![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:33) Вот в этом вы весь...если, да кабы... Помирать пора, а разрешение спрашиваете...не стыдно? Я еще на ваших похоронах гопака спляшу... ![]() И чего мне должно быть стыдно,что стараюсь придерживаться правил форума? Вас хрен поймешь...То вы за закон и правила,то мне должно быть стыдно за их соблюдения.Вы уж как то определитесь....На вас ровняется вся страна.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 22:37) Пожалуйста...удалюсь ещё на месяц. Спасибо за общение. Это твой выбор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:37) Пожалуйста...удалюсь ещё на месяц. Спасибо за общение. Не торопитесь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Очередная жертва ЦИПСО: https://dzen.ru/video/watch/65f87e53d901db5...?from_site=mail
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 21:35) Да разумеется, у каждого свой. За помощь ЛДНР вам глубокий поклон. Сейчас же народ России расписался в том, что не разделяет ваших ценностей. ![]() Нагнутых бюджетников вы считаете – за добровольный выбор народа России? «численность российских бюджетников превысила 60 миллионов человек» https://info.sibnet.ru/article/600711/ Всего проголосовало 87 млн., из них 75 млн. за путина. Исходя из этих данных 75 – 60 = 15 млн, помимо бюджетников, не нагнутых проголосовало примерно – 15 млн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 18 2024, 23:05) Нагнутых бюджетников вы считаете – за добровольный выбор народа России? «численность российских бюджетников превысила 60 миллионов человек» https://info.sibnet.ru/article/600711/ Всего проголосовало 87 млн., из них 75 млн. за путина. Исходя из этих данных 75 – 60 = 15 млн, помимо бюджетников, не нагнутых проголосовало примерно – 15 млн. Finanz.ru это не русский портал, как вы наверное подумали, проводящий сооовсем чужую повестку. ![]() Угадайте, кто первым понес такую "инфу" (вброс в инфо пространство), которую вы озвучиваете? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 18 2024, 22:05) Нагнутых бюджетников вы считаете – за добровольный выбор народа России? «численность российских бюджетников превысила 60 миллионов человек» https://info.sibnet.ru/article/600711/ Всего проголосовало 87 млн., из них 75 млн. за путина. Исходя из этих данных 75 – 60 = 15 млн, помимо бюджетников, не нагнутых проголосовало примерно – 15 млн. На учете в Социальном фонде России (СФР) по состоянию на 1 января 2024 года состояло 41,075 млн пенсионеров.14 февр. 2024 г Всего в России проживает около 31 млн детей в возрасте до 18 лет: более 15,2 млн мальчиков и 15,8 млн девочек. население России 1 января 2024-го составило 146,204 млн человек.29 янв. 2024 г. к началу 2024 года, по данным ФНС, в стране зарегистрировано 9,49 млн самозанятых, в том числе 470 тысяч индивидуальных предпринимателей. (с) хреновые у Вас математики... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 20:08) Дык, сам начал...чего уж обижаться. ![]() какую-то ерунду вы написали в том предложении, которое вы обсуждаете, все написано правильно, какие-то там ваши кавычки ни к селу, ни к городу так что, сорри. учите русский язык никогда не поздно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:18) Фу.. Перестает приятно с вами общаться.Начинаете нести всякую хрень. а разве не вы начали бодягу, что я читал не те правильные книжки, которые читали вы ? или я что-то попутал ? и я же опять виноват ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:52) какую-то ерунду вы написали в том предложении, которое вы обсуждаете, все написано правильно, какие-то там ваши кавычки ни к селу, ни к городу так что, сорри. учите русский язык никогда не поздно Да, с русским есть проблемы у мну. Однако в данном случае речь не о языке и его правилах, а в том, что вы поставили кавычки по вашему мнению, а я подправил по моему мнению. Мнение на мнение, всего лишь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 18 2024, 22:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 18 2024, 22:05) Нагнутых бюджетников вы считаете – за добровольный выбор народа России? «численность российских бюджетников превысила 60 миллионов человек» https://info.sibnet.ru/article/600711/ Всего проголосовало 87 млн., из них 75 млн. за путина. Исходя из этих данных 75 – 60 = 15 млн, помимо бюджетников, не нагнутых проголосовало примерно – 15 млн. Настоятельно просили явиться на выборы, а за кого голосовать, уже сам решай. Так было на прошлых выборах. Сейчас что то изменилось ? -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 20:35) Сейчас же народ России расписался в том, что не разделяет ваших ценностей. ![]() мои ценности я уже озвучивал неоднократно могу для вас еще раз написать -свобода слова, открытая критика власти и отсутствие политического преследования конструктивной оппозиции -правовое государство с законами, едиными для всех, неотвратимость наказания за коррупцию и расхищение бюджета, увольнение всех чиновников и депутатов с ВНЖ и гражданствами других стран, с недвижимостью за границей и детками в странах НАТО -конфискация имущества у коррупционеров ( по всем коленам включая внуков и правнуков, предателей и изменников Родины -социальное государство с бесплатным образованием, медициной и реальными пенсиями и пособиями инвалидам и нуждающимся - прекратить замещение русского ( и других коренных народов России ) населения и прекратить завоз диких и радикальных инородцев и раздачу гражданства кому ни попадя сотнями тысяч в год ну судя по всему у вас другие ценности вероятно прямо противоположные -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:10) мои ценности я уже озвучивал неоднократно могу для вас еще раз написать -свобода слова, открытая критика власти и отсутствие политического преследования конструктивной оппозиции -правовое государство с законами, едиными для всех, неотвратимость наказания за коррупцию и расхищение бюджета, увольнение всех чиновников и депутатов с ВНЖ и гражданствами других стран, с недвижимостью за границей и детками в странах НАТО -конфискация имущества у коррупционеров ( по всем коленам включая внуков и правнуков, предателей и изменников Родины -социальное государство с бесплатным образованием, медициной и реальными пенсиями и пособиями инвалидам и нуждающимся - прекратить замещение русского ( и других коренных народов России ) населения и прекратить завоз диких и радикальных инородцев и раздачу гражданства кому ни попадя сотнями тысяч в год ну судя по всему у вас другие ценности вероятно прямо противоположные Это не ценности это лозунги. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,629 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:10) мои ценности я уже озвучивал неоднократно могу для вас еще раз написать -свобода слова, открытая критика власти и отсутствие политического преследования конструктивной оппозиции -правовое государство с законами, едиными для всех, неотвратимость наказания за коррупцию и расхищение бюджета, увольнение всех чиновников и депутатов с ВНЖ и гражданствами других стран, с недвижимостью за границей и детками в странах НАТО -конфискация имущества у коррупционеров ( по всем коленам включая внуков и правнуков, предателей и изменников Родины -социальное государство с бесплатным образованием, медициной и реальными пенсиями и пособиями инвалидам и нуждающимся - прекратить замещение русского ( и других коренных народов России ) населения и прекратить завоз диких и радикальных инородцев и раздачу гражданства кому ни попадя сотнями тысяч в год ну судя по всему у вас другие ценности вероятно прямо противоположные Вы забыли добавить пункт - обязательного трудоустройства всех, не достигших пенсионного возраста и возврат на "историческую Родину беженцев из сел". А также про блогеров, стримеров и прочих виртуалов.. И последний пункт Вашего манифеста можно будет исключить Только СССР уже ни вернуть. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 20:42) Вы- не пенсионер. Нигде не работаете. И, ждете от власти что-то хорошего? А власть, может, тоже, рассчитывает, когда вы уже порядочным россиянином станете? ![]() дорогой мой человек, я более 25-ти лет отработал, а до этого еще отслужил в армии и закончил институт и налогов всяких и сборов я выплатил государству столько, что моя совесть перед государством абсолютно чиста своих детей и родителей-пенсионеров я полностью обеспечивал сам, не надеясь ни на какое государство и плюшки от него сейчас можно считать, что я пенсионер я занимаюсь внуками хотя бы для того, что бы их родители могли спокойно работать и опять же платить налоги и обеспечивать себя и своих детей, вполне вероятно что и вас еще, ваших родителей и ваших детей вы мне можете внятно объяснить, почему я должен вас кормить, если государство этого делать не желает и на ваше место уже заготовлено десяток Рахметов и Мастурбеков ? Равшанов и Джамшутов я тоже кормить не хочу, что бы за мои налоги им выдавали материнский капитал, бесплатно учили и лечили их самих и ихних многочисленных отпрысков а вы вообще в курсе, что можно быть учредителем компании или соучредителем ? и получать доходы от работающих компаний, приносящих прибыль и платящих налоги и создающих рабочие места ? а самому не работать в этих компаниях или для вас это великое открытие ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 18 2024, 21:47) спасибо слушаю и читаю комментарии вы их читали ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2024, 00:32) дорогой мой человек, я более 25-ти лет отработал, а до этого еще отслужил в армии и закончил институт и налогов всяких и сборов я выплатил государству столько, что моя совесть перед государством абсолютно чиста своих детей и родителей-пенсионеров я полностью обеспечивал сам, не надеясь ни на какое государство и плюшки от него сейчас можно считать, что я пенсионер я занимаюсь внуками хотя бы для того, что бы их родители могли спокойно работать и опять же платить налоги и обеспечивать себя и своих детей, вполне вероятно что и вас еще, ваших родителей и ваших детей вы мне можете внятно объяснить, почему я должен вас кормить, если государство этого делать не желает и на ваше место уже заготовлено десяток Рахметов и Мастурбеков ? Равшанов и Джамшутов я тоже кормить не хочу, что бы за мои налоги им выдавали материнский капитал, бесплатно учили и лечили их самих и ихних многочисленных отпрысков а вы вообще в курсе, что можно быть учредителем компании или соучредителем ? и получать доходы от работающих компаний, приносящих прибыль и платящих налоги и создающих рабочие места ? а самому не работать в этих компаниях или для вас это великое открытие ? Что то я не уразумею ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2024, 23:32) дорогой мой человек, я более 25-ти лет отработал, а до этого еще отслужил в армии и закончил институт и налогов всяких и сборов я выплатил государству столько, что моя совесть перед государством абсолютно чиста остальное население после церковно-приходской сразу в воры и жулики подалось... своих детей и родителей-пенсионеров я полностью обеспечивал сам, не надеясь ни на какое государство и плюшки от него какие тогда претензии? вы мне можете внятно объяснить, почему я должен вас кормить, если государство этого делать не желает и на ваше место уже заготовлено десяток Рахметов и Мастурбеков ? Равшанов и Джамшутов я тоже кормить не хочу, что бы за мои налоги им выдавали материнский капитал, бесплатно учили и лечили их самих и ихних многочисленных отпрысков Вы уже никого не кормите. Типа "пенсионер" а вы вообще в курсе, что можно быть учредителем компании или соучредителем ? и получать доходы от работающих компаний, приносящих прибыль и платящих налоги и создающих рабочие места ? а самому не работать в этих компаниях или для вас это великое открытие ? так СССР или Европиодная система? Так и там до пенсии работать надо, -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 18 2024, 23:23) Finanz.ru это не русский портал, как вы наверное подумали, проводящий сооовсем чужую повестку. ![]() Угадайте, кто первым понес такую "инфу" (вброс в инфо пространство), которую вы озвучиваете? ![]() Понятия не имею, посмотрел лишь данные избиркома. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 14:38 | |
![]() |