы " не хотите", а я делаю, хоть и на пенсии. И не кичусь "обогревом" беженцев в прошлом. Я живу здесь и сейчас, а не прошлыми воспоминаниями, и не рыдаю, что мне кто-то что-то должен. За что-то там прошлое... С Ваших слов. А вот это уже истинные ценности. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:26) а вот хочу у Вас куда больше... например ? я что-то для себя лично требую у государства или прошу ? ну не пойду я к вам работать за 20 тысяч не уговорите, извините QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 00:26) Начните с отмены приватизации, а уж потом с претензиями к нынешней власти. И Вы уж определитесь,. что сначала - бороться с миграцией (вернее ее предпосылками) или думать о войне Справедливое и социальное общество - миф. Вернее - утопия. Ну или мечта идиолиста. я должен начать с отмены приватизации ? не государство и не Президент ? миграция у нас происходит ровно по лекалам Европы по завозу дешевой рабсилы и в первую очередь это направлено на подавление именно русского самосознания и стирания национальных этносов государству не нужны ни русские, ни башкиры, ни якуты с бурятами государству и глобальному злу нужны рАссияне, без корней и памяти. потому что так легче подавлять и направлять аморфную запуганную массу тут же, на этом самом форуме, пламенные патриоты прям заходятся в восторге от бунтов и безобразий в Европе совершенно не понимая, что ровно тоже самое будет и у нас, только в более тяжком формате с вырезанием русского населения и отрезанием голов любой здравомыслящий человек понимает, что все эти национальные диаспоры по сути являются националистическими ОПГ жаль только, что здравомыслящих в стране становится все меньше и меньше -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 01:35) а кто-то месяц назад или в пятницу утром в день начала голосования в этом сомневался что ли ? я-нет ни в явке, ни в кол-ве голосов за Путина, с погрешностью плюс/минус пара процентов а вы сомневались ? что Путин не победит в тяжелейшей борьбе с откровенными клоунами и возможно потребуется второй тур голосования, так как до самого закрытия участков было не понятно, кто же набирает больше голосов избирательные штабы нервно пили крепкий кофе и до крови прикусывали губы от напряжения да ? ![]() Это просто цитата (автор Джейк Салливан), не более. И не вас, а для Neolit. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:46) например ? я что-то для себя лично требую у государства или прошу ? ну не пойду я к вам работать за 20 тысяч не уговорите, извините я должен начать с отмены приватизации ? не государство и не Президент ? миграция у нас происходит ровно по лекалам Европы по завозу дешевой рабсилы и в первую очередь это направлено на подавление именно русского самосознания и стирания национальных этносов государству не нужны ни русские, ни башкиры, ни якуты с бурятами государству и глобальному злу нужны рАссияне, без корней и памяти. потому что так легче подавлять и направлять аморфную запуганную массу тут же, на этом самом форуме, пламенные патриоты прям заходятся в восторге от бунтов и безобразий в Европе совершенно не понимая, что ровно тоже самое будет и у нас, только в более тяжком формате с вырезанием русского населения и отрезанием голов любой здравомыслящий человек понимает, что все эти национальные диаспоры по сути являются националистическими ОПГ жаль только, что здравомыслящих в стране становится все меньше и меньше ну 20 тысяч надо еще заработать. ручками, а не клавиши нажимать. Так что не надейтесь. ![]() А вот Neolit явно Вас того... "опылил"... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2024, 01:56) ну 20 тысяч надо еще заработать. ручками, а не клавиши нажимать. Так что не надейтесь. ![]() А вот Neolit явно Вас того... "опылил"... Не могу удержаться.. ![]() ![]() "Урок ботаники: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения. С задней парты Вовочка: - Твою ж мать. А я их нюхал!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 14:38 | |
![]() |