![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 20:43) Оппоненты - они такие. Уважению не приучены. И да, Слава, разве это не тухлый приемчик? ![]() Почему тухлый? Разве для кого-то мнение большинства в этой ветке стало тухлым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:52) Почему тухлый? Разве для кого-то мнение большинства в этой ветке стало тухлым? Призывы к мнению кого-то там - это таки приемчик. Ты умный, знаешь какой. Пиши от своего имени. Так будет честнее. ЗЫ Медвежья милота: https://dzen.ru/video/watch/628759711cda904...?from_site=mail Расслабься. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 20:48) Очень интересно услышать фамилии порядочных людей во власти...ради которых люди готовы жить и умирать. На производстве и в бою, как при СССР. Или люди должны искать выгоду, как выразился Медведев, чтобы заработать? Давайте поставим ориентиры смыслов бытия в РФ и определим принципы ...вы готовы? Сударь, вы внимательно читаете? Под словом порядочный россиянин имеется ввиду то, чтобы он где-то работал, хотя-бы, официально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 20:38) . Не пишите про мою жизнь...ведь я вас в неё не посвящал...верно? К чему ваши домыслы...если вы считаете, что поняли всех в этой жизни... И даже себя...которого простили за все свои грехи...про которые не расскажете никому? У вас проблемы с восприятием того,что сами написали несколько минут назад?Я написал то ,что прочитал в вашем сообщении. Задал вам вопросы.Но вы их естественно не заметили.Нечего ответить? ![]() Тогда не указывайте,что мне делать,а то я вам скажу,куда пойти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,748 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 645 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 20:54) Призывы к мнению кого-то там - это таки приемчик. Ты умный, знаешь какой. Пиши от своего имени. Так будет честнее. ЗЫ Медвежья милота: https://dzen.ru/video/watch/628759711cda904...?from_site=mail Расслабься. ![]() Хочешь меня поймать на нечестности? Давай продолжим...если ты готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,980 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:56) Хочешь меня поймать на нечестности? Давай продолжим...если ты готов. Демагогия. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Mar 18 2024, 20:55) Сударь, вы внимательно читаете? Под словом порядочный россиянин имеется ввиду то, чтобы он где-то работал, хотя-бы, официально! А если он живёт без официального трудоустройства на родной земле...он непорядочен? Почему? Ведь все блага, которые были при СССР теперь стали платными...не так ли? Почему он автоматически должен, если ему государство ничего не должно ...по его праву проживанию на этой территории. Даже и то, что гос. власть продаёт сторонним странам все природные ресурсы страны, чтобы наполнить бюджет на содержание и жизнь этого гражданина в достойных социальных условиях? Почему количество налогов, а не само существование этого гражданина на этой земле должно определять его причастность, как гражданина. Если основной бюджет страны идёт от продажи недр? Это модель развития страны по Чубайсу, который утверждал, что стране не нужно производство и рабочие для них не нужны... - Всё купим, всё для этого есть.(с) Только теперь у продавцов действительно всё есть...и немало есть. Но выяснилось, что на продаже недр всем не хватит на успешную жизнь... И после 30 лет деградации, всё производство действительно стоит возрождать...потому как делиться продаваемым для полного бюджета уже не получается...да и не хочется. Не так ли? QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 20:56) У вас проблемы с восприятием того,что сами написали несколько минут назад?Я написал то ,что прочитал в вашем сообщении. Задал вам вопросы.Но вы их естественно не заметили.Нечего ответить? ![]() Тогда не указывайте,что мне делать,а то я вам скажу,куда пойти... ![]() Хорошо, расскажите мне куда мне пойти...это и будет окончанием нашего диалога, раз вы на этом настаиваете. Я не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 20:42) Почему вы руками можете заработать достойно...как вы считаете. А здесь не можете заработать достойного отношения к своей персоне? Почему даже здесь... вас мало кто уважает? Вы вас точно проблемы с восприятием.Это где я написал,что я работаю руками?Мне скоро 60.Какие на хрен заработки руками?Я уже лет 30 зарабатываю головой .И у меня это не плохо получается... ![]() По синему. А у вас есть статистика отношения к моей "персоне" и к вашей?И с чего вы взяли,что меня здесь меньше уважают,чем вас?Опять глупые домыслы,взятые их пустой головы? ![]() Но не дай бог вы бы меня уважали....Я бы себе этого не простил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 18 2024, 20:43) Оппоненты - они такие. Уважению не приучены. И да, Слава, разве это не тухлый приемчик? ![]() Ну вы же в курсе.Славики,вестики они такие.Если нечего ответить,то надо оскорбить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 21:12) Вы вас точно проблемы с восприятием.Это где я написал,что я работаю руками?Мне скоро 60.Какие на хрен заработки руками?Я уже лет 30 зарабатываю головой .И у меня это не плохо получается... ![]() По синему. А у вас есть статистика отношения к моей "персоне" и к вашей?И с чего вы взяли,что меня здесь меньше уважают,чем вас?Опять глупые домыслы,взятые их пустой головы? ![]() Но не дай бог вы бы меня уважали....Я бы себе этого не простил... ![]() Я слукавил. И захотел ещё раз лишь выглядеть глупым в ваших глазах...и с пустой головой. Знал, что это вам доставит удовольствие и вы среагируете на это достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 18 2024, 20:44) Одни перерабатываются в удобрение, другие радуются, что завод по производству удобрений продолжит теперь работать, и прям в захлеб радость тут во флуде, но на завод удобрений ни как не хотят ![]() Эх времена, писатели и режиссёры фантасты в ужасе от реальных событий ![]() Сергей ГоуВест, спасибо за ссыль на вебку в пустыне ![]() А Рублёву ( уважаю) посоветую самозабаница, пока "оппоненты" не отправили тебя в "некондицую" для завода удобрений,и не лишили слова тут. ![]() А где же он будет самовыражаться?Других мест нет.Поэтому и держится двумя руками за эту тему.И баны его не останавливают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
В Одессе хорошо накрыли укров и наемников. Пишут, что в Румынию после этого много бортов НАТО летало тудым-сюдым. Интересно как Макрон на это отреагирует. Он же "вводить" собрался.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 21:21) А где же он будет самовыражаться?Других мест нет.Поэтому и держится двумя руками за эту тему.И баны его не останавливают.... ![]() Помнится, несколько недель назад вы огорчались, что я перестал писать в этой ветке и вам не с кем скрестить шпаги вашего мировоззрения. Что вас теперь не утраивает? Ваша шпага коротка или сноровка не позволяет фехтовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:12) . Хорошо, расскажите мне куда мне пойти...это и будет окончанием нашего диалога, раз вы на этом настаиваете. Я не против. Ну вы же здесь пытаетесь выдать себя за самого умного.Тогда должны догадаться.А я стараюсь правила форума не нарушать...И не посылать,куда хочется... ![]() Если администрация разрешит,напишу посыл в личку.... ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Mar 18 2024, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 21:30) Ну вы же здесь пытаетесь выдать себя за самого умного.Тогда должны догадаться.А я стараюсь правила форума не нарушать...И не посылать,куда хочется... ![]() Если администрация разрешит,напишу посыл в личку.... ![]() Вот в этом вы весь...если, да кабы... Помирать пора, а разрешение спрашиваете...не стыдно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:19) Я слукавил. И захотел ещё раз лишь выглядеть глупым в ваших глазах...и с пустой головой. Знал, что это вам доставит удовольствие и вы среагируете на это достойно. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дата Батон @ Mar 18 2024, 21:34) Спасибо. ![]() Пожалуйста...удалюсь ещё на месяц. Спасибо за общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,093 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:38) Сегрегация не делит людей по нравственности. Почему вы вцепились в этот термин...как утопающий? Я разве давал для этого повод? Еще как делит. И вы только, что опять делите на каких то очень нравственных, и сирых убогих и безнравственных, вот прямо здесь....в этой ветке. Эта ваша цитата, полностью это подтверждает. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:38) Барсофф...по моему мнению прочёл немало достойных книг, которые писали достойные люди. И по тому, что он допускает себе в общении с оппонентами это наглядно прослеживается... В отличии от вас... к сожалению. Безнравственный scandijinior, книг не читывал, да и кто он вообще такой, что бы сметь высказать свое мнение, не совпадающее с такими глыбами, человечищами, и вообще достойными завсегдатаями этой ветки Рублёв Сергей, Barsoff.... Нимб не жмет? По воде как ходится? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 18 2024, 21:29) Помнится, несколько недель назад вы огорчались, что я перестал писать в этой ветке и вам не с кем скрестить шпаги вашего мировоззрения. Что вас теперь не утраивает? Ваша шпага коротка или сноровка не позволяет фехтовать? Ну вот покажите,где я написал,что меня что то не устраивает.И ваше отсутствие на форуме меня порадует.Опять домыслы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 16:18 | |
![]() |